Königsberger Wrote:
Samus Wrote:
ря Вы так язвите, проедьте по Симферопольке в раойне Подольска - увидите по правую сторону современные фермы и тучные стада, а по левую сторону блестящие цеха "Данон". Йогурт такой кушали? Так вот он делается в Подмосковье, из молочка Подмосковных буренок.
Зря вы та разволновались , мы о разных вещах говорим , одно дела босяк у которого ни гроша за душой . другое дело зарубежная компания с млрдн доходами в год , которая скупила всё производство в подмосковье.
"Groupe Danone (произносится Дано́н) — французская компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Штаб-квартира — в Париже."История.
Основана в 1919 году турецким евреем Исааком Карассо (Isaac Carasso, 1874—1939) в Барселоне, названа им в честь своего сына Даниэля (уменьшительное — Данон). Во время второй мировой войны компания была перемещена основателем в Нью-Йорк, где получила американизированное наименование Dannon Milk Products Inc. С 1958 года штаб-квартира компании размещается во Франции..." Инфа из Вики...если ей верить .
итд.
умелое взятко -приподношение ,продвинуло эту компанию и на украину

Простите, я совсем не взволнован, и , если честно, то совсем не понял о чем это Вы? Какое производство и какое "всё" выкупил Данон в Подмосковье?????? Ну да - крупная компания, арендовала земли, организовала СВОЕ производство... Чего эта компания скупила??? Какие взятко-подношения??? И зачем мне этот экскурс из Вики? Я и так все знаю про Данон. Ну да бог с ним, лично я всего-навсего хотел сказать, что в пределах бетонного кольца много хозяйств с племенным крупно-рогатым скотом, если они плодятся, то значит это выгодно. Так что человек говорил о разведении КРС в ближайшем Подмосковье вовсе не с пьяных глаз. Кроме того, недалеко от моей дачи в Столбовой (Чеховский район) пасется тучная отара овец.