Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 7:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:08
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

Дышинда А Вы видимо шутки Петросяну пишите??? Или стукачком подрабатываете, отслеживая время проведенное на форуме )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:16
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Дышинда А Вы видимо шутки Петросяну пишите??? Или стукачком подрабатываете, отслеживая время проведенное на форуме )))

Так сколько украинских офицеров способно выполнить хотя бы, куда уж там перевыполнить, нормы по физ. подготовке?
))) И таких вопросов в этой теме тьма, на которые СТЫДНО пану отставному офицеру укроармии ответить. )))
Осталось одно, писать не умолкая, на форуме, как за запрлату )))) что служба в укроармии почетна и все такое, а все6 кто не верит или не согласен с этим - дураки. )))))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:20
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Или расписывать по всем 10-ти пунктам, что и почему не соответствует воспаленной фантазии Кадьяка?
:smith: [/quote]
Да,уж извольте отписаться КОНКРЕТНО,без использования унылых психологических приёмов,рассчитанных на уровень укро-офицеров.
Leonidovich1976 Wrote:
Так ведь исходя из того, что наваял пан Кадьяк в своих 10-ти пунктах - у меня не жизнь, а сказка и работать ни к чему..... :pop:

Это пан Кадьяк ещё не напрягался т.к. уверен в том,что КОНКРЕТНЫХ ответов не будет - пан Кадьяк в данной теме подобных КОНКРЕТНЫХ позиций набросал уже целую жд платформу,но ВМЕСТО конкретных ответов читал только всё те же унылые психологические приёмы.
jarett Wrote:
Кадьяк Wrote:
Я как-то в сельском языке не силён

За*бись Вы сейчас Севастопольцев, проживающих в Москве приложили...

Гы-Гы-Гы: в той же Москве каклищщ,особенно в т.н.госструктурах,-как блох на барбоске!
Информашка: какл - это ОБРАЗ ЖИЗНИ и полное ОТСУТСТВИЕ ума.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:23

Сателлит Wrote:
Так сколько украинских офицеров способно выполнить хотя бы, куда уж там перевыполнить, нормы по физ. подготовке?

Процентов - 80 точно. Мне, товарищ сержант запаса, не стыдно отвечать на нормальные вопросы, а бывает нет желания отвечать на идиотские. А вот Вам, должно быть СТЫДНО за то, что вы переворачиваете мои слова, домысливаете и делаете выводы от моего имени, но видимо такова Ваша натура.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:33

Warnings: -1
Кадьяк, военные призваны защищать от внешних врагов.
Обычно там все просто - на нас напали, и требуется уничтожить армию противника.

Внутренние проблемы страны гораздо сложнее - враг не носит другую форму.
Уволить ВСЕХ не получится - страна без гос.аппарата никак не может, а по быстрому подготовить специалистов всех уровней просто невозможно.

И самое главное - куда потом двигать страну в экономическом/политическом плане?
Что строить - социализм, коммунизм, или капитализм? Как именно его строить?
В военных академиях этому не учат.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:39

Сателлит Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:

))) И таких вопросов в этой теме тьма, на которые СТЫДНО пану отставному офицеру укроармии ответить. )))
Осталось одно, писать не умолкая, на форуме, как за запрлату )))) что служба в укроармии почетна и все такое, а все6 кто не верит или не согласен с этим - дураки. )))))

Я могу. Хотя и пузат, но на 4 балла всё делаю. Что тут такого?
А сколько гражданских могут раз эдак 7 подтянуться? А кто из ПМа хотя бы 30 из 5 выстрелов выбьет? А кто может двое суток не спать вообще, и при этом работу свою работать на технике ? А я всё это могу. Могу еще с вами тут болтать, на технике работать и охрану труда с пожаркой и ОУСом за часть делать. И всё одновременно :) И многие другие военные могут (и наши и не наши).
Вот не надо тут придумки придумывать, тов. Сателлит.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:47

Кадьяк Wrote:
пан Кадьяк в данной теме подобных КОНКРЕТНЫХ позиций набросал уже целую жд платформу,но ВМЕСТО конкретных ответов читал только всё те же унылые психологические приёмы.

Это у ВАС КОНКРЕТНЫЕ ответы? Однако..... Если вы общие и унылые размышления на тему:"Все вокруг кАзлы, один я весь в белом....", называете конкретикой, то увы )))
Кадьяк Wrote:
Да,уж извольте отписаться КОНКРЕТНО,без использования унылых психологических приёмов,рассчитанных на уровень укро-офицеров.

Специально для Вас, напоследок....
Кадьяк Wrote:
1. Сидеть,за СЧЁТ НАРОДА в добротных помещениях - сам народ платит за оборудование СВОЕГО рабочего места ИЗ СВОЕГО кармана;

90% офицеров делают ремонт в каюте (кабинете) за свой счет, а так же покупают нормальную оргтехнику, заправляют катриджи и покупают бумагу.
Кадьяк Wrote:
2. Отпуск 45 и более сут. - у народа отпуска по 7-10 суток,а многие ГОДАМИ этих самых отпусков не видали - им надо оплатить отпуска т.н.защитничкам;

Отпуск - 30 суток, а 45 - после 20-ти лет выслуги, у народа отпуск далеко не 7-10 суток, видимо вы от народа весьма далеки и КЗОТ давно не открывали..... Да и те 30-45 суток далеко не все отгуливают полностью или отгуливают вобще.
Кадьяк Wrote:
3. "Рабочий день"(реально) часов 5-6 тогда как НАРОД ТРУДИТСЯ НА ИЗНОС,без выходных,по 16 и более час./сутки,горбатясь "за того парня" и,чуть-чуть,для себя;

Расскажите это женам и детям военнослужащих, которые "живут" на службе..... А те гражданские, которые, как вы говорите - "по 16 и более час./сутки,горбатясь "за того парня" и,чуть-чуть,для себя", видимо работают на частника и соответственно работают на себя.
Кадьяк Wrote:
4. Обзавестись жильём в престижном районе также ЗА СЧЁТ НАРОДА - где и в каких условиях живёт этот самый народ,за счёт к-рого т.н.защитнички разжились площадями самих защитничков не должно интересовать ни разу;

Ну, это вобще шедеврально...... Погуглите каков процент обеспеченности в/сл жильем и в каких ПРЕСТИЖНЫХ районах его дают.....
Кадьяк Wrote:
5. Все типа"рабочие"поездки только ЗА СЧЁТ НАРОДА

Ну да..., при увольнении мне наконец вернули деньги за командировки с 2004 года......
Кадьяк Wrote:
6. Выходить на пенсию с солидным содержанием ЗА СЧЁТ народа в 40-45 лет - то,что народ на Украине ВЫНУЖДЕН корячиться до 60-ти лет - а до пенсии доживает всё меньше и меньше граждан ВГН(см.п№3) защитничков народа всё также интерсовать не должно;

Развеселила фраза СОЛИДНОЕ содержание...... Воспользуйтесь гуглом и найдете информацию о состоянии здоровья военнослужащего в 45 лет, а также сколько доживает до 60-ти. Весьма удивитесь.
Кадьяк Wrote:
7. Защитнички должны "решать вопросы",используя возможности структуры - народу эта роскошь не положена - его же итак защищают!

А много вы нарешаете таких вопросов? На контракт призвать да в увольнение отпустить??? А-а-а-а..., по блату День ВМФ с корабля посмотреть да на катере покатать.......
Кадьяк Wrote:
8. Защитники ни в коем случае не должны рисковать своими драгоценными жизнями - пусть МАССОВО ДОХНЕТ народ ибо ТБ зачастую лишает корешей защитников - бизьнисьменов,с к-рыми в т.ч. первые"решают вопросы" СВЕРХприбылей.

Ну, тут Вы видимо сами не поняли, что наваяли .......
Кадьяк Wrote:
. Для удобства "решения вопросов" защитничками все те структуры,в к-рых они изволят заседать,должны быть расположены в Центральных районах городов - народ же может себе позволить добираться до какой-либо организации за 200 и более км. - ну да и хрен бы с ним!

Штаб на Соловьях, ЦМО - на Куринке.... Оказывается - это центр )))
Кадьяк Wrote:
10. По окончанию типа службы народу,типа служаки должны моментально пристроиться на кормное место на гражданке - суть вся та же,что и выше перечисленных пунктах.

И поэтому офицеры запаса так остервенело ищут работу, а отставнику в 45-50 ее найти просто нереально, разве только сторожем ......
А в принципе, если имеете образование и опыт, то можете в моря пойти..... - весьма "кормное место" .....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 19:57

made200210 Wrote:
А кто из ПМа хотя бы 30 из 5 выстрелов выбьет? А кто может двое суток не спать вообще, и при этом работу свою работать на технике ? А я всё это могу. Могу еще с вами тут болтать, на технике работать и охрану труда с пожаркой и ОУСом за часть делать. И всё одновременно И многие другие военные могут (и наши и не наши).

КС(курсы стрельб)какого года,какое упражнение?Если с 25 м.по неподвижной грудной мишени без учёта времени тремя патронами то где то 20(это когда очки дома забывал).Трое суток я не спал в аппаратной зас,и за телеграфиста в 83 году на учениях ШИТ-83,сейчас не знаю.Всё дальше хвастаться не буду,это лет 15 назад делал,а если бы жил на берегу Чёрного моря наверно в два раза больше мог.Счастливые вы в чём то люди,завидую :cry2:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 20:11

Андрей 1 Wrote:
made200210 Wrote:
А кто из ПМа хотя бы 30 из 5 выстрелов выбьет? А кто может двое суток не спать вообще, и при этом работу свою работать на технике ? А я всё это могу. Могу еще с вами тут болтать, на технике работать и охрану труда с пожаркой и ОУСом за часть делать. И всё одновременно И многие другие военные могут (и наши и не наши).

КС(курсы стрельб)какого года,какое упражнение?Если с 25 м.по неподвижной грудной мишени без учёта времени тремя патронами то где то 20(это когда очки дома забывал).Трое суток я не спал в аппаратной зас,и за телеграфиста в 83 году на учениях ШИТ-83,сейчас не знаю.Всё дальше хвастаться не буду,это лет 15 назад делал,а если бы жил на берегу Чёрного моря наверно в два раза больше мог.Счастливые вы в чём то люди,завидую :cry2:

Так и я о том, что у военных это в порядке вещей. Потому и пенсия в 45 ... была...

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 20:45

И ти-ши-на...... Видимо думают, как половчее мои слова перевернуть и что-нибудь покаже за меня домыслить )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 20:48

7 раз подтянуться это достижение, да.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 20:52

NT Wrote:
7 раз подтянуться это достижение, да

Ну, судя по тому, что никто из тех, кому данный вопрос адресовался не ответили - видимо да )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:02

Не ответили, поскольку не знают наверняка, "сколько гражданских могут раз эдак 7 подтянуться? ". Это вполне закономерно, поскольку, в отличие от армии, контроль за ОФП у гражданских не предусмотрен и такой статистики просто не существует.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:05

NT Wrote:
Не ответили, поскольку не знают наверняка, "сколько гражданских могут раз эдак 7 подтянуться? ". Это вполне закономерно, поскольку, в отличие от армии, контроль за ОФП у гражданских не предусмотрен и такой статистики просто не существует.

Все намного банальней, знают, что ни разу не подтянутся, а только покажут сценку - сопля на перекладине )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:11

Так вопрос же не о них конкретно, а о гражданских вообще )

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:14
Ортодоксальный мудак

я отставной финик. 12 раз просто подтягиваюсь... Сам знаю, что то мало,но увы больше не могу...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:41
**

По НФП-2011, турник не показатель, гирями выйти на высший класс можно и денег к окладу прибавить, забыв о подтягивании напрочь. Да и стрельба на "пять" не показатель, накер она подводнику, лётному составу, водолазу глубоководнику им на троечку с головой, у них на "пять" другое нужно. Вот сержанту ДШБ вполне к лицу телу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:45

Banned: by 2 warnings
MACH Wrote:
Внутренние проблемы страны гораздо сложнее - враг не носит другую форму.

У дедушки Оккама есть поистине волшебный инструмент для подобных целей:отсекаете энтим инстрУментом всех ЛИШНИХ - они и есть враги-паразиты.Мир - он устроен совсем не сложно,далеко не так,как это КАЖЕТСЯ.
MACH Wrote:
Уволить ВСЕХ не получится - страна без гос.аппарата никак не может, а по быстрому подготовить специалистов всех уровней просто невозможно.

1. При творческом подходе к делу - получится. Надо только не ссаться,не придумывать отговорки,а ДЕЛАТЬ.
2. А разве специалистов,вообще,на Украине кто-то ГОТОВИТ?! - новость для меня.
Вернее так: формально управленцы есть,но вот фактически,-эти самые управленцы ИЗНАЧАЛЬНО готовятся ПРИСЛУЖИВАТЬ конкретному местному бандюгану(как правило он же или какло-депик из ВРУ или какло-министр или совмещает должности). Если главарь - бандюган,то угадайте с трёх раз кто у него в ОБСЛУГЕ во всех,без исключения,какло-структурах. :smith:
MACH Wrote:
И самое главное - куда потом двигать страну в экономическом/политическом плане?
Что строить - социализм, коммунизм, или капитализм? Как именно его строить?
В военных академиях этому не учат.

Вы совершенно правы: разумнее оставить всё,как есть ничего не пытаясь изменить - живого расходного материала на Украине ещё лет на 30-40 точно должно хватить - "нам ли быть в печали?!"(с)
Leonidovich1976 Wrote:
90% офицеров делают ремонт в каюте (кабинете) за свой счет, а так же покупают нормальную оргтехнику, заправляют катриджи и покупают бумагу.

Об этом ведаю: какло-уровень - это уровень отделочника. Создать БАЗИС отделочники просто не в состоянии - это находится за гранью их представлений о мироустройстве. :shock:
Leonidovich1976 Wrote:
Отпуск - 30 суток, а 45 - после 20-ти лет выслуги, у народа отпуск далеко не 7-10 суток, видимо вы от народа весьма далеки и КЗОТ давно не открывали..... Да и те 30-45 суток далеко не все отгуливают полностью или отгуливают вобще.

КЗОТ на Украине??!! О чём Вы?! :shock: Снова о формальной составляющей? :roll:
Leonidovich1976 Wrote:
А те гражданские, которые, как вы говорите - "по 16 и более час./сутки,горбатясь "за того парня" и,чуть-чуть,для себя", видимо работают на частника и соответственно работают на себя.

Хосспоти помилУй,а как же КЗОТ?! :wink: :lol2:
Leonidovich1976 Wrote:
Ну, это вобще шедеврально...... Погуглите каков процент обеспеченности в/сл жильем и в каких ПРЕСТИЖНЫХ районах его дают.....

А народу это самое жильё НЕ дают вообще. Ни одного процента ибо - капитализм.Те,кто в состоянии - тянут ипотеку,другие протягивают ноги,а у ПРИСЯГАВШИМ НАРОДУ - прОценты! Вот я и интересуюсь: ЗА ЧЕЙ СЧЁТ эти самые прОценты? Уж не за счёт ли тех,кто ноги протянул?[впрочем вопрос риторический]
Leonidovich1976 Wrote:
Ну да..., при увольнении мне наконец вернули деньги за командировки с 2004 года......

Ой какая ХОРОШАЯ информашка! - ну раз оно так,значит,и народу вернут. Всем 30-ти миллионам. За девять лет сразу.Даже не сомневаюсь в этом - Ваш пример более чем убедителен. :smith:
Leonidovich1976 Wrote:
И поэтому офицеры запаса так остервенело ищут работу, а отставнику в 45-50 ее найти просто нереально, разве только сторожем ......

Да как же?! А куда это запропастились ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ стратегических предприятий,успешно работавших в УССР?! :shock: Так это в дремучем 1991-ом на Украине была НЕХВАТКА рабочей силы,а сейчас,догадываюсь,ещё понастроили СОТНИ ТЫСЯЧ фабрик-заводов,неужто бывшие наши настолько тупы,что не в состоянии даже устроиться,скажем,начальником отдела в серьёзную организацию связанную со вновь открывающимися производствами? Я был о них куда лучшего мнения... :confused:
made200210 Wrote:
А сколько гражданских могут раз эдак 7 подтянуться? А кто из ПМа хотя бы 30 из 5 выстрелов выбьет? А кто может двое суток не спать вообще, и при этом работу свою работать на технике ? А я всё это могу. Могу еще с вами тут болтать, на технике работать и охрану труда с пожаркой и ОУСом за часть делать. И всё одновременно И многие другие военные могут (и наши и не наши).

Отвечу просто: ничего особенного.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 21:59
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
И ти-ши-на...... Видимо думают, как половчее мои слова перевернуть и что-нибудь покаже за меня домыслить )))

Да нахрен вы сдались, отвечать на все ваши бредни, вы же на пенсии вам делать нехер. Развлекаетесь.
Я свое мнение высказал. Украинская армия не в состоянии отразить нападение любой сопредельной страны, Россия не в счет, ибо она нападать не может априори, может только вернуть свое. Так вот. При нападении Турции или Румынии, вы не в состоянии будете с ними что-либо сделать. Весь упор в голове, что этого быть не может, потому что не может быть. Соотв. зачем напрягаться и делать боеспособную армию. Армия в Украине даже не могу себе представить зачем нужна. Ну, как собаке 5-я нога. Ибо Отразить нападение сопредельной страны она не в состоянии. Случись эдакое, как и сотни лет назад снова приползет на коленях к России просить помощи. История это уже не один раз показала.
NT Wrote:
7 раз подтянуться это достижение, да.

Естественно, ибо вся техника в убогом состоянии, остается только 7 раз подтянуться и сплясать боевой гопак.
Посмотрите на ПЛ Запорожье, вот в таком же состоянии и вся остальная техника в этой стране )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 22:21
**

Тарищи, ну что вы гоните на украинских военных? Наверняка в оперативном отделе (управлении), командном пункте и т.п. организмах штаба ВМСУ выходят замечательные чемпионы по шашбешу, домино, а может и шахматам....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 22:29
12k сообщений+

made200210 Wrote:
Я могу. Хотя и пузат, но на 4 балла всё делаю. Что тут такого?А сколько гражданских могут раз эдак 7 подтянуться? А кто из ПМа хотя бы 30 из 5 выстрелов выбьет? А кто может двое суток не спать вообще, и при этом работу свою работать на технике ? А я всё это могу. Могу еще с вами тут болтать, на технике работать и охрану труда с пожаркой и ОУСом за часть делать. И всё одновременно И многие другие военные могут (и наши и не наши). Вот не надо тут придумки придумывать, тов. Сателлит.

Обана, Укрорэмба?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 23:33
апостол

Сателлит Wrote:
Объявите военный переворот

армия как бы не для этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 23:39
апостол

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Я так и понял, что ваш пост лишен как конкретики, так и смысла.... Как обычно - ни о чем ))) Не поря ли менять методичку

ну что же вы так сурового героя информвойн !? ну как его обучил госдеп - так он и поёт - древними лозунгами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 0:12

Кадьяк Wrote:
А куда это запропастились ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ стратегических предприятий,успешно работавших в УССР?! Так это в дремучем 1991-ом на Украине была НЕХВАТКА рабочей силы,а сейчас,догадываюсь,ещё понастроили СОТНИ ТЫСЯЧ фабрик-заводов

Вам виднее, т.к. вы и ваша гопкомпания разваливали и разворовывали Союз, вы же при власти были....... Как я и думал, унылое размазывание соплей по щекам - все воры и преступники, а меня гениального Кадьяка к сиське не пускают.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 6:06

Navy Wrote:
По НФП-2011, турник не показатель, гирями выйти на высший класс можно и денег к окладу прибавить, забыв о подтягивании напрочь. Да и стрельба на "пять" не показатель, накер она подводнику, лётному составу, водолазу глубоководнику им на троечку с головой, у них на "пять" другое нужно. Вот сержанту ДШБ вполне к лицу телу...

Согласен на 100%! Мне на службе это не нужно чтобы свои обязанности выполнять, в основном для себя по вечерам бегаю и купаюсь :) Но...почему-то и у нас и даже в российской армии (которую обожествляют некоторые) всё о чем Вы написали как раз во главу всего ставится. Посмотрите что проверяет любая комиссия, приехавшая сюда, что из Ростова, что из Москвы - спорт, стрельба, бумаги и только потом, может быть БГ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа