Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 1:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 8:00
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Stray Cat Wrote:
Вот какой "совершенный" был строй, один лысый ДЕМАГОГ - и крышка. Ни иебе защиты от дурака, ни всяких пендозьих сдержек-противовесов.

Да, с защитой от дурака и со сдержками-противовесами было не ахти. О чем уже писал ранее. Но строй то причем?
В.И. Ленин : Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. А некоторые посчитали себя умнее всех, да и сейчас таких немало, даже здесь, в этой ветке такие встречаются.
Повторюсь, мы с вами всего лишь расходный исторический материал, как бы это неприятно не звучало. Осознание этого простого факта здорово прочищает мозги и позволяет более трезво взглянуть вокруг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 8:44
**

Дааааа....

В то время как на Донбассе люди воюют с фашизмом всех окрасов, с Божьей помощью, на самом патриотичном форуме народ с упоением обсуждает, как бы вызвать смрадный призрак коммунизма-социализма и построить очередной концлагерь имени товарища Ульянова.

ну чтож, кто кого призывает, тот с тем и будет жить. Изопьют чашу сию до дна.

Для особо "одаренных" напрасно непринимающих нейролептики -это из новых Гос.деповских методичек. Вчера Джен передала на рандеву за чашкой кофею. Увы, более ни на что Джен не годна, ибо страшна больно)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:06

Масквач Wrote:
В то время как на Донбассе люди воюют с фашизмом всех окрасов

А воюют то почему? Потому что наплевали те, кто их атакует, на заветы отцов и дедов завоевавших им мирную жизнь своей кровью и кровавыми мозолями. Вот и вы похоже готовы наплевать на уроки истории. А случись вам (ТТТ) оказаться лет через 10 под артобстрелом в своем родном городе - будете ныть, не понимая типа за что это вам. Не доходит до вас, что руша СССР нужно было догадываться и о чеченских войнах в будущем, и о войнах на границах России. А вам ништяки типа девайсов да гаджетов и ста сортов пива и колбасы глаза застили, да и сейчас просветления не наблюдается. И чем вы лучше оболваненных укров, которым я пытался полгода назад на форумах доказать, что поосторожнее надо бы с майданом?
Однако, за все в этой жизни приходится платить, если не нам, то нашим потомкам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:16
**

Масквач Wrote:
Дааааа....

В то время как на Донбассе люди воюют с фашизмом всех окрасов, с Божьей помощью, на самом патриотичном форуме народ с упоением обсуждает, как бы вызвать смрадный призрак коммунизма-социализма и построить очередной концлагерь имени товарища Ульянова.

А что вам сердцу ближе:
Пионерский парад с горнистами,барабанщицами,сводным оркестром под красными стягами!
Или либералистический гей-лесбийский парад (Лицо свободной Гейропы) с монаршими особами типа принцев Британии и др.

Ах про чашу, таки мы её по сих пор испить не можем, столько они всего сделали (Пионеры,Комсомольцы)
Этим гордиться нужно, осмыслить и ступить на правильный путь. Где не будет грязи которую нам так хотят навязать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:22
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Масквач Wrote:
Дааааа....

Кроме заплесневелых лозунгов из госдеповских методичек времен грязноплешего, как я понимаю, сказать больше нечего.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:25

Читатель Wrote:
Прожив бОльшую часть своей жизни в СССР, я ни о каком режиме
вообще не вспоминаю.
Просто была нормальная светлая жизнь. И никакого режима вообще.
Кроме личного режима дня, конечно.

Как однако, тема форумчан всколыхнула. И почему то люди жившие и работавшие в СССР видят в нем больше положительного и полезного чем те которые пришли позже. Вот так и о Сталине, мой отец относился к нему с большим уважением, хоть и понимал перегибы. СССР был однозначно плох своими маразмами, но сама то идея то была хороша. Жаль что её загубили те, кто должен был её развивать. Нельзя делать доктрину догмой. Мир развивался, а номенклатурщики нет.

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:26
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Что, задело про царскую семью-то?

"Про 37 год" мне давно уже неинтересно. Извиняй.
Да и остальные твои судорожные выкрики -- какие-то невразумительные. Видно, что ты так и не выбрался из липкой паутины тупой антисоветской западной пропаганды времен горбостройки. Просветление в мозгах так и не наступило.

Вечно вчерашние...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:35

Mustafa Wrote:
Нельзя делать доктрину догмой. Мир развивался, а номенклатурщики нет.

Абсолютно согласен!
Но кто к догматизму склонен? ИМХО недоучки (селяне блин), которые, как считается, хуже неученых вовсе.
Mustafa Wrote:
Как однако, тема форумчан всколыхнула

Меня, например, тема всколыхнула, потому, что и сейчас вижу я на вершине нашей "пирамиды" многих с типично селянской (хуторской, а не общинной) психологией. Бунши, блин. А значит, уроки нами не извлечены, значит дети и внуки мои опять в опасности...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 9:45
*

"Почему дырявят древний собор? — Потому что сто лет здесь ожиревший поп, икая, брал взятки и торговал водкой. Почему гадят в любезных сердцу барских усадьбах? — Потому что там насиловали и пороли девок: не у того барина, так у соседа.
Почему валят столетние парки? — Потому что сто лет под их развесистыми липами и клёнами господа показывали свою власть: тыкали в нос нищему — мошной, а дураку — образованностью" (А. Блок. "Интеллигенция и революция").
это цитата для россиякоторуюмыпотеряльцев и решивших что тогда к власти пришли кто был ни чем -те стали всем

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:05
**

Проснулась палата №6 им. Бланка-Ульянова-Ленина))). Тему надо было именно так назвать.

Мой коллега психиатр как то рассказывал мне, что когда он затруднялся поставить диагноз пациенту-он выпускал его в отделение и наблюдал за ним-к какой группе больных он примкнет-если к шизофреникам-значит сам шизофреник и т д.

Вот и я тут наблюдаю, и по возможности, дискредитирую идею возрождения СССР-2, чтоб вменяемые люди читали и ужасались-что им предстоит в будущем пережить.

Да, к либералам себя не отношу, не тычьте мне в глаза вашими гей-парадами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:11

Mustafa Wrote:
Читатель Wrote:
Прожив бОльшую часть своей жизни в СССР, я ни о каком режиме
вообще не вспоминаю.
Просто была нормальная светлая жизнь. И никакого режима вообще.
Кроме личного режима дня, конечно.

Как однако, тема форумчан всколыхнула. И почему то люди жившие и работавшие в СССР видят в нем больше положительного и полезного чем те которые пришли позже. Вот так и о Сталине, мой отец относился к нему с большим уважением, хоть и понимал перегибы. СССР был однозначно плох своими маразмами, но сама то идея то была хороша. Жаль что её загубили те, кто должен был её развивать. Нельзя делать доктрину догмой. Мир развивался, а номенклатурщики нет.

Да все по тем же причинам, что происходят и сейчас на фоне хохломайдана. Мы снаружи не приемлем незаконную власть на крови, потому что пустив ее вначале, дальше нужно будет больше крови для поддержания тонуса. А те кто внутри этого не видят.

Вы посмотрите какие аргументы приводят ностальгирующие: социальный лифт, соцгарантиии, в нынешнем мире нужно вгрызаться зубами, во всем виноваты либерастня. И теперь посмотрите, что требует майдан: хотим халявы, в Европу, работать не хотим, дайте бесплатно газа, во всем виноваты ватники. И чем отличается идеология? Ничем. Поиск виноватых везде кроме себя. И жажда халявы.

И все эти лозунги на фоне полного отказа и перевирания своей истории, доводящей людей до лютой ненависти к своему прошлому. Тотальной цензуры СМИ и гебельсовской пропаганды. И опять переворот совершен маргиналами, быдловатыми шариковыми и опять гражданская война.

Отличие одно, что нас пока объединяет с нашими коммуняками. Наши красные директора хотя бы объединяли нации, поощряли многонациональность не доеб#вылись до языков. Эти укранацисты взяли закваску у коммуняк и разбавили чисто-фашисткой идеологией, основанной на ненависти по национальному признаку.

Все что началось на крови, основывается на лжи (сокрытии правды, цензуре) и ненависти к своей истории - имеет свой закономерный конец. Продукты брожения без проветривания рано или поздно взрывают этот тесный идеальный мирок изнутри. Я еще могу предположить, что в те дикие времена идеология коммунизма была оправдана, но призывать сейчас вернуться к СССР - это как призывать вернуть девственность: наивно и смешно. Не может быть никаких возвратов, нужно быть реалистами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:17
**

Silys Wrote:
Mustafa Wrote:
Читатель Wrote:

но призывать сейчас вернуться к СССР - это как призывать вернуть девственность: наивно и смешно. Не может быть никаких возвратов, нужно быть реалистами.

Это Вы из Гос.Деповской методички взяли, однозначно))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:22

кукулькан Wrote:
....для россиякоторуюмыпотеряльцев и решивших что тогда к власти пришли кто был ни чем -те стали всем....

Многие думают что мы сильно изменились со временем, со сменой режима. Что 37 год уже не повторится, что во всех наших прошлых бедах виноват СССР - ничего подобного! Если маятник истории колыхнется в другую сторону, опять появятся жертвы и палачи, гонимые и гонители, будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Ни в коем случае нельзя этого допустить, нельзя вносить раскол в общество, хоть бы ценой частичных ущемлений прав и репрессий граждан. Извне уже стараются во всю, работают опытные специалисты. Но страшны не они, страшен внутренний враг. С уходом из СССР мы приобрели много материальных благ, но ровно настолько же опустели наши души. Можно сказать продали империю за импортную жвачку и прочие западные плюшки. Теперь наши дети не читают классику, да и книги вообще, равнодушно проходят, отвернувшись от спившегося бомжа, мы очерствели душой, нет душевного комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Вот главная наша потеря - СССР!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:24
Высота 10 000, полет нормальный

Бандеровцы повылазили. "Комуняку на гиляку" и сало хероям.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:25

Silys Wrote:
Все что началось на крови, основывается на лжи (сокрытии правды, цензуре) и ненависти к своей истории - имеет свой закономерный конец.

Ай, как страшно жить!
Что ж ваши идейные прародители Христа замучили то, с крови начали?
Одни демагогические лозунги. "Так жить нельзя". Или вариации типа "Я так жить не хочу". Да кто ж тебя бедолагу спросит то? Ну, хватает вам сейчас опилок, что сыпятся с верху от попила бабла от продажи нашего будущего, вы и рады. А как не станет хватать, так майданить пойдете, а не в "поле" трудиться.

Mustafa Wrote:
Многие думают что мы сильно изменились со временем, со сменой режима. Что 37 год уже не повторится, что во всех наших прошлых бедах виноват СССР - ничего подобного! Если маятник истории колыхнется в другую сторону, опять появятся жертвы и палачи, гонимые и гонители, будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный

Абсолютно согласен! Более того, весь тот ужас, который происходит в(на) Украине наглядная тому иллюстрация :(

Последний раз редактировалось Александр РФ 29 июл, 2014, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:26
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Бандеровцы повылазили. "Комуняку на гиляку" и сало хероям.

Флудерасты. Ну как же? -- либерасия в опазнозте!...

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:32

Mustafa Wrote:
кукулькан Wrote:
....для россиякоторуюмыпотеряльцев и решивших что тогда к власти пришли кто был ни чем -те стали всем....

Многие думают что мы сильно изменились со временем, со сменой режима. Что 37 год уже не повторится, что во всех наших прошлых бедах виноват СССР - ничего подобного! Если маятник истории колыхнется в другую сторону, опять появятся жертвы и палачи, гонимые и гонители, будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Ни в коем случае нельзя этого допустить, нельзя вносить раскол в общество, хоть бы ценой частичных ущемлений прав и репрессий граждан. Извне уже стараются во всю, работают опытные специалисты. Но страшны не они, страшен внутренний враг. С уходом из СССР мы приобрели много материальных благ, но ровно настолько же опустели наши души. Можно сказать продали империю за импортную жвачку и прочие западные плюшки. Теперь наши дети не читают классику, да и книги вообще, равнодушно проходят, отвернувшись от спившегося бомжа, мы очерствели душой, нет душевного комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Вот главная наша потеря - СССР!

Не правда. Уровень патриотизма сейчас выше, и патриотизм сейчас куда качественней. Раньше патриотизм насаждался, сейчас патриотизм это обдуманный выбор молодых. Они поездили по сша, гейропам, наелись гамбургеров, напились колы, насмотрелись голивудов и стали патриотами, гордятся страной не потому что им сказали, что она круче, а потому что сами, все попробовав, это осознали. Они выбрали. То чего все были лишены в СССР. И такой патриотизм качественнее. И самое главное, молодежь сейчас активнее, чем молодежь скажем 20-40 лет назад в своей гражданской позиции. Когда мы опускаем руки, встретившись, например, с очередным бюрократом, они борются. Нам такого и не снилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:34
покоритель восьмитысячников

Silys Wrote:
И все эти лозунги на фоне полного отказа и перевирания своей истории, доводящей людей до лютой ненависти к своему прошлому.

Это Вы про себя что-ли? У других я что-то не заметил неуважительного отношения к своему прошлому. И не только к СССР. Вы же тут постоянно закатываете демагогические истерики.

Успокойтесь, никакого возврата к коммунизму не будет, сами коммунисты себя давно дискредитировали хотя бы тем же развалом СССР. А вот многое из того, что они развалили стоило бы переоценить и вернуть. Хотя бы по причине того, что наступают сложные и смутные времена и надо научиться противостоять новым историческим вызовам. Если кто-то думает, что причина только в Украине и все кончится как только там успокоится - уверяю, это не так. Все только начинается :(

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:34

Александр РФ Wrote:
"Так жить нельзя". Или вариации типа "Я так жить не хочу"

Вообще-то это ваши лозунги. Не мы призываем сменить строй, вдохнув грибов из мазанина ;) Мы не хотим революций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:38

Adav Wrote:
других я что-то не заметил неуважительного отношения к своему прошлому

Ну вообще-то я принимаю наше коммунистическое прошлое. И являюсь ярым противником сноса каких либо памятников истории. В отличие от моих оппонентов, позитивно настроенных на отъем церквей в пользу библиотек.

Quote:
Если кто-то думает, что причина только в Украине и все кончится как только там успокоится - уверяю, это не так. Все только начинается

С этим соглашусь. Поэтому до потери пульса не буду спорить с здешними коммуняками. Сейчас у нас общий враг с западным оскалом. Соглашусь и на временное ручное управление страной, как в виде монархии, так и и виде коммунизма, все равно что объединит страну.

Последний раз редактировалось Silys 29 июл, 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:40

Silys Wrote:
Не правда. Уровень патриотизма сейчас выше, и патриотизм сейчас куда качественней. Раньше патриотизм насаждался, сейчас патриотизм это обдуманный выбор молодых.

Не буду ничего говорить про нынешнюю молодежь, т.к. осмысленный выбор проверяется не количеством постов в соц.сетях, а более весомыми и ответственными действиями. А то мы сейчас договоримся до того, что женщин и детей на юго-востоке Украины убивает патриотично настроенная молодежь.
А вот за героев прошлого, которым оказывается патриотизм насаждался, мне обидно. Я понимаю, что это И-нет, но в реале за такое можно и по мордам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:43
12k сообщений+

Silys Wrote:
Adav Wrote:
других я что-то не заметил неуважительного отношения к своему прошлому

Ну вообще-то я принимаю наше коммунистическое прошлое. И являюсь ярым противником сноса каких либо памятников истории. В отличие от моих оппонентов, позитивно настроенных на отъем церквей в пользу библиотек.

Там уже были библиотеки. Это вы, либерасы, теперь отнимаете библиотеки в пользу культа. А не наоборот.
В текущей ситуации это безумие. Причем в квадрате.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:46

Silys Wrote:
Вообще-то это ваши лозунги. Не мы призываем сменить строй, вдохнув грибов из мазанина ;) Мы не хотим революций.

Ни разу это не наши лозунги. Под этими лозунгами развалили СССР! И при этом тоже демонстрировали ужасы наших больниц, домов престарелых и т.д. и т.п. Ну, вот, прошло 25! лет. Чем похвалитесь господа? Теперь вас в точно то же тыкают носом из-за бугра. Чего ради развалили страну? Ах да, как это я запамятовал? В России теперь ведь более 130 долларовых миллиардеров! Да вы, батенька, очевидно один из них? Ну судя по словам вашим вы или миллиардер, или...?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:49
покоритель восьмитысячников

Silys Wrote:
Ну вообще-то я принимаю наше коммунистическое прошлое. И являюсь ярым противником сноса каких либо памятников истории.

Ваши слова?
Silys Wrote:
Когда похоронят мумию Ленина,эх выпью, эх заживем

Это тоже памятник истории. Лично я там никогда не был, хотя проходил мимо бессчетное число раз. И я против каких-либо изменений.
Silys Wrote:
В отличие от моих оппонентов, позитивно настроенных на отъем церквей в пользу библиотек.

Опять все переворачиваете. Высказывалось мнение против отъема библиотек в пользу попов. Раз уж так сложилось... А смысла размещать библиотеки сейчас в церквях нет никакого. Зато есть смысл их строить (библиотеки - условно) вместо мало кому нужных церквей-новостроек за бюджетные деньги. Лучше бы занимались восстановлением старых, которых навалом по России.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:53

Александр РФ Wrote:
Silys Wrote:

Ни разу это не наши лозунги. Под этими лозунгами развалили СССР! И при этом тоже демонстрировали ужасы наших больниц, домов престарелых и т.д. и т.п. Ну, вот, прошло 25! лет. Чем похвалитесь господа? Теперь вас в точно то же тыкают носом из-за бугра. Чего ради развалили страну? Ах да, как это я запамятовал? В России теперь ведь более 130 долларовых миллиардеров! Да вы, батенька, очевидно один из них? Ну судя по словам вашим вы или миллиардер, или...?

Да естественно, вы ни в чем не виноваты. Пришли агенты ЦРУ и все развалили.

"Путин лично прилетел и Боинг сбил", - а как же ж. У вас ни с чем не перекликается? :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа