Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 7:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 6:17
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Сателлит, состояние "Запорожья" намного лучше состояния Б-380 :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 8:13
12k сообщений+

made200210 Wrote:
Сателлит, состояние "Запорожья" намного лучше состояния Б-380 :)

фраза, достойная олигофрена

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 8:22

Кадьяк Wrote:
Отвечу просто: ничего особенного.

Если связист,зампотех,зампотыл,нач.столовой после 45 лет может уложиться в норматив,бег ,стрельба,подтягивание.
Это очень даже неплохо,скажу хорошо.Смею напомнить это ведь не десант и даже не мотопехота,тут другие качества нужны и зона ответственности другая:по русски воевать они будут своими рациями и др.аппаратурой и спросят за связь с них и никакой спортсмен им не поможет.
И вообще если все такие умные давайте критерии оценки офицера.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 8:25

made200210 Wrote:
Но...почему-то и у нас и даже в российской армии (которую обожествляют некоторые) всё о чем Вы написали как раз во главу всего ставится.

Я думаю передерут американские нормативы и адаптируют,уже пару лет всех сверчков и прапорщиков отправляют на курсы выживания,лажа эта полная или смысл имеет я сказать не могу,ибо не был.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 10:17

Banned: by 2 warnings
Андрей 1 Wrote:
Кадьяк Wrote:
Отвечу просто: ничего особенного.

Если связист,зампотех,зампотыл,нач.столовой после 45 лет может уложиться в норматив,бег ,стрельба,подтягивание.
Это очень даже неплохо,скажу хорошо.Смею напомнить это ведь не десант и даже не мотопехота,тут другие качества нужны и зона ответственности другая:по русски воевать они будут своими рациями и др.аппаратурой и спросят за связь с них и никакой спортсмен им не поможет.

Бег,стрельба,подтягивание - это школьники,класс эдак 8-й.
С любыми задачами,к-рые выполняют офицеры легко справится 20-тилетняя офисная ссыкуха типо блондинко.
Андрей 1 Wrote:

А вот это Главное - то,чего не могут и не должны делать лица гражданские.
Эти критерии давным-давно закреплены в Кодексе Чести - документ неофициальный,ссылку на него не дашь. Дух этого Кодекса можно выразить одним словом - неравнодушие. От слова ДУША.
-----------
Впрочем,ладно. Херню пишу какую-то..Кому и зачем?..

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 10:28
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
Сателлит писал(а):Объявите военный переворотармия как бы не для этого

А как производятся военные перевороты?
made200210 Wrote:
Согласен на 100%! Мне на службе это не нужно чтобы свои обязанности выполнять, в основном для себя по вечерам бегаю и купаюсь

Тоже согласен, ибо это укроармия, а не боеспособная армия, в которой и подводник, и танкист и летчик обучен рукопашному бою и меткой стрельбе и как выжить и в море и в пустыне и в лесу простые элементарные понятия. Конечно можно спорить до усрачки, что это не нужно ни танкисту ни летчику ни подводнику. Однако, такая армия намного боеспособнее. Ведь речь не идет о том, как подводник должен уметь управлять самолетом и наоборот, а о том как ему выжить в экстренных ситуациях, как противостоять противнику голыми руками, оказавшись на вражеское территории, в окружении... Это просто физическая подготовка. И говорить что летчик не должен уметь подтягиваться и бегать хорошо, как пехотинец - равносильно говорить армия говно.
made200210 Wrote:
состояние "Запорожья"

Ну, вы еще расскажите, простые два примера только подробнее.
1. Купили как-то за бугром аккумуляторы для ПЛ, ну чтобы не покупать у России назло москалям, и что из этого вышло.
2. Какой % экипажа ПЛ заболел на второй день после того как Ющенко сказал, давайте на неё выйдем в море с погружением.
И насколько я помню недавно показывали по всем ТВ каналам как ПЛ вышла в бухту (только не показывали что ее тянули буксиры при этом).
Ну, а если случилось ЧУДО и ПЛ в боевой готовности, то садите на нее боевой десант, отправляйтесь скрыто в Ливию и освобождайте украинских инженеров из тюрьмы. Естественно на Средиземку надо выгнать сраной метлой и Сайгака Дачного, подтянуть морскую авиацию для прикрытия. И спасти рядовых украинских инженеров. А не писать всякие дипломатические ноты как сучки.
Андрей 1 Wrote:

Физподготовка на 5+ в независимости от рода войск и занимаемой должности.... Иначе это не армия, а набор узкопрофилированных специалистов в форме.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 11:03

Просто РФ не захотела продавать нормальные АКБ, а пыталась впарить батарею с буковкой "Э" - думаю, не нужно рассказывать чем экспортный вариант от нормального отличается. Потому и купили у греков, те хоть тоже с их греческой "Э", однако емкость и количество жизненных циклов побольше чем у штатных (про русскую "Э" вообще молчу). Так что, уважаемые, если не знаете, то не говорите :)

По ФП не согласен. Кроме тупых и сильных морпехов нужны умные АСУшники и ракетчики. От количества подтягиваний умение совмещать строб с целью слабо зависит.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 11:19
покоритель восьмитысячников +

Сателлит Жгите еще...... :lol2: :lol2: :lol2:

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 11:29
12k сообщений+

made200210 Wrote:
Кроме тупых и сильных морпехов

Хе, морпехи могут узнать как их проживающий в Казачке называет :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 13:58
**

Сателлит Wrote:
Физподготовка на 5+ в независимости от рода войск и занимаемой должности.... Иначе это не армия, а набор узкопрофилированных специалистов в форме.

Ну если по 5-ти бальной системе…. Я за физподготовку обоими руками. Но критерии в ВС РФ более демократичнее чем Ваши требования к военнослужащим. И не забывайте, что ФП только один из элементов общевойсковой подготовки. Нельзя требовать наилучшей ФП, имея убогие умения в огневой или военно-медицинской или РХБЗ подготовке. Так что если на 5+, то все элементы ОВП. А теперь расскажу это замечательному военному врачу, что он как бы не тянет на военного (так как некоторые элементы ОВП у него на 3). Пусть ОЗК поюзает, малёха, а потом в войска….

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 14:01

Испытания противотанкового комплекса «Корсар» прошли под Киевом.
Quote:
«“Корсар” — комплекс нового поколения, и его полная разработка будет завершена уже в этом году. Мы будем первыми, кто предложит рынку готовый комплекс такого уровня. Пока аналогов у “Корсара” нет, хотя соответствующие разработки за рубежом ведутся. По ряду параметров он превосходит комплексы ведущих мировых производителей», — рассказал газете Сергей Громов, генеральный директор госконцерна «Укроборонпром», куда входит и КБ «Луч».

http://news.mail.ru/politics/14054015/?frommail=1

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 14:11
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:

Камент там прикольный
"Испытания проходили на игровом сервере Ворд танкс. Игроки остались довольны."

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 14:14

Seacat Wrote:
Камент там прикольный"Испытания проходили на игровом сервере Ворд танкс. Игроки остались довольны."

Не Ваш ли камент?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 14:18
12k сообщений+

Leonidovich1976, НЕТ ))))))))))))))))

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 14:53
**

Тему можно уже закрыть. Вместо нее открыть конкурс "Кто больше какашку в друг-друга швырнет?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 15:10

Navy Wrote:
Сателлит Wrote:

Ну если по 5-ти бальной системе…. Я за физподготовку обоими руками. Но критерии в ВС РФ более демократичнее чем Ваши требования к военнослужащим. И не забывайте, что ФП только один из элементов общевойсковой подготовки. Нельзя требовать наилучшей ФП, имея убогие умения в огневой или военно-медицинской или РХБЗ подготовке. Так что если на 5+, то все элементы ОВП. А теперь расскажу это замечательному военному врачу, что он как бы не тянет на военного (так как некоторые элементы ОВП у него на 3). Пусть ОЗК поюзает, малёха, а потом в войска….

Вот именно! Вы правильный пример привели, про военного врача - он может быть очкаст, пузат, лопоух и стрелять может не уметь, но при этом резать и шить он умеет или под давление лазить и режимы рассчитывать. А так, если мыслить сержантским умом, армия умственно деградирует :( Сейчас не важно уметь бегать - как показывает опыт современных войн, ракета летит быстрее. Как из ПМа не стреляй, а снайпер с баллистическим компьютером и метеокомплексом стреляет точнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 15:13

hirurg Wrote:
Тему можно уже закрыть. Вместо нее открыть конкурс "Кто больше какашку в друг-друга швырнет?"

Да тут 3/4 тем таких, говнометных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 15:21

made200210 Wrote:

Темы-то может и нормальные, а вот отдельные члены социума делают их таковыми, какими они в итоге становятся.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 16:07

Seacat Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:

Камент там прикольный
"Испытания проходили на игровом сервере Ворд танкс. Игроки остались довольны."

:mrgreen: это пять ))

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 16:41
12k сообщений+

made200210 Wrote:
А так, если мыслить сержантским умом, армия умственно деградирует

Браво вы начали делить людей по званиям )))
В таком случае, в чем я не один раз убеждался, чем выше звание в укровойсках - тем его обладатель тупее.
Мое советское воинское звание к моему личному мнению, что укроармия дармоед на шее граждан Украины, что укроармия ни на что не способна никак вместе не связаны. Товарищ предатель своего украинского народа - продолжайте служить правительству, которое обирает свой народ, который, вы по присяге якобы должны защищать.
made200210 Wrote:
Сейчас не важно уметь бегать - как показывает опыт современных войн

В США готовят закон, если уже не подписали, об отмене обучения школьников письму авторучкой, достаточно клавиатуры.
Поэтому и украинский военный не обязан быть профессиональным военным - быть физически крепче гражданского лица, достаточно одеть форму и уже военный. ))) Мозги не прилагаются. Вместе сила и ум в украинской армии видимо тоже не сочетаются. Отсюда и выводы, что выбросился летчик со сбитого самолета, а его взяли в плен два молдавских селянина с вилами )))
Так когда выйдут украинские военно-морские силы на освобождение украинских граждан из плена в стране африканских слабеньких, плохо вооруженных, ни на что не способных, папуасов в Ливии?
Думается что никогда, поэтому говорить о боевой мощи Украины - равно пукать на Крещатике в лужу.
Страна не в состоянии высвободить из плена 10 своих граждан у каких-то попуасов. :D

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 16:52
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Браво вы начали делить людей по званиям )))

Это уже давно так. Перед укропсевдоофицером на коленях стоять надо, т.к. это высшая ветвь эволюции (они даже не подозревают, что тупиковая)

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 17:38

Leonidovich1976 Wrote:
made200210 Wrote:
Темы-то может и нормальные, а вот отдельные члены социума делают их таковыми, какими они в итоге становятся.....
Это правильный вывод. Три какловоена в стёбной теме решили постоять за неньку своими упругеме грудяме. Но, на то вы и "отдельные члены социума", Вам это по статусу положено. :mrgreen:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 17:46

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Quote:
«“Корсар” — комплекс нового поколения, и его полная разработка будет завершена уже в этом году. Мы будем первыми, кто предложит рынку готовый комплекс такого уровня. Пока аналогов у “Корсара” нет, хотя соответствующие разработки за рубежом ведутся. По ряду параметров он превосходит комплексы ведущих мировых производителей», — рассказал газете Сергей Громов, генеральный директор госконцерна «Укроборонпром», куда входит и КБ «Луч».

http://news.mail.ru/politics/14054015/?frommail=1

Ещё бы кто на пальцах объяснил:в чём офигенная уникальность данного комплекса или этот "Корсар" как и всё,что попадает на какло-"мыло" - унылое закаменевшее говно носорогов? :wink: :D
hirurg Wrote:

Да,я тоже за закрытие темы:по большому счёту с офицерами по ФОРМЕ обсуждать нечего,- интересной была бы беседа с офицерами по СОДЕРЖАНИЮ,но таковых на Вукроини просто НЕТ.
---------------------------------------
Традиционное: Слава УПА!(Украинська Паперова Армия)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 17:49

Дышинда Wrote:
Три какловоена в стёбной теме решили постоять за неньку своими упругеме грудяме. Но, на то вы и "отдельные члены социума", Вам это по статусу положено.

Што такое, отхватили порцию каках в теме про туристов и решили здесь поумничать??? Вам же врач, ждобрый человек, уже и диагноз поставил...., Вам бы к врачу, а вы все боретесь с иллюзорными врагами )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 17:51

Кадьяк Вы правы, обсуждать-то было еще можно, но вы ведь не рассуждаете, а мантры повторяете одни и теже..... У вас и сотоварищи цель одна - обгадить, обгадить и еще раз обгадить.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа