Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 12:05
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
говорят в одесской области написано
Раздельнянский район
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 0:03
12k сообщений+

Половина одесситов считают, что в войне на Донбассе виноват Киев

Об этом в ходе пресс-конференции 21 августа директор Европейского института социальных коммуникаций Александр Доброер.

По его словам, проведённые институтом исследования показывают, что 48% одесситов винят в войне украинскую власть: 24,8% — нынешнюю, 20,6% — прежнюю.

Кроме того, 25,4% винят в происходящем Российскую Федерацию, 12,2% — США, 6,7% — Евросоюз.

На правительства самопровозглашённых ДНР и ЛНР ответственность за войну на Донбассе возлагают лишь 7,7% опрошенных.
http://news-front.info/2015/08/21/polovina-odessitov-schitayut-chto-v-vojne-na-donbasse-vinovat-kiev/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 0:14
ук-ук!

airis Wrote:
Половина одесситов считают, что в войне на Донбассе виноват Киев

Об этом в ходе пресс-конференции 21 августа директор Европейского института социальных коммуникаций Александр Доброер.

По его словам, проведённые институтом исследования показывают, что 48% одесситов винят в войне украинскую власть: 24,8% — нынешнюю, 20,6% — прежнюю.

Кроме того, 25,4% винят в происходящем Российскую Федерацию, 12,2% — США, 6,7% — Евросоюз.

На правительства самопровозглашённых ДНР и ЛНР ответственность за войну на Донбассе возлагают лишь 7,7% опрошенных.
http://news-front.info/2015/08/21/polovina-odessitov-schitayut-chto-v-vojne-na-donbasse-vinovat-kiev/

"Всё смешалось в доме Облонских".

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 21:57

Banned: until 01 янв, 2100, 3:00
сылон Wrote:
Clinic-Control Wrote:
berendeya Wrote:
Скоро Одесса совсем перестанет быть Одессой...:(

Зачистка Украины от исторической памяти, чтобы послушный скот не помнил своего вчера,
чтобы для него основателем Одессы был Сабакашвил, а своим "европейским будущим" Украина обязана США.

ps. Одесса быть не перестанет. Как бы американская хунта не старалась.

Вот снос памятника и покажет, осталась ли Одесса или нет ее уже более, а есть поселение евреев, греков, и новоявленных хохлов.
Отстоят одесситы памятник, то жива еще старушка. Не отстоят, померла.
Значит так-отвечаю на это фуфло и заодно представлюсь.. Ну,по моему нику вы поняли ш\о я за один. По вашим понятиям-я фашист,убийца и людоед-второго мая я участвовал в бою,четвёртого,вместе с другими ходил "знакомиться"с нач УВД области,чем перепугал его до полусмерти. Я не буду рассказывать вам что было на самом деле-вас переубеждать,-пустой номер,расскажу вам шо творится с тем памятником. Всю ту историю"замутили" год назад групка"поцреотов",которым свербит в дупе,и скучно когда в городе тихо Мы на Майдане тут же им объяснили,что если они и дальше будут заниматься ерундой-мы им сделаем так весело,шо им хватит надолго смеяться.Инициаторами за сохранение памятника ,выступили руководство "Правого Сектора",Совет Общественной безопасности"во главе с Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным,бОльшая часть Самообороны Майдана. Мы прямым текстом сказали,шо ежели дойдёт до прямого противостояния-мы станем рядом с "колорадами",а ребяти из других городов,которые стояли с нами в Киеве,и были в АТО-придут к нам на помощь. Западенцы(Львов,И-Франковск,Тернополь) заявили о нейтралитете в этом вопросе Так шо не делайте волны в тазике-всё под контролем. И в заключение-дабы предотвратить кучу дурных вопросов,типа "Чего не в АТО?" и т д-поясняю-мне пятьдесят восемь лет,плюс контузия,гипертония и ещё куча неприятностей по медицинской части.

Нас не обязательно любить-достаточно просто бояться.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 0:16
12k сообщений+

Жидобандеровец Wrote:
сылон Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Зачистка Украины от исторической памяти, чтобы послушный скот не помнил своего вчера,
чтобы для него основателем Одессы был Сабакашвил, а своим "европейским будущим" Украина обязана США.

ps. Одесса быть не перестанет. Как бы американская хунта не старалась.

Вот снос памятника и покажет, осталась ли Одесса или нет ее уже более, а есть поселение евреев, греков, и новоявленных хохлов.
Отстоят одесситы памятник, то жива еще старушка. Не отстоят, померла.
Значит так-отвечаю на это фуфло и заодно представлюсь.. Ну,по моему нику вы поняли ш\о я за один. По вашим понятиям-я фашист,убийца и людоед-второго мая я участвовал в бою,четвёртого,вместе с другими ходил "знакомиться"с нач УВД области,чем перепугал его до полусмерти. Я не буду рассказывать вам что было на самом деле-вас переубеждать,-пустой номер,расскажу вам шо творится с тем памятником. Всю ту историю"замутили" год назад групка"поцреотов",которым свербит в дупе,и скучно когда в городе тихо Мы на Майдане тут же им объяснили,что если они и дальше будут заниматься ерундой-мы им сделаем так весело,шо им хватит надолго смеяться.Инициаторами за сохранение памятника ,выступили руководство "Правого Сектора",Совет Общественной безопасности"во главе с Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным,бОльшая часть Самообороны Майдана. Мы прямым текстом сказали,шо ежели дойдёт до прямого противостояния-мы станем рядом с "колорадами",а ребяти из других городов,которые стояли с нами в Киеве,и были в АТО-придут к нам на помощь. Западенцы(Львов,И-Франковск,Тернополь) заявили о нейтралитете в этом вопросе Так шо не делайте волны в тазике-всё под контролем. И в заключение-дабы предотвратить кучу дурных вопросов,типа "Чего не в АТО?" и т д-поясняю-мне пятьдесят восемь лет,плюс контузия,гипертония и ещё куча неприятностей по медицинской части.

И что же это вдруг пс-ы за Екатерину запереживали? Или ее просто сжечь не получится как людей 2 мая?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 1:13
12k сообщений+

Хроники Коцюбеевська
Изображение
Как мало, оказывается, нужно времени для того, чтоб превратить культурный и интеллигентный (пусть и провинциальный) город в карикатурный хутор, совмещающий сейчас в себе все, что когда-то было для нас, одесситов, поводом для незлой иронии и совсем чуть-чуть высокомерного, но здорового юмора.

Одесса всегда была городом контрастов. Этаким современным Вавилоном, где интеллигент в душе немножечко биндюжник, биндюжник — немножечко философ, а каждый коренной житель — немножечко еврей.

Мы всегда гордились Одессой. За ее неповторимый колорит, славную историю, уникальный юмор и невероятное гостеприимство, с которым мы одинаково радушно встречали всех, кто приезжал в наш удивительный город.

Сейчас же все изменилось. И то, что на наших глазах происходит с Южной Пальмирой, все чаще заставляет нас стыдливо называть ее Коцюбеевськом, потому как город с каждым днем все меньше становится похож на ту Одессу, в которой мы родились и выросли…

Мама становится мачехой. Хамоватой и вульгарной. В потрёпанном венке, несвежей вышиванке, и с постоянным запахом перегара и навязчивым желанием приучить к своим новым деревенским замашкам всех, кто попадает в зону ее внимания.

Хочется верить, что та, дорогая сердцу Одесса просто ушла в подполье. А занявшая ее место АдЭса — что-то вроде конспирации по сокрытию истинного лица перед наводнившим город рагульем.

В конце концов, во время войны советским разведчикам и партизанам не раз приходилось носить эсэсовскую форму и говорить на чужом для них, вражеском языке.

Дай Бог, чтоб это была временная маска, под которой городу-герою удастся сохранить свое истинное лицо.

В противном случае мы рискуем до конца дней жить в захолустном Коцюбеевське, как 600 лет назад основанном древними украми, так ни на шаг и не продвинувшемся в своем развитии. А наша настоящая, славная, более чем 200-летняя история, будет объявлена временной российской оккупацией, память о которой будут выжигать уже однажды опробованным способом. Но теперь — с особым пристрастием и жестокостью…
http://news-front.info/2015/08/23/xroniki-kocyubeevska-yuliya-vityazeva/

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 1:19
12k сообщений+

Политик о сегодняшней Одессе: Запах алкоголя и мочи

Экс-депутат Верховной Рады Василий Волга поделился впечатлениями от посещения Одессы в минувшие выходные.

«Воскресенье. 19-00. Дерибасовская. Приморский бульвар. Площадь перед горсоветом.

Тысячи веселых людей. Музыка. Аттракционы. Клоуны. Надувные шары. Запах алкоголя и мочи.

Перед зданием горсовета картонная выставка в честь героев АТО. На фанерных щитах фотографии раненых украинских солдат, бронетранспортеров и представителей ОБСЕ в разных горячих точках.

Рядом с выставкой два платных пластиковых туалета. Запах мочи – это оттуда. Пьяные парни в камуфляже возле УАЗика уже не могут никого ни к чему призывать. Они тупо и устало смотрят в пустоту перед собой и периодически ходят в туалет. Им бесплатно.

Возле Потемкинской лестницы, справа от нее, если подниматься вверх, танцуют румбу. Девушки с трезубцем во всю грудь и в шортах на полпопы фотографируются в таких позах, от которых даже Дюку стало стыдно.

Вокруг меня всем весело и пьяно.

Президент моей страны говорит мне, что у нас война.

А я вот смотрю на все, что я сейчас вижу и думаю: а кто-нибудь, кроме него, знает, что идет война?

Как же сильно здесь в Одессе в воскресенье чувствуется пошлость происходящего. До тошноты», — написал Волга.
http://www.politnavigator.net/politik-o-segodnyashnejj-odesse-zapakh-alkogolya-i-mochi.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 1:22
апостол

Banned: by 2 warnings
 это про весь каклянд, а не только про Одессу.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 2:01
апостол

Жидобандеровец Wrote:
Инициаторами за сохранение памятника ,выступили руководство "Правого Сектора",Совет Общественной безопасности"во главе с Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным,бОльшая часть Самообороны Майдана

Ваще всё с ног на голову поставили. :idiot:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 3:36

airis Wrote:
И что же это вдруг пс-ы за Екатерину запереживали? Или ее просто сжечь не получится как людей 2 мая?

Это они так доказывают, что они не фашистэ. На лошье рассчитано. Мол, смотрите, какие мы тут великодушные!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 4:54
12k сообщений+

Понравилось:
Повестка дня одесского облсовета: ძარცვა სფეროში, პრივატიზაციის და მიწის ომი დნესტრისპირეთის

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 10:31
12k сообщений+

airis Wrote:
Экс-депутат Верховной Рады Василий Волга:
Вокруг меня всем весело и пьяно.
Президент моей страны говорит мне, что у нас война.
А я вот смотрю на все, что я сейчас вижу и думаю: а кто-нибудь, кроме него, знает, что идет война?

Вспомнилось...
На торговой площади

Пахли снегом облака и дымом паровоза
На Торговой площади в шестнадцатом году.
И гуляла ярмарка от церкви до извоза,
Хоть падали замершие вороны на лету.

Попрошайки щурились - ах, как бы не обидели,
Шарили карманники, и дрались мужики.
И монашка тоненько просила для обители,
И в кружку ей железную стучали медяки.

А в кабаке оркестр играл сквозь дым и пустословия
И веселились господа из высшего сословия.

Зазывала в магазин вывеска с баранкою,
И стоял на улице Уфимской на углу
Старичонка в зипуне с обшарпанной шарманкою,
И каждому прохожему предсказывал судьбу.

На шарманке судьбы все - записочки в карманчиках,
Да калека у стены - нога всего одна.
И смотрели вместо глаз на старого шарманщика,
Сивухой затуманенных кровавых два пятна.

А в кабаке оркестр играл сквозь дым и сквернословия
И веселились господа из высшего сословия.

Ты, старик, припомни день, Белая рубашка.
По торговой площади я с барышней гулял.
И победу скорую сулил нам Николашка,
И ты, хрычевка старая, мне счастья загадал.

А теперь лицо мое, как окорок заветренный, -
Нам германец на окоп все газы распылял.
И на счастье от судьбы достались мне заветные
Два новых, будь вы прокляты, кленовых костыля.

А в кабаке все, как тогда - и дым, и пустословия,
И веселятся господа из высшего сословия.

А в кабаке все, как тогда - и дым, и пустословия,
И веселятся господа из высшего сословия.
(О.Митяев)

В Одессе охранник кафе расстрелял отдыхающих
Quote:
"Компания из четырех человек отдыхала недалеко от одного из развлекательных заведений, и готовили шашлык. Через некоторое время к ним подошли двое охранников ресторана и попросили собраться и уйти. Завязалась словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку. Один из охранников заведения достал травматическое оружие и произвел четыре выстрела в сторону людей"

В Одесской области собака выстрелила в своего хозяина из охотничьего ружья :shock:
Quote:
По предварительным данным правоохранителей, 38-летний мужчина возвращался с охоты домой. Садясь в автомобиль, положил ружье около себя, поддерживая его плечом. В этот момент в салон неожиданно запрыгнула собака владельца оружия, которая лапой зацепила спусковой крючок охотничьего ружья. В результате произошел выстрел.

В Одессе на Потемкинской лестнице развернули 24-метровый флаг Украины
Quote:
«Тогда мы хотели доказать, что Одесса — действительно украинский город, который гордится своей страной и празднует День Флага и День Независимости вместе с другими городами. Сегодня никто не ставит под сомнение то, что Одесса — это Украина и одесситы вместе с гостями города в очередной раз присоединились к этому яркому мероприятию», — сказал Филимонов.
Многие участники акции были в вышиванках, у женщин на головах — венки.
Собравшиеся спели гимн Украины, а также скандировали: «Слава — героям!», «Слава Украине!».

Изображение

Два взгляда...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:37
12k сообщений+

Quote:
Одесса ваще! Свезли всю Винницу...)) Вот на самом деле сколько было народу, да и то те кто за 50 гривен согласился выйти подзаработать на мороженое .

Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:49
12k сообщений+

Жидобандеровец Wrote:
По вашим понятиям-я фашист,убийца и людоед-второго мая я участвовал в бою

А что он называет "боем"? Кто-то понял? Вот это?

18+
ИзображениеИзображение
Предполагаемый убийца

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 14:05
12k сообщений+

airis Wrote:
Quote:
Одесса ваще! Свезли всю Винницу...)) Вот на самом деле сколько было народу, да и то те кто за 50 гривен согласился выйти подзаработать на мороженое .

Изображение

люди даже близко подходить боятся к заразе... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:11

airis Wrote:
[... Девушки с трезубцем во всю грудь и в шортах на полпопы фотографируются в таких позах, от которых даже Дюку стало стыдно.
...
http://www.politnavigator.net/politik-o-segodnyashnejj-odesse-zapakh-alkogolya-i-mochi.html
Стало интересно, что за шорты, и что за позы. Сходил по ссылке. Фотографий не нашёл. Разочаровался. Автор болтун! :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:16
12k сообщений+

Герцен Wrote:
airis Wrote:
[... Девушки с трезубцем во всю грудь и в шортах на полпопы фотографируются в таких позах, от которых даже Дюку стало стыдно.
...
Стало интересно, что за шорты, и что за позы. Сходил по ссылке. Фотографий не нашёл. Разочаровался. Автор болтун! :)

Ну, что-то вроде

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:45
12k сообщений+

airis Wrote:
Ну, что-то вроде

Какой прелестный целлюлит...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:57
покоритель восьмитысячников

l-s Wrote:

тьфу пля... CРАМОТА! как сказала бы моя бабушка-хохлушка :?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:19

Meganom Wrote:
l-s Wrote:

тьфу пля... CРАМОТА! как сказала бы моя бабушка-хохлушка :?

Ага. Спасибо, поблевал.
Это типа красиво?!

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:25

Сумасшедшая , д*бильная страна.! Каждый одессит, с молчаливого согласия которого убивали эту несчастную женщину... Я , как и многие форумчане, в онлайне смотрели эти ужасающие события, и из Анадыря или Новосибирска не могли ни чем помочь.каждый одессит несёт на себе даже не частицу, а в полном объёме ---грех убийства. Каждый совершеннолетний, каждый пенсионер, каждая домохозяйка ---- вы вс е одесситы виноваты в том , чсто произошло.
Старая клюшка -еврейка, которая кормила щукой гостей на Привозе -тоже виновата. Вы гады, виноваты все, за исключением матерей малолетних дебятишек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:29

Голые жопы украдинок -фигня. Не распыляйтесь на мелочи.Пусть трясут себе на здоровье. Прыгать уже не в состоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 23:39
12k сообщений+

Одесский «Атимайдан», возмущенный политикой новоиспеченного губернатора Одесской области, всем известного поедателя галстуков, провели в своем городе необычный флеш-моб. Фотографии Саакашвили были расклеены по общественным туалетам в центре Одессы, а также на туалетах Одесской областной администрации, где ныне работает бывший грузинский лидер.
Участники акции таким образом выражают протест тому, что их городом управляет неадекватный человек, который не делает ровным счетом ничего – лишь много болтает.
Данная акция уже не первая за недолгий срок правления Саакашвили.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 1:31

Жидобандеровец
А людей безоружных жечь здоровья хватило? в Донецке могут и прикопать так сразу нашлись болячки всякие. Ник у тебя подходящий те бандеровцы тоже с безоружными воевали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:43
12k сообщений+

58 лет...скоро уходить, а он грехов навешал на себя, стал убийцей.
Страшно умирать будет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа