алекс-юстасу Wrote:
Fantomax
Вы или читать не умеете, или не помните, что прочли и посмотрели.
Какой смысл с вами что-то обсуждать? Перечитайте ещё раз, если не запомнили и не поняли написанное.
Понятно, почему вы даже клапан собрать из двух запчастей собрать не можете и про дыхательные смеси не слыхали )))
Судя по посту, у вас память и интеллект, как у рыбки. Тут уже ничего не поделаешь ... )
Нет никакой нужды что-то собирать под водой для минирования.
Достаточно доставить с поверхности заряд в сборке к нужному месту на трубе или под трубой согласно задания на погружение.
Три раза повторил, что погружаться надо на смеси.
Может с четвёртого запомните...
И меня не надо обсуждать, а тему )))
Тезисно:
1. В Очакове готовили специалистов подводных диверсантов высокого уровня и таковые в б\у есть.
2. Доставить на глубину 76 (75-80) метров в легководолазном снаряжении с использованием дыхательных смесей заряд в сборке с необходимым количеством взрывчатки не составляет труда и не требует времени более 10-15 минут.
3. На этой яхте перевезти всё, что необходимо для данной операции возможно.
4. Конструктивные особенности и методы подрыва заряда водолаза не касаются и мною не обсуждались.
5. Ничего собирать под водой и активировать водолаз для такого минирования не должен. Это всё продумывается и готовится на берегу другими специалистами.
6. Все элементы операции разрабатываются и отрабатываются, включая хронометраж заранее.
7. Возможно ли такое минирование? - Да.
8. Было такое минирование? Не знаю. Скорее всего, нет.
9. Штаты любят понты и "шашечки". Поэтому вариант журналиста-расследователя, скорее всего, реален.
Всё.
Кто хотел и мог, понял.
Слушай, водолаз 1 ранга, ))) в легководолазном снаряжении с дыхательными смесями. Противно читать то что ты пишешь потому что все это хорошо и гладко только на бумаге но забыли про овраги. Смеси будешь где готовить? в смесителе? или может специальное оборудование, учитывающее парциальное давление кислорода и азота нужно? Понятно что это все относится к легкому водолазному оборудованию.....Конечно.... все быстро можно сделать ))) Хотел бы я посмотреть как ты это будешь быстро делать, жалко что это никогда не сбудется.
Что же до быстрого погружения - так можно вообще без дыхательного оборудования нырнуть... на одном дыхании... знаешь сколько плюсов будет? и быстро... и декомпрессии никакой проходить не надо и оборудования дорогостоящего ))) одни плавки (хотя можно и без трусиков).
Я конечно не 1го ранга водолаз но кое какую квалификацию имею и докладываю вам всем что все это довольно хлопотно и опасно. Даже не вдаваясь в устройство самой мины-закладки.
алекс-юстасу Wrote:
Fantomax
Понятно, почему вы даже клапан собрать из двух запчастей собрать не можете и про дыхательные смеси не слыхали )))
Ничего тебе не понятно, потому что ты хоть и перворанговый космо-водолаз но не знаешь разницы между легким и тяжелым водолазным снаряжением и тебе не ведомо что в тяжелом снаряжении в носу не поковыряешься )))) Поэтому брысь отсюда. Высказал свои теории, они очень ценны для нас.... ))) Д.Б!