Perf Wrote:
ScreenshItДа ты хоть что тут пиши, пейсатель - я твой бессильный зубовный скрежет даже здесь прекрасно слышу

Да ты не стесняйся, пешы исчо. Я сюда захожу тебя почитать - это почище рубрики "Мэйли, Емейл" из журнала "Крокодил", только в прямом эфире
===
upd Я даже модера в личном разговоре упросил тебя не банить - дабы каждый желающий мог увидеть, до чего доводить сотрясение МНУ от поскакушек муданных. Дон Педриот ты хренов.

Очень трогательно что ради этих сеансов терапии ты даже упросил модератора в личном разговоре дать возможность регулярно слушать зубовный скрежет. Видимо, реальные сводки с горящих НПЗ читать уже слишком больно, а тут готовая рубрика из Крокодила.
Раз уж ты так скучаешь по советской сатире
Заходит пациент к психиатру, садится в кресло, гордо выпрямляет спину и говорит:
— Доктор, у меня всё отлично! Сосед полностью разорен, крыша у него сгорела, корова сдохла, а сам он на грани вымирания!
Врач внимательно смотрит на него и спрашивает:
— Прекрасно. А почему у вас самого сарай горит, в огороде бурьян, а из кармана последние гроши вываливаются?
Пациент (счастливый):
— Да какая разница, доктор! Главное, что сосед скачет!
Пиши ещё всегда приятно видеть человека у которого на фоне собственного горящего сарая сохраняется такой искренний незамутненный оптимизм.