Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 13:40
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...

Валенька Wrote:
Реверс-75 Wrote:
а оне могут в ответ и репе и порнухи напостить.
Заслужите - получите.))) Раньше, помнится, получали.)))

Шо , будете свой личный архив порнухи в репу постить ? :mrgreen:

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 14:09

У меня его нет. Где вы могли видеть порнуху от Валеньки, ума не приложу..Так как вам работа над проектом? Видали китайцев на пленке?
Не от мира сего. Wrote:
порнушная репа добрых людей им и отольется. Сторицею...
:cry2: :cry2: :cry2: Это маркуссс что ли добрый людь? Лучше бы ответили чесноку за какие бумажки СССР продавал свои ресурсы. А то все хы-хы, да р-р-р-ррр.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 21:27
апостол

По теме: позитивных новостей из России нет и не может быть по определению. Есть подведение итогов за 20 лет Ельцинско-Путинской "демократии": http://dymovskiy.name/blog/analytics/3780.html Нервным и душевно больным просьба поберечь здоровье и статью не читать!

Выдержка из резюме:
\\\1. Русские, (в 17 году) уничтожив старое деградировавшее государство и создав новое, за 20 лет совершили рывок из аграрного феодолизма к мировому индустриальному, военному, научному и культурному могуществу, выиграли мировую войну и распространили свое влияние на половину земного шара. При этом жизненный уровень советских граждан в конце сталинской эпохи уступал только достатку граждан США (Америка, как известно, — мировой паразит, так что не удивительно, что янки жили хорошо).
2. Внуки тех русских позорно просрали мощь сверхдержавы, развалили собственную страну, потеряли уважение в мире, морально деградировали и в течение 20 лет «встают с колен». Да, с колен встали: зад приподняли, мордой уперлись грязь, от натуги пуская пузыри. И никто не ожидает пинка под этот так аппетитно приподнятый зад.....\\\\

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 9:08

- Володя, а давай устроим Перестройку-2 и развалим РФ!
- На фига это, Дима???
- Ну как, Володя, это же круто - целых 89 новых доменных зон второго
уровня!!!

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 17:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 17:46
апостол

Не от мира сего. Wrote:
[newyoutube]правда-матка[/newyoutube]

Не надо. Здеся нужны настоящие позитивные вести с полей, например такие:

или такие:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 23:38

Валенька Wrote:
Тупенькая хохлушка разобиделась за своих "ученых". Засланка от Элы и Ивешки.

Валенька,что за паранойя.Теперь все оппоненты несогласные с Валенькой/чесноком засланцы от меня? :idiot:
))))Нужна ты мне....

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 6:02
12k сообщений+

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 29/1672910

http://forum.autonews.ru/index.php?showtopic=11530926

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 9:20

элa
Вам мало места в Основном, что вы сюда лезете скандалить? Или оттуда выгнали уже? - Хутор Пятницкого ждет вас! Уйдите с ветки, перестаньте лить грязь! Или на другое вы не способны? Откройте ветку "Хочу посраццо!" - будете там королевой, точно. Итак, позитивная новость -

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 15:55

Валенька Wrote:
    элaВам мало места в Основном, что вы сюда лезете скандалить?

Мне то места везде хватает--это Валеньке/чесноку всем надо указывать кому куда можно заходить,а кому нет.На каком основании?Приватизировали ветку?
    Валенька Wrote:
    Хутор Пятницкого ждет вас! Уйдите с ветки, перестаньте лить грязь! Или на другое вы не способны?

А сама то что льешь?
    Не у меня же паранойя и раздвоение личности,вот и подлечилась бы на Хуторе.
    Валенька Wrote:
    Откройте ветку "Хочу посраццо!"

Поссраццо--тут спец Валенька/чеснок--где оне,там склоки и разборки.Сама меня не приплетай и я не зайду в ветку приватизированную Валенькой/чесноком,тем более,что пока не вижу интересных мне тем.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 16:08
    11 000 сообщений+

Валенька Wrote:
    Хутор Пятницкого ждет вас!

Госп граждане, а что вы имеете против Хутора? Там намного меньше буйных, нежели в палитеге.. :mrgreen:

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 16:48
    *

чеснок Wrote:
    Ну-ну, милая, не надо преувеличивать. Не очень умный, а просто умный.

А ты, пупезоид, оказывается еще и скромняга. Я смотрю, шизофрения у тебя прогрессирует. Весеннее обострение?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 17:05

Не от мира сего. Wrote:

Что характерно - в ролике НОМСа, вначале если посмотреть - люди несут плакат "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". А выдвинул сей лозунг коммунистический долбодятел Хрущев, внесший немалую лепту в развал страны героев, мечтателей и ученых.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 17:51

Хвостик Wrote:
    Валенька Wrote:
    Хутор Пятницкого ждет вас!

Госп граждане, а что вы имеете против Хутора? Там намного меньше буйных, нежели в палитеге.. :mrgreen:
    Это не мои слова, это в репе у элы пользователи высказались. Против Хутора не имею - :up:
    элa Wrote:
    Приватизировали ветку?
    Как бы вам помягче... (Обратите внимание! На мои выканья, вы мне тыкаете - вы невоспитанная деревенщина?) Что ж, я могу раскрыть для вас смысл форума в общем - ветки не для нашего обмена любезностями, они для раскрытия темы путем разговора и обсуждения, а также для выкладки интересной информации. Что вы нам можете сообщить позитивного о России? И да! Я извиняюсь, но интересных тем тут полным полно, очевидно вы не нашли себе подходящую сообразно интеллекту, или не придумали с кем бы сцепиться, так как не въезжаете ни в одну. Дорогая эла, старайтесь покупать свежие продукты, тогда из вас не будет вулканировать вонючая жидкость неприятного цвета. У всех участников конференции нижайше прошу прощения за злостный оффтоп.
      Beglec
        А вам знакомо чувство юмора? Шутки понимаете вообще?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 18:08

Валенька Wrote:
        Это не мои слова, это в репе у элы пользователи высказались.

И Валенька решила поумничать?У нас Хутором называют психушку,а Валеньке там самое место.
        Валенька Wrote:
        Как бы вам помягче... (Обратите внимание! На мои выканья, вы мне тыкаете - вы невоспитанная деревенщина?)

Да што вы говорите?А раньше мне тыкала,и в репе тыкаешь,а тут вдруг культурная стала?
        Валенька Wrote:
        Что вы можете нам сообщить позитивного о России? И да! Я извиняюсь, но интересных тем тут полным полно, очевидно вы не нашли себе подходящую сообразно интеллекту, или не придумали с кем бы сцепиться, так как не въезжаете ни в одну.

Интеллектуальная вы наша,да я ничего не могу и не хочу сказать по теме,для кого то она интересна,для кого то нет.
        чеснок Wrote:
        Ну-ну, милая, не надо преувеличивать. Не очень умный, а просто умный.
        Beglec Wrote:
        А ты, пупезоид, оказывается еще и скромняга. Я смотрю, шизофрения у тебя прогрессирует. Весеннее обострение?
        Так я и говорю--тут еще и шизофрения.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 18:26
        11 000 сообщений+

элa Wrote:
        У нас Хутором называют психушку

где это у вас :devil: ? На форуме хутором называют один из разделов, где не каждому дано даже читать его... :mrgreen:
        Так что Эла, вспомните что я Вам говорил полгода назад... :wink:
        ПиСи: Я в курсе, что есть учреждение на хуторе Пятницкого настоящее. :)

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 18:35

Хвостик Wrote:
        где это у вас ? На форуме хутором называют один из разделов, где не каждому дано даже читать его...

Хвостик Wrote:
        Я в курсе, что есть учреждение на хуторе Пятницкого настоящее.

http://wikimapia.org/10787955/ru/Медгор ... Пятницкого
        http://sevastopol-history.blogspot.com/2010/09/2.html
        http://www.proza.ru/2009/09/09/331

Лучше быть, чем казаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 18:44

элa Wrote:
        психушку,Валеньке там самое место.
        Я там и работаю. А вы сами то, доктор что ли? Всем смотрю направления выдаете...направо-налево, хотя больше чем на работника мелкой торговой точки в Коровино-Лепёшкино не тянете. Вы мне надоели - примитивная, недалекая побрехушка. Имодиум примите - диарею хорошо останавливает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 18:49

Валенька Wrote:
        Я там и работаю.

Заметно! :idiot: Все симптомы налицо!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 19:31

Симптомы у пациентов, Страшила Мудрая. По вашей "логике" выходит, что в хирургии персонал страдает аппендицитами, полипами и прочей кишечной непроходимостью? Совсем головка пустая у женщины.. Пришла элочка, очередную тему загадила, как обычно. Из-за вас мне бан обеспечен. Хоть новость выложу перед сроком -

ПЕНЗА, 30 апр - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин посетил научно-исследовательский институт физических измерений в Пензе.

НИИ был основан в 1960 году в интересах освоения космоса - создание новых измерительных средств и, в первую очередь, датчиков телеизмерений на всех этапах разработки и эксплуатации ракетной техники. В 2004 году институту был присвоен статус федерального научно-производственного центра.

Институт успешно сотрудничает с космическими агентствами Индии и Китая, Европейским космическим агентством, участвует в комплектации измерительной аппаратуры российских ракетных двигателей РД-180, применяемых в первой ступени ракетного комплекса "Атлас" (США), рассказал гендиректор НИИ Алексей Дмитриенко.

По его словам, институтом реализовано более 850 разработок, используемых в рамках национальных и международных космических программ. В частности, сказал Дмитриенко, "все семейство (ракетно-космического комплекса) "Ангара" использует нашу измерительную аппаратуру".

НИИ занимается разработкой производства оборудования и для атомной отрасли, в том числе для систем контроля безопасности атомных реакторов, среди которых и зарубежные АЭС - "Бушер" (в Иране), "Куданкулам" (в Индии) и "Тянь Вань" (в Китае). В частности, разработки специалистов НИИ помогают увеличить время на аварийную остановку реактора с 4 до 8 секунд.

"Если бы эта система была на "Фукусиме", такого, что сейчас происходит, не было", - сказал один из сотрудников.

Премьер заметил, что на "Фукусиме" не было проблемы, связанной со временем, там одна из систем вышла из строя.

"Наша система не вышла бы", - заявил сотрудник.

Специалисты НИИ также работают над проектом по созданию интеллектуальных систем мониторинга технически сложных объектов в рамках проекта "Мир" - мониторинг инфраструктуры России.

"Работы хватает", - сказал Путин.

"С избытком", - подтвердил Дмитриенко.

Дмитриенко также рассказал об истории и задачах, решаемых НИИ. По его словам, НИИ входит в число предприятий-миллиардеров в Пензенской области.

"Сами зарабатываем деньги, решаем проблемы социально-хозяйственные", - сказал он.

По его словам, НИИ изначально создавалось для обеспечения датчиков ракетной отрасли.

"Сейчас мы делаем от самых миниатюрных изделий до очень больших", - сказал Дмитриенко, добавив, что НИИ использует станки, на которых могут работать только высококвалифицированные специалисты.

Путин поинтересовался, насколько современное оборудование используется. "Процентов на 50 мы все обновили - у нас новое оборудование, ему два-три года", - уточнил гендиректор, отметив, что помощь в этом оказали и пензенские власти.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, в свою очередь, уточнил, что власти региона субсидируют модернизационные программы предприятий.

В беседе с коллективом предприятия Путин отметил, что объем заказов у НИИ большой и будет только увеличиваться.

"Мне показали перспективные ваши разработки. Что особенно радует, что у вас так много людей молодых, но уже достаточно опытных и опытных настолько, что вы работаете не только над совершенствованием того, что досталось от прежних поколений, но и выходите на совершенно новый инновационный продукт", - сказал премьер.

В конце посещения премьеру подарили кристалл с нанесенной схемой, которая представляет собой чувствительный элемент датчика. Специалисты НИИ также нанесли на кристалл рядом со схемой изображение главы правительства. Как пояснил Дмитриенко, второй аналогичный датчик давления также с изображением Путина будет поставлен на спутник ГЛОНАСС. Размер кристалла - 15 микрон, изображение - 8 микрон, что можно рассмотреть только под микроскопом.

Среди нынешних задач НИИФИ - разработка, производство и поставка оборудования для ракетно-космической техники и стартовых наземных сооружений - датчиков физических величин, нормирующих преобразователей, систем измерения, диагностики, контроля, управления и аварийной защиты.

Последний раз редактировалось Валенька 02 май, 2011, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 21:48

Валенька Wrote:
          Симптомы у пациентов, Страшила Мудрая. По вашей "логике" выходит, что в хирургии персонал страдает аппендицитами, полипами и прочей кишечной непроходимостью?

А,что хирурги не страдают апендицитами и прочими болезнями?
          Я и говорю,что Валенька/чеснок имеет симптомы,наверно от больных заразилась.)))Ты кем там работаешь-санитаром?)))))
          И,что еще за Страшила Мудрая? Мудрая и умная у нас Валенька,а я и не претендую.
          Валенька Wrote:
          Пришла элочка, очередную тему загадила, как обычно.
          Сама же меня спровоцировала,а теперь Валенька в кусты,а я как всегда крайняя.
          Кстати, продолжаешь провоцировать.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 22:30

Ничего, я подотру.
            15.04.2011 Сегодня в городе-спутнике Волгограда, Волжском, открыли новое промышленное предприятие. Газобетонный завод, построенный в рекордные сроки, по современным технологиям, оборудованный по последнему слову строительной техники, даст работу 100 волжанам, а значит, и гарантиии высокого уровня жизни их семьям.

Об этом на открытиии нового предприятия говорил генеральный директор ГБЗ-1 Владимир Рязанов.

Специальный гость торжественной церемонии- глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко- согласился, что новый завод необходим региону: «Для нас сегодня знаковый день, потому что мы открываем новое производство, которое будет выпускать продукцию, отвечающую самым современным российским и зарубежным требованиям, Открытие газобетонного завода послужит серьезным импульсом для развития всей строительной индустрии».

На ГБЗ власти региона возлагают немалые надежды. Ожидается, что ввод его в эксплуатацию поможет снизить стоимость жилья в области за счет применения в строительстве газобетонных блоков, которые по себестоимости вдвое дешевле привычных материалов, а по своим качествам не уступают кирпичу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 16:35
            12k сообщений+

http://top.rbc.ru/politics/03/05/2011/5 ... html?print

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 18:46
            оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
            http://top.rbc.ru/politics/03/05/2011/5 ... html?print

Ничего страшного имхо. Наши МБР уделывают пендостанско-демократическую ПРО одной рукой, почти гарантированно доставляя мегатонны православия куда надо.

Пусть Пендосия и дальше тратится на создание дорогостоящих баз и систем - тем лучше, тем быстрее вырастет ее долг.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 19:33
            12k сообщений+

Hindemith Wrote:
            Наши МБР уделывают пендостанско-демократическую ПРО одной рукой,

А теперь посмотрите вот на это. И глядя на это еще раз про себя произнесите "наши МБР"...

Изображение

Изображение

И не стоит делать вид, что "все не так страшно". И так уже слишком долго все делали такой вид...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа