Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 7:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 17:54
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Leonidovich1976, хватит фигней заниматься

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 17:56
покоритель восьмитысячников +

Seacat Согласен.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 18:38
Высота 10 000, полет нормальный

Leonidovich1976 Wrote:
Seacat Согласен.

Э-э-э, пан официр, слинять желаете? :pp: Кто же нам будет оппонировать? Вы бодигарда предлагаете в собеседники?! :shock: :cry2: :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 18:39
12k сообщений+

Трудно обгадить уже обгаженное - украинская армия вся в говне по самые помидоры.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 18:47

Сателлит Wrote:
Трудно обгадить уже обгаженное - украинская армия вся в говне по самые помидоры.

Ну так если посмотреть предвзятым глазом и наша армия то же говно,за исключением отдельных частей.
Вывод то какой.?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 18:48
Ортодоксальный мудак

Сателлит Wrote:
украинская армия вся в говне

я бы исключил слово украинская из данного предложения. контрабасы, что в ВС РФ, что в ВСУ несут командиру части кусок ДД сразу как только финик выдал им его. Вопрос только в цифрах. Срочники БП не видят или вилят её так, что лучше бы не видели. Офицеры заняты "схеММами" (тм). Продолжать можно долго, но нужно ли?

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 18:53
покоритель восьмитысячников +

В Ярославле старший офицер осужден за хищение авиационных ракет
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=142596

Офицера Балтфлота обвинили в вымогательстве 400 тыс. рублей
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=124504

Командира корабля Балтфлота заподозрили в вымогательстве
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=124234

Подполковник получил условный срок за падение вертолета на корабль Балтфлота
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=148585

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 19:11

Кадьяк Wrote:
Андрей 1 писал(а):
И вообще если все такие умные давайте критерии оценки офицера.

А вот это Главное - то,чего не могут и не должны делать лица гражданские.
Эти критерии давным-давно закреплены в Кодексе Чести - документ неофициальный,ссылку на него не дашь. Дух этого Кодекса можно выразить одним словом - неравнодушие. От слова ДУША.

Понял таких офицеров наверно только Львовское политическое выпускало(да и то процентов 50 в выпуске)
А окромя шуток есть такое понятие идеальные условия,их не существует но в расчётах они берутся за основу.
У физиков это вроде называется -"Сферический конь в вакууме".
Так что хорошие вы критерии написали,только офицеров таких не бывает(ну окромя меня и если поискать хорошо по стране ещё чуток найдёте,на дивизию не наскребём :pp: )

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 19:26

hirurg Wrote:
Тему можно уже закрыть. Вместо нее открыть конкурс "Кто больше какашку в друг-друга швырнет?"

Да нифига,сколько лет пресекались темы с обсуждением религии,ну и что.Сейчас две параллельные темы и пишут и пишут богоборцы млять.Так что ваш совет не прокатит.Психология батенька :pp:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:01
12k сообщений+

Leonidovich1976
Потрудитесь погуглить и про укроармию, будет не меньше.
Я про другое УКРАИНСКАЯ АРМИЯ НЕ СПОСОБНА ПРОТИВОСТОЯТЬ НАПАДЕНИЮ ЛЮБОГО ПРОТИВНИКА ИЗВНЕ.
Поэтому она является лишним ртом в бюджете Украины, достаточно всяких там КОБР для пугания простого народа, ОМОН и БЕРКУТ. Я же так понимаю Украина стремится в Европу, в Евросоюз, зачем Украине армия, Европа защитит, накормит, даст кредит, который будут выплачивать еще 50 поколений правнуком Леонидовичей, а за одно будет рулить какие пенсии платить и какие тарифы давать простому народу на газ, электричество...
В том виде, как сейчас существует Украина самое лучшее решение было бы, передать обеспечение защиты от внешнего врага, РОССИИ, в обмен на отказ от гривны, неограниченное расположение российских баз в тех местах, где это требуется. Представляете насколько можно при этом увеличить бюджет страны не расходуя на оборону ничего. И даже на пенсии 40 летним Леонидовичам, пусть получают обычную 1600 грн. И потом сидят на форуме и расхваливают какая классная страна Украина. )))
Леонидович, ваш выход.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:04
Высота 10 000, полет нормальный

Сателлит Wrote:
самое лучшее решение было бы, передать обеспечение защиты от внешнего врага, РОССИИ, в обмен на отказ от гривны, неограниченное расположение российских баз в тех местах, где это требуется.

А так и будет (простите за вмешательство). К тому все идёт.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:08

Сателлит Wrote:
Leonidovich1976
В том виде, как сейчас существует Украина самое лучшее решение было бы, передать обеспечение защиты от внешнего врага, РОССИИ, в обмен на отказ от гривны, неограниченное расположение российских баз в тех местах, где это требуется. Представляете насколько можно при этом увеличить бюджет страны не расходуя на оборону ничего. И даже на пенсии 40 летним Леонидовичам, пусть получают обычную 1600 грн. И потом сидят на форуме и расхваливают какая классная страна Украина. )))
Леонидович, ваш выход.

Вы наверное любите фантастику? :) В данном случае, увеличится бюджет "семьи" и дяди Рената с гоп-компанией.:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:26
12k сообщений+

volkozverik
Шутить изволите, при таком раскладе дяди Ренаты будут стоять в сторонке, платочек теребя. Потому что у дяди Путина на 10 волостей 20 губернаторов в очереди.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:32

Сателлит Wrote:
volkozverik
Шутить изволите, при таком раскладе дяди Ренаты будут стоять в сторонке, платочек теребя. Потому что у дяди Путина на 10 волостей 20 губернаторов в очереди.

При таком раскладе дядя Ренат лобзиком лес побежит валить. Вопрос в другом, а смысл РФ на свою шею вешать еще и нищую ВГН?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:35
Ортодоксальный мудак

Сателлит Wrote:
при таком раскладе дяди Ренаты будут стоять в сторонке, платочек теребя.

Ну раз 20 писал тут про бюджет... Обосрётся РФ спонсировать местных нищебродов... Продавайте свои антенны со скидкой офицерам ВМСУ...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:47
**

Андрей 1 Wrote:
наша армия то же говно

Это какая?
jarett Wrote:
контрабасы, что в ВС РФ несут командиру части кусок ДД

Прям все при все во всех ВС РФ? Прям командиру? А что офицеры с мичманами (прапорщиками) не несут?
jarett Wrote:
финик выдал им его

Уже карточки придумали, финики в прошлом и на ЧФ подобие их немного, про расчётные центры слышали?
jarett Wrote:
Срочники БП не видят или вилят её так, что лучше бы не видели.

Пару в/ч, хотя бы туманно для примера приведите, пожалуйста.
jarett Wrote:
Офицеры заняты "схеММами" (тм)

Прям все при все во всех ВС РФ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 20:59

Navy Wrote:
Это какая?

Давайте не выдирать куски при цитировании,да и вопросы глупые зачем задавать?Для того что бы не менее глупые ответы услышать?Ну так слушайте:Такая.
Наверно правильнее сформулировать:Почему вы так низко оцениваете современную армию России,что вас не устраивает.
Вот на такой вопрос отвечать можно,по пунктам,начиная с допризывной подготовки,с организации ДОСААФ,которая в условиях сокращения срока службы приобретает громадную важность.

2057

Последний раз редактировалось Андрей 1 25 июл, 2013, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:02
12k сообщений+

volkozverik Wrote:
а смысл РФ на свою шею вешать еще и нищую ВГН?

А кто вам сказал что Украина нищая. Это ее в таком свете выгодно выставлять нынешней власти. На самом деле Украина, ее земля очень богата как самой землей на урожаи, там и умными людьми. Толку от советских заводов, построенных в 50 годах прошлого века. Нужно все равно строить новые. До нищего состояния Украину довела ее самостоятельная независимая власть. Нет управленцев, поэтому и нищая. При грамотном походе за 5 лет ее можно сделать обратно богатой, но только в составе России. В этом я уверен на все 100%.
При СССР Украина снабжала весь Союз продовольствием, была его житницей и кормилицей, не говоря про промышленость. Поэтому вхождение в состав РФ будет только на пользу, включая обычному простому народу, а не нынешней власти.
jarett Wrote:
Продавайте свои антенны со скидкой офицерам ВМСУ

Спасибо за совет, читайте выше. Вообще у нас цены одинаковы для всех, просто некоторые считают что они со скидками, а они обычные симферопольские, это местные завышены. )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:31
**

quote="Андрей 1"]Давайте не выдирать куски при цитировании[/quote]
Из этого
Quote:
Ну так если посмотреть предвзятым глазом и наша армия то же говно,за исключением отдельных частей.

«многотомника» трудно выдрать цитату…
Тем не менее.
Андрей 1 Wrote:
Почему вы так низко оцениваете современную армию России,что вас не устраивает.
и
Андрей 1 Wrote:
наша армия то же говно,за исключением отдельных частей.
, тут как не складывай всё очевидно для меня во всяком случае.
Так вот задам вам «умный» вопрос. По каким параметрам (характеристикам, данным) вы дали такую унизительную, грубую, хамскую, наинизшую оценку армии России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:45

Leonidovich1976 Wrote:
Дышинда Wrote:
Три какловоена в стёбной теме решили постоять за неньку своими упругеме грудяме. Но, на то вы и "отдельные члены социума", Вам это по статусу положено.
Што такое, отхватили порцию каках в теме про туристов и решили здесь поумничать??? Вам же врач, ждобрый человек, уже и диагноз поставил...., Вам бы к врачу, а вы все боретесь с иллюзорными врагами )))
Всенепременно поставьте плюсек в той теме пану ликарю, "ждоброму" человеку. За одно дело вахту несёте, за каклосевастопиль! :lol: А порции у вас, каклосевастопольцев хилые, в основном демагогически-детсадовского характера, такие диалоги скучны. То ли дело ярые оголтелые говерлянцы, вот они жгут ацки, нахраписто. А вы так, жаклое у вас положение: чужие среди своих и свои среди чужих, бедный каклосевастопилец АлексФатеев уже сокрушался об этом, что его в Киеве москалём зовут, а тут каклом. Думаю, тут у вас у всех одна и та же унылая тропа.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:47
12k сообщений+

Navy
Не уводите тему в сторону. Российскую армию обсуждают в другой ветке. Тут речь о людях которые гордятся тем что служат Украине, но на самом деле прислуживают узаконенному банд формированию.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:47

Сателлит Wrote:
volkozverik Wrote:
а смысл РФ на свою шею вешать еще и нищую ВГН?

А кто вам сказал что Украина нищая. Это ее в таком свете выгодно выставлять нынешней власти. На самом деле Украина, ее земля очень богата как самой землей на урожаи, там и умными людьми. Толку от советских заводов, построенных в 50 годах прошлого века. Нужно все равно строить новые. До нищего состояния Украину довела ее самостоятельная независимая власть. Нет управленцев, поэтому и нищая. При грамотном походе за 5 лет ее можно сделать обратно богатой, но только в составе России. В этом я уверен на все 100%.
При СССР Украина снабжала весь Союз продовольствием, была его житницей и кормилицей, не говоря про промышленость. Поэтому вхождение в состав РФ будет только на пользу, включая обычному простому народу, а не нынешней власти.
jarett Wrote:
Продавайте свои антенны со скидкой офицерам ВМСУ

Спасибо за совет, читайте выше. Вообще у нас цены одинаковы для всех, просто некоторые считают что они со скидками, а они обычные симферопольские, это местные завышены. )))

В состав РФ Украина еще долго не войдет, как бы ни кричали здесь некоторые участники форума. В промышленном и сельскохозяйственном планах Украина уже прошла свою точку невозврата по развалу, т.е. все нужно строить заново - в этом я с Вами согласен. А с квалифицированными трудовыми ресурсами сейчас напряг. Развалили систему образования среднего уровня(ПТУ например), наплодили экономистов, юристов. А Вы попробуйте сейчас найти молодого толкового токаря? Мало инженеров, и вообще людей технических специальностей. Таким образом, чтобы восстановить мощности 5 лет - это очень мало. Тем более, что сейчас не 30-е годы прошлого века - командно-административными методами народ совершать трудовые подвиги не заставишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:55
12k сообщений+

volkozverik Wrote:
В состав РФ Украина еще долго не войдет, как бы ни кричали здесь некоторые участники форума

Во-первых, никто не кричит.
Во-вторых, в 1984 году вы посчитали бы человека сумасшедшим, если бы он сказал что через десяток лет СССР не станет.
Поэтому откуда у вас такая уверенность, как в том что не войдет, так и в обратном. Никто не знает, когда это будет точно, но то что будет - 100% будет. Ибо так не может продолжаться бесконечно.
volkozverik Wrote:
Украина уже прошла свою точку невозврата по развалу

Прошла нынешняя власть Украины, но не плодородная земля, желание фермеров выращивать фураж и скот...
Промышленность, так ее давно нет, только водку выпускают на современном оборудовании.
volkozverik Wrote:
А с квалифицированными трудовыми ресурсами сейчас напряг

За 10 000$ в месяц зарплаты найдутся очень хорошие специалисты. Остальное уже проходили, восстанавливали после ВОВ из руин.
volkozverik Wrote:
5 лет - это очень мало

Вполне достаточно, токари есть в России не переживайте.
И на подвиги никого заставлять уже не надо, достаточно дать зарплату чуть выше чем сейчас - то есть российскую.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:58

volkozverik Wrote:
В состав РФ Украина еще долго не войдет, как бы ни кричали здесь некоторые участники форума.
Как Вам удаётся с такой уверенностью прогнозировать будущее? А если это будет не РФ, а союз? Насколько длительную перспективу событий будущего Вы сейчас можете предсказать? Какие внешние и внутренние факторы влияют на пророческие видения?

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2013, 21:59

Navy Wrote:
, тут как не складывай всё очевидно для меня во всяком случае.
Так вот задам вам «умный» вопрос. По каким параметрам (характеристикам, данным) вы дали такую унизительную, грубую, хамскую, наинизшую оценку армии России?

На самом деле очень широкий вопрос,что бы начать отвечать мне бы проще спросить вас какое вы имели к ней отношение(солдатом ,офицером или в передаче"Служу России").?
Попробую начать с вопросов комплектования.Когда попал в учебку заинтересовался специальностями курсантов,там их было много,начиная от выпускника мореходки(штурманский факультет)до фельдшера.Спрашивается зачем армия учит людей по многим десяткам специальностей когда страна подготовила уже специалистов?Ну и зачем фельдшера переучивать на связиста,когда данная специальность достаточно востребована в войсках?
Далее срок службы сократили до года,у вас есть военно учётная специальность,если есть то сколько времени вы ей овладевали?Нет есть конечно такие ВУС которые можно освоить месяца за три.Но ведь армии не только стрелки требуются,снайперы то же.Сколько времени уходит подготовить специалиста?
И это только одна часть проблемы,маленькая но очень важная.
Quote:
Navy
Не уводите тему в сторону. Российскую армию обсуждают в другой ветке. Тут речь о людях которые гордятся тем что служат Украине, но на самом деле прислуживают узаконенному банд формированию.

Извините забылся :cry:

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа