КТОФ Wrote:
Государство не имеет права вмешиваться в текущую хозяйственную деятельность
Радует что с хозяйственной разобрались.
Что касаемо "текущей" не напомните мне неужели совет директоров в "Газпроме" уже разогнали?
КТОФ Wrote:
Следите за словами, тем более в обсуждении хозяйственных документов.
Не беспокойтесь.
КТОФ Wrote:
Право подписи и соответственно принятия решений по цене только у г-на Миллера.
Это вам лично Миллер рассказывал?
Потому как вообще то цена на газ привязана к цене на нефть с лагом по времени.
КТОФ Wrote:
Что, неужто по уставу контракты подписывает ПрезидентРФ?
А причём здесь право подписи?
Вы утверждали "..и
соответственно принятия решений по цене только у г-на Миллера.".
Конечно более всего повеселило ваше "соотвуетственно" однако почему решение по цене принимает Миллер - не понятно , как я понял вы так считаете что так должно быть потому что подобным порядком принятие решения по цене происходит в вашем бизнесе.
КТОФ Wrote:
И каким образом согласно договора эта цена фиксируется на данный промежуток времени? Устной договоренностью между президентами государств?
Вас в гугле забанили?
Если нет - набираете "европейская формула цены на газ" и изучаете, тем более что как она формируется окончательно для Беларуси я вам расписал, так что по Беларуси вопросов полагаю у вас не возникнет.
КТОФ Wrote:
И заодно просветите нас, что такое Несущественный долг МФВ.
Как я понял аргументы у вас иссякли и вы начали за меня формулировать некоторые термины дабы поднять накал дискуссии до приемлимого для вас уровня.
КТОФ Wrote:
И третий раз спрашиваю, в какой финансовой академии вас научили насчет правомерности "устных договоренностей" в хозяйственной деятельности?
Любезный, с одной стороны вы беспокоетесь о внимательном отношении к тому что пишите вы и тут же собственные фантазии приписываете мне.
Где у меня написано про "применимость устных договорённостей в хозяйственной деятельности" или вы таким образом пытаетесь за меня додумывать?
За меня додумывать не надо , просто покажите где у меня такое написано, конкретно- ГДЕ?