Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:12
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
Это уныло и неинтересно, более того, ввергает эту искрометную тему в тоску.

Уныло, неинтересно и тоскливо - это ваше постоянное нытье и жалкие попытки примазаться к России путем обхаивания всего вокруг.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:13

jarett Wrote:
А тут и предмета спора нет - "Молоток МакАртура" очень известная трубка. Правда чтобы выкурить её (в чашу входит около 20 граммов табака) здоровья надо иметь огого

Ну так..., порядка 5-6 часов курения не вынимая :shock:

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:15
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Seacat Wrote:
так парад то для них. Мне он лично нах не нужен. Весь зад в поту

А я про что, для них все делается, а они еще и недовольно пыжаться ибо не представляют чего это стоит физически и морально. Я, первый раз за много лет буду нормально отмечать сей праздник, т.к. последнии пять лет я его начинал отмечать тогда, когда все уже практически заканчивали - незадолго до полуночи )))

Ох, праздник - это великое дело...Щяс и я расчувствуюсь :cry2:
В праздник даже татары барашком делятся. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:19
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
Это уныло и неинтересно, более того, ввергает эту искрометную тему в тоску.

Уныло, неинтересно и тоскливо - это ваше постоянное нытье и жалкие попытки примазаться к России путем обхаивания всего вокруг.
мне не надо примазываться к России, поскольку я русский в русском городе. И за свою жизнь налогов России я заплатил на порядок больше, чем усрании. Так что все ок в этом плане ;)

Ну а жалкие попытки -- это когда укровоене растопыривают пальцы и надувают ноздри, типа они тоже армия, прям как настоящие -- устраивают парады, навешивают медали, значки и погоны. Вот это действительно уныло и жалко, хуже только ржавое корыто "Запор-рожье" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:22
Высота 10 000, полет нормальный

Reg35 Wrote:
И даже устроить мир-дружбу-жвачку с гонителями ЧФ РФ, вступателями в НАТО, служителями ВМСУ

Как бы Вам это пояснить... Я - центристка.
Я против НАТО, евроинтеграторов и тенюхов. С такими нам никаких дружб со жвачками не нать.))) А простых служак готова понять и простить.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:28
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Reg35 Wrote:
тогда по-вашему и парад устраивается только для военных моряков? так? маразм крепчал...

Вы невнимательны, т.к я говорил, что сам праздник - моряков, а парад и все остальное - для жителей и гостей.....
Вы можете отмечать День металлурга, но сами-то не иметь к ним никакого отношения. Празднуйте на здоровье и наслаждайтесь, а не бурчите и выражайте недовольство чем-либо. Дело в том, что моряки, независимо от национальности, стараются для ВАС и свой праздник они проводят не с семьей, не отдыхают, а пытаются сделать так, чтобы Вам понравилось...... А вы злорадствуете и какахами швыряетесь.

Леонидович, ну что вы , как маленький; укроморяки стараясь для нас... утопили свой БТР...
ха, хотя... в этом чтота есть :lol:
А если серьёзно, все знают, что послезавтрашний парад сильно политизирован. Как раз тем, что там участвует флот Украины.
Потому что, с точки зрения россиян, парад ЧФ РФ в Севастополе, как и 100 лет, всего лишь парад, а парад с ЧФУ - позорная политическая акция по примирению россиян с незаконным присоединением Севастополя и Крыма к Украине.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:30

NT Wrote:
Ну а жалкие попытки -- это когда укровоене растопыривают пальцы и надувают ноздри, типа они тоже армия, прям как настоящие -- устраивают парады, навешивают медали, значки и погоны. Вот это действительно уныло и жалко, хуже только ржавое корыто "Запор-рожье"

Забавно, ей Богу забавно, слышать это от человека, который ни бельмса в этом не понимает..... Особенно позабавило про "медали, значки и погоны", может быть меня это как-либо задело, если бы это Seacat написал или кто-то действительно знающий цену настоящей медали или значку, но когда это говорит человек считающий себя россиянином на основании того, что он заплатил много налогов..... это может только позабавить. )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:33

Reg35 Wrote:
Потому что, с точки зрения россиян, парад ЧФ РФ в Севастополе, как и 100 лет, всего лишь парад, а парад с ЧФУ - позорная политическая акция

А по мнению большинства севастопольцев - просто парад и плевать им в этот день на политику, как в принципе и большинству россиян. )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:38

Leonidovich1976 Wrote:
Забавно, ей Богу забавно, слышать это от человека, который ни бельмса в этом не понимает..... Особенно позабавило про "медали, значки и погоны", может быть меня это как-либо задело, если бы это Seacat написал или кто-то действительно знающий цену настоящей медали или значку,
Я знаю цену настоящим медалям. Но откуда у воене могут быть настоящие медали? Всеми этими бирюльками можно перед папуасами понтоваться, не более.

Leonidovich1976 Wrote:
человек считающий себя россиянином на основании того, что он заплатил много налогов.

Можете доказать свои слова, что я считаю себя россиянином на основании того, что заплатил много налогов?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:40
12k сообщений+

men22 писал(а):
У БДК Ольшанского поломалась ходовая, корабдь управления Славутич вообще не появился, 1 БТР заглох, 1 БТР УТОП - М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!!!!!!

Вот после этого поста я и оставила свой первый комментарий по теме.
Потому что даже бухгалтер понимает, если не менее четырех косяков на одной репетиции, то что-то в фуфлофлоте не в порядке...

Мадамка уверяет, что в обоих флотах мужики одинаковые.
В чём же суть, Леонидович :?:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:45
сталкер

Позор и крах украинских ВМС...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:46

NT Wrote:
Можете доказать свои слова, что я считаю себя россиянином на основании того, что заплатил много налогов?

Простите. но это Ваши слова.
NT Wrote:
Я знаю цену настоящим медалям.

Ой-ой-ой....настоящая - это "За безупречную работу в области информационных технологий "?
:mrgreen:

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:46
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Reg35 Wrote:
Потому что, с точки зрения россиян, парад ЧФ РФ в Севастополе, как и 100 лет, всего лишь парад, а парад с ЧФУ - позорная политическая акция

А по мнению большинства севастопольцев - просто парад и плевать им в этот день на политику, как в принципе и большинству россиян. )))

Вот ты скажи мне, американец :lol: (зачеркнуто), Леонидович,
каким боком к параду ЧФ РФ Укрофлот? потенциальный противник ЧФ РФ?
неужели оне имеют отношение бОльшее, чем я, российская гражданка? :shock: :lol:

Ситуация, при которой ЧФ РФ будет меня охранять от фуфлофлота возможна, а наоборот, - нет :pp:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:51

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:

Простите. но это Ваши слова.
И вы, конечно же, можете показать мои слова, где я считаю себя россиянином на основании того, что заплатил много налогов?

Leonidovich1976 Wrote:
Ой-ой-ой....настоящая - это "За безупречную работу в области информационных технологий "?
:mrgreen:
Ай-яй-яй. Вот видите, вы даже не знаете, что такое настоящая медаль.
Настоящие медали это "За оборону Севастополя", "Партизану Отечественной войны", "За оборону Сталинграда" и еще несколько. Любая из них ценее полного набора побрякушек усраинии.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:52

фуReg35 Wrote:

Вы перегрелись или инфекция какая-нибудь?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 17:57

NT Wrote:
И вы, конечно же, можете показать мои слова, где я считаю себя россиянином на основании того, что заплатил много налогов?

Quote:
мне не надо примазываться к России, поскольку я русский в русском городе. И за свою жизнь налогов России я заплатил на порядок больше, чем усрании.

NT Wrote:
Настоящие медали это "За оборону Севастополя", "Партизану Отечественной войны", "За оборону Сталинграда" и еще несколько. Любая из них ценее полного набора побрякушек усраинии.

Ай-ай-ай, значит все, что получено после ВОВ - побрякушки..... Вы, любезный, путаете Гегеля с Бебелем ибо война и мирная жизнь - вещи немного разные :mrgreen: Ну, да Вам сие простительно.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:02

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:

Quote:
мне не надо примазываться к России, поскольку я русский в русском городе. И за свою жизнь налогов России я заплатил на порядок больше, чем усрании.
Любому очевидно, что в цитате выше не утверждаю, что я россиянин. Так что слова ваши далеки от истины.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:06

Leonidovich1976 Wrote:

Ай-ай-ай, значит все, что получено после ВОВ - побрякушки..

Леонидыч, даже для далекого от мира логики человека вы делаете поразительно абсурдные умозаключения. Смысл медалей не в том, что они времен ВОВ, а в том, что они даны за реальные дела, которые отражены в их названиях. И да, медаль "За спасение утопающих" любой страны тоже вызывает больше уважения, чем т.н. "военные" награды усрании, вместе взятые.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:06

Leonidovich1976 Wrote:
фуReg35 Wrote:

Leonidovich1976, в укрофлоте в данное время есть корабли на ходу? Которые можно показать на параде и не опозориться? :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:07

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Leonidovich1976 Wrote:
Ай-ай-ай, значит все, что получено после ВОВ - побрякушки...

Зачем передергиваете слова NT?
он ясно написал -
Quote:

некошерно себя ведете. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:11

NT Wrote:
Любому очевидно

Любому очевидно, что я не подвергал сомнению, что вы русский и что вы севастополец, а только то, что вы имеете какое-либо отношение к РФ..... А зачем Вы в этом диалоге упомянули о налогах - это ваши проблемы ))) Человек может быть узбеком по национальности, налоги платить Индонезии, проживать в Египте, гражданство иметь польское и при этом считать себя россиянином.... Это его право, тем более, что самой России это абсолютно фиолетово, т.к. юридически он ей никто. Есть люди, которые себя Наполеонами или инопланетянами считают...., ну и пусть, пока угрозы обществу не представляют :D :D :D

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:18
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
фуReg35 Wrote:

Это я перегрелась? или это фуфлотисты не пускали "Москву" домой после военных действий 08.08.08.?
А кто НАтОвцев приглашал на совместные учения? и против кого они собирались тренировацца в нашей акватории?
Так охота поучаствовать в празднике, что и рыла своего в пуху не видно?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:25

NT Wrote:
Леонидыч, даже для далекого от мира логики человека вы делаете поразительно абсурдные умозаключения.

Абсурдное умозаключение - это Ваше
NT Wrote:
Смысл медалей не в том, что они времен ВОВ, а в том, что они даны за реальные дела, которые отражены в их названиях.

и следующее
NT Wrote:
И да, медаль "За спасение утопающих" любой страны тоже вызывает больше уважения, чем т.н. "военные" награды усрании, вместе взятые.

Абсурдность в том, что логика и здравый смысл у вас забивается ненавистью ко всему украинскому.... Это сродни маразмам от "Свободы" - кто угодно может быть хорошим и полезным, только не москали.
Береза Wrote:
Зачем передергиваете слова NT?

Я, не передергиваю, т.к. даже не пытаюсь, в отличии от него, сравнивать боевые ордена и медали полученные во время ВОВ и ордена и медали мирной жизни.
Береза Wrote:
некошерно себя ведете.

И не собираюсь, а вы случаем не машгиах? :shock:

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:25
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
Любому очевидно

Любому очевидно, что я не подвергал сомнению, что вы русский и что вы севастополец, а только то, что вы имеете какое-либо отношение к РФ..... А зачем Вы в этом диалоге упомянули о налогах - это ваши проблемы ))) Человек может быть узбеком по национальности, налоги платить Индонезии, проживать в Египте, гражданство иметь польское и при этом считать себя россиянином.... Это его право, тем более, что самой России это абсолютно фиолетово, т.к. юридически он ей никто. Есть люди, которые себя Наполеонами или инопланетянами считают...., ну и пусть, пока угрозы обществу не представляют :D :D :D

Правильно говоришь, есть такие люди... диссиденты; пидарасы, ищущие где их не гоняют; поуехавшие за салом в шоколаде и прочими ништяками; воры- в законе, олигархи, депутаты и прочие политики;ну и фрилансеры,граждане мира :lol: .
Их не интересуют наши праздники, зачем поминать их всуе :lol:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:26
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Это я перегрелась? или это фуфлотисты не пускали "Москву" домой после военных действий 08.08.08.?
А кто НАтОвцев приглашал на совместные учения? и против кого они собирались тренировацца в нашей акватории?
Так охота поучаствовать в празднике, что и рыла своего в пуху не видно?

Отакот, Леонидыч! Взялись фуфлот защищать - таперича отвечайте по полной программе - и за "Москву", и за НАТО, и за парад! :pp:
В глаза смотреть!)))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа