Ну да, вместо чтоб ответить, одни грязные ругательства на всего лишь мое мнение, имхо, и мнение это может стать неправильным только при наличии аргументов в пользу неправильности этого мнения. Ваше мнение о неправильности моего мнения - не аргумент ни разу.
Так вот, переходя к нашим баранам ( в Америке)

Либерасья позиция Политрука про выбор нашими либерасьими хомячками страны и выбор их детьми национальности сегодня выглядит также не свежО, как и привычня фраза " я телик уже три года не смотрю" и "я не хожу на выборы, бо там за меня все решают". Аполитичная такая, тупая позиция.
1.Потому что по ОРТ, Вестям, Россия24, RT всегда можно посмотреть свежие новости, достоверные и объективные, нагляднее и быстрее, чем даже эта информация попадает на форумы. Про выборы Путина никому объяснять не надо.
2. Потому что Котяра покинул нашу страну, когда еще был однополярный мир, в тех условиях он встал на ступеньку выше нас, ведь однополярным миром правили ФШП. Сейчас условия изменились. Западные ценнасти под большим вопросом. Мир разделился, мы по другую сторону баррикад, и впаривать нам про прелести несвежих западных ценнастей, нажитых на наших горбах, как-то даже слишком цинично уже выглядит. Даже если мы и не хотим противопоставлять себя западному миру, как говорит Путин, мы все равно отдельный полюс, у нас свой путь. И понимая это, слыша это уже второй год подряд, котяра пропаганду тут какую-то пыжится изображать. Смешно, если бы не было так грустно.
Котяра, ну так и скажи, что тяжело задницу с насиженного места отрывать, что может профессия твоя остается невостребованной в нашей стране, чтобы туда возвращаться, может ты корпоративы геям организовываешь, откуда мы знаем? Но впаривать нам в романтическом стиле какие они, -американские ценнасти - не надо. А за детей твоих тебе отдельное спасибо. Только от тебя зависело, какими они будут.
Если они не будут себя считать русскими, для меня это потеря. А ты чмо, если для тебя это не потеря, имхо, только и всего.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.