Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 2:24
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

Приветствую всех. Как, надеюсь, понятно из моего ника, живу в солнечной Калифорнии. Не беден. Для места, где я живу, не богат.
На последних выборах голосовал Зюганов-Путин-Медведев-Путин, если вам это о чем-то скажет. Если мне иногда кажется, что из своего заокеанского издалека я сумел разглядеть какие-то российские язвы, то свои мысли держу при себе. А вот мысли по иным поводам стараюсь не скрывать.
Этот форум (и его предшественник) читаю постоянно с февраля. Пару раз даже имел попытку зарегистрироваться, но каждый раз некстати.
Правила форума изучил, постараюсь их не нарушать. С другой стороны просьба к модераторам не судить меня строго. Если я и скажу что-то неправильно, то только из-за врожденной язвительности, а не злобы для.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 11:23

Калифорниец Wrote:
Приветствую всех. Как, надеюсь, понятно из моего ника, живу в солнечной Калифорнии.
Калифорниец, будем надеяться, что общение окажется взаимно приятным.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 15:54

Добрый день, я Перевалов, в Севастополе был не раз, надеюсь буду еще.

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:17

Перевалов Wrote:
Не совсем поняла, зачем ссылку на профиль размещать в своей подписи. :confused:
Есть кнопка перехода в Профиль, расположена внизу поста.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:50

Galla Wrote:
Перевалов Wrote:

Могу объяснить, внизу поста находится кнопка перехода в профиль этого форума (севполитфорум), а не севинфо :lol:

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:02

Перевалов Wrote:
Galla Wrote:
Перевалов Wrote:

Могу объяснить, внизу поста находится кнопка перехода в профиль этого форума (севполитфорум), а не севинфо :lol:
Тем более зачем... :confused:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:04

Просто так... может кому мои пару постов интересны

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 17:28

Перевалов Wrote:
Просто так... может кому мои пару постов интересны
Возможно, я Вас разочарую, но в большинстве своём участники форума высказывают свои мысли или отчаянно дискутируют с оппонентами, а не изучают посты друг друга на Основном. :confused:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:33

Warnings: 2
igorlvov Wrote:
Кошак,меня на основном Матрикс забанил из за зтого каклатела до 1 января 2015 года,можно попустить как то Матрикса и обьяснить его занятость,нопосле 3 дней всеобщего кнопкожалования на знакомой тебе футбольной теме можно спросить где и кто следит за форумом???,я не выдержал и обозвал модеров и Кергудова ,удалили то гавно,а меня на пол года забанили,а я всего лишь барыга,которого лишили куска хлеба

Игорек, дорогой, давай бороться за свои права вместе, а то этот кошак совсем мышей не ловит, пусть тебя разбанят, а меня восстановят, внатуре, беспредел какой-то, не по нашему это, не по балаклавски:(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:51

Кергудов Wrote:
igorlvov Wrote:
Кошак,меня на основном Матрикс забанил из за зтого каклатела до 1 января 2015 года,можно попустить как то Матрикса и обьяснить его занятость,нопосле 3 дней всеобщего кнопкожалования на знакомой тебе футбольной теме можно спросить где и кто следит за форумом???,я не выдержал и обозвал модеров и Кергудова ,удалили то гавно,а меня на пол года забанили,а я всего лишь барыга,которого лишили куска хлеба

Игорек, дорогой, давай бороться за свои права вместе, а то этот кошак совсем мышей не ловит, пусть тебя разбанят, а меня восстановят, внатуре, беспредел какой-то, не по нашему это, не по балаклавски:(
Не имеет никакого смысла в разделе Политика бороться за свои права на Основном. :confused:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2014, 8:48

Доброе всем утро! Дмитрий, родился и жил в Волгограде, последние два года в Санкт-Петербурге. Внимательно читаю этот форум с марта, т.к. на протяжении полгода вполне нормальное, доброе. интересное общение, то решил зарегистрироваться. В Крыму был в 2008 году, также посещал и Севастополь, всё очень понравилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2014, 8:58

kort1974 Wrote:
Доброе всем утро! Дмитрий, родился и жил в Волгограде, последние два года в Санкт-Петербурге. Внимательно читаю этот форум с марта, т.к. на протяжении полгода вполне нормальное, доброе. интересное общение, то решил зарегистрироваться. В Крыму был в 2008 году, также посещал и Севастополь, всё очень понравилось.
Внимательно прочтите первый пост этой ветки, где тезисно изложены Правила, и постарайтесь следовать рекомендациям. Надеюсь, что общение будет приятным.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2014, 12:12

Galla

а чего вы мне такого не советовали? :confused:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2014, 12:15

Перевалов Wrote:
Galla

а чего вы мне такого не советовали? :confused:
Очевидно, что по той причине, что Вы уже ваяете посты на Основном и знакомы с Правилами форума. :smith:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2014, 15:33
Случайный посетитель

Здравствуйте!

Ник и аватарку ношу с собой лет десять.
И город проживания постоянен – Зурбаган. Город мечты Александра Грина везде, где нравится жить "по сложившимся обстоятельствам".
На трёх форумах, где наследил как неисправимый романтик, в каждый исторический момент чувствовал себя комфортно. Сейчас продолжаю постить только на одном... туристическом.
Сюда попал случайно. Хотя... догадываюсь, что случайность – это закономерность неизвестного нам порядка.
Дал мне один молодой человек, неравнодушный к архитектурному облику Севастополя, ссылочку на проект «Артбухта для людей».
А там, через лесенку комментариев, попадаю к вам. Чудеса.
О возрасте новичка? Свят-свят...

Сказать, что душа болит о Севастополе – ничего не сказать.
В 2001-ом она разрывалась, когда крайний раз были там у родственников.
И когда начались в Крыму события этого года, нам ничего не оставалось, как в срочном порядке лететь за новостями в Москву,
и оказаться на пороге у близких, как на картине Ильи Репина «Не ждали».
Поясню.
Во Франции в официальных СМИ на тот момент – не было вообще никакой достоверной информации по ситуации.
Да и сейчас... всё так однобоко, что порой и не рад, что понимаешь, что они здесь [мат удалил].
Поэтому, с интересом начал знакомиться с темами форума Севинфо.

Прощаю себе орфографические и иные ошибки в своих постах.
Надеюсь, что уважаемые модераторы подсмотрят, что дяденька – действительно, с юга Франции.
Спасибо!

Ценное найти невозможно, оно приходит само...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 12:50

Дополню первый пост.

Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Эта просьба также касается старожилов.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 13:24

Всем привет. Я- Светлана. Я из Украины. Родилась тут, детство и школьные годы пролетели в Адамовке Оренбургской обл.. А потом родители привезли меня в Украину. Первый пост ветки прочитала внимательно, новых тем стараюсь не заводить. В основном я только читатель. На этот сайт попала случайно, где то в марте месяце перейдя по ссылке с одного украинского сайта. Почему то долго не могла зарегистрироваться. Я за мир в Украине и дружбу с Россией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 14:06

Lanas4 Wrote:
Всем привет. Я- Светлана. Я из Украины. Родилась тут, детство и школьные годы пролетели в Адамовке Оренбургской обл.. А потом родители привезли меня в Украину. Первый пост ветки прочитала внимательно, новых тем стараюсь не заводить. В основном я только читатель. На этот сайт попала случайно, где то в марте месяце перейдя по ссылке с одного украинского сайта. Почему то долго не могла зарегистрироваться. Я за мир в Украине и дружбу с Россией.
Приветствую Вас. Раньше Вы не могли зарегистрироваться, потому что перед Референдумом была закрыта регистрация на форуме из-за наплыва неадекватных бандеровцев.

Приятного вам общения.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 19:44

Привет всем форумчанам. Читаю ваш форум более полугода. В начале года этот форум был, пожалуй, единственным местом, где можно было найти объективную информацию о событиях в Крыму. Сейчас я в Москве, скоро собираюсь домой, в ЛНР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 19:57

Donotarius Wrote:
Привет всем форумчанам. Читаю ваш форум более полугода. В начале года этот форум был, пожалуй, единственным местом, где можно было найти объективную информацию о событиях в Крыму. Сейчас я в Москве, скоро собираюсь домой, в ЛНР.
Внимательно прочтите первый пост этой ветки, где тезисно изложены Правила, и постарайтесь следовать рекомендациям. И ещё просьба, если постите в ветке информацию, то постарайтесь указывать ссылку. И приятного вам общения.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 4:55

Живу в суровых краях. Хочу переехать жить в Крым поближе к морю и теплу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 9:00

Pulman Wrote:
А суровые - это какие? :confused: Чукотка, Сибирь али Челябинск?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 10:34

Galla Wrote:
Pulman Wrote:
А суровые - это какие? :confused: Чукотка, Сибирь али Челябинск?

Москва? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 18:31

Beric2407 Wrote:
Просто порадовался за то, что на вашем форуме воспринимаются любые, в т.ч., альтернативные точки зрения)

Если не обращать внимание на некоторых неадекватов, которые не приемлют альтернативную точку зрения, и самому не становиться неадекватом - то все нормально будет. Впрочем как и на любом другом форуме :) Люди везде одинаковые, и процент неадекватов примерно одинаков везде, кроме есс-но специфических форумов, типа гнезда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2014, 12:53

Всем привет, я Герман из Саратова. Мне 29 лет.
Зарегестрировался на форуме, потому моя фирма собирается отправить меня в Севастополь, для оценки рынка. А мне хотелось бы немного пообщаться тут и узнать вообще про общую ситуацию.
В общем, как-то так.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа