ИльяZ Wrote:
Не говорю, что у нас стало сладко по контракту служить
Служба нигде не сладкая, если вы заметили. Поэтому-то она и военная служба, хотя бывают исключения штаб ВМСУ. Разучивание Ще не вмерла (треба торхи почекати) и па из боевого гопака. А, ну еще вывешивание укрофлагов непропорционально увеличенного размера к зданию на которое оно вывешивается. Так сказать мания величия, в сочетании с отсутствием мозгов и элементарной достаточности.
ИльяZ Wrote:
ВМС народ идет с огромной охотой
Потому что на укрослужбе служить не нужно, достаточно присутствовать. Давеча Леонидович сообщил что ему трудно быть на службе с 8 утра до 23 ночи (время могу не помнить точно, можно посмотреть выше) но смех у меня это вызвало сильный. От такой служака, ему бы с 8 до 17, как все гражданские, но только чтобы зарплатка и отпуск был побольше )))
А идут в ВМСУ от голода и нищеты, хоть что-то платят, а в родной Житомирщине надо РАБОТАТЬ, а работать не хочется. Ну, бывает.
ларсана Wrote:
но ведь не заглох, и эвакуировал не только граждан Украины, но и россиян, белоруссов и прочих попросившихся, а ультиматума ждёте не от тех - это к правительству.
Я от укровойск ничего не жду ибо они ни на что не способны, даже на параде нормально поучаствовать. Не в том состоянии войска Украины чтобы правительство могло делать заявления об освобождении своих граждан, говоря простым языком - слабая укроармия. А, извините, эвакуировать тогда мог любой борт, даже гражданский. Ведь экипаж вместе кораблем оставался на море, на сушу не ступал, в огнем и мечом людей не освобождал. Мирная акция - своего рода морской автобус.
Leonidovich1976 Wrote:
А по поводу БТРа, все уже сказано-пересказано.
Дествительно, зачем повторять, что укроармия ни на что не способна, только на противостояние собственному народу, боевой гопак, ще не вмерла и вещание табличек.
Leonidovich1976 Wrote:
Чубук - замполитыш и БТР видел на только картинке, ему трудно понять, как БТР, который ездит по земле мог утонуть в море.....)))
Фактически вы признали что этот человек полный ДЕБИЛ. Поверьте у вас в командовании и во власти все такие, не он один такой, иначе бы это было бы очень заметно на фоне остальных и его бы выгнали. А так все чин чином.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel