Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 3:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 12:20
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
А разве у хохлов нет инструкции проверить этот кингстон непосредственно перед выходом из БДК на воду?

Инструкция есть, только л/с по-хохляцки не понимает :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 12:31
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Combat Wrote:
Тут еще прикольней. Оказывается этого уже ничего небыло))))

Не-е-е-е )))))))))) Все таки я их АбАжАю )))))))))
Они прикольные такие. :dance:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 12:32
Крысолов...

Так сколько БТРов потопло? 1 или 2? И подняли ли их уже? Собственно говоря поднять БТР из пучины вод при наличии водолазов и подходящего плавсредства - делов на полдня - это ведь не Марианская впадина, а Севастопольская бухта...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 12:33
* * * * * * *

Он после ремонта с ЧСЗ(Новинский)
Quote:
Черноморский судостроительный завод 15 мая завершил комплексный ремонт большого десантного корабля “Константин Ольшанский” Военно-Морских Вооруженных Сил Украины.
В рамках контракта с ВМС Украины предприятие провело докование корабля с ремонтом рулевого и гребного устройств, донной арматуры, лага и эхолота.

Также произведен ремонт корпуса корабля (включая алюминиевую надстройку), спецустройств, дизель-генератора, насосов, обеспечивающих работу энергетической установки и вспомогательного парового котла.
http://newsper.net/ru/article/region/3/theme/101?id=2725255&date=2013-05-16
Этот БДК эвакуировал гражданских из Ливии, там не заглох - за что и спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 12:36
Ортодоксальный мудак

ларсана Wrote:
Он после ремонта

Спасибо за уточнение, действительно не знал об этом.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 13:19
Тюлень

Есть 200 страниц! Делаем ставки, я - литр "Хенесси" что будет 400. :mrgreen: :drink:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 13:24
12k сообщений+

Seacat Wrote:
Инструкция есть, только л/с по-хохляцки не понимает

Впрочем как и в авиации ни одной инструкции на мове, ибо летчики сказали мы хотим жить и на мове ничего учить не будем.
Удивительная "страна" Украина.
Viktor1964 Wrote:
Так сколько БТРов потопло? 1 или 2? И подняли ли их уже? Собственно говоря поднять БТР из пучины вод при наличии водолазов и подходящего плавсредства - делов на полдня - это ведь не Марианская впадина, а Севастопольская бухта...

Потрудитесь прочесть тему хотя бы с 195 стр.
ларсана Wrote:
Этот БДК эвакуировал гражданских из Ливии, там не заглох - за что и спасибо.

Эвакуировало посольство, БДК стоял на внешнем рейде подальше.
А я вот все жду когда же ВМСУ выставит ультиматум Ливии, верните наших рабочих или завтра мы сотрем с землей вашу столицу.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 13:28
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
А я вот все жду когда же ВМСУ выставит ультиматум Ливии, верните наших рабочих или

мы утопим БТРы по числу наших рабочих))))))))))

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 13:43
Крысолов...

Сателлит Wrote:
Viktor1964 Wrote:

Потрудитесь прочесть тему хотя бы с 195 стр.

Я читал. Русским языком было написано, что один утоп и второй заглох. Это Вы меня и сбили с панталыку своим сообщением:
Сателлит Wrote:
Утопим 3 БТРа за 1 парад!Даешь трех утопленников в год!Смерть москалям под водой, новое вооружение в армии Украины, подводные БТРы на подводной подушке!

Я решил, что раз призываете топить по 3 штуки за парад, значит уже успели и второй утопить, а третий - на очереди. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пы.Сы. А вот про то, что "БТР оперативно поднят на поверхность" я действительно пропустил. :confused:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 14:10
12k сообщений+

Viktor1964
Это были лозунги, украинские военные в казармах уже рисуют транспаранты для парада. Так сказать с максимальным приближением к реальности.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 14:11

По теме. Насколько я знаю, то мест контрактных в ВМС уже нет, и очередь вполне можно выстроить. Т.о. кто потешается - можете смеяться сколько угодно над роликами. Не говорю, что у нас стало сладко по контракту служить, но с учетом того, что где-то в аналах Житомирской обл. з/п 3000 днем с огнем не найти - в ВМС народ идет с огромной охотой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 14:35
покоритель восьмитысячников +

Reg35 Wrote:
А он уже сказал, что и в 2008-м году не было такого, что русские корабли укрофлотовцы в бухту не пускали - типа это все выдумки журналистов

Вы видео обещали и свидетельства очевидцев.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 14:45
* * * * * * *

Сателлит Wrote:
Эвакуировало посольство, БДК стоял на внешнем рейде подальше.
А я вот все жду когда же ВМСУ выставит ультиматум Ливии, верните наших рабочих или завтра мы сотрем с землей вашу столицу.
но ведь не заглох, и эвакуировал не только граждан Украины, но и россиян, белоруссов и прочих попросившихся,
а ультиматума ждёте не от тех - это к правительству.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 15:26

ларсана А дело в том, что Сателлиту все-равно, т.к. ему главное какашек поболее и пожиже.... Просто балабол.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 15:41
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Reg35 Wrote:
А он уже сказал, что и в 2008-м году не было такого, что русские корабли укрофлотовцы в бухту не пускали - типа это все выдумки журналистов

Вы видео обещали и свидетельства очевидцев.

Сегодня здесь было достаточно и фото и видео и очевидцев потопления БТРа и что? Чины Усрании все равно пишут - ничего не было.
Зачем выкладывать то, о чем все и так знают.
А вам скорее надо чердаком вашим заняться, подмести там, расставить все по полкам, выкинуть пропагандистский хлам, чтобы моск снова стал информацию воспринимать правильно.
Мартышкиным трудом я не занимаюсь, ташта гайки подкрутил - и сам, сам, сам. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 15:44

Reg35 Wrote:
Зачем выкладывать то, о чем все и так знают.

Я так и знал )
Reg35 Wrote:
А вам скорее надо чердаком вашим заняться, подмести там, расставить все по полкам, выкинуть пропагандистский хлам, чтобы моск снова стал информацию воспринимать правильно.

Ну, пока я вижу обратное. Вы скушали пропагандистскую утку от СМИ и радостно ее повторяете на каждом углу, а самое интересное, что свято в это верите.
Ну, успехов.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 15:58
Бабай

Ну, как бы и не от СМИ... Проверять надо технику перед ответственной эксплуатацией...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 16:02

Ayup-han9 Wrote:
Ну, как бы и не от СМИ...

Мы говорили про старый бред о том, что рка "Каховка" якобы препятствовала возвращению гркр "Москва" или рк "Мираж" (она сама еще точно не знает, но уверена) .....
А по поводу БТРа, все уже сказано-пересказано.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:06
12k сообщений+

Мы говорили о том, что еще 5 лет назад фуфлофлот со своим правительством( а куда же одно без другого) занимали противную позицию в вопросе принуждения Грузии к миру. :mrgreen:
И грозились не пускать ВСЕ корабли, участвующие в этой акции, "Москву" я назвала, как флагман ЧФ РФ, что непонятно? и Москву и Каховку и др. не хотели пускать,а Леонидович опять хочет прицепиться к деталям и на этом построить прикрытие своей задницы.
На вопрос Леонидовича каким я, россиянка, боком к ЧФ РФ? Я ответила, что бОльшим, чем ВМСУ к ЧФ РФ, которые постоянно позиционируют себя как противники ЧФ РФ, в том числе высерами по поводу не пускать наши корабли обратно в бухту, и учениями с НАТО против восточного соседа.
Меня не устраивает, что с прошлого года ко дню ВМФ РФ прицепились ВМСУ, потому что никаких лозунгов типа мира-дружбы-жвачки не было. Украина и сейчас плюет в нашу сторону и стремится в НАТО. Русские согласились, чтобы каклы позорные не портили нам праздник, а каклы мечтают, что с 2017 все будут думать, чтоэтот праздник всегда был какловским.

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/4667.html
http://maidanua.org/arch/arch2008/1218360068.html

Поэтому на форуме и бытуют такие настроения - из-за недосказанности, завуалированности отношений. Хрен знает какие у нас с Украиной отношения?! Вот президент с Патриархом и хотят хоть с какого боку подъехать к каклам, а они умудрились и 1025-летие крещения обос"ать, лишь бы не улучшать отношения братских народов. И это Украина! где исторически народ всегда верил в бога, и где главная площадь носит имя Крещатик.
Объединиться за счет праздника опять не получается - каклы, в надежде подавить чувство неполноценности снова пишут - хероям сала, имея ввиду каких-то своих героев-моряков, и никак не могут разобраться со своей техникой, практически срывая репетиции и парады.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:08

Leonidovich1976 Wrote:
Ayup-han9 Wrote:
Ну, как бы и не от СМИ...

Мы говорили про старый бред о том, что рка "Каховка" якобы препятствовала....

..то есть, "дым без огня"? А что же видели люди?? Пройдёт пару лет и самогубство БаТеРа тоже будет "уткой москалей". Чубук уже заявил: "... это не то, что вы подумали.." Вот что значит служить под поросячьим флагом!

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:13

Reg35 Wrote:
Меня не устраивает, что с прошлого года ко дню ВМФ РФ прицепились ВМСУ

Учите историю.....
Вук-Вук Wrote:
А что же видели люди??

Вот и я спрашива, что видели? Видели ракетный катер стоящий на стенде размагничивания в стороне от фарватера....., а дальше фантазии и чтение феерического журналистского бреда.
Чубук - замполитыш и БТР видел на только картинке, ему трудно понять, как БТР, который ездит по земле мог утонуть в море.....)))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:17
покоритель восьмитысячников

Ayup-han9 Wrote:
Ну, как бы и не от СМИ... Проверять надо технику перед ответственной эксплуатацией...

Золотые слова.

Но укровоякам проще обвинить в неисправностях укротехники не свою лень и некомпетентность, а сами знаете кого.
А через некоторое время сказать, что "ничего не было!"

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:18

Galla Wrote:
Но укровоякам проще обвинить в неисправностях укротехники не свою лень и некомпетентность, а сами знаете кого.А через некоторое время сказать, что "ничего не было!"

Вы опять путаете теплое с мягким.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:36
12k сообщений+

ИльяZ Wrote:
Не говорю, что у нас стало сладко по контракту служить

Служба нигде не сладкая, если вы заметили. Поэтому-то она и военная служба, хотя бывают исключения штаб ВМСУ. Разучивание Ще не вмерла (треба торхи почекати) и па из боевого гопака. А, ну еще вывешивание укрофлагов непропорционально увеличенного размера к зданию на которое оно вывешивается. Так сказать мания величия, в сочетании с отсутствием мозгов и элементарной достаточности.
ИльяZ Wrote:
ВМС народ идет с огромной охотой

Потому что на укрослужбе служить не нужно, достаточно присутствовать. Давеча Леонидович сообщил что ему трудно быть на службе с 8 утра до 23 ночи (время могу не помнить точно, можно посмотреть выше) но смех у меня это вызвало сильный. От такой служака, ему бы с 8 до 17, как все гражданские, но только чтобы зарплатка и отпуск был побольше )))
А идут в ВМСУ от голода и нищеты, хоть что-то платят, а в родной Житомирщине надо РАБОТАТЬ, а работать не хочется. Ну, бывает.
ларсана Wrote:
но ведь не заглох, и эвакуировал не только граждан Украины, но и россиян, белоруссов и прочих попросившихся, а ультиматума ждёте не от тех - это к правительству.

Я от укровойск ничего не жду ибо они ни на что не способны, даже на параде нормально поучаствовать. Не в том состоянии войска Украины чтобы правительство могло делать заявления об освобождении своих граждан, говоря простым языком - слабая укроармия. А, извините, эвакуировать тогда мог любой борт, даже гражданский. Ведь экипаж вместе кораблем оставался на море, на сушу не ступал, в огнем и мечом людей не освобождал. Мирная акция - своего рода морской автобус.
Leonidovich1976 Wrote:

Дествительно, зачем повторять, что укроармия ни на что не способна, только на противостояние собственному народу, боевой гопак, ще не вмерла и вещание табличек.
Leonidovich1976 Wrote:
Чубук - замполитыш и БТР видел на только картинке, ему трудно понять, как БТР, который ездит по земле мог утонуть в море.....)))

Фактически вы признали что этот человек полный ДЕБИЛ. Поверьте у вас в командовании и во власти все такие, не он один такой, иначе бы это было бы очень заметно на фоне остальных и его бы выгнали. А так все чин чином.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2013, 17:43

Сателлит Wrote:
Давеча Леонидович сообщил что ему трудно быть на службе с 8 утра до 23 ночи (время могу не помнить точно, можно посмотреть выше) но смех у меня это вызвало сильный.

Господин балабольчик, Вы бы сами посмотрели выше о чем это я говорил. А говорил я о том, что поледнии несколько лет День ВМФ, я провожу на службе с 06.00 до 23.30, обеспечивая проведение праздника, в т.ч. и для таких, как вы.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа