Махновець Wrote:
Несколько меняет суть, не так ли?
Кардинально. Если вы монгол в стране живет 83% монголов, но вам рассказывают, заставляют учить писать документы только на китайском. То, вероятно в вашем понимании страна честна по отношению к подавляющему большинству своих граждан. Но видите ли сударь, нормальным это нельзя назвать. Именно поэтому такая страна нечестна. Если страна к человеку жопой, то о какой честной службе этой стране может идти речь?
Махновець Wrote:
То есть "понравится - не понравится"? Понятно....
Пока вы не привели ни одного примера, говорить не о чем. Поэтому пока доверяем институту из США ибо ему доверяют все свидомые нацыки и власть Украины, прямо в рот заглядывают этому США и все мечтают где бы жопу ему подлизать, да что бы что-то перепало нашару. Но мечты и реальность разные полюсы.
Махновець Wrote:
Господи, да с этим исследованием "квасные" носятся уже несколько лет. Тоже мне "новость" нашли.
Никто не говорил, что это новость. Это простое подтверждение лживой политики правительств Украины, мол на самом деле подавляющее большинство чистокровные украинцы и их родной язык украинский, поэтому хотя бы сделать вторым русский, не говоря что по всем правилам его нужно делать основным, нельзя.
Махновець Wrote:
Сомнительная у вас логика "доверия".
Не у меня. У правительства Украины, Помаранчевых всех, 5-го ТВ канала и так далее. Поэтому давайте мерять их ценностями и доверием. А они доверяют США.
Махновець Wrote:
Вы читали оригинал?
Ну вот увидели руку Москвы ))) Или Геллап русский с гражданством США. Мне лень тратить время, вы же все равно читать оригинал не будете на сайте Геллапа.
И потом зачем доказывать что черное это белое, ну не видите вы разницы живите в своем виртуальном мире, который для вас является правильным. А мое мнение - Украина лживая не честная к своим же гражданам страна. Поэтому чем быстрее она прекратит свое существование в виде страны, тем лучше. Ще не вмерла Украина - треба трохи почекати. Ну как можно взять это за гимн, что было в пьяном угаре написано в качестве стеба поляком?
Гавно полное.
Махновець Wrote:
Небезосновательно, к слову сказать
Напишите оф. запрос институту Геллапа по данному соц исследованию, посмотрим что они вам ответят. Английский знаете или будете доказывать что в мире важна только мова?
Smersh Wrote:
Правильные слова должны звучать так - "Я служу СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ".
когда то и я служил СССР, но сегодня я не хотел бы служить ни Украине, ни Грузии, ни Азербайджану ни Таджикистану. Я не националист. Пусть эти страны сами доказывают свою способность быть развитой страной лучше России, Англии, США, Кипра в конце концов (мне там нравится).
Махновець Wrote:
Ну нет такой нации, как "империанцы" или "советики"...
Продолжаем: СШАвци, Канадцы, Германцы, и прочее, прочее.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel