Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 1:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 11:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Махновець ну почему же, вполне подходящий. усрания себя мнит унитарным государством, хотя 70 процентов укров тут не наберется. Даже 50ти не будет, это же очевидно.
Ну и сам натужный звездеж о существовании неких мифических украинянцев порядком поднадоел. Для того, чтобы быть народом, надо иметь общий язык, культуру, религию. Очевидно, что 70% населения усрании под эти условия не подпадают. По отдельности -- да. Галичане себе отдельно, малороссы себе. То, что галичане вообще тут права голоса не имеют -- это отдельный разговор. Куянам, видать, нравится, что ополяченные западенцы командуют у них в городе, но это проблемы куян.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 11:48

NT Wrote:
Махновець ну почему же, вполне подходящий. усрания себя мнит унитарным государством, хотя 70 процентов укров тут не наберется. Даже 50ти не будет, это же очевидно.
Ну и сам натужный звездеж о существовании неких мифических украинянцев порядком поднадоел. Для того, чтобы быть народом, надо иметь общий язык, культуру, религию. Очевидно, что 70% населения усрании под эти условия не подпадают. По отдельности -- да. Галичане себе отдельно, малороссы себе. То, что галичане вообще тут права голоса не имеют -- это отдельный разговор. Куянам, видать, нравится, что ополяченные западенцы командуют у них в городе, но это проблемы куян.

Насчет "проблем". Они у каждого свои. Вот Вы, например, считаете чем-то таким "типа супер-русско-патриотичным" употребление слов типа "усрания", "укры", "куяне"... А как по мне, то это какой-то детсадовский лепет. Если хуже не сказать.
Насчет "мифичности" - то украинцы ничуть не более мифичны, чем т.н. русские. Как бы Вы и Вам подобные не корежились. Так что все это, знаете ли, весьма относительно.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:23

Махновець Wrote:
Вот Вы, например, считаете чем-то таким "типа супер-русско-патриотичным" употребление слов типа "усрания", "укры", "куяне"...
Это ваши домыслы, что и чем я считаю, не более ;)

Махновець Wrote:
Насчет "мифичности" - то украинцы ничуть не более мифичны, чем т.н. русские.
Простой вопрос -- как идентифицировать т.н. "украинца"?

Махновець Wrote:
Как бы Вы и Вам подобные не корежились.
Пока что корежится как-раз таки часть населения одной гордой банановой республики -- от неоцененности ее величия, важности и роли в мировой в политике и истории. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:26
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Посмотрите на подсчет сколько в Украине людей считают русский язык своим вторым

Опечатался ночью. Не вторым а РОДНЫМ.
Махновець Wrote:
кстати, Вы всегда ему верите, или только относительно украинских исследований?).

Дайте ссылку на другие исследования ))) посмотрим.
Махновець Wrote:
И в чем нечестность, если много людей "считает русский своим вторым"?

Ну, вот - подтверждение что вы не смотрели это исследование - так посмотрите

А вот и первоисточник почти.

Итак. Согласно их подсчетам в 2008 году для 83% населения Украины РОДНЫМ языком является русский.
Почему я верю институту из США. Потому что все так называемые борцы за независимость и свободу украинизации всячески нас тыкают как оно в США хорошо, что на него надо ровняться и прочее. То есть по делу и без дела. Но посмотрите как там хорошо - демократия, свобода. Ну, собственно, вот поему бы и не поверить, раз уж их везде в пример приводят как более лучшее чем Россия. Поэтому давайте верить. Ибо какой смысл в данном случае независимому институту врать? Неужели Россия им заплатила? Сомневаюсь, ибо они сами его делали их никто не просил об этом, каком смысл России доверять США? А мы ="украинцы" отделившиеся от России просто не можем жить без доверия к США, из посол награждает украинских разведчиков и работников СБУ - ПОЗОР! Да их в лицо никто не должен знать, не то чтобы награждать прилюдно, тем более посол США. Украина даже рот открыть без США не может - это не страна.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:31

NT Wrote:
Это ваши домыслы, что и чем я считаю, не более ;)

Если не считаете, зачем употребляете?

NT Wrote:

Простой ответ - украинец идентифицирует себя сам, без чужой помощи.

NT Wrote:
Пока что корежится как-раз таки часть населения одной гордой банановой республики -- от неоцененности ее величия, важности и роли в мировой в политике и истории. :mrgreen:

С этим не спорю, однако ничего удивительного в этом нет.
Каждого корежит по-своему. От "недооцененности" - очень многих :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:36

Warnings: -1
NT Wrote:
Для того, чтобы быть народом, надо иметь общий язык, культуру, религию.
Очевидно, что 70% населения усрании под эти условия не подпадают.
Галичане себе отдельно, малороссы себе.
Куянам, видать, нравится, что ополяченные западенцы командуют у них в городе, но это проблемы куян.

На границах постоянно какие-то крайности - из Киева ситуация выглядит иначе.
Галицкая оккупация - миф (особенно при донецких Януковича).
По украински правильно "киянам" [кыянам] - через "ы"

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:43

Сателлит Wrote:
Опечатался ночью. Не вторым а РОДНЫМ.

Несколько меняет суть, не так ли?

Сателлит Wrote:
Дайте ссылку на другие исследования ))) посмотрим.

То есть "понравится - не понравится"? Понятно....

Сателлит Wrote:
Махновець Wrote:
И в чем нечестность, если много людей "считает русский своим вторым"?

Ну, вот - подтверждение что вы не смотрели это исследование - так посмотрите

А вот и первоисточник почти.

Итак. Согласно их подсчетам в 2008 году для 83% населения Украины РОДНЫМ языком является русский.
Почему я верю институту из США. Потому что все так называемые борцы за независимость и свободу украинизации всячески нас тыкают как оно в США хорошо, что на него надо ровняться и прочее. То есть по делу и без дела. Но посмотрите как там хорошо - демократия, свобода. Ну, собственно, вот поему бы и не поверить, раз уж их везде в пример приводят как более лучшее чем Россия. Поэтому давайте верить. Ибо какой смысл в данном случае независимому институту врать? Неужели Россия им заплатила? Сомневаюсь, ибо они сами его делали их никто не просил об этом, каком смысл России доверять США? А мы ="украинцы" отделившиеся от России просто не можем жить без доверия к США, из посол награждает украинских разведчиков и работников СБУ - ПОЗОР! Да их в лицо никто не должен знать, не то чтобы награждать прилюдно, тем более посол США. Украина даже рот открыть без США не может - это не страна.

Господи, да с этим исследованием "квасные" носятся уже несколько лет. Тоже мне "новость" нашли.
1) Сомнительная у вас логика "доверия". Раз тыкают США в пример, так всему и вся "made in USA" нужно верить? Но на всякий случай зафиксируем - вы безоговорочно верите всему америкосовскому. Правильно я понял?
2) Вы читали оригинал? Графики построены на том, какой язык респонденты выбирали для заполнения анкет. Вот и все недолга - без всякой лирики. У нас ведь традиционно русский считается более подходящим для всякой канцелярщины. Небезосновательно, к слову сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:44

Махновець Wrote:

Если не считаете, зачем употребляете?
Считаю, что "усрания" отлично подходит для территории бывшей УССР, название "Украина" считаю шовинистическим и намекающим на окраинность положения по отношению к России, что абсолютно неприемлемо для столь самостийной и незалёжной державы.

Махновець Wrote:
NT Wrote:

Простой ответ - украинец идентифицирует себя сам, без чужой помощи.
Этак любой негр, монгол или алеут может заявить, что он украинец ) Значит, представителя украинского народа никак идентифицировать нельзя. Что и требовалось доказать.
Зато легко можно идентифицировать галичанина, русина, малоросса, белоруса или великоросса. А украинцы как народ попросту вымысел.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:48
**

Начиная с 1991 года слова "Я служу Украине" и "Я служу России (не путать с Российской Империей до 1917 года)" это одно и то же.
Это все происки сепаратистов, как украинских, так и росиянских, таких себе необандеровцев и неовласовцев.

Правильные слова должны звучать так - "Я служу СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ".

Согласно права всех народов на самоопределение, закрепленного в уставе ООН,
советский народ также имеет право на воссоздание своей утраченной Родины -
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:50

NT Wrote:
Считаю, что "усрания" отлично подходит для территории бывшей УССР, название "Украина" считаю шовинистическим и намекающим на окраинность положения по отношению к России, что абсолютно неприемлемо для столь самостийной и незалёжной державы.

Ну, это ваши личные какие-то комплексы неполноценности, мешать вам не буду. Просто глупо выглядите.

NT Wrote:
Этак любой негр, монгол или алеут может заявить, что он украинец ) Значит, представителя украинского народа никак идентифицировать нельзя. Что и требовалось доказать.
Зато легко можно идентифицировать галичанина, русина, малоросса, белоруса или великоросса. А украинцы как народ попросту вымысел.

Чушь полная. Вы ищете какие-то идентификационные штампики? Татуировки?
Как вы собираетесь отличить белоруса от великоросса, например? :)
Кстати, об алеутах (раз уж вас туда понесло)- думаю, немало их заявляет о своей "русскости". Так "русские" - вымысел?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:51

Smersh Wrote:
Начиная с 1991 года слова "Я служу Украине" и "Я служу России (не путать с Российской Империей до 1917 года)" это одно и то же.
Это все происки сепаратистов, как украинских, так и росиянских, таких себе необандеровцев и неовласовцев.

Почему все-таки "союзу", а не империи?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:53

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 12:57

Махновець Wrote:

Язык разный, очевидно же.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:05
**

Махновець Wrote:
Почему все-таки "союзу", а не империи?

Хорошо, пусть будет "Я служу Советской Империи"
Главное, чтобы в тех же границах и без воров.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:06

NT Wrote:
Махновець Wrote:

Язык разный, очевидно же.

Да нет, ну что вы. Большинство белорусов общаются на русском. Какое там "очевидно"?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:07

NT Wrote:
название "Украина" считаю шовинистическим и намекающим на окраинность положения по отношению к России

Хочу заметить, что украинцы отрицают некую "окраинность" в слове "Украина" - обычно эту идею продвигают другие люди.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:30
**

MACH Wrote:
украинцы отрицают некую "окраинность" в слове "Украина"

Многие россияне также почему-то называют свой кусочек нашей общей Родины (пусть и самый большой) Россией.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:44

Smersh Wrote:
MACH Wrote:
украинцы отрицают некую "окраинность" в слове "Украина"

Многие россияне также почему-то называют свой кусочек нашей общей Родины (пусть и самый большой) Россией.

Закономерности не улавливаете? Ну нет такой нации, как "империанцы" или "советики"... А вот россияне, казахи, белорусы, украинцы... - есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:50

MACH Wrote:
Хочу заметить, что украинцы отрицают некую "окраинность" в слове "Украина" - обычно эту идею продвигают другие люди.
Конечно, ведь с древнего укросанскрита "Украина" означает "великая держава в центре планеты вселенной, незалёжная от москалей".
Таки кто такие "украинцы", о которых вы все время говорите?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 13:55
**

Махновець Wrote:
Закономерности не улавливаете?

Закономерность следующая, смутные времена в России переодически повторяются (с 1598 по 1613 г.г., февраль-октябрь 1917 г., с 1991 г. по наши дни), но за ними следует восстановление империи.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 14:10

NT Wrote:
Таки кто такие "украинцы", о которых вы все время говорите?
Изображение

Типа для Вас украинцы - загадка.
Никогда не видели, не общались.
Дошло до того, что Вы уже сомневаетесь, что они существуют...

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 14:36

Smersh Wrote:
Махновець Wrote:
Закономерности не улавливаете?

Закономерность следующая, смутные времена в России переодически повторяются (с 1598 по 1613 г.г., февраль-октябрь 1917 г., с 1991 г. по наши дни), но за ними следует восстановление империи.

вот видите, от конкретного вопроса о национальностях вы перескочили на лозунги...
Кстати, зачем вам "советская" империя? Просто, чтобы размером поболе (дескать, не за восстановившиеся же границы 1598 года ратовать?) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 15:00
12k сообщений+

Махновець Wrote:
Несколько меняет суть, не так ли?

Кардинально. Если вы монгол в стране живет 83% монголов, но вам рассказывают, заставляют учить писать документы только на китайском. То, вероятно в вашем понимании страна честна по отношению к подавляющему большинству своих граждан. Но видите ли сударь, нормальным это нельзя назвать. Именно поэтому такая страна нечестна. Если страна к человеку жопой, то о какой честной службе этой стране может идти речь?
Махновець Wrote:
То есть "понравится - не понравится"? Понятно....

Пока вы не привели ни одного примера, говорить не о чем. Поэтому пока доверяем институту из США ибо ему доверяют все свидомые нацыки и власть Украины, прямо в рот заглядывают этому США и все мечтают где бы жопу ему подлизать, да что бы что-то перепало нашару. Но мечты и реальность разные полюсы.
Махновець Wrote:
Господи, да с этим исследованием "квасные" носятся уже несколько лет. Тоже мне "новость" нашли.

Никто не говорил, что это новость. Это простое подтверждение лживой политики правительств Украины, мол на самом деле подавляющее большинство чистокровные украинцы и их родной язык украинский, поэтому хотя бы сделать вторым русский, не говоря что по всем правилам его нужно делать основным, нельзя.
Махновець Wrote:
Сомнительная у вас логика "доверия".

Не у меня. У правительства Украины, Помаранчевых всех, 5-го ТВ канала и так далее. Поэтому давайте мерять их ценностями и доверием. А они доверяют США.
Махновець Wrote:
Вы читали оригинал?

Ну вот увидели руку Москвы ))) Или Геллап русский с гражданством США. Мне лень тратить время, вы же все равно читать оригинал не будете на сайте Геллапа.
И потом зачем доказывать что черное это белое, ну не видите вы разницы живите в своем виртуальном мире, который для вас является правильным. А мое мнение - Украина лживая не честная к своим же гражданам страна. Поэтому чем быстрее она прекратит свое существование в виде страны, тем лучше. Ще не вмерла Украина - треба трохи почекати. Ну как можно взять это за гимн, что было в пьяном угаре написано в качестве стеба поляком?
Гавно полное.
Махновець Wrote:
Небезосновательно, к слову сказать

Напишите оф. запрос институту Геллапа по данному соц исследованию, посмотрим что они вам ответят. Английский знаете или будете доказывать что в мире важна только мова?
Smersh Wrote:

когда то и я служил СССР, но сегодня я не хотел бы служить ни Украине, ни Грузии, ни Азербайджану ни Таджикистану. Я не националист. Пусть эти страны сами доказывают свою способность быть развитой страной лучше России, Англии, США, Кипра в конце концов (мне там нравится).
Махновець Wrote:
Ну нет такой нации, как "империанцы" или "советики"...

Продолжаем: СШАвци, Канадцы, Германцы, и прочее, прочее.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 15:10
**

Махновець Wrote:
вот видите, от конкретного вопроса о национальностях вы перескочили на лозунги...

Ни каких лозунгов, просто хочеться умереть в той стране, в которой родился.

Советская нация родилась в горниле Великой отечественной войны. Тогда не делили на русских и кавказцев, украинцев и чурок.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2013, 15:13

MACH Wrote:

Типа для Вас украинцы - загадка.
Никогда не видели, не общались.
Дошло до того, что Вы уже сомневаетесь, что они существуют...
Люди могут называть себя как угодно, хоть украинянами, марсианами. По факту же я вам задал простой вопрос -- кто такие украинцы как народ. Вы не можете на него ответить, потому что такого народа нет и вы не в состоянии выдать непротиворечивую формулировку.
Называть же себя можно как угодно. Но этого мало для того, чтобы быть народом. А по факту, на территории усраины и оккупированных территориях проживает несколько чужих народов, а мифический украинский народ с долей > 70% не существует в природе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа