Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 4:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:45
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Весельчак
А что это вы в посты вставляете: "Одноклассники. Фотография находится на сайте Одноклассники" - какой-то белый квадрат с рыжей полосой и этой надписью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:00

Dimitriy Briz Wrote:
Весельчак
А что это вы в посты вставляете: "Одноклассники. Фотография находится на сайте Одноклассники" - какой-то белый квадрат с рыжей полосой и этой надписью?

Да потому что ссылку нужно копировать правильно. :)

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:21

Федеральная служба безопасности Российской Федерации просит о содействии в сборе персональных данных граждан Украины уличенных в деяниях нарушающих законодательство Украинского государства.
Данная мера направлена на недопущение граждан Украины совершивших или способствовавших совершению преступных деяний на территорию Российской федерации.
В теме письма необходимо разместить одно из предложенных сообщений, а также Ф.И.О. и дату рождения в формате дд/мм/гг, если таковые имеются в открытом доступе:
Данные на гражданина Украины, поддерживающего националистические и прочие радикальные движения на территории Украинского государства. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)
Данные на гражданина Украины, участвовавшего в массовых беспорядках, нанесении тяжких телесных повреждений, убийствах или причинении смерти по неосторожности, и/или способствовавшего вышеперечисленным незаконным деяниям. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)
Данные на гражданина Украины, от которого поступали угрозы физической расправы и/или намерения преследования в сторону другого гражданина Украины или граждан иных государств. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)
В письме необходимо указать ссылку на источник полученных Вами данных (допускаются любые социальные сети). Описать совершённое незаконное деяние, по возможности указать дату его совершения. Скопировать/сфотографировать текстовую информацию, если таковая может использоваться в доказательной части. Прикрепить к письму файлы (фото/видео материалы), которые могут быть использованы в доказательной части, в случае возбуждения уголовного дела на Гражданина Украины при пересечении государственной границы Российской Федерации или находящегося на территории Российской Федерации.
Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции Федеральной службы безопасности Российской Федерации, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой:
[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:26
Олексий Белый

Весельчак Wrote:
Пользуясь случаем,Геннадий Кернес передаёт привет Авакову:

Изображение

так?

Изображение

в чёрном-чёрном море, шла ч-ч подлодка, в ней шёл ч-ч кочегар, нёс ч-ч уголь для светлых-светлых дел_
1805

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:39

Banned: by 2 warnings
Весельчак
А каков ваш прогноз на развитие ситуации дальше? Так и будут сидеть? Даже если плохо будет?

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 8:22

del_ Wrote:
так?

Все-таки какой хитрован Гепа, высший класс... Отлежится 2-3 месяца, пока ситуация в понятное русло вернется, к победителям примажется, и все у него хорошо... Герой, пострадал... Всегда был за единую-неделимую/ЮВУ-это Россия (нужно выбрать)... Орел прямо-таки...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 8:45

del_ Wrote:
Весельчак Wrote:
Пользуясь случаем,Геннадий Кернес передаёт привет Авакову:

Изображение

так?

Изображение

Так это все же фотошоп)))

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 8:50

GRIG Wrote:
Так это все же фотошоп)))

Ну, ясное дело, в оригинале он "V" показывает... Но кому нужно - догадались. :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 9:28

Ушаков не благодаря псалмам сражения выигрывал, а благодаря передовой тактике ведения морского боя, когда все остальные воевали по линейной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 9:32
апостол

Сергеич Wrote:
Все-таки какой хитрован Гепа, высший класс... Отлежится 2-3 месяца, пока ситуация в понятное русло вернется, к победителям примажется, и все у него хорошо... Герой, пострадал... Всегда был за единую-неделимую/ЮВУ-это Россия (нужно выбрать)... Орел прямо-таки...

"правый сектор - это победители." - после Одессы, его за это надо на куски порезать.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:30
**

О продажном Гепе- да, актер! И актер и подонок!(хотя, что можно еще ожидать от наперсточника?!)...Мразь, отлежится, ванны попринимает, и подмажется к победителю.....(как кто-то хорошо тут написал пару месяцев назад- "памятники в наше время должны иметь свинчивающиеся головы")....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:48

Kvazi Wrote:
Сергеич Wrote:

"правый сектор - это победители." - после Одессы, его за это надо на куски порезать.

Во время стрима мне показалось, что там даже больше было самооборонцев майдана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 11:52

Тео Wrote:
don_karlo Wrote:
Паганель Wrote:
А что ультрас?... как их встретили....

К нам в гости приедут харьковские ультрас 7 мая ,те которые тоже жгли Одесситов..
http://ua.tribuna.com/football/159517005.html

Разогнать этот рассадник фашизма - севастопольский футбольный клуб, а фанатов всех мастей, в том числе и севастопольских - гнать из города.

Насчет нашего футбольного клуба и фанатов. Я совершенно нейтрален к футболу но это предложение неправильно.

Вот официальная позиция наших и опубликованна еще в январе.http://football24.ua/home/showSingleNews.do?ultras_sevastopolya_ne_budut_organizovanno_podderzhivat_maydan&objectId=191574&lang=ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:09

ALEXYS Wrote:
Главное сильно не светись, ублюдки проплаченные выслеживают и нападают стадом. Удачи.

Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:12

don_karlo Wrote:
К нам в гости приедут харьковские ультрас 7 мая ,те которые тоже жгли Одесситов..
http://ua.tribuna.com/football/159517005.html

ага, да уж прямо в Москву путь едут, или город Грозный. )) не читайте украинских газет.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:17

Turbomode Wrote:
Весельчак
А каков ваш прогноз на развитие ситуации дальше? Так и будут сидеть? Даже если плохо будет?

Вы знаете,точно такой же вопрос я задаю в конце разговора всем,с кем я сейчас общаюсь.Одни считают,что после победы Луганска пойдёт цепная реакция,после чего посыпятся другие области.
Другие думают,что предстоит долгая борьба,после чего придёт наша Победа.

Но абсолютно все те,с кем я общаюсь( а они не знают друг друга) , утверждают,что назад уже дороги нет,что Украина уже никогда не будет единой.

А ещё мне понравился такой момент.С самого начала военного противостояния с киевской хунтой я начал называть военные формирования Юго-Востока "наши".Так и говорю:наши взяли такое-то здание,наши соорудили блок-пост.Сейчас замечаю,что все,с кем я общаюсь,тоже независимо от меня называют наших "нашими".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:19

Сергеич Wrote:

А Харьков уже наполнен бигбордами с профилем Кернеса и огромной надписью "мы ждём"

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 5:59

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
mirage-s Wrote:
Полный бред в Харькове митинг о погибших в Одессе , а тем временем в Одессе пс на площади песенки поют и всем там по хрену что людей убили , сожгли. Одним слово укропия - моя хата с краю ничего не знаю

Пургу тут не мелите. Люди просто шокированы и напуганы до леденящего ужаса после такого. Ужас не сразу проходит. И не все в страхе могут правильно мыслить и принимать правильные решения. И не все оканчивали академии генштаба, или высшую школу КГБ, и не все имеют организаторские способности и хладнокровность, что бы можно было всё правильно сделать, и не лишиться жизни по глупости. Подожтите, уляжется немного этот сатанинский шабашь правосеков в Одессе. Пройдет немного сковывающий ужас у нормальных людей, и Одесса ещё взорвется, думаю. Потому как сейчас даже те, кто был за едину краину в Одессе, задумается теперь о том, что жить с фашиками в одной стране просто опасно для жизни.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 7:02
апостол

Весельчак
- когда партизаны начнут уничтожать хунтовских ставленников, а также отделения привата в Харькове? (при чем с вывозом наличных в банкоматах и отделениях для поддержки освободитлельного движения)

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:25

Kvazi Wrote:
Весельчак
- когда партизаны начнут уничтожать хунтовских ставленников, а также

Хочется верить,что скоро.
Харьков был одним из первых городов,где люди восстали против укрохунты,где проходили массовые многотысячные движения,где люди бесстрашно бросались освобождать здание ОГА 1-го марта (от молодчиков правого сектора)и потом в апреле (от аваковской милиции).
Харьков был так же первым,где прошла АТО и где арестовали сразу около 70 человек защитников Харькова.
Этот арест защитников встряхнул тогда многих.
Мне кажется,что люди впали в уныние,но сейчас,после Донбасса и Луганска харьковчане опять воспрянут.
Это моё мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:33

а мне кажется, что Харьков останется жить при хунте......а вот Луганская и Донецкая область проведут референдум о независимости 11 мая, дальше признание независимости Россией и еще кое-кто признает (таже Южная Осетия и Абхазия) и вот она свобода, можно и обращаться с военной помощью к России ...и все по правилам, вот так мне кажется...кто не воюет с хунотой, тот свободы не получит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:42
апостол

Весельчак Wrote:
арьков был так же первым,где прошла АТО и где арестовали сразу около 70 человек защитников Харькова.
Этот арест защитников встряхнул тогда многих.
Мне кажется,что люди впали в уныние,но сейчас,после Донбасса и Луганска харьковчане опять воспрянут.
Это моё мнение.

есть такое, что мол ждут, что ждет Донбасс. даже не 11 мая - а интересно продолжение, признает ли Россия сразу же, будут ли формировать одно государство между собой и ждать других/или сразу станут Россией.

Но при этом, останавливать сопротивление, считаю, ошибкой.
Уничтожать ставленников хунты - это также поднимает народ, а также ставленники будут боятся отдавать приказы и работать, они же не все идейные - прогнутые, за бабло, а за это умирать никто не хочет. Так что буквально 2-3 ставленников хунты ликвидировать, парочке журнашлюшек машины уничтожить, а кому и по голове заехать. немного попртихнут, да и менты не все продались - не будут с большим рвением расследовать.

Надо, чтобы люди перестали бояться и поверили, что могут взять власть. Только уже не без оружия и пустую ОГА, а сбу и УМВД.
если будет 200 человек с оружием, а за ними 20 000 с криками хунта-вон, а до этого несколько ставленников хунты казнены, то приказ стрелять по людям и не отдаст никто, да и риски только от снайперов-правосеков.

Как-то так...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:46

вадим50 Wrote:
а мне кажется, что Харьков останется жить при хунте......а вот Луганская и Донецкая область проведут референдум о независимости 11 мая,

Вы знаете,иногда и меня посещают аналогичные мысли-Донецк и Луганск победят,а Харьков останется при яценюках и тягныбоках.Когда эти взгляды я высказываю друзьям,они в ужасе шарахаются,машут на меня руками и говорят "такого не будет!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:48

Kvazi Wrote:
если будет 200 человек с оружием, а за ними 20 000 с криками хунта-вон, а до этого несколько ставленников хунты казнены, то приказ стрелять по людям и не отдаст никто, да и риски только от снайперов-правосеков.

Как-то так...

Дай Бог чтоб так было.Давайте посмотрим хотя бы что будет 9 мая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:53

я уже писал в другой ветке о кернесе, что имеет право на жизнь и другой вариант..
харьков по большей части город "интеллигенции" (думаю, мало кто с этим поспорит), поэтому никто из вас не рассматривал такую версию действий кернеса:
организовать процесс, подобный в донецке и луганске в харькове намного сложнее - его бы просто утопили в крови, поэтому до поры до времени кернес и старался сгладить протесты потому что было еще не время - помочь было бы не кому, а жертв было бы море...
не даром где-то проскочила инфа, что одесский вариант изначально готовился для харькова...
вот за это кернеса и попытались вальнуть

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа