Viktor1964 Wrote:
прохожий Wrote:
Superdry Wrote:
Андрей Макаревич׃ Я разочарован в нашем нapoдe! Хорошо жить нам мешают гены
не гены, а макары...

Ну почему же... Он разочарован в своём народе (Израиля)... Ему мешают Гены...
Этому- тоже?
Quote:
Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум. «Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».
«Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», – добавил Розенбаум.
что же их под сраку годов - на покаяние-то так тянет?
масссовое какое-то ахеджаканье...судя по всему- заразное...
Правда, хотелось бы уточнить- перед кем именно собрался покаяццо старик Розенблюм?
а) перед карателями из красных латышских стрелков?
б) перед карателями из латышских СС?
в) перед всеми сразу, вместе и много?

Quote:
Офицер штаба РОА поручик В. Балтиньш.
доклад от 26 мая 1944 года полковнику В. Позднякову*.
… < > …23 апреля 1944 года пришлось мне быть в деревне Морочково. Вся она была сожжена. В погребах хат жили эсэсовцы. В день моего прибытия туда их должна была сменить немецкая часть, но мне всё-таки удалось поговорить на латышском языке с несколькими эсэсовцами, фамилии коих не знаю. Я спросил у одного из них, почему вокруг деревни лежат трупы убитых женщин, стариков и детей, сотни трупов непогребённых, а также убитые лошади. Сильный трупный запах носился в воздухе. Ответ был таков: «Мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских».
После этого сержант СС подвел меня к сгоревшей хате. Там лежало также несколько обгорелых полузасыпанных тел. «А этих», — сказал он, — «мы сожгли живьём»...