Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 12:47
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Астахов: В Америке считают, что сироты из России – генетические уроды

Павел Астахов также объяснил, почему американская система правосудия зачастую несправедлива по отношению к приёмным детям из России. Омбудсмен связывает этот факт с тем, что в США российских сирот считают «особыми генетическими уродами», подверженными двум вымышленным синдромам — «отсутствию привязанности и синдрому пьяного зачатия».

http://lifenews.ru/news/189580

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 13:16
12k сообщений+

air50 Wrote:
Reg35 Wrote:
самым богатым поблажки - налоги снижаются до 25%, налоги корпораций до 15%, фактически основная нагрузка ложится на средний класс, но средний класс так замотивирован иллюзией богатой жизни, что будет пахать за всех. При этом бедные освобождаются от налогов. Зачем? Потому что в современном мире важное место начинает занимать общество потребления (рынок сбыта ширпотреба), им будут давать ровно столько денег, сколько надо потратить на ЖКХ, одежду и еду, будут растлевать бездельем, чтобы только они не бузили, не майданили. Беднота будет отдуваться в военных конфликтах. Очень удобная модель для богачей,

Очень похоже на Древний Рим периода заката.

Богатые строят свой мир с помощью бабла, при этом подавляя всяческие возможности бедных строить свой справедливый мир.

Что лучше?
1. Собственная яхта на причале, или пара-тройка "лишних" детей в доме?
2. Автомобиль для проезда из-за города к месту работы, учебы, или отлично налаженный общественный транспорт, жилье в экологическом районе с развитой инфраструкткрой? На самом деле автомобиль - это понты, реклама и вынужденная необходимость.
3. Черная икра по 60 тыщ за кг или обычная по 600руб./кг? (по питательной ценности одинакова).
4. Убедите меня, что товарищи из "Иронии судьбы"... получали меньше удовольствия в общественных Сандунах, чем олигархи в своих саунах.
5. век семьи в классическом смысле мама, папа, я - короток, лет 20-25, стоит ли на это время строить семейное гнездо на 15 спален? дети со своими новыми семьями вряд ли захотят жить под одной крышей. К чему эти мечты о большом "семейном гнездышке" метров на 500?

В современном мире много говорится об экономии энергоносителей и других природных ресурсов, но никто не говорит об элементарной экономии в повседневной жизни, об её излишествах. Искусственно поддерживают производителей автопрома, гаджетов, одежды, строителей.
Хотя строители первыми реагируют на рынок. Перестали массово строить 500 метровые квартиры, строят 22-х метровые :mrgreen: , но инфру всё так же не развивают. Поэтому остается мотивация к заработкам выше среднего для приобретения средства передвижения и подтверждения статуса - автомобиля.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 14:26
12k сообщений+

23-летний дЕнис Флинн сделал на пресс-конференции, которая состоялась в Сан-Хосе, заявление, что был усыновлен из России в 9-летнем возрасте. По его словам, после трех лет в детском доме его первые месяцы в новой семье «были фантастическими» – у него была своя кровать, телевизор и вкусная еда. Но счастье быстро закончилось – родители начали склонять его к сексуальному насилию. Приемный отец насиловал его с 9 лет, в 15 лет к сексуальному насилию присоединилась приемная мать...Когда Денису исполнилось 19-ть, родители потеряли к нему интерес.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 2:38
12k сообщений+

Quote:
Больше половины американских подростков считают себя бисексуалами

Согласно последнему исследованию 52% американцев в возрасте от 13 до 20 лет считают себя «в какой-то степени» бисексуалами. Как пишет Broadly, кучка сектантов подростков существенно отличается от предыдущего в вопросах сексуального самоопределения.

Кроме того, 56% представителей поколения Z (людей, родившихся примерно между ранними девяностыми и средними двухтысячными), утверждают, что среди их знакомых есть те, кто перешел на гендерно-нейтральные местоимения, заменив he и she на they, them или ze. Треть опрошенных подростков также согласилась с утверждением, что пол больше не определяет личность в том смысле, как считалось ранее...

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:26
12k сообщений+

Интересная статья про американские аптеки (с кучей фото): http://starshiy-kritik.livejournal.com/9490.html

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:46
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
Болеть не за кого, но Клинтонша - меньшее из зол. Статья выше прямо об этом говорит. Клинтонша - старое зло, с которым мы потихоньку научились бороться, знаем, что от него ждать. Трамп - зло новое, за ним банкиры - этим всё сказано. Они удесятерят усилия для поддержания ФРС во всем мире.
.

Банкиры за Клинтон и против России. А Трамп я думаю темная лошадка и не понятно как оно там будет, но скорей всего банкиры и на него управу найдут.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 23:37
12k сообщений+

Warnings: 1
l-s Wrote:
Интересная статья про американские аптеки (с кучей фото): http://starshiy-kritik.livejournal.com/9490.html

Почитал отзывы. Народ утверждает, что это не аптеки. :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 23:40
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
l-s Wrote:

Почитал отзывы. Народ утверждает, что это не аптеки. :D

Народ прав или ошибается?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 23:50
12k сообщений+

l-s Wrote:

Даже не знаю что ответить. У нас другтх просто нет. Есть все эти CVS, Walgreens, Rite Aid, ecть ещё аптечные отделы в супермаркетах. А больше ничего нет.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 1:05
11 000 сообщений+

Изображение

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 4:01
12k сообщений+

Утиные истории я видел более двадцати лет назад. Ещё в Одессе. Здесь - не видел ни разу. Странно как-то, не правда ли?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 7:33

Stray Cat Wrote:
l-s Wrote:

Даже не знаю что ответить. У нас другтх просто нет. Есть все эти CVS, Walgreens, Rite Aid, ecть ещё аптечные отделы в супермаркетах. А больше ничего нет.

Есть еще "национальные" аптеки
Например, евреи (выходцы из СССР) в НьюЙорке делают валокардин.
Он вообще-то запрещен в США и возможно поэтому они его делают послабее.
И реализуют они его конечно не через Ride Aid или Walgreens, а через аптеки таких же выходцев из СССР,
разбросанные в разных штатах.
Все это почему-то называется "русские аптеки", хотя русских (или даже хотябы россиян) лично я там не видел.
И скорее всего подобные национальные аптеки есть и у остальных нац. групп.
Они востребованы, так как выходцы из разных стран привыкли к знакомым им по своей прежней жизни лекарствам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 7:42

вообще отличительная черта ГОРОДОВ США - это создание национальных районов.
Японских, корейских, иранских, армянских и прочих.
Мексиканцев так много, что у них в некоторых городах не только районы, а они заселяют целые небольшие городки-спутники больших городов.
Это удобно для недавно приехавших, но лично мне это не нравится.
p.s. бывает забавно ехать на городском автобусе, которые проезжает через различные районы города.
То в автобусе вокруг тебя одни китайцы, то мексиканцы, то афроамериканцы и т.д.

Последний раз редактировалось KRSD 13 мар, 2016, 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 7:44
покоритель восьмитысячников +

KRSD Wrote:
Мексиканцев так много, что у них в некоторых городах не только районы, а они заселяют целые небольшие городки-спутники больших городов.

Да, это когда-нибудь даст знать. Бомба замедленного действия.)) :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 7:49

Люкен Wrote:
KRSD Wrote:

Да, это когда-нибудь даст знать. Бомба замедленного действия.)) :mrgreen:

Вообще-то через 2-3 поколения происходит достаточная ассимиляция.
На мой взгляд проблема, если и может быть, то только с мексиканцами - их очень много, около 16 миллионов.
Но в США более 300 млн., поэтому наверное проблемы для государства пока нет.
Просто это неприятно (лично для меня) на бытовом уровне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 10:42
11 000 сообщений+

Stray Cat Wrote:
Утиные истории я видел более двадцати лет назад. Ещё в Одессе. Здесь - не видел ни разу. Странно как-то, не правда ли?
Действительно странно.. Дядьки, кому за писят обычно их смотрят...

Так, в надежде на понимание.. - на картинке сравнительный анализ снятого для детей: в эмэрике и СССР ..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 10:56
**

KRSD Wrote:
Stray Cat Wrote:
l-s Wrote:

Есть еще "национальные" аптеки
Например, евреи (выходцы из СССР) в НьюЙорке делают валокардин.
Он вообще-то запрещен в США и возможно поэтому они его делают послабее.
И реализуют они его конечно не через Ride Aid или Walgreens, а через аптеки таких же выходцев из СССР,
разбросанные в разных штатах.
Все это почему-то называется "русские аптеки", хотя русских (или даже хотябы россиян) лично я там не видел.
И скорее всего подобные национальные аптеки есть и у остальных нац. групп.
Они востребованы, так как выходцы из разных стран привыкли к знакомым им по своей прежней жизни лекарствам.

Валокардин привозят из Европы (России,Украины) и сдают в русские аптеки с наваром, а разлитый на месте не встречал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 11:08
11 000 сообщений+

Stray Cat Wrote:

Я когда был в Анкоридже видел примерно такие-же аптеки, сто видов асперина, бады, витамины всех типов и вкусов, предметы личной гигиены, мелочевка всякая , все более менее серьезные препараты только по рецепту или через провизора если даже без рецепта продаются. Бисептол оказалось только по рецепту продают.
Я так понял там такая бизнес модель, если ты заболел то идешь к врачу, он назначает анализы, потом выписывает препарат к примеру тот же бисептол в количестве 10 таблеток, ты идешь в аптеку там тебе продают ровно 10 таблеток в пробиркованной баночке, как только они заканчиваются ты повторяешь круг заново, оплачивая всех специалистов. Все при деле, все при деньгах. Может и не так но мне объяснили именно так эту систему.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 11:13
**

Stepan Stepanich Wrote:
Stray Cat Wrote:

Я когда был в Анкоридже видел примерно такие-же аптеки, сто видов асперина, бады, витамины всех типов и вкусов, предметы личной гигиены, мелочевка всякая , все более менее серьезные препараты только по рецепту или через провизора если даже без рецепта продаются. Бисептол оказалось только по рецепту продают.
Я так понял там такая бизнес модель, если ты заболел то идешь к врачу, он назначает анализы, потом выписывает препарат к примеру тот же бисептол в количестве 10 таблеток, ты идешь в аптеку там тебе продают ровно 10 таблеток в пробиркованной баночке, как только они заканчиваются ты повторяешь круг заново, оплачивая всех специалистов. Все при деле, все при деньгах. Может и не так но мне объяснили именно так эту систему.

Все правильно Вам объяснили... Я сейчас собираюсь в США и готовлю аптечку, чтобы по всякой ерунде к врачу не обращаться. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 11:22
**

Stepan Stepanich Wrote:
Stray Cat Wrote:

Поэтому и ВВП в США большой. Деньги быстро крутятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 13:38

Stepan Stepanich Wrote:

Это не бизнес модель, а ответственное отношение к лекарствам и здоровью человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 13:41
11 000 сообщений+

KRSD Wrote:
Это не бизнес модель, а ответственное отношение к лекарствам и здоровью человека.

Да нет это бизнес. Мой товарищ с гайморитом там ходил месяц, пока уже сам не объяснил врачу какие лекарства ему нужны и в каких количествах. А так бы ходил еще месяц а то и два, пока дело не дошло бы до операции, а там бы с него еще денег срубили, Вы тамошние больничные счета видели, это вообще сказка.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 15:55

Stepan Stepanich Wrote:
KRSD Wrote:

Да нет это бизнес. Мой товарищ с гайморитом там ходил месяц, пока уже сам не объяснил врачу какие лекарства ему нужны и в каких количествах. А так бы ходил еще месяц а то и два, пока дело не дошло бы до операции, а там бы с него еще денег срубили, Вы тамошние больничные счета видели, это вообще сказка.

Видел я тамошние счета.
Надо еще учитывать, что там законы работают по другому
Если чел купил лекарства без рецепта и получил ущерб здоровью из-за их неправильного применения,
то кто будет отвечать за это ?
В общем, выдумывать не стоит, а надо ознакомиться с реальной мотивацией такого порядка продажи лекарств,
если это кому-то интересно
Я уверен, что это не бизнес-модель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 17:52
**

Скорее всего и то и другое, т.е. и бизнес и ответственность за проданные лекарства. В Европе тоже антибиотеки не купишь без рецепта.
В США когда-то продавали лекарства в упаковках с легкооткрываемыми крышками и т.д., но после того, как отравили нескольких людей, по-моему, тайленолом, стали выпускать лекарства в безопасных упаковках.

Да, я был прав - это был тайленол. Убийцу не поймали.

http://pro-act.livejournal.com/4885.html

http://www.pbs.org/newshour/updates/tyl ... ders-1982/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 18:24

От простуды там достаточно средств в свободной продаже
Есть очень эффективный спрей Sore Throat (разных производителей)
Им я вполне обходился, если начинать в самом начале появления симптомов простуды

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа