Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15746 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:17
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
**

Warnings: 1
Cевэр Wrote:
Настоящий Одессы больше нет. Вот поэтому она и молчит так как трупы разговаривать не умеют.

Хахлы добились своего, что впрочем и неудивительно. Любое, даже самое слабое государство перетрет в пыль любой субъект в рамках своей территории и границ. Тем более государство которому так долго, много и усердно помогали США, Польша, Германия, Канада, Литва да и ряд других всем известных стран.

Настоящая Одесса - это ваша смерть :smith: Система ценностей основанная на личном уважении и заслугах, смелости, преданности сообществу и друзьям! чего в российском обществе почти не наблюдается!! Вы ленивые узколобые твари, ползащуи под сапогом хозяина и живущие за подачку :confused: :sick: :smith:

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:20
**

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
Если вся страна побирушка , то такие тупые Херои - вити ,подыхающие под брезентом для хунты - это пыль . Местные одецкие волонтеры стоят под маркетами , за руки и без того нищий какляцкий народ хватают-подайте на АТО .На трусы и носки хероям ...А довольная шоколодная Свинья приезжает фотографироваться в одецу с волонтерами на зарплате и рапортует с телевизора о непобедимой какляцкой армии , которая,оказывается , ефропу отставает . :mrgreen: У меня знакомые умные на усраине . бегают ,откупаются от призыва и у виска крутят в адрес таких вить,подыхающих под брезентом .На мудане прыгали ,а помирать за хунту не хотят . :mrgreen: Говорю ,где ж ваш патриотизм ?Ржут .Собрались вон летом в Россию дороги строить .

За то Ваших потуг хватает только на пластиковые пустотелые под пмрамор черный памятники!.. Вы скряги и в жизни и после смерти! Хоть не позорили бы своими высерами тысячи погибших россиян на донбассе!

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:51
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Я поняла кого называют каклами. Никогда не знала ни одного украинца, а теперь поняла кто это. Появилось желание реально убить.

Видите, мы с ними жили не 24 года, а значительно больше. Мне иногда самому страшно становится за свою Душу, когда понимаешь какую глубину ненависти порождает длительный контакт с этими существами. Свидомый укр это ключ от бездны мерзостей.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:55
оби ван кеноби

oleg_od Wrote:
ползащуи под сапогом

Что значит это выражение ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 18:19
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
oleg_od Wrote:
Шо ты ноешь как девка на панели? Сбежал в свое время от трудностей и живи в своей дыре

Моя дыра твоей отдавать команды будет. И твоя будет их выполнять. Будете стелиться перед моей дырой

Изображение

и стоять навытяжку "Чего изволите?".

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 22:36

oleg_od Wrote:
Cевэр Wrote:
Настоящий Одессы больше нет. Вот поэтому она и молчит так как трупы разговаривать не умеют.

Хахлы добились своего, что впрочем и неудивительно. Любое, даже самое слабое государство перетрет в пыль любой субъект в рамках своей территории и границ. Тем более государство которому так долго, много и усердно помогали США, Польша, Германия, Канада, Литва да и ряд других всем известных стран.

Настоящая Одесса - это ваша смерть :smith: Система ценностей основанная на личном уважении и заслугах, смелости, преданности сообществу и друзьям! чего в российском обществе почти не наблюдается!! Вы ленивые узколобые твари, ползащуи под сапогом хозяина и живущие за подачку :confused: :sick: :smith:

Настоящая Одесса - это смерть Галичины дорвавшейся до власти и всех ее холуев, засравших этот некогда великий город.

Вот почему ее убили!

Тем не менее забавно слышать от украинского, ленивого, узколобого и уж точно извивающегося под сапогом кого угодно от литовцев, грузин и болгар и до Большого Брата и сто процентно живущего за подачку животного о том, что в украине есть такие ценности как преданность!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 1:09

oleg_od Wrote:
Вы скряги и в жизни и после смерти! Хоть не позорили бы своими высерами тысячи погибших россиян на донбассе!

Ты своих мразей считай, что пришли на Донбас убивать. А теперь или на клпдбищах, или полудохлые по госпиталям ползают. Голые и босые. Им не только вшивые обноски по рукам собирают, но и медикаменты.
Сосите герои липецкие рошенки - это вам вместо лекарств!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 1:12
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит

Пипец "героям" . Их еще и не кормят.

"""Кто поможет кормить Анатолия в реанимации..со мной через день?.Деньги на питание перечислят родственники.. """

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 3:10

oleg_od Wrote:
Система ценностей основанная на личном уважении и заслугах, смелости, преданности сообществу и друзьям! чего в российском обществе почти не наблюдается!

Правильно не наблюдается, потому-что живём по закону, а не по понятиям. А про уважение и заслуги ты тупым "торпедам" задвигай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 4:44
*

Фото кота про укра на коленях перед американцами - это такой милый полу-фейк. Ничего плохого перед героями прошлых лет я не вижу. Цитата: " эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу"
Текст не очень, но суть-то ясна?

Дама, которая никогда не знала хохлов (где-то в этой ветке), но внезапно всё про них поняла - у меня слов нет, как она так всех чешет под гребенку. Из дальних районов Сибири, да. Я вот про оленеводов ничего не знаю, но верить анекдотам тоже как-то не собираюсь.Всё индивидуально.

Ну и про побирушек... Собственно, а почему бы волонтерам не кидать клич в соц. сетях? Вкусное домашнее и пр. для больных в госпиталях - это, по-вашему должны военные обеспечивать? Их там кормят, да, в больнице, но домашнее вкуснее.
Не понимаю, если нас так всё плохо, почему ваши ДЛНР не в Киеве уже? Значит какой-то паритет? Как минимум?
По поводу Одессы - она всегда выбирала Одессу. Это как знак качества. Простите, но ОНР Одесса не выбрала. Значит ставить нужно не на НР.
Еще раз простите, если чьи-то чувства я оскорбила своим постом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 5:20
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Фото кота про укра на коленях перед американцами - это такой милый полу-фейк. Ничего плохого перед героями прошлых лет я не вижу. Цитата: " эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

1. В чём полуфейк?
2. Почему вручающий преклонил колени? И перед кем? Перед всего лишь послом!

Прогибаются хохлы. И не только перед послами, сам президент прогибается перед почётным караулом.

Это в генах и в крови! Вот такой фейк. Пляшите!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 6:32
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Я вот про оленеводов ничего не знаю

Не только
Кьяся.Зи Wrote:
Из дальних районов Сибири

Вы не состоянии освоить географию России, она необъятна и не помещается в маленьких головах.
Кьяся.Зи Wrote:
у меня слов нет

Не надо. Можете помолчать вместе с вашим этим другом oleg_od
Кьяся.Зи Wrote:
Всё индивидуально.

Да, такой яркий друг-индивидуал пошлялся по темам, что вы ему не возражали-то, если гребенок не хотите?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:20

Кьяся.Зи Wrote:
Фото кота про укра на коленях перед американцами - это такой милый полу-фейк. Ничего плохого перед героями прошлых лет я не вижу.

Кьяся.Зи объясняю как для ребёнка. Представьте, что к Вам, на день рождения пришёл гость, и вы встав на колени вручаете ему подарок. А теперь включайте голову и попытайтесь ответить на два вопроса, почему Вы стоите перед гостем на коленях, и почему Вы, дарите подарок гостю, хотя день рождения у Вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:26
апостол

Кьяся.Зи Wrote:
в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

Это прикол или правда?
По идее,американец был москалем,раз служил России.
У вас есть вообще что нибудь логичное?Куда ни плюнь-полная хрень.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:35

Амба на сопке Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Фото кота про укра на коленях перед американцами - это такой милый полу-фейк. Ничего плохого перед героями прошлых лет я не вижу.

Кьяся.Зи объясняю как для ребёнка. Представьте, что к Вам, на день рождения пришёл гость, и вы встав на колени вручаете ему подарок. А теперь включайте голову и попытайтесь ответить на два вопроса, почему Вы стоите перед гостем на коленях, и почему Вы, дарите подарок гостю, хотя день рождения у Вас.

Что за люди !
Чего издеваться и неразрешимые задачки задавать , всё равно больше двух фраз не вмещают(смерть ворогам, москаляку на гиляку и т.д.). А тут ещё и вопросики со скрытым смыслом , явно обидеть и унизить хотят москаляки- лучший выход промычать про щенесдохлию перед сном .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:56

Мне вот одно интересно. Никто из этих какло- тварей не думает, как будет ползать и валяться он сам, когда В ЕГО дом, к ЕГО семье придут те, чьих близких он с таким скотским наслаждением пытал и убивал? А ведь придут. И спрашивать будут только одно: "А те, которых ты истязал и убивал, тоже просили о пощаде?". И терять им будет нечего. И на прощение и пощаду от них рассчитывать тоже не стоит.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 16:03

Ленчонок111 Wrote:
Мне вот одно интересно. Никто из этих какло- тварей не думает, как будет ползать и валяться он сам, когда В ЕГО дом, к ЕГО семье придут те, чьих близких он с таким скотским наслаждением пытал и убивал? А ведь придут. И спрашивать будут только одно: "А те, которых ты истязал и убивал, тоже просили о пощаде?". И терять им будет нечего. И на прощение и пощаду от них рассчитывать тоже не стоит.

Хорошие слова.Грамотные. От жизни и от смерти.
А они, они не думают. Они считают, что пришли навсегда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 9:10
оби ван кеноби

Cевэр Wrote:
Ленчонок111 Wrote:

Хорошие слова.Грамотные. От жизни и от смерти.
А они, они не думают. Они считают, что пришли навсегда.

Свинья думать не умеет.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 15:26

Дядя Миша Wrote:
Свинья думать не умеет.

Не надо обижать свиней.
Я еще ни разу в жизни не слышал, чтобы свиньи кому-то наносили бы вред.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 15:51
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Stray Cat Wrote:
Этого одЭського гнидёныша надо уничтожить в первую очередь. Он уже достаточно для этого наговорил.
Доказывать ему что-то бесполезно, не опускайтесь до этого. Просто убивайте их. Хладнокровно и без сомнений. Всех.

Шо ты ноешь как девка на панели? Сбежал в свое время от трудностей и живи в своей дыре :sick: Такие как ты не доказывать мне будут, а приползать на коленях, дабы я вошел в их положение :D Вы поголовно трусливые скользкие мрази, которые обгадившись ныть только могут :D

Stray Cat сбежал не от трудностей, а от нежелания жить среди подонков в стране, руководимой подонками. Мне так кажется.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 16:55
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Stray Cat сбежал не от трудностей, а от нежелания жить среди подонков в стране, руководимой подонками. Мне так кажется.

Это он себя и окружающих хочет в этом убедить... он ненавидит СССР и его жителей - совков... так кто подонки с его точки зрения???... а на украинцев он выливает свою злость... потому что сейчас можно без каких-либо последствий для своей задницы....
Стоит нам ослабеть и нас будет поносить...

Quote:
Одесса устроит трехдневный праздник юмора

Карнавальное шествие, инсталляции, флешмобы и ярмарка вкусностей ожидают одесситов и гостей города. В 15-й раз в Одессе будут праздновать День юмора, а гуляния продлятся три дня.

Одним из главных событий праздника станет карнавальное шествие клоунов по центральным улицам города. В нем примут участие 25 коллективов из 12 стран города. Также уже 1 апреля в Городском саду состоится квест "12 стульев". Не обойдут вниманием и любителей отведать вкусного – на кулинарной ярмарке представят мегаторт "Одесса – это целый мир".

Quote:
Прокурорский "скандал" в Одессе: активисты против старого начальника – хотят новых лиц

Активисты вышли на бессрочный митинг под здание прокуратуры

В среду заместитель генпрокурора Украины Роман Говда представил нового руководителя Одесской областной прокуратуры. Им стал Николай Стоянов. Приказ от 29 марта о восстановлении в должности прокурора был последним распоряжением экс-генпрокурора Виктора Шокина.

На юге Стоянова хорошо знают — он семь лет возглавлял прокуратуру Николаевской области, закрыл скандальное дело об избиении националиста нардепом Игорем Марковым в 2010-м, а в мае-июле 2014 года, когда случилась трагедия в Доме профсоюзов, руководил прокуратурой Одесской области. В связи с восстановлением Стоянова в должности в Одессе активисты вышли на бессрочный митинг под здание прокуратуры на Пушкинскую с требованием люстрировать прокурора.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 17:45
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Это он себя и окружающих хочет в этом убедить... он ненавидит СССР и его жителей - совков... так кто подонки с его точки зрения???... а на украинцев он выливает свою злость... потому что сейчас можно без каких-либо последствий для своей задницы....
Стоит нам ослабеть и нас будет поносить...

Убеждать тебя в чём-то я давно не намерен. Такик как ты надо не убеждать, а разоблачать. Ну и поглумиться тоже можно.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 19:03
*

Одессу таки переименуют в Хаджибей?
Quote:
Соответственное решение подготовила Верховная Рада Украины.
Украинский политик Василий Горбаль сообщил, что комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления поддержал инициативу губернатора Одесской области и лидера "Руху за очищення" Михаила Саакашвили о возвращении Одессе исторического названия Хаджибей.
Также откорректирован возраст города - в этом году 601 год.
Судя по всему, данная информация также вписывается в концепцию сегодняшнего дня.

http://www.048.ua/news/1176367

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 13:06
**

Инн@ Wrote:
Одессу таки переименуют в Хаджибей?
Quote:
Соответственное решение подготовила Верховная Рада Украины.

http://www.048.ua/news/1176367

1 апреля могут переименовать

В Одессу прибыли корабли ВМС Турции

Фрегат F246 «Салихрейс» и корвет F504 «Бартин» украшены флагами, все офицеры — в парадной форме. Гостей встречали представители Военно-морских сил Украины и дипломаты. Экипажи в рамках визита ждет культурная программа, встречи с коллегами и чиновниками.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Tairovo 03 апр, 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 13:15
12k сообщений+

Краткая иллюстрация современной Одессы. Жена моряка с ребенком встречает папу и отца, служащего на натовском корабле.
Изображение

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15746 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа