Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июн, 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 17:13
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
от министра обороны... только и мыслим о России...

Этот точно.
Ну, и вы еще точно.
Stray Cat Wrote:
заканчивая последним мусорщиком

А, так это вы про себя!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 18:09
12k сообщений+

Warnings: 1
Да, я - мусорщик, бездомный, живущий под мостом, питающийся на помойке, сидящий на велфере и лежащий под ниггерами.
Я об этом уже несколько раз говорил, неужели на Урале никак не запомнят?
А-а-а, понятно, охота посмаковать, почуЙствовать себя выше и приподнять самооценку.
Приподнимайте, я не против. Я добрый. Как раньше говорили в Одессе: "Шоб тебя приподняло и шлёпнуло". :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 18:14
12k сообщений+

Stray Cat, что у вас думают о Трампе???... он исчадие ада??... или наплевать кто будет....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 18:44
**

Елена Урал Wrote:
grema Wrote:
Но и США совсем не такая страна, как ее зачастую рисуют.

Да, они вообще зайки пушистые. Желают только процветания и счастья России. И все для этого делают. У них уже очередь из осчастливленных составлена.
А главный военный зайка просто оговорился:
Quote:
Министр обороны Эштон Картер назвал Россию первой в списке глобальных стратегических вызовов для безопасности США во время своего выступления в комитете по вооруженным силам сената США, где обсуждался оборонный бюджет на 2017 год

Никогда не путайте подавляющую часть народа и высокопоставленных чиновников всех уровней: там есть и умеренные и радикальные, которые имеют свои интересы и они могут не совпадать с мнением народа.
В массе своей американцы не интересуются так политикой, как мы. Их больше волнует своя собственная жизнь в собственной стране, они зачастую даже не знают географию стран, о которых идет речь.
За свои интересы они пойдут бороться, за чужие страны вряд ли.
Это мое мнение на основе наблюдений.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 18:52
12k сообщений+

Кто нибудь может объяснить, а почему, собственно, американцы не интересуются тем что происходит в мире? И совсем невежественны в знании географии и обычаев других стран? То есть можно сделать вывод, что в основной своей массе они глупы?
я не с целью унизить, я действительно этого не понимаю. Ну ладно, можно не знать историю-географию Либерии, она не играет значительной роли в мире. Но так же ничего не знать о России, Европе, Китае? Судить только по вбитым в головы стереотипам о коммунистах..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:04
покоритель восьмитысячников

Гебо Wrote:
Кто нибудь может объяснить, а почему, собственно, американцы не интересуются тем что происходит в мире? И совсем невежественны в знании географии и обычаев других стран? То есть можно сделать вывод, что в основной своей массе они глупы?
я не с целью унизить, я действительно этого не понимаю. Ну ладно, можно не знать историю-географию Либерии, она не играет значительной роли в мире. Но так же ничего не знать о России, Европе, Китае? Судить только по вбитым в головы стереотипам о коммунистах..

На сколько я знаю, их там так в школах обучают, они проходят в основном тесты, рассчитанные на совсем уж дураков. Кстати в нашем ЕГЭ сейчас тоже тестовая система как в Америке, можно сдать даже не готовясь и многие учителя очень ругаются по этому поводу, так как это первый шаг к отупению нации.
А то что они интересуются только жизнью своей страны в основном, так это такая у них культура , фильмы в кинотеатрах идут только американские, даже самые популярные виды спорта, те которые в основном в других странах непопулярны особо, те свои американские. Живут как в скорлупе. Возможно это особая политика властей, рассчитанная на то, чтобы американцы не были слишком образованными и любознательными, жили себе не вникая чем их правительство занимается в мире.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:04
12k сообщений+

grema Wrote:
Никогда не путайте подавляющую часть народа и высокопоставленных чиновников всех уровней: там есть и умеренные и радикальные, которые имеют свои интересы и они могут не совпадать с мнением народа.

Много раз писалось.
К сожалению, нам приходится иметь дело с высокопоставленными чиновниками, избранными народом, которому плевать на политику.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:07
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
По удобству - да, далеко впереди остальных стран. Всё очень удобно устроено, за границей сразу начинаешь ценить то, что дома принимаешь как должное.

Скорее всего, это просто привычка к определенному порядку вещей.
Попадая за границу, Вы попадаете в мир, адаптированный под привычки других людей.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:10

olegsp Wrote:
Много раз писалось.
К сожалению, нам приходится иметь дело с высокопоставленными чиновниками, избранными народом, которому плевать на политику.

Не в защиту американцев, но их система выборов так хитро продумана, что случайный человек до управления страной не дорвется, только те люди, которые проверены и надежны для крупного капитала, допускаются. Т.е от народа там ничего не зависит, более того даже если они решат побунтовать, помайданить :mrgreen: , полиция обходиться с бунтарями крайне жестко. Демократия и права человека это у них только сугубо на экспорт. Все очень, очень умно построено, людям не рыпнуться.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:16
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
grema и Stray Cat, вот и мы хотим чтобы у нас было комфортно работать и жить. Нужна долговременная стабильность без социальных потрясений и войн. Будет и на нашей улице праздник.

Пока существуют Штаты в нынешнем виде, по всему остальному миру будут социальные потрясения и войны. Как плата за комфортную и сытую жизнь в самих Штатах. Паразитируют, однако.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:20
12k сообщений+

Гебо Wrote:

А зачем паразитам думать о тех, из кого они тянут соки? Отношение равнодушное или презрительное.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:22
12k сообщений+

W54 Wrote:
Гебо Wrote:

А зачем паразитам думать о тех, из кого они тянут соки? Отношение равнодушное или презрительное.

Тоже хотел спросить.
Много Вы переживаете о пылесосе, который делает Вашу жизнь лучше? :-)

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 19 мар, 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:25

W54 Wrote:
Пока существуют Штаты в нынешнем виде, по всему остальному миру будут социальные потрясения и войны. Как плата за комфортную и сытую жизнь в самих Штатах. Паразитируют, однако.

США дорого обходится Земле, эта страна потребляет 40% всех земных ресурсов. Думаю, что долго так продолжаться не может, что-то случится там.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:26
12k сообщений+

grema Wrote:

Эта "подавляющая часть народа" живёт в данном государстве, платит ему налоги, пользуется его защитой и другими благами. Короче говоря, она является частью государства. И в этом качестве несёт свою долю ответственности.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:28
12k сообщений+

Гебо Wrote:

Про основную массу не скажу, не могу обобщить, а вот про тех, кого лично знаю - они зациклены только на своей жизни, больше всего на деньгах и выплатах по кредитам. Это не глупость, просто им реально неинтересны другие страны. Такой менталитет. Вроде и люди-то хорошие, а такие тупые мысли иногда высказывали, я даже не отвечала. Однажды на семейном ужине одна женщина рассказывала как они с мужем шли по Берлину в каких-то 50-х годах и один немец подошел и плюнул на нее. Ее сын спрашивает "Почему, мама?!", она отвечает: "Потому что мы были победителями во 2 Мировой Войне". Я просто лишилась дара речи от ее аргументации.

Всегдатам, вообще отлично написал. Я тоже думаю, что их специально недоучивают и слегка отупляют. То есть, кто нужен, проходит серьезное образование и детальную всестороннюю подготовку. А в целом народ - неучи по жизни. Так же удобнее управлять массовым сознанием.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:32
**

Гебо Wrote:

Огромное количество жителей живут в пригородах и рано выезжают на работу, а там РАБОТАЮТ, возвращаются поздно. Сосед напротив, которого видела утром, когда выходила покурить, в 6-30 уезжал, приезжал в 19. Что вы думаете он делает вечером? Интересуется политикой? Ужинает, отдыхает перед сном, общаясь с семьей, может быть что-то делает и максимум в 10-30 и то сомневаюсь, возможно раньше, ложится спать. В выходной ездят с семьей погулять, развлечься в кинотеатре, сходить в ресторан,
сходить в театр, музей, если есть они, общаются с друзьями. Если смотрят ТВ, то скорее всего кино, бейсбол, шоу - отдыхают.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:34

grema Wrote:

Огромное количество жителей живут в пригородах и рано выезжают на работу, а там РАБОТАЮТ, возвращаются поздно. Сосед напротив, которого видела утром, когда выходила покурить, в 6-30 уезжал, приезжал в 19. Что вы думаете он делает вечером? Интересуется политикой? Ужинает, отдыхает перед сном, общаясь с семьей, может быть что-то делает и максимум в 10-30 и то сомневаюсь, возможно раньше, ложится спать. В выходной ездят с семьей погулять, развлечься в кинотеатре, сходить в ресторан,
сходить в театр, музей, если есть они, общаются с друзьями. Если смотрят ТВ, то скорее всего кино, бейсбол, шоу - отдыхают.

Они работают... что правда что ли? А в других странах по вашему никто не работает? ))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:35
12k сообщений+

grema Wrote:
когда выходила покурить

Не чморили вас? В Пендосии это стремно.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:41
12k сообщений+

Про недоучек- видимо да, играет свою роль. И самообразованием заниматься не хотят, даже тяги такой не имеют. Вывод- тупые люди. И виноваты сами. У них есть интернет в конце концов, тут главное захотеть узнать. Но они не хотят. Тупые. Я делаю такой вывод.

насчет занятости. Немцы гораздо более занятые люди. Эти вообще пахари. Но степень образованности примерно как у нас- с ними со многими можно разговаривать как с русскими, они многое знают и понимают. И фильтруют информацию, что преподносят их сми. Вообще немцы умные люди в большинстве своем. Большая зАнятость им в этом не мешает. Французы так же.
это из серии- кто ищет, тот найдет. Но для этого надо искать.

Продолжаю придерживаться мнения, что американцы тупые.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:46
**

Скажите, а на какую аудиторию рассчитаны спичи Жириновского? Скорее всего на тех, кого один из воинственных перлов "мы будем мыть сапоги в Индийском океане" приводит в неописуемый восторг. И набирает ведь ЛДПР 20-25% голосов, а это миллионы, которые тоже не сильны ни в истории, ни в географии, а многие знали, но уже забыли.
А нынешнее ЕГЕшное образование делает образованными молодых людей, если они говорят, что Солнце вращается вокруг Земли, географию даже своей страны не знают? И чем они будут лучше американцев? Тоже растет поколение потр*бителей. И в США и у нас процентов 30% умных молодых.
Образованные, умные, успешные, думающие - они электорат других политиков.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:50
12k сообщений+

[/url]
W54 Wrote:
Гебо Wrote:

Да хоть бы из эгоизма. Ведь поставщики соков могут и уничтожить паразита.. а то,что в их экономике и армии не все в порядке, они же и сами видят, они живут в этом.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:51
**

Я живу в России, люблю ее, мне здесь тепло и уютно, это моя Родина. США - не моя страна, мне там душе холодно, но не буду говорить, что это противная страна.
Я очень не люблю однобокое суждение. Все разнообразно.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:51
12k сообщений+

grema Wrote:
Жириновского

Вы не понимаете Жириновского. Он очень умный, одаренный политик. С прекрасным образованием и эксцентричным амплуа. Ни один амерский сенатор рядом не валялся. Его перлы люди фильтруют. А его действительно умные взгляды поддерживают
grema Wrote:
20-25% голосов

которые на самом деле имеют хорошие познания в истории и географии и ничего не забыли. (Хотя, там меньше чем 20-25%)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:55
12k сообщений+

Мы тесно сотрудничаем с Индией по атому, гидроэлектростанциям и др. Так что в индийском океане русские давно уже моют сапоги, мирно причем. Жирик экспрессивен и его часто заносит, но он не глуп и часто дает верные прогнозы.
Нет, наши люди в основной массе больше знают, чем американцы. Даже и молодые. Даже и сейчас, при всех косяках образования.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:55
12k сообщений+

grema Wrote:
Скажите, а на какую аудиторию рассчитаны спичи Жириновского?

ЛДПР это графа "против всех".

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа