Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:56
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Гебо Wrote:
а то,что в их экономике и армии не все в порядке, они же и сами видят, они живут в этом.

Не могут. Я с двумя разговаривала на эту тему. Один говорит: "А, что я сделаю? Я не могу открыто протестовать против власти, выйти на митинг, меня полиция поимеет. Я все равно ничего не изменю". И собрался уезжать в другую страну, открыть там бизнес, ни в какую не хочет открывать его в США.
Второй говорит - "Ну, что делать... Я вот много путешествую по разным странам. Раньше люди интересовались Америкой, беседовали со мной, теперь никто не интересуется и никто ничего не спрашивает. Похоже, мы потеряли международное уважение".
На этом все заканчивается. Жизненный тезис - Я все вижу, но ничего не могу сделать.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 19:57
покоритель восьмитысячников

grema Wrote:
Скажите, а на какую аудиторию рассчитаны спичи Жириновского? Скорее всего на тех, кого один из воинственных перлов "мы будем мыть сапоги в Индийском океане" приводит в неописуемый восторг. И набирает ведь ЛДПР 20-25% голосов, а это миллионы, которые тоже не сильны ни в истории, ни в географии, а многие знали, но уже забыли.
А нынешнее ЕГЕшное образование делает образованными молодых людей, если они говорят, что Солнце вращается вокруг Земли, географию даже своей страны не знают? И чем они будут лучше американцев? Тоже растет поколение потр*бителей. И в США и у нас процентов 30% умных молодых.
Образованные, умные, успешные, думающие - они электорат других политиков.

Жириновский - это политический клоун, его слова надо делить на 10, хотя те, кто с ним работает в ГосДуме говорят что когда он не на публике, то другой человек совсем, мол очень образованный и подкованный. Он кстати со своими прогнозами политической ситуации часто в точку попадает, потому что безбашенный, лепит все что на уме, другие политики продумывают каждое слово.
Что касается ЕГЭ то многие считают, что это результат влияния американев, как раз. У них же тоже есть свои люди в нашем правительстве, а вы как думали.
Если сравнивать американцев с европейцами, то они действительно кажутся тугодумами, хотя конечно есть исключения всегда. У меня есть знакомые американцы совсем не глупые и прекрасно разбирающиеся в мировой политике, но повлиять на свое правительство они не в силах.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:01
**

Курят там меньше, есть места, где можно покурить - такие столбики урны. Но я курю уже 35 лет и бросить не могу, силы воли не хватает.
А вот марихуану там даже продают, если штаты дали разрешение на это.

Жириновского слушаю с его первого появления на ТВ. Это хитрый, хорошо образованный политик, умный, но психопатически-шизофренического типа. А они зачастую даже гениальны. Но их часто так заносит в словесном раже, что порой утомительно отделять здравое от галиматьи.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:02
12k сообщений+

grema Wrote:
что порой утомительно отделять здравое

Для этого надо хорошее образование. Не американское :mrgreen:
grema Wrote:

О, вы даже тут в теме!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:04
**

Stray Cat Wrote:
Да, я - мусорщик, бездомный, живущий под мостом, питающийся на помойке, сидящий на велфере и лежащий под ниггерами.
Я об этом уже несколько раз говорил, неужели на Урале никак не запомнят?
А-а-а, понятно, охота посмаковать, почуЙствовать себя выше и приподнять самооценку.
Приподнимайте, я не против. Я добрый. Как раньше говорили в Одессе: "Шоб тебя приподняло и шлёпнуло". :D

Мусорщик хорошо оплачиваемая работа и туда так просто не попасть. Недавно где-то прочел, что в Нью-Йoрке водитель мусорки зарабатывает до 110000 в год, а помощник до 100000$. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:04
**

vsegdatam Wrote:
grema Wrote:
Скажите, а на какую аудиторию рассчитаны спичи Жириновского? Скорее всего на тех, кого один из воинственных перлов "мы будем мыть сапоги в Индийском океане" приводит в неописуемый восторг. И набирает ведь ЛДПР 20-25% голосов, а это миллионы, которые тоже не сильны ни в истории, ни в географии, а многие знали, но уже забыли.
А нынешнее ЕГЕшное образование делает образованными молодых людей, если они говорят, что Солнце вращается вокруг Земли, географию даже своей страны не знают? И чем они будут лучше американцев? Тоже растет поколение потр*бителей. И в США и у нас процентов 30% умных молодых.
Образованные, умные, успешные, думающие - они электорат других политиков.

Жириновский - это политический клоун, его слова надо делить на 10, хотя те, кто с ним работает в ГосДуме говорят что когда он не на публике, то другой человек совсем, мол очень образованный и подкованный. Он кстати со своими прогнозами политической ситуации часто в точку попадает, потому что безбашенный, лепит все что на уме, другие политики продумывают каждое слово.
Что касается ЕГЭ то многие считают, что это результат влияния американев, как раз. У них же тоже есть свои люди в нашем правительстве, а вы как думали.
Если сравнивать американцев с европейцами, то они действительно кажутся тугодумами, хотя конечно есть исключения всегда. У меня есть знакомые американцы совсем не глупые и прекрасно разбирающиеся в мировой политике, но повлиять на свое правительство они не в силах.

С первым выделенным мной абсолютно согласна, слышала его и получила удовольствие.
По второму выделению, а мы можем влиять?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:05
12k сообщений+

olegsp Wrote:
W54 Wrote:
Гебо Wrote:
Кто нибудь может объяснить, а почему, собственно, американцы не интересуются тем что происходит в мире? И совсем невежественны в знании географии и обычаев других стран? То есть можно сделать вывод, что в основной своей массе они глупы?

А зачем паразитам думать о тех, из кого они тянут соки? Отношение равнодушное или презрительное.

Тоже хотел спросить.
Много Вы переживаете о пылесосе, который делает Вашу жизнь лучше? :-)

Не переживаем. Но интересуемся, как устроен и как работает. Мы за него деньги заплатили, мы его чистим. Ремонтируем, если надо. Да хоть тряпочкой протираем.
Нет, я не понимаю менталитет американцев. Для меня это дикость.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:05
12k сообщений+

wanderer777
Вы, че, все еще не в Америке, что ли??? А обещали, что скоро возвращаетесь туда...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:08
**

Елена Урал Wrote:
grema Wrote:
что порой утомительно отделять здравое

Для этого надо хорошее образование. Не американское :mrgreen:
grema Wrote:

О, вы даже тут в теме!

Утешу: получила советское образование - в школе, где изучали даже астрономию, и два высших.
Достаточно?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:09
**

Бываю каждый год, навещаю внуков, в этом году на полгода.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:09
12k сообщений+

grema Wrote:
Достаточно?

Мне-то без разницы. Лишь бы для вас самой достаточно.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:11
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Гебо Wrote:
а то,что в их экономике и армии не все в порядке, они же и сами видят, они живут в этом.

Не могут. Я с двумя разговаривала на эту тему. Один говорит: "А, что я сделаю? Я не могу открыто протестовать против власти, выйти на митинг, меня полиция поимеет. Я все равно ничего не изменю". И собрался уезжать в другую страну, открыть там бизнес, ни в какую не хочет открывать его в США.
Второй говорит - "Ну, что делать... Я вот много путешествую по разным странам. Раньше люди интересовались Америкой, беседовали со мной, теперь никто не интересуется и никто ничего не спрашивает. Похоже, мы потеряли международное уважение".
На этом все заканчивается. Жизненный тезис - Я все вижу, но ничего не могу сделать.

Эти- умные люди, много ездят по миру, много видели и понимают. Эти видимо исключение.
Я про американцев, лепящих дикие глупости. Не знаешь- лучше молчи тогда. Но они всерьёз считают, что с их белым листом бумаги в голове, имеют право судить. О той же 2 Мировой войне например :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:13
покоритель восьмитысячников

grema Wrote:

С первым выделенным мной абсолютно согласна, слышала его и получила удовольствие.
По второму выделению, а мы можем влиять?

У нас другая система выборов совсем, так что отчасти мы можем, когда идем голосовать за кого то. Но это тоже все условно, на выбор в пользу того или иного политика, партии влияет много разных факторов, часть из которых вполне манипулируема и у нас.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:17
**

Елена Урал Wrote:
wanderer777
Вы, че, все еще не в Америке, что ли??? А обещали, что скоро возвращаетесь туда...

Делассс. Не волнуйтесь - билет уже на руках... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:20
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Не знаешь- лучше молчи тогда.

Это не про пендосов.
Гебо Wrote:
с их белым листом бумаги в голове, имеют право судить.

Это про пендосов.
Гебо Wrote:
О той же 2 Мировой войне например

Я с одним разругалась так, что перестала общаться насовсем. По телеку шел фильм с Крузом про бомбу фашисту. Мне этот знакомый говорит - "Вот, видишь, мы бомбу подложили!". Я говорю - "Ты знаешь когда началась та война, а когда закончилась?" - Молчание в ответ. - "А когда второй фронт открыли?" - Молчание в ответ. - Я говорю - "в 1944, а война в Германии закончилась в 1945 (про Японию они вообще не в курсе)". Он радостно - "Ну, вот видишь! Американца пришли и война закончилась!" Тут я ему рассказала про планы "то выиграет, на ту сторону и встанем, Вы просто подмазались". Чуть не подралась я с ним тогда. Вот это и есть ваше определение - Белый лист в голове и судим.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:24
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Елена Урал Wrote:
wanderer777

Мусорщиком или ассинезатором? :mrgreen: :pop:
А то одна знакомая работала аж в Министерстве, но как горячая поклонница пиндостана, рванула туда. Сейчас выносит горшки из под раковых больных. Её мечта осуществилась :mrgreen: вот оно- счастье :pp:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:24
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Делассс

Ха-ха, зараза! :lol2: Я туда из Waco, TX собираюсь заехать.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:26
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Гебо Wrote:
Не знаешь- лучше молчи тогда.

Это не про пендосов.
Гебо Wrote:
с их белым листом бумаги в голове, имеют право судить.

Это про пендосов.
Гебо Wrote:
О той же 2 Мировой войне например

Я с одним разругалась так, что перестала общаться насовсем. По телеку шел фильм с Крузом про бомбу фашисту. Мне этот знакомый говорит - "Вот, видишь, мы бомбу подложили!". Я говорю - "Ты знаешь когда началась та война, а когда закончилась?" - Молчание в ответ. - "А когда второй фронт открыли?" - Молчание в ответ. - Я говорю - "в 1944, а война в Германии закончилась в 1945 (про Японию они вообще не в курсе)". Он радостно - "Ну, вот видишь! Американца пришли и война закончилась!" Тут я ему рассказала про планы "то выиграет, на ту сторону и встанем, Вы просто подмазались". Чуть не подралась я с ним тогда. Вот это и есть ваше определение - Белый лист в голове и судим.

Д*бил. :mrgreen: Простите за грубость..

но я ТАКОЙ менталитет не понимаю. Это за гранью.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:33
**

vsegdatam Wrote:
olegsp Wrote:
Много раз писалось.
К сожалению, нам приходится иметь дело с высокопоставленными чиновниками, избранными народом, которому плевать на политику.

Не в защиту американцев, но их система выборов так хитро продумана, что случайный человек до управления страной не дорвется, только те люди, которые проверены и надежны для крупного капитала, допускаются. Т.е от народа там ничего не зависит, более того даже если они решат побунтовать, помайданить :mrgreen: , полиция обходиться с бунтарями крайне жестко. Демократия и права человека это у них только сугубо на экспорт. Все очень, очень умно построено, людям не рыпнуться.

Насчет демократии и свободы вы правы.
Случайные люди нигде не попадут в политику, тем более в управление страной. Аксиома

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:37
**

Гебо Wrote:
wanderer777 Wrote:
Елена Урал Wrote:
wanderer777

Мусорщиком или ассинезатором? :mrgreen: :pop:
А то одна знакомая работала аж в Министерстве, но как горячая поклонница пиндостана, рванула туда. Сейчас выносит горшки из под раковых больных. Её мечта осуществилась :mrgreen: вот оно- счастье :pp:

Я в России живу и здесь получаю мою пенсию за 40 лет стажа.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:41
12k сообщений+

Грема, я не вам, я этому хохлу написала. Они ж все мечтают на пмж в Штаты. Мечта детства- какашки выгребать за толстыми ниггерами и латиносами..гг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:45
**

Кстати, многие рвутся туда хоть тушкой, хоть чучелкой совершенно неготовые к жизни там, даже не зная толком языка.
Зато начинают нас называть на русско-американских форумах совками и путеноидами, которые остались жить здесь, поливают теперь страну таким поносом, что противно. Я думаю, что это те, кто рвался до шоколада, думали, что примут с радостью, а там они никто и звать никак, которые потеряли здесь все, а там не приобрели. Вот и злятся на нас, что мечта не осуществилась. Особенно лютуют выходцы из незалежной.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:51
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Елена Урал Wrote:
wanderer777

Расхерачить свою страну и свалить в Америку. Где логика?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:51
12k сообщений+

grema Wrote:
которые потеряли здесь все

Что вы имеете в виду? Что именно потеряли? Вы о каком возрасте говорите?
П.С. Я вообще не понимаю, что можно потерять в России в молодом возрасте с бесплатным образованием, медобслуживанием, тысячами вакансий и возможностей. Не говоря уже об СССР.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 20:53
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Расхерачить свою страну и свалить в Америку. Где логика?

Так это и есть логика :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа