Ankora-Berta Wrote:
henrix Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Адекватные люди - те, которые могут думать своим умом. Поищите в интернете биографию Залдостанова. Бездельник и убогий
прихлебатель власти. Ссылки на его славное прошлое кидать не буду, сами найдете. Мерзкий тип. И позволяет себе высказываться против Райкина. А на Вашем форуме - герой:) Стремно, однако... Героями, как минимум, должны быть люди, получившие хорошее образование, и проработавшие немало лет руками или головой. А не небритое пиарное чмо.
Хо, престарелая девчонка из 90-х, теткО Берта появилась.
Аяй, нехорошо быть такой злопамятной коли медбрат Залдостанов не согласился на Ваше непристойное предложение...
Годы идут, но боль отказа видать не отпускает...
Да и это... "Хорошее образование" не делает человека героем, если не знали. Экое чванство, сударыня.
Голубчик, да Вы посмотрите на это нестриженое и немытое:) Кто же с трезвого рассудку будет к нему приставать с непристойными предложениями:) А потом, странно мне, что вышибалы ночных клубов становятся героями нации. Если у Вас есть альтернативная биография героя - прочитаю с удовольствием.
РАЗ
Ankora-Berta Wrote:
henrix Wrote:
Хо, престарелая девчонка из 90-х, теткО Берта появилась.
Аяй, нехорошо быть такой злопамятной коли медбрат Залдостанов не согласился на Ваше непристойное предложение...
Годы идут, но боль отказа видать не отпускает...
Да и это... "Хорошее образование" не делает человека героем, если не знали. Экое чванство, сударыня.
Голубчик, да Вы посмотрите на это нестриженое и немытое:) Кто же с трезвого рассудку будет к нему приставать с непристойными предложениями:) А потом, странно мне, что вышибалы ночных клубов становятся героями нации. Если у Вас есть альтернативная биография героя - прочитаю с удовольствием.
А еще, голубчик, не сыпали бы Вы соль себе на рану. Женщины после сорока, как правило, очень хорошо знают, ЧТО из себя представляют ровесники мужского пола. Поэтому сказки Вы будете рассказывать 15-летним девственницам. Извините, если что не так. Сорри за оффтоп, но уж больно экземпляр инфантильный.
ДВА...
Эка у теткО Берты кишечные газы полыхнули, аж "задуплило" свое сообщение.
1. Вы так и не объяснили свою сентенцию про "хероя с хорошим образованием" и соответственно ей не объяснили свое чванство.
2. Про "нестриженое и немытое" - это опять Ваше чванство.
3. Про женщин "после сорока" - не надо обобщать, поскольку Ваш жизненный опыт и личная семейная неудача - это еще не ВСЕ женщины "после сорока" и к тому же, ведь Вам точно после пятидесяти пяти, не так ли?
4. Ваш посыл меня в область "15-летних девственниц" почему-то мне напомнил фантазийную идиллию "про семьдесят две гурии- девственницы, награда для террористов-смертников в описании Корана и хадисов. ... Коран, хадисы и исламские ученые упоминают, что правоверных мусульман в раю будут ждать девственницы."
БабушкО Берта, а за Вами точно безопасно ходить в гололед, ибо пластид сыпеЦЦа?
5. Ну и, напоследок, про инфантильный екземпляр - я действительно младше Вас )))))))))
Опять про тему:
ТеткО Берта теперь-таки обязана объяснить в этой теме свое объявленное правило, что Хероем может быть только тот, у кого есть "хорошее образование".