Тутта Ларсон Wrote:
Wolskyi Wrote:
И даже наличие законченных русофобов и "ядерных вояк" в администрации Трампа пугает меньше, ибо ядерный чемоданчик будет у него, а не у Болтона, Джулиани или Ромни.
Вот мне непонятно- чего им надо-то, что все привязались к нам. Сидите себе за лужей и сидите, грабьте Европу, Африку, юж.Америку-чего к России привязались?
Все понятно. Ресурсы. Они спать и есть не могут, мечтают о нашей земле, без населения конечно.
Сами говорят -"В России, куда не ткни, нефть, газ, уголь, золото, пресная вода и тд"
Остальное уже разграбили. Россия стоит поперек горла.
Насчет ядерный войн. В истории человечества возможно они уже были. Во вс случае индийские религиозные эпосы-мифы об этом рассказывают, Рамаяма и Махабхарата. Там и камни оплавленные находят.
Есть версия, что так породы могли оправиться только от ядерных взрывов..
Но человечество продолжило существование, так что...
Про политиков. Говорят всякую ересь, но наверняка они в курсе реальной ситуации..ну, кроме абсолютных идиотов конечно.
Насчет Джулиани и др претендентов на пост гос секретаря. Чет думается, то, что они говорили раньше, не факт что это их личное мнение. Они говорили то, что должны были говориттогда, и при том президенте. Вполне возможно, что при Трампе запоют о дружбе и сотрудничестве с Россией. Они все там карьеристы и приспособленцы.
Кроме совсем уж чекнутых сектантов, типа клинтоноидов
Вообще я спокойна. Считаю, что все идет куда надо. Все будет у нас хорошо.
и по предсказаниям, в тч моим, у России начался век расцвета, никто нас не уничтожит, наоборот мы богатеть будем и развиваться. Я абсолютно уверена.

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался