Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:20
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

korner111 Wrote:
Может решил таким дешевым способом напомнить о себе,а может просто говорил то,что хотели от него услышать прибалты. В любом случае поступок мерзкий.
Ничего личного:"Как сообщалось, в прошлом году Ярмольник также приобрел для своей семьи просторную квартиру в Италии. "Мы купили квартиры в Юрмале и Венеции, я очень люблю эти города. В Прибалтику ездим, как на дачу, а в Италию - на два - три дня. Но этого хватает, чтобы вернуться домой наполненными идеями и творческой энергией", - комментировала супруга актера Оксана".http://www.pervo.ru/news/kino-music/19331-yarmolnik-raskryl-taynu-poluchil-za-granicey-vid-na-zhitelstvo-ego-dayut-za-nedvizhimost.html Что еще говорить гражданину Прибалтики
Quote:
"Я раскрою вам тайну, я почти гражданин Латвии. У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил и очень этим горжусь.
2013 г.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:26
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Может решил таким дешевым способом напомнить о себе,а может просто говорил то,что хотели от него услышать прибалты. В любом случае поступок мерзкий.

Я, может, не права, но у меня сложилось впечатление, что ничего они не продумывали и ниче не просчитали.
Он попали в среду, где в этот момент модно и правильно ругать русских.
Их пригласили на радио, тепло встретили, и им так захотелось быть такими свойскими, всё понимающими!
Их просто понесло. Просто понесло. Они были не в России, они забыли, что всё мгновенно разносится по информационному пространству (люди по-прежнему часто прокалываются по этой теме) и они просто мимикрировали под своих, местных." Русофобия в моде? Так мне есть что сказать..." Спонтанно все получилось. Просто гнильца в душе - она была изначально, вот и вылезла наружу ненароком.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:37
12k сообщений+

Joke Wrote:
Что еще говорить гражданину Прибалтики
Так ушел бы молча,с уважением к бывшим согражданам,так нет,плюнуть захотел в немытую Россию,гнида...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:39
12k сообщений+

berendeya Wrote:
korner111 Wrote:

Я, может, не права, но у меня сложилось впечатление, что ничего они не продумывали и ниче не просчитали.
Он попали в среду, где в этот момент модно и правильно ругать русских.
Их пригласили на радио, тепло встретили, и им так захотелось быть такими свойскими, всё понимающими!
Их просто понесло. Просто понесло. Они были не в России, они забыли, что всё мгновенно разносится по информационному пространству (люди по-прежнему часто прокалываются по этой теме) и они просто мимикрировали под своих, местных." Русофобия в моде? Так мне есть что сказать..." Спонтанно все получилось. Просто гнильца в душе - она была изначально, вот и вылезла наружу ненароком.

Да уж...выходит гниль...ну да ладно..."как мерой вы меряете,такой и вам отмеряно будет..."

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:49

korner111 Wrote:
Так ушел бы молча,с уважением к бывшим согражданам,так нет,плюнуть захотел в немытую Россию,гнида...

Вот только не к "бывшим", а жаль. Интересно сколько гражданств у человечка? Санкции они такие санкции, горек хлебушек предателя.
Quote:
«Очень трудно россиянам, на них за последние десять лет обрушилась цивилизация мировая. Он может машину купить, он может поехать за границу. Эти машины, электроника, новые телевизоры — этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше», — сказал Николай Фоменко.

Это он про себя чешет? Проецирует свой личный опыт и отсутствие порядочности.
Quote:
Согласно близким к компании источникам, за время своего сущестования Marussia Николая Фоменко набрала всего кредитов на сумму порядка 100 миллионов евро. 8 июля 2016 года Московский городской суд освободил Николая Фоменко от выплаты по кредитам на сумму более 64 млн рублей, выданных банком Петрокоммерц на разработку спорткаров[19]. Фоменко настаивал на том, что подписи на бумагах были сфальсифицированы. Однако, проведенная в ходе следствия экспертиза, полностью это опровергла. Позже правопреемником банка стал лидер ЛГБТ-движения Дальневосточного федерального округа Павел Губнин, которому истец передал право требования по кредитному договору. Вскоре после этого Губнин ходатайствовал об остановке производства по делуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Marussia_Motors

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 6:25

Joke Wrote:
Согласно близким к компании источникам, за время своего сущестования Marussia Николая Фоменко набрала всего кредитов на сумму порядка 100 миллионов евро. 8 июля 2016 года Московский городской суд освободил Николая Фоменко от выплаты по кредитам на сумму более 64 млн рублей, выданных банком Петрокоммерц на разработку спорткаров[19]. Фоменко настаивал на том, что подписи на бумагах были сфальсифицированы. Однако, проведенная в ходе следствия экспертиза, полностью это опровергла. Позже правопреемником банка стал лидер ЛГБТ-движения Дальневосточного федерального округа Павел Губнин, которому истец передал право требования по кредитному договору. Вскоре после этого Губнин ходатайствовал об остановке производства по делуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Marussia_Motors

Это чё получается, Фому педики с потрохами купили? фубля!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 11:41
Globetrotter

Dohtur Wrote:
Это чё получается, Фому педики с потрохами купили? фубля!!!

ну без намёка
на зоне "Машкой" называю опущенного пидора, "маруся" то у фоменко не зря была

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 13:55

Чего не сделаешь за стольник,
Чтоб овладеть теплом сердец,
Был даже чайником Ярмольник,
Но унитаз – его венец…
(С) Гафт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 14:15
оби ван кеноби

Quote:
Согласно близким к компании источникам, за время своего сущестования Marussia Николая Фоменко набрала
А, так вот оно, в чем повод братской дружбы трех последних интеллигентов-богатырей.
Макаревич давно входит в свиту миллиардера Прохорова (только вот, по балде от него получил за Крым, и до сих пор с гордо поднятой головой извиняется).
Ярмольник, как тут сказали, тоже.
Оказывается, и Фоменко из этой "свитской" когорты, - через просральный автобизнес. :lol:

Если помните, после аренды крейсера "Аврора" заветной игрушкой Прохорова стал гениальный Ё-мобиль. Но чего-то не получилось, и проект в конвульсиях сдох.
А теперь, если кто смотрит канал РБК, уже год идет накачка про электрический мобиль "Тесла" (который, еще на свет не появившись, победно завоевал всю Европу). Скорей всего, тоже заглохнет, но чем бы олигарх не тешился, лишь бы в президенты больше не баллотировался.
Само собой логично, что Прохоров Фоменку и пригрел в свою команду профессиональных просиральщиков автопроектов. А тот и расслабился, губу разкаталъ ;-)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 14:43

Господа-товарищи! Наконец то я нашёл время максимально познакомиться с материалом где Ярмольник с Фоменко раскрывают своё, так сказать, "грязное нутро". Так вот, своё грязное нутро, теперь уже без кавычек, на последних страницах данной темы, раскрывают то меньшинство наших сограждан, а именно на этом акцентировал своё внимание Ярмольник и на кого намекал Фоменко, кто поддерживает весь это околополитический цирк, в виде ряженых казаков и прочих православных общественников, чьё безделие и карьеризм мало чем отличается от методов движения к своему, сугубо личному, тёплому и светлому будущему, от методов демагогов-либерастов. ЭТО НЕ НАРОД и я, например, к этим клоунам отношения не имею и иметь не желаю! А сказано было именно об этой небольшой кучке "активистов". И про "Крым на карте", адресовано было именно к ним, а не ко всему народу в целом.
Прежде чем выворачивать тут свои фекалии вёдрами, включите мозг и прослушайте ВСЕ 47 МИНУТ полностью, без купюр! :evil:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 14:44
Globetrotter

Dinazal Wrote:
Но унитаз – его венец…
(С) Гафт

в теме про подонков музыкантов
я выкладывал инфу, что гафт извинился перед лёнькой с мозгами грифона.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 14:46
Globetrotter

Bender Rodriguez Wrote:
раскрывают то меньшинство наших сограждан,

90% тупых россиян, это меньшинство?
или "тупых" вы не учитываете? и нашли меньшинство в оставшихся 10%?

Bender Rodriguez Wrote:
включите мозг и прослушайте ВСЕ 47 МИНУТ

а вы как смотрели? с мозгами, всё? или без мозгов но не всё?

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 15:02

777Саша777 Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
раскрывают то меньшинство наших сограждан,

90% тупых россиян, это меньшинство?
или "тупых" вы не учитываете? и нашли меньшинство в оставшихся 10%?
Bender Rodriguez Wrote:
включите мозг и прослушайте ВСЕ 47 МИНУТ

а вы как смотрели? с мозгами, всё? или без мозгов но не всё?

Нормально я смотрел, и вам советую пересмотреть:
Quote:
«Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую»

90% из них, понимаете? Не из нас, россиян, а из них. Не поленитесь, послушайте ещё раз. :wink:
Хотя, если вы из их числа, то можете не пересматривать. :lol:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 15:25
оби ван кеноби

Bender Rodriguez, я прослушал. И остался при мнении, что это было обсирание всего народа. Давайте не будем строить из себя адвокатов. Настроились уже.

"Из тех, кто за российский Крым, 90% не смогут найти Крым на карте". Это клевета на народ. Потому что за российский Крым - подавляющее большинство народа.

Я тоже против выставок в Эрмитаже распятых чучел, против выставок в Москве подростковой голой "эротики" и славных бандероских укровояк.
Но три картины Репина, Васнецова, Караваджо, Дейнеки, Пикассо и других - Я НАЗОВУ. И все мои знакомые, противники бредовых "культурнных" выставок тоже их назовут . Они, кстати (как и я) - не казаки, не нацоналисты, не монархисты и не сталинисты. И даже верующие не все.
Так что это - тоже клевета на НАРОД.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 10 дек, 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 15:35
Globetrotter

Bender Rodriguez, что Вы как уж на сковородке?
Всё там понятно.
А если мудачье которое считает себя возможным давать оценку другим,
не могут правильно формулировать свои мысли, это говорит о том что они мудаки
не можешь словами передать свои мысли, не хер делать на радио.

Умеешь изображать грифона и унитаз, -занимайся своим делом!
Умеешь искать шутки в интернете и выдавать за свои- вот этим и занимайся.
А то клоун пытается машину выпускать, а мим изображает из себя аналитика.
Мудачьё!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 15:43
оби ван кеноби

777Саша777 Wrote:
А если мудачье которое считает себя возможным давать оценку другим,
не могут правильно формулировать свои мысли, это говорит о том что они мудаки
Согласен совершенно.
И вдвойне позорно потом трусливо оправдываться, что "нас не так поняли, мы не про тех". Пускай мерзавцы они только по "личному мнению части россиян", но трусы - это факт, что тут поделаешь.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 19:16

Nyl Wrote:
Bender Rodriguez, я прослушал. И остался при мнении, что это было обсирание всего народа. Давайте не будем строить из себя адвокатов. Настроились уже.

Хорошо, вот я народ. Я неделю отработал, дождался выходных, в субботу сходили в кино, на следующий день отправились всей семьёй к старым друзьям, а вечером, в новостях узнали что какой то долпоёп прибил свою машонку к Красной Площади. Ну посмеялись, покрутили у виска и забыли.
А в другой раз, мы съездили на рыбалку, глотнули свежего воздуха, сварили уху, порадовали своих котов мелочью и узнали что очередной придурок, на какой то выставке, облил какие то фотографии своей (или не своей - не важно) мочёй. Постучали костяшками пальцев по дереву (типа, сиди, я сам открою :lol: ) и выкинули из головы д*била, у которого, судя по всему, очень до хера свободного времени, чтобы в свой выходной всякой хренью маяться.
Я вот не вижу разницы между этими "перформансами" - и там д*бил и тут долпоёп! Вот и так и народ, в основной массе живёт, от зарплаты до зарплаты, от субботы до субботы и глубоко ему насрать на эти выставки-шмыставки, художников-мудожников и активистов-простигосподистов. Ну, ещё многие на даче, к верху задом картоху окучивают, в свободное время, опять таки, никого не трогая.
Вот это народ, а то что там о себе думают эти, дословно, "Вульгарные люди, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили" - ДО ЛАМПОЧКИ!

Nyl Wrote:
"Из тех, кто за российский Крым, 90% не смогут найти Крым на карте". Это клевета на народ.

На какой народ? Кого вы выгораживаете? Потенциальных клиентов психдеспансера?
Да если бы не они, не кто бы и не узнал про эту выстовку, про этот спектакль, про эту акцию и эту ... ещё не пойми что ещё!

А что касается фоток с АТОшниками, так это, вообще, дело для компетентных органов! Так же как и деятельность "Украинского культурного центра". И не с организаторов надо спрашивать, а с властей, допустивших подобное. А методы борьбы при помощи баллончиков с краской, баночек с мочёй и прочих ёмкостей с фикалиями - это не от большого ума. Это лишний пиар! Пиар для всех участников! Представьте себе, сколько народа ринулись в интернеты искать эти "картинками с выставки"? А буквально вчера, они и слухам не слыхивали о том кто это такой или кто это такая! Да и об этих общественниках-дармоедах тоже никто не знал. Зато теперь, может быть, в свои помощники какой нибудь депутат позовёт. А там карьера, бабки, девки с дойками!

Вот об этом контингенте и было сказано дословно:
Quote:
«Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую».

И не надо менять слова местами и перефразировать на свой лад - сказано чётко и ёмко про совершенно определенных дегенератов, но не как не про весь народ! А если эти дегенераты, на голубом глазу, подменяют смысл сказанного, ассоциируя себя болезных, со всем народом, значит так оно есть. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 19:45
оби ван кеноби

Bender Rodriguez Wrote:
Хорошо, вот я народ. Я неделю отработал, дождался выходных, в субботу сходили в кино, на следующий день отправились всей семьёй к старым друзьям, а вечером, в новостях узнали что какой то долпоёп прибил свою машонку к Красной Площади. Ну посмеялись, покрутили у виска и забыли.
Здесь согласен. Заметьте, никто из остального российского народа ему прибивать не мешал. Милиция помешала :-)

Bender Rodriguez Wrote:
А в другой раз, мы съездили на рыбалку, глотнули свежего воздуха, сварили уху, порадовали своих котов мелочью и узнали что очередной придурок (человек, - Nyl), на какой то выставке, облил какие то фотографии своей (или не своей - не важно) мочёй. Постучали костяшками пальцев по дереву (типа, сиди, я сам открою :lol: ) и выкинули из головы д*била, у которого, судя по всему, очень до хера свободного времени, чтобы в свой выходной всякой хренью маяться.
Не "какие-то" фотографии, а вполне известные фотографии вполне известного автора. И не выкинули из памяти "д*била". А подумали: Замечательно, что облил. Оказывается. на что-то путное эти организации годны. Надо бы мне перенять пример, если в Питере эта дрянь появится.
Bender Rodriguez Wrote:
Я вот не вижу разницы между этими "перформансами" - и там д*бил и тут долпоёп! Вот и так и народ, в основной массе живёт, от зарплаты до зарплаты, от субботы до субботы и глубоко ему насрать на эти выставки-шмыставки, художников-мудожников и активистов-простигосподистов. Ну, ещё многие на даче, к верху задом картоху окучивают, в свободное время, опять таки, никого не трогая.
Вот это народ, а то что там о себе думают эти, дословно, "Вульгарные люди, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили" - ДО ЛАМПОЧКИ!
Кому-то насрать, другому не насрать. Опрос проведете, насчет процентного соотношения :shock: :wink:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 19:53
оби ван кеноби

Bender Rodriguez Wrote:
Nyl Wrote:
"Из тех, кто за российский Крым, 90% не смогут найти Крым на карте". Это клевета на народ.
На какой народ? Кого вы выгораживаете? Потенциальных клиентов психдеспансера?
Нет, это именно про весь народ. Я тоже слушал эту передачу.

Bender Rodriguez Wrote:
А что касается фоток с АТОшниками, так это, вообще, дело для компетентных органов! И не с организаторов надо спрашивать, а с властей, допустивших подобное. А методы борьбы при помощи баллончиков с краской, баночек с мочёй и прочих ёмкостей с фикалиями - это не от большого ума. Это лишний пиар! Пиар для всех участников!
Это - именно метод спросить с компетентных органов. И дать органам хотя бы небольшую помощь в закрытии подобных выставок - продемонстрировать, что часть народа активно против нее. Иначе получится: "Так народ же не против..."

Bender Rodriguez Wrote:
Представьте себе, сколько народа ринулись в интернеты искать эти "картинками с выставки"? А буквально вчера, они и слухам не слыхивали о том кто это такой или кто это такая!
Да, ринулись искать. Нашли, посмотрели и получили собственное мнение. Порядочные люди - плюнули и выматерились на этого фотографа.[/quote]Это необходимо, это обозначение, что проблема есть. И что российскому обществу надо с ней что-то делать.

Bender Rodriguez Wrote:
Да и об этих общественниках-дармоедах тоже никто не знал. Зато теперь, может быть, в свои помошники какой нибудь депутат позовёт. А там карьера, бабки, девки с дойками!

Вот об этом контингенте и было сказано дословно:
Quote:
«Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую».
А почему, все-таки, Вы думаете, что только об этом контингенте? Что "эти вульгарные" - не мы с Вами тоже? Выпендриваеся ведь на форуме, за Крым, бандерлогов ругаем...

Bender Rodriguez Wrote:
И не надо менять слова местами и перефразировать на свой лад - сказано чётко и ёмко про совершенно определенных дегенератов, но не как не про весь народ! А если эти дегенераты, на голубом глазу, подменяют смысл сказанного, ассоциируя себя болезных, со всем народом, значит так оно есть. :devil:
[/quote]Дискуссию прекращаю, Я Вас по форумским беседам знаю как доброго человека. Очевидно, Вы заигрались в адвоката :-)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 10 дек, 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 19:56
12k сообщений+

Кто-нить наблюдает вялый срач между Михалковым и Сванидзе? Чтобы не было недоразумений - не уважаю обоих.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 20:01
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall, эта ихняя заочная грызня и правда очень замечательтная -)

Видно, что сражаются два сказочных монстра, Дракон против Змея Горыныча: один огнем плюнет, другой через неделю ответит
:P :lol: :P :lol:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 20:03
12k сообщений+

Nyl
Точно. И аргументы на загляденье, сводятся в принципе к следующему: "Да ты говно позорное, а я Д'Артаньян".

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 20:40

Nyl Wrote:
Дискуссию прекращаю, Я Вас по форумским беседам знаю как доброго человека. Очевидно, Вы заигрались в адвоката :-)

Nyl, дорогой, я и не начинал "играть в адвоката". Просто я не люблю когда народ в целом, ассоциируют с отдельными, конкретными личностями. Хорошие они, плохие, мерзавцы, патриоты - не важно! Они сами по себе - народ сам по себе. Об этом и речь была. И те же Залдостанов с Милоновым, в этом смысле, не является воплощением всего народа, точно так же как и Латынина с Шендеровичем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 20:43
Высота 10 000, полет нормальный

Да. Пидарас Гребенщиков.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2016, 20:46
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Да. Пидарас Гребенщиков.

Сказал, как отрезал :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа