Nyl Wrote:
Bender Rodriguez, я прослушал. И остался при мнении, что это было обсирание всего народа. Давайте не будем строить из себя адвокатов. Настроились уже.
Хорошо, вот я народ. Я неделю отработал, дождался выходных, в субботу сходили в кино, на следующий день отправились всей семьёй к старым друзьям, а вечером, в новостях узнали что какой то долпоёп прибил свою машонку к Красной Площади. Ну посмеялись, покрутили у виска и забыли.
А в другой раз, мы съездили на рыбалку, глотнули свежего воздуха, сварили уху, порадовали своих котов мелочью и узнали что очередной придурок, на какой то выставке, облил какие то фотографии своей (или не своей - не важно) мочёй. Постучали костяшками пальцев по дереву (типа, сиди, я сам открою

) и выкинули из головы д*била, у которого, судя по всему, очень до хера свободного времени, чтобы в свой выходной всякой хренью маяться.
Я вот не вижу разницы между этими "перформансами" - и там д*бил и тут долпоёп! Вот и так и народ, в основной массе живёт, от зарплаты до зарплаты, от субботы до субботы и глубоко ему насрать на эти выставки-шмыставки, художников-мудожников и активистов-простигосподистов. Ну, ещё многие на даче, к верху задом картоху окучивают, в свободное время, опять таки, никого не трогая.
Вот это народ, а то что там о себе думают эти, дословно,
"Вульгарные люди, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили" - ДО ЛАМПОЧКИ!
Nyl Wrote:
"Из тех, кто за российский Крым, 90% не смогут найти Крым на карте". Это клевета на народ.
На какой народ? Кого вы выгораживаете? Потенциальных клиентов психдеспансера?
Да если бы не они, не кто бы и не узнал про эту выстовку, про этот спектакль, про эту акцию и эту ... ещё не пойми что ещё!
А что касается фоток с АТОшниками, так это, вообще, дело для компетентных органов! Так же как и деятельность "Украинского культурного центра". И не с организаторов надо спрашивать, а с властей, допустивших подобное. А методы борьбы при помощи баллончиков с краской, баночек с мочёй и прочих ёмкостей с фикалиями - это не от большого ума. Это лишний пиар! Пиар для всех участников! Представьте себе, сколько народа ринулись в интернеты искать эти "картинками с выставки"? А буквально вчера, они и слухам не слыхивали о том кто это такой или кто это такая! Да и об этих общественниках-дармоедах тоже никто не знал. Зато теперь, может быть, в свои помощники какой нибудь депутат позовёт. А там карьера, бабки, девки с дойками!
Вот об этом контингенте и было сказано дословно:
Quote:
«Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую».
И не надо менять слова местами и перефразировать на свой лад - сказано чётко и ёмко про совершенно определенных дегенератов, но не как не про весь народ! А если эти дегенераты, на голубом глазу, подменяют смысл сказанного, ассоциируя себя болезных, со всем народом, значит так оно есть.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.