Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 9:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 10:22
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
оби ван кеноби

realyu Wrote:
На вопрос "А если этот древнерусский символ нарисуют на майдане, то через сколько миллисекунд вы забудете, что это древнерусский символ и начнёте орать "Фашисты!" ?" ответа так и не получил. Может хоть вы ответите... не?

Символы у Кинчева и фашистов разные, не заметили?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 11:22

realyu Wrote:
Но это такой забавный форум, что Валерию за фото во флаге СССР записали в фашистки, а перевернутую фашистскую свастику Кинчева назвали древнерусским символом. На вопрос "А если этот древнерусский символ нарисуют на майдане, то через сколько миллисекунд вы забудете, что это древнерусский символ и начнёте орать "Фашисты!" ?" ответа так и не получил. Может хоть вы ответите... не?

Действительно был такой или похожий символ в ведической (языческой) вере. Говорят гитлер его позаимствовал.
Вообще-то это уже тенденция - радугу теперь то-же превратили в символ лгбт-движения. Скоро ничего незамаранного не останется :-(

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 11:26

Ку, это вы просто ради спора или серьезно? Если серьезно, то ответьте на вышеназванный вопрос (если бы эту "другую" свастику показали по Р24 на киевском майдане, то что бы вы заверещали?). А ещё лучше - намалюйте эту другую свастику на полотнище или футболке и выйдете на улицу, можно даже с надписью "это разные символы, вы не заметили?". А может аватаром его себе сделаете - слабо?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 12:55

egoMANIAC Wrote:
В таком случае,делай своё дело-пой,играй,но про политику не пизди. Ни слова. А раз уж открыл рот и громко пёрднул-не обессудь.
Россия херовая? Отменяй российские концерты и звиздуй на гастроли вукраину/гейропу/пиндостан.
+100500

Но и Лорак понять не могу, она что, не знала, куда едет? Или наивно думала, что картинка из ТВ - это картинка из ТВ, а её-то будут ждать только любящие фанаты?

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 13:00

Сеньора Wrote:
egoMANIAC Wrote:
В таком случае,делай своё дело-пой,играй,но про политику не пизди. Ни слова. А раз уж открыл рот и громко пёрднул-не обессудь.
Россия херовая? Отменяй российские концерты и звиздуй на гастроли вукраину/гейропу/пиндостан.
+100500

Но и Лорак понять не могу, она что, не знала, куда едет? Или наивно думала, что картинка из ТВ - это картинка из ТВ, а её-то будут ждать только любящие фанаты?

Она где училась и когда?
Правильно, на украине во времена ющенки.
Чего она может думать?
Сеньора, вы меня смешите. :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 13:22

Тут Ленину не возразишь - интеллигенция г....

"Интеллигенция" - предполагает наличие интеллекта, способности к анализу (бывает и к синтезу), а здесь обсуждаются скоморохи, к интеллигенции не имеющие никакого отношения. Кстати, Ленин, как и большинство людей с гуманитарным складом ума не был интеллигентом - он был начетчиком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:22
*

елена елена 1 Wrote:
Сеньора Wrote:
egoMANIAC Wrote:
+100500

Она где училась и когда?
Чего она может думать?
Сеньора, вы меня смешите. :mrgreen:

Лорак 36 лет в этом году,училась она намного раньше чем во времена Ющенко,но то что она не сильно- то образована это верно,сначала интернат при живых родителях,а потом в 14 лет во взрослую жизнь окунулась,благодаря своему продюсеру,Фалесе,придурочному.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 0:05

geronimo Wrote:
ещё одна мразота вылезла. Не музыкант, правда. Актеришко.

А вот и видео того интервью.

Анатолий Пашинин Wrote:
- Все, что я могу сказать, то это я не один-единственный, поверьте мне. Огромное количество русских людей, именно русских, а не вот этих вот ордынцев, непонятно откуда взявшихся, мыслят умнее, конструктивнее, радикальнее и интереснее, чем я. Но другой вопрос, что у них уже семьи, у них уже дети. Я прошу вас с пониманием к этому отнестись.

Не спорьте с теми, кто кричит ​​”Кто, если не Путин?” Пусть будут они прокляты! Забудьте о них, они сдохнут и будут гореть в аду. А мы будем строить нормальную жизнь для своих детей. Мы очень хотим того же в России. Просвещенные люди, которые не безразличны к своему народу, которые действительно любят людей, а не кусок территории.

Единственное, сейчас мне очень жаль, что так получается, что русским никто не протянет руку помощи. Потому что своим недалеким добродушием, вроде, "я лезу ко всем со своей любовью", даже к тому человеку, который сейчас в находится в горе, "Ах, ты еще и не любишь меня!", эта скотскость, к сожалению, которая проявляется через этих ботов и троллей, она не свойственна русским.

Сейчас, наверное, глупо говорить, что мы братские народы, но я никогда не претендовал на звание самого умного человека, поэтому я скажу: помните, что мы, черт возьми, братские народы!

Дорогие украинцы, я прошу у вас прощения. За тех гадов, которые там воюют, я не прошу прощения, они мне не родня ни хрена. Я прошу прощения за тех людей, которые сидя в Челябинске, знают лучше вас, что происходит на Украине. Простите, есть такие д*билы, что делать…

- Приходилось ли вам нелегко из за своей гражданской позицию в России?

- Жизнь вообще не сахар и она все равно кончится смертью. Теперь я могу за свою позицию, что, слава богу, русский город Севастополь – это украинский город, могу сесть на 7,5 лет, потому что это ещё и разжигание межнациональной розни (видимо, имелся в виду призыв к нарушению территориальной целостности РФ). Ненавистью тоже можно питаться, только нужно знать, как подключить клемму.

Я ненавижу этих людей: Путина, всю эту когорту, которая с ними хоть раз за руку здоровалась. Я хочу, чтобы люди понимали – я ненавижу этих тварей, потому что так тиранить людей... Да что мы будем о них говорить?

Вот, умер Виталий Линецкий. Меня поражает – умирают такие люди, а живут вот эти симоненки… Я в шоке, я уже не верю даже в Бога единого, потому что его нет. Потому что, наверное, строгий Бог в мире не допустил такого гадства, которое происходит в России. Поверьте, это ужас!

Не знаю, насколько канал 1+1 исказил нарезкой интервью, но в википедии действительно написано про особые политические взгляды актёра Анатолия Пашинина: симпатизирует русским националистам, является членом незарегистрированной партии Валерия Соловья «Новая сила». Поддерживает Евромайдан. Посмотрел я на его мимику, интонацию, и кажется, что он верит во что говорит, и что у него не все в порядке с головой при этом (особенно это видно на этом весеннем видео).

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 5:23
Ортодоксальный мудак

елена елена 1 Wrote:
Она где училась и когда?

чему она могла учиться во времена Юща? Разве что осваивать отличия флорентийской школы минета от ново-венецианской с противоходом руки. Не болтайте ерундой!
perspekt Wrote:
Лорак 36 лет в этом году,училась она намного раньше чем во времена Ющенко

Тетке без нескольких лет как мне по возрасту.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 13:53
маньяк

Ещё один пидарасом оказался
Quote:

Один из основателей «Агаты Кристи», ныне — лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов записал песню в поддержку Украины. Клип на нее музыканты решили смонтировать из многочисленного любительского и профессионального видео, снятого на киевском Майдане. Сама песня войдет в акустический альбом группы под названием Light, релиз которого намечен на 1 октября.

Общий смысл этой композиции направлен на поддержку тех, кто сражается за свободу против мракобесия и диктатуры отдельных политиков. Это уже не первый случай, когда белорусские или российские музыканты черпают вдохновение в украинских событиях, в украинской революции.
«Я написал ее еще в феврале, после того как на Майдане открыли огонь по безоружным людям. Специально я не планировал высказываться на эту тему. Что-то щелкнуло внутри, - рассказал музыкант в интервью журналу «Сноб». - Я ни в коем случае не идеализирую ни одну из сторон конфликта. Козлы были, есть и будут в любом правительстве. Другое дело, что на Майдан выходило по полмиллиона человек, это была народная революция. На юго-востоке у вооруженного ополчения я не вижу такой поддержки. Кроме того, очевидно участие в этом спецслужб и политтехнологов. Если бы Россия не разжигала гражданскую войну в Украине, в частности через свои СМИ, думаю, все закончилось бы Майданом и свержением Януковича. Теперь большие дяди играют в большие игры, а закончиться все может третьей мировой войной».

Клип в интернетах есть,сюда выкладывать это говно нет ни какого желания :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 19:31

egoMANIAC Wrote:
Клип в интернетах есть,сюда выкладывать это говно нет ни какого желания

Обидно,если так....И эти окурвились?Вроде реальные мужички...были.

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 20:16
маньяк

SIBIMOPS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Клип в интернетах есть,сюда выкладывать это говно нет ни какого желания

Обидно,если так....И эти окурвились?Вроде реальные мужички...были.

Ну надо же как то пЕариться,а то позабыли уже ху из Глеб Самойлов. После того как "Агата Кристи" развалились,ушла и слава с известностью,а без этого ой как тяжело...
Соглашусь-обидно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2014, 22:30

Макаревич споет и спляшет на руинах Славянска

Quote:
12 августа, во вторник, Андрей Макаревич посетит Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного, передает «Интерфакс-Украина».

«Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске, в 19:00 — в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе „Перлина Донетчини“ в Святогорке», — сообщает Фонд волонтеров.

Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2014, 23:05
покоритель восьмитысячников

Сайт свой закрыл , подонок сыкливый. Ты к нам приезжай , мы тебя встретим овациями :devil:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 1:52
апостол

у рок-старичков климакс мозга наступил? :shock:

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 4:33
*

KIV Wrote:

после этого совершенно не важно, какие у него были песни...

Последний раз редактировалось geronimo 12 авг, 2014, 4:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 4:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Вершинин написал в своём дневнике:
Quote:
я стер из компьютера последние шесть песен "Машины времени", которые, при всем более чем определенном отношении к их автору, никак не мог заставить себя выбросить раньше.

Я вдруг понял, что уже никогда не буду слушать ни "Синюю птицу", ни "Старый корабль", ни "Она любила летать по ночам", ни "Не надо прогибаться под изменчивый мир". И "Через двадцать лет" тоже.

Просто не захочу.
А даже если захочу, не смогу.

Полностью согласен. Для меня Андрюха умер. И не только он. Пару недель назад стёр всю Аллочку. Никогда не был её поклонником, но певица она талантливая и несколько её песен были весьма неплохи. Но слушать их я больше не смогу. После жовто-блакитного наряда - не смогу. Прощай, Мадам Брошкина...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 5:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
KIV Wrote:

Тварь нацистская. Слов нет...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 7:12

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
KIV Wrote:

Тварь нацистская. Слов нет...

После пляски на костях , ещё и в Россию обратно пустят ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 7:15
*

Stray Cat Wrote:
Пару недель назад стёр всю Аллочку. Никогда не был её поклонником, но певица она талантливая и несколько её песен были весьма неплохи. Но слушать их я больше не смогу. После жовто-блакитного наряда - не смогу. Прощай, Мадам Брошкина...

А я была ее поклонницей. Но люди познаются в определенных ситуациях. Тоже к ней изменила свое отношение и теперь понимаю тех, кто ее критиковал за всё......, а ее защищала. У человека должна быть четкая гражданская позиция и она ее показала. Да и песни ее уже не те.... Нутро, оно, проявляется во всем.
Она давно уже в лагере Прохорова и этим все сказано. Есть у меня знакомый, он резко разбогател, когда стал пропагандировать Прохорова и ругать Путина, еще задолго до майдана в Киеве. Сейчас с ним не общаюсь, но наблюдаю как он в соц. сетях гадит по всем темам против Путина и России. Вот так. Бог им судья, а человек поступает по своей совести. Моя совесть шепчет, что "давай, до свидания, все вы". Так говорят, но вместо слова "до свидания", наверное, лучше поставить "прощай".
Интересно, когда был сделан этот снимок?)))) Подружечки))))

Изображение

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 7:36
Случайный посетитель

А мне очень печально, что украинские певцы, приезжавшие не раз к нам, кричавшие о своей любви со сцены, теперь так нас ненавидят. Грустно (((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 9:18

Stray Cat Wrote:
Пару недель назад стёр всю Аллочку ... После жовто-блакитного наряда ...

А Аллу за что? Сине желтый костюм она надевала на Новой волне-2011, задолго до сегодняшних событий. Вы попались на фейк. Еще была информация про её наезд на Путина в твиттере. Это тоже фейк, Пугачёва не зарегистрирована в соцсетях. Будьте бдительны.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 9:51

Виен Wrote:
А мне очень печально, что украинские певцы, приезжавшие не раз к нам, кричавшие о своей любви со сцены, теперь так нас ненавидят. Грустно (((

Во-первых, далеко не все ненавидят.
Во-вторых, при смене направления ветра опять полюбят, - это ж хохлы.. :sick:
Нам всем надо сделать выводы и перестать кормить предателей, посещая их концерты.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 11:14
оби ван кеноби

Пеппи Wrote:
Она давно уже в лагере Прохорова и этим все сказано. Есть у меня знакомый, он резко разбогател, когда стал пропагандировать Прохорова и ругать Путина, еще задолго до майдана в Киеве. Сейчас с ним не общаюсь, но наблюдаю как он в соц. сетях гадит по всем темам против Путина и России.
Прохоров, между прочим, выступает против майдана, против Украины и за российский Крым.
Вернее, его сайт и телеканал РБК вещают в этих темах явно с пророссийской позиции. Просто удивительно, насколько там сейчас умеренные и оптимистичные статьи.

Прохоров откровенно готовится выбраться следующим президентом - и подлизывается перед избирателями. Это невооруженным взглядом видно. Он Путина практически совсем перестал критиковать. Боится народного презрения.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 11:47
*

Nyl Wrote:
Прохоров откровенно готовится выбраться следующим президентом - и подлизывается перед избирателями. Это невооруженным взглядом видно. Он Путина практически совсем перестал критиковать. Боится народного презрения.

Согласна с Вами.
Вот такие люди и страшны сейчас, помню, читала у одного медиума, есть люди светлые, есть тёмные, есть серые, вот последние самые и страшные, они ножки свешивают то в одну сторону, то в другую...Поэтому и Пугачёва особо не вылазит сейчас, нейтральная, как бы...А одежда, твитер- это всё подтасовка..Не на столько она глупа. Но дыма без огня не бывает, притаились.
Давненько была шутка, которая прозвучала на одном из ее юбилеев, что Пугачева популярна была при всех руководителях страны))))) начиная с Брежнева. :mrgreen: Древняя очень и стабильно популярная. :mrgreen:

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа