Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 16:34
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
кирилл и мефодий

Не от мира сего. Wrote:
Combat Wrote:
Так за зубцы теперь другие "Аляющи" хотят. Фигляры на час. Пришли. пограбили, ушли. Ныытак?

Верняк, что так. Но я за Батю Лукашенко. За зубцами.

ну так и я о чем. Как бы с водой, ребенка не выплеснуть.
Но у меня в последнее время возникают сомнения. Но вы реалист, или фантазер? Батька, с белорусским гражданством, может быть главой только союзного государства.
Но опять же, реалии таковы, что этот Союз (Белоруссии и России) и не союз вроде как. Пусть командует Союзом. Я не против. Если сможет его сделать союзом.

Кстати. Сегодня купил белорусскую резину "БелШина" Бел-100. Думаю поддержу белоруссов в их кризисе.
Потом почитал про эту шину отзывы в инете, и понял - лохнулся. Ругают. Где белорусское качество, так хвалимое здесь? Хотя до этого этого ездил на РОСАВЕ. А вы батька, батька. :shock:

Так вот, во всей этой канители, а даже те, кто отстаивают Россию от нападок хз кого, понимают, что не все хорошо. А где хорошо? Везде есть отрицательное. Но некоторая категория укрограждан, решила протянуть руку помощи в открытии "правды"с их точки зрения. Доводя все до маразма, как это умеют делать каклы и их соратники, тут даже падение "Прогресса" и пуск завода лифтов связали. :mrgreen:

Ну я уже на идиотов не особо заморачиваюсь, они есть, и пусть будут, раз гадить их бог послал.

Главное они спешат показать, что в России гадко. Оно с хохланда видней. Они уже для себя решили. Начлен им та Россия. Тута еуропа маячит, а большинство малороссов не согласны. А как лучше поступить. А опять же. Больше дерьма на Россию. И вы в их числе?
Это видимо, что бы всю жизнь в форумной борьбе провести. Сначала против России, потом отстаивая ее, затем опять против. Тут только грабли помогут ;)

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 16:38

Не от мира сего. Wrote:
Да нету никакого направления. Какое вам направление? Да здравствует медвепуцен. И все направление.

В этом-то и вся трагедия...

Ыыыыы!!! Так уж и " да здравствует..." Может пример приведёте?
А вот Ваш набор штампов действительно смущает. И не яркостью эпитетов а бессмысленностью. Осталось только добавить беспощадность и краткое описание русского бунта будет готово. Вот когда Вы говорите о смене "камарильи" Вы как себе это представляете? И какую роль в такой революции Вы лично готовы сыграть?
Тут ранее некоторые д*билы призывали севастопольцев выйти на улицы для снятия оккупации и были посланы активом в индивидуальный пеший эротический тур...
Так что "трагедия" не в том что Вам и Вашим сподвижникам не видно (не ясно, не понятно) направление моих мыслей. И даже не в том что Ваши мысли ошибочны, если не сказать губительны для ещё слабой России. Трагедия в том что Вы напрочь отвергаете саму возможность существования других мыслей.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 16:46
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Я вам, диорейным нашим недрузьям, темку создал.
    viewtopic.php?f=11&t=395500&start=0
      Ежели название не ндравицо, вносите предложения, пока я добрый. :lol:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 16:48
      12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
      Combat Wrote:
      Как бы с водой, ребенка не выплеснуть.

Есть другой вариант -- сидеть и ждать что само рассосется. Только вот лично мне все больше кажется, что ждать этого лучше все же не на просторах эСэНГовни. А где-нибудь... эээ... в другом месте. Хотя бы потому, что там климат получше.

Или... Как бишь там по классике? -- "Пуцена бояться -- в сортир не ходить."
      Combat Wrote:
      Но вы реалист, или фантазер?

Видите-ли, эта грань достаточно тонка. Если бы вам в 85-ом сказали, что СССР не будет через несколько лет, то как бы вы... ? А оно -- вон как вышло.

В принципе я не вижу ничего невозможного в том, чтобы Лукашенко стал президентом, только не союзного, а воссоединенного государства.
      Combat Wrote:
      и пуск завода лифтов

Да вы посмотрите на карту РФ. И сопоставьте с новостью о пуске какого-то завода лифтов где-то в Мухосранске. Смешно не становится?
      Combat Wrote:
      Главное они спешат показать, что в России гадко.

Гадко тут. Увы... Особенно для тех, кому довелось хоть немного пожить в нормально стране. Иной раз просто нестерпимо гадко становится в этой медвепучьей эРэФии невзопрелой Окраине (Один хрен, только в разных проекциях).
      Combat Wrote:
      Это видимо, что бы всю жизнь в форумной борьбе провести.

Тут вы правы. С этим пожалуй пора потихоньку завязывать...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 16:56

Не от мира сего. Wrote:
      Combat Wrote:
      Так за зубцы теперь другие "Аляющи" хотят. Фигляры на час. Пришли. пограбили, ушли. Ныытак?

Верняк, что так. Но я за Батю Лукашенко. За зубцами.

нафуй
      пусть в своем колхозе сидит, економист хренов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:02

Combat Wrote:
      Доводя все до маразма, как это умеют делать каклы и их соратники, тут даже падение "Прогресса" и пуск завода лифтов связали.

Та да, канешна.. маразЪм есть. Он не может не есть. Когда главная новость дня была крушение "Прогресса" и последующие проблемы с экипажем космонавтов хрен знает на какой высоте,то здесь, на политфоруме об этом вообще была - тишина. И только бравый вояка Combat запостил в тот день про лифты.

И как тут не вспомнить гениальнейшего Ле́йзера Ио́сифовича Вайсбе́йна с переводной французской песенкой?

Ах, да... Евреи, хранцузы, каклы и прочие мешающие вставать с колен с полимерами на ушах настоящим исконно-посконным русским. :mrgreen:

Короче, как понимаю, у каждого своя сказка с лифтами. :lol:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:03

чеснок Wrote:
      Я вам, диорейным нашим недрузьям, темку создал.
        viewtopic.php?f=11&t=395500&start=0
          Ежели название не ндравицо, вносите предложения, пока я добрый. :lol:

ну хоть реализовали старую идею, а то людям негде свою прямую кишку опустошить
          народу назвали, а тувалетов не поставили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:18

чеснок, друг и прочие исконно-посконные: "у кого что болит - тот о том и говорит" (русская народная поговорка).

:lol:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:20

vozduh Wrote:
          чеснок, друг и прочие исконно-посконные: "у кого что болит - тот о том и говорит" (русская народная поговорка).

:lol:

дык я том же, некоторые вообще очень больные тут есть, вон у номса постоянно чурбайка ноет и пуцен отваливается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:26
          Бабай

Извините, конечно, граждане русской, украинской и татарской национальности.. Но я сегодня не ощущаю давления на свою татарскую национальнось в России...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:37

Ayup-han9 Wrote:
          Извините, конечно, граждане русской, украинской и татарской национальности.. Но я сегодня не ощущаю давления на свою татарскую национальнось в России...

дык татары многие обрусели уже, у меня есть несколько друзей татар, один из них Рафик когда закусывает салом,то на всякий случай называет его белым бараном

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:45

Ayup-han9 Wrote:

Еще бы, толерасты во власти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:50
          11 000 сообщений+

vozduh
          Ей Богу не болит у меня там. :P
            Вы мне о природе этого явления лучше растолкуйте -
              Когда написано позитив, челы всякое .... тащат и щерятся при этом.
                Не, я не говорю, что обсуждать степень позитивности новости низзя.
                  Я интересуюсь зачем включать дурика и переть в единственную тему на форуме любую фигню и заставлять пользователей её нюхать?
                    Надо заглаживать последние пару страниц.
                      Quote:
                      Кондитерская фабрика "Нева" запускает новое производство в Гатчине. Кондитеры увеличивают мощности, так как в условиях б*би–бума спрос на сладости растет. Осенью "Нева" запустит новое производство в поселке Торфяное, которое будет выпускать зефир, пастилу и мармелад под марками "Лянеж" и "МармеЛайф". Как рассказал коммерческий директор ЗАО "КФ "Нева" Леонид Назаров, мощности существующей петербургской площадки составляют около 12 тыс. т в год. Новая фабрика будет выпускать 1,5 тыс. т продукции в месяц. Объем инвестиций в строительство не разглашается, однако ранее называлась сумма $5 млн.
                      Quote:
                      26 августа, мэр Краснодара Владимир Евланов посетил корпорацию "Электросевкавмонтаж" и принял участие в открытии нового цеха горячего цинкования.

Одним из первых, осмотренных в ходе визита, стал цех металлоконструкций. В нем установлено несколько уникальных станков: плазменной резки, гибочный станок, координатно-расточный станок. С недавнего времени на заводе в цехе нестандартного оборудования выпускают востребованное оборудование и комплектующие для жилищно-коммунального хозяйства.

"Развивающиеся объекты городского хозяйства, ЖКХ города очень нуждаются в подобных изделиях, в частности в теплообменниках", - сказал мэр.

Глава города дал поручение руководителям департаментов экономического развития и городского хозяйства совместно с руководством завода проработать вопрос широкого использования продукции завода для нужд Краснодара "Электросевкавмонтаж" является крупнейшим заводом на Юге страны, создающим оборудование для нужд "большой энергетики". На территории завода установлено высокоточное оборудование, его продукция востребована на олимпийских стройках, объектах атомной и теплоэнергетической промышленности страны и зарубежья.
                      Quote:
                      Серийное производство новейшего грузового электровоза-"тяжеловеса" 2ЭС10 "Гранит" в ООО "Уральские локомотивы", в опытных испытаниях которого 4 августа приняли участие губернатор Александр Мишарин, президент РЖД Владимир Якунин и председатель совета директоров "Сименс АГ" Питер Лёшер, начнется уже в октябре 2011 года и позволит создать 800 новых рабочих мест.
                      Александр Мишарин, Владимир Якунин, Петер Лёшер и глава ЗАО "Группа "Синара" Дмитрий Пумпянский проехали на трехсекционном локомотиве с поездом в сто вагонов рекордного веса 9 тысяч тонн от станции Екатеринбург-Сортировочный до Первоуральска. Состав-"тяжеловес" отправился дальше - в Балезино. Всего ему предстоит преодолеть 600 км в том числе, через горные участки.

"Новый локомотив позволяет более чем на 30 процентов увеличить пропускную способность направления Екатеринбург-Пермь и далее. Мы планомерно осуществляем программу модернизации экономики, промышленности, в том числе, запускаем новые виды производства. Сегодня транспортное машиностроение становится ведущей отраслью. Уверен, в ближайшее время завершится последний этап переговоров и мы будем производить еще и новые пассажирские поезда для всех жителей России", - отметил Александр Мишарин.

Отметим, расчеты показывают, что применение трехсекционных локомотивов 2ЭС10 позволит без преломления весовой нормы организовать движение тяжеловесных поездов на направлении Иртышское - Петропавловск - Курган - Седельниково - Пермь - Балезино и далее до портов Северо-Западного региона Российской Федерации.

В 2011 году "Уральские локомотивы" продолжат реализацию проекта выпуска электровозов 2ЭС10. На эти цели запланированы инвестиции в объеме 306 миллионов рублей. К концу 2011 года планируется изготовления 11 электровозов 2ЭС10, в том числе 2 опытных образца. Предприятием в 2011 году также будет выпущено 55 двухсекционных электровозов 2ЭС6.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:57

На «Красном Сормово» заложен головной танкер-продуктовоз нового проекта RST27 / Производство

На «Красном Сормово» состоялась закладка киля головного танкера-продуктовоза проекта RST27, сообщает пресс-служба группы «Морские и нефтегазовые проекты», в которую входит предприятие. Заказчиком выступает ООО «Волга-Балт-Танкер».

Источник фото: portnews.ru

В июне 2011 года был подписан контракт на строительство 5 танкеров данного проекта, 3 из них будут переданы заказчику в 2012 году, следующие 2 – в 2013 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 17:59

«Группа ГАЗ» поставит в Москву современные автобусы повышенного уровня комфортности / Производство

Ликинский автобусный завод «Группы ГАЗ» выиграл аукцион Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы на поставку 200 низкопольных автобусов особо большого класса для ГУП «Мосгортранс». Стоимость техники превышает 2 млрд руб.

Источник фото: tumavtotrans.ru

В рамках заключенного контракта «Мосгортрансу» до конца этого года будут поставлены 200 низкопольных автобусов ЛИАЗ-6213 особо большого класса. Все автобусы будут изготовлены в специальной комплектации для Москвы. Машины оборудованы двигателями Man экологического стандарта «Евро-4», мостами и автоматической коробкой передач производства ZF. Автобусы оснащены стеклопакетами на окнах, модернизированной системой отопления, новой оптикой головного света, защитой двигателя, позволяющей уменьшить показатели шума автобуса, аппарелями, специальными местами для инвалидов-колясочников и кнопками вызова водителя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 18:25

чеснок, вот раз не болит, зачем же тащите только одного рода слова и только одного типажа картинки? Вот вы тоже мне честно ответить можете?

По поводу Вашего вопроса про позитив. Вот смотрите и без мгновенных отрицаний попытайтесь понять, что именно я думаю обо всем этом. Другие, если захотят, сами скажут, что ими движет. За других не буду расписываться.

Форум - это место, где собираются люди пообсуждать то, что им интересно. Здесь возражений нет? На форуме создаются темы, которые интересны людям, которые их посещают с тем, чтобы пообсуждать то, что им интересно. Опять - воражений нет? В темах возникают споры, которые естественны для процесса обсуждения тем, которые интересны людям, которые... Ну, понятно. Опять же ж - возражений про наличие споров нет?

Найдите хоть одну (!!!) тему в "политике" где не было бы споров. Одну! Если начать тему, где не будет обсуждения и спора - тема сразу же "умрёт", что очень даже естетственно. Возражений здесь тоже, надеюсь, нет?

Тогда на что жалуемся? На то, что приходят люди поспорить в эту гиперпозитивную тему (с Вашей точки зрения, конечно) и мешают петь оду всеобщему одобрямсу? Они ведь не оффтопят - это не оффтоп. Они спорят по существу. Здесь нет возражений? Или...?

Представьте себе эту тему только с цитатами на "положительное". Причём, опять же, представьте себе, что именно в тот день произошла крупная авария, катастрофа или что-то в таком духе, а человек, на чистом глазу, постит об открытии какого-то заводика.

Как всё это выглядит? Как выглядят люди, которые это постят в такие дни? Почему на форуме (я же не к вам домой лично прихожу, правильно) я не могу не удивиться подобному? Именно в этой теме. Повторюсь - я не домой же к вам всем прихожу и на вашей личной территории начинаю говорить, что "всё не так, ребята" (с) :D

Отдельно: поймите правильно, вот на том уже классическом примере объясню: если бы "хлопнулся" завод лифтов, а в космос забросили что-то супер-пупер навороченное, то я бы первая радовалась, хотя слоника заводика было бы тоже жалко.

Если бы в России развивали и внедряли НИОКР не на бумаге, а в жизни - я бы была активным писателем именно в этой теме, если бы в стране, где бушевали пожары не снимали бы заказной фильм против преза соседней страны, где пожаров не было, невзирая на огромные лесные массивы, а за текущий год укрепили противопожарную защиту всего и вся - я бы очень радовалась и даже бы простила пинки в сторону сами знаете кого.

Но, но... Что есть положительного в общем? Затмевают ли положительные моменты весь тот негатив, да что там - негатив. Ужас чистой воды во ВЭД, внутрненней, внешней политике затмевают? Где сопоставимость???

Почему лично Вы не замечаете, что всё один в один, как в песенке про маркизу. Только слова поменять нужно: "Рухнул прогресс, а заводик открыли - всё хорошо, всё хорошо..."(с)

P.S.: Если в Союзе что-то шло не так и не туда, то, позитив (глобальный) затмевал негатив. А не наоборот. Очень надеюсь, что про Союз по сотому кругу не будем... За послевоенные годы до 90-х численность в стране выросла на 100 млн. человек(!!!) Конечно, от плохой жизни там, да.

Космос осваивали, строили глобальнейшие стройки. Просто глобальнейшие: ГЭС, АЭС, .. а не заводики-с. 100% грамотность, занятость, медобслуживание, социалка...Говорю потому, что на этом фоне негатив тонул в позитиве. А не наоборот.
                      Вот в чём "печалька".

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 18:56

Quote:
                      а не заводики-с. 100% грамотность, занятость, медобслуживание, социалка...

"печалька" в том, что было это только в виде лозунгов. Реалии же были куда прозаичней. Грамотность 100% - дык не достижение это, 20 век всётаки. Занятость 100%? Один яму откапывает, другой закапывыет - вот вам из 100% советская занятость. Ну а дальше что? Продукт, производимый СССР, нахер никому не нужен был, в том числе и самим гражданам. Газ. нефть, руда - вот и весь советский продукт, с которого все кормились.

Медобслуживание? Ну-ну. Ежели ты член партии и живёшь в областном центре, то конечно. А ежели нет? Таблетка аспирина и клизма - вот и всё медобслуживание. Социалка? Для кого? Не все были комсой, ментами или военными,

И по поводу заводиков. Дык их по всей стране строят. И дороги строят. И мосты. И аэропорты. И т.д. Позитива достаточно, на самом деле. Не замечать этого может только человек в шорах.

По ссылке ниже много подробностей о том, что строится в стране.
                      http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1748

Не все ведь седят на форумах и размазывают сопли. Многие просто работают. И это правильно.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

Последний раз редактировалось рысь 30 авг, 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:15
                      11 000 сообщений+

vozduh
                        Я так понимаю, шо от прямого ответа вы ушли тирадой-нотацией. За других значицца не отвечаете... ога..
                          Но я вас не отвечать за них просил, а к вашей квази-совести взывал.
                            Пачиму вы, такая правильная вся пионэрка, не пригрозили этим вонючкам разбором на совете отряда? :P
                              Вы правила форума мне тут раскладываете на атомы, а ведь я говорил именно о злостных оффтопщиках,
                                и ответственно, цитатами с последних трех страниц позитива подтвердил в туалетной теме.
                                vozduh Wrote:
                                "Рухнул прогресс, а заводик открыли - всё хорошо, всё хорошо..."(с)
                                Да уж такая тут тема, где все хорошо. Возражений нет, химлаборантка форумных правил? :rose:
                                vozduh Wrote:
                                глобальнейшие: ГЭС, АЭС, .. а не заводики-с.
                                По моему скромному мнению, вся эта глобальщина и пришибла сысыэр в итоге.
                                  На мелочи не разменивались, бумажку туалетную, вон, зачем было выпускать? Баловать ишо, пролетариев.
                                    А перевыполненным чугуном подтираться было боязно. :lol: (Не, ну как тут опять без проктолога! :mrgreen: )
                                    vozduh Wrote:
                                    против преза соседней страны, где пожаров не было, невзирая на огромные лесные массивы
                                    Горят там массивы, золотце, горят.. :cry:
                                      Но по содранной с Союза привычке об этом не говорят. Ну или очень тихо-тихо, заглушая теми же: всё хорошо, всё хорошо.
                                        И поверьте, для такой территории вполне сопоставимо горели. :mrgreen:
                                          Лучше посмотрите, как ваш то (точно ваш не отпирайтесь) от туалетной темы забалдел?
                                            Фантазии стали приходить...
                                            Тверичанин Wrote:
                                            З.Ы. Даже боюсь представить, что будет, если он сфотографирует свою ж@пу вонючую и выложит здесь.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:18
                                            **

Зарегистрирован: 29 мар, 2008, 23:20
                                            рысь Wrote:
                                            Ежели ты член партии

Во-во! А "пиво отпускается только членам профсоюза" ( не вру, в книжке было написано) !!!

Так что, ув. vozduh... :cry2:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:34
                                            12k сообщений+

чеснок Wrote:
                                            подтвердил в туалетной теме.

Туалетная тема -- ваше фсе. Что эта, что та. :-)
                                            чеснок Wrote:
                                            Горят там массивы, золотце, горят..

Вранье. :-)
                                            И кстати, чего это вы вдруг активизировались? Тут давеча инфа проползала, что едрисьня решила своих троллей расконсервировать. Оно? :-)

C Курбан Байрамом вас. И превед шефу. Асламбеку Дудаеву. ;-)

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:41

рысь,просила же не оффтопить про СССР. Пример был приведён для наглядности объяснения своей точки зрения и только. Тем про СССР - валом. См. даже на этой странице от Sa.

Но, что характерно и умиляет: из того, что было написано в моём абзаце как-то про "+ 100 млн. человек после войны" (!!!) и не обратили внимание. Хотя, да, понимаю "логику": то размножались только комсы, менты и военные. Я правильно мыслю? :lol:

А вот логика без кавычек отсутствует: огромнейшие кладбища, убыль населения как после широкомасштабной войны, беспризорщина и, отмечаю особо, очень далеко не 100% грамотность в 21 веке. Но это ж не заводики строить, да?

Если все, кто умиляются заводикам, всё таки увидят дальше своего дворика с садиком массу бездомных, нищих, голодных, среди которых очень много детей (погуглите инфу от МВД РФ за прошлый год хотя бы), а тех, кто не ходит в школу уже в РФ счёт пошел далеко не тысячи и десятки тысяч, и в их число входят и беспризорники, и дети в деревнях и сёлах, где сократили и закрыли школы, дети-инвалиды, к которым раньше обязательно приходили учителя из школы домой, а сейчас и учителей сократили. Это 21 век, рысь, 21 век!!! Только вместо страшного СССР-а его якобы преемница - Россия. А Вы о свечном заводике позитиве...

чеснок, а у Вас есть чу, что удивительно. Вот поменьше сами знаете чего и Вас читать будет - одно удовольствие, невзирая на то, что Вы будете выкладывать. :mrgreen:

Да, вот в чём прикол: если из нашего отряда хто-та сильно вдруг грубит и зарывается, то, согласитесь, без какашек-с или с оченно малым их числом. У наших свои "коники": карты, сами знаете какие, кремляди, которые после пластики чётко просятся в подколы...

Но нетути туалетофф в таком вот кол-ве. Нетути! А я ж лично Вам плакалась: сидишь тут обычно с чашкою кофею/чаю, и, как все понимают, карты, кремляди ну не портят аппетит так, как та картинГо из Вашей сегод. темы. Хорошо, что там уже др. страница. Хоть посмотрю как люди срутся общаются. :mrgreen:

А Т А, майонез не вспомнили и колбасу... Для полноты картинки. :pp:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:46
                                            12k сообщений+

vozduh Wrote:
                                            рысь,просила же не оффтопить про СССР.

Это невозможно. СССР им как бельмо на глазу. Так как на его фоне все достежилища медвепуцина режима выглядят как ночная ваза честнока. И это еще в лучшем случае. ;-)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:56
                                            12k сообщений+

Откуда: Не с Тихого Дона, но с буйного Хопра
                                            vozduh Wrote:
                                            дети-инвалиды, к которым раньше обязательно приходили учителя из школы домой

У меня в этом году сын 4 месяца провалялся с переломом ноги и 2 месяца после.
                                            Так все это время к нему на дом приходили учителя и все это бесплатно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 19:57
                                            Высота 10 000, полет нормальный

Зарегистрирован: 09 июн, 2005, 16:18
                                            vmd Wrote:
                                            Что значит как? Все ресурсы в один кулак. Мы это уже проходили в 20-30е годы и методы наработаны.
                                            Методы действительно наработаны, причем на людях. Вот эти методы:
                                            - гражданская война
                                            - коллективизация
                                            - поиск "врагов народа"
                                            - "тройки"
                                            - сроки без права переписки.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2011, 20:07
                                            12k сообщений+

AIS Wrote:
                                            - поиск "врагов народа"
                                            - "тройки"
                                            - сроки без права переписки.

И чтоб стопицот триллионов лично на завтрак съел сам генеральный секретарь. Да? :-)

Не сможете вы ничего с феноменом СССР поделать. Как бы не старались, сколь бы не пытались ему ноги втихаря подпилить и какашкой лишний раз кинуть (Фирменной, маде ин вашобком.) -- а все одно на его фоне вы пигмеи. Точнее -- бушмены. Люди Буша...

Это на самом деле для вас страшная трагедия. С которой вы уже не знаете что и делать. Я вас понимаю. :-)

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
                                            Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа