Демонлесс Wrote:
Александр Коц@sashakots
Полковник Васин уехал на фронт со своей молодой женойКак-то уже постил в этой теме по поводу фото БГ с Саакашвили.
"Корнелий Шнапс идёт по свету,
Сжимая крюк в кармане брюк."
("Корнелий Шнапс", альб. "Треугольник", 1981г.)
"Стареющий юноша в поисках кайфа" был и остаётся верен себе.
Сжимал "крюк в кармане брюк", позируя с Мишико

Сия конфигурация (рука наверняка была в кармане), скорее всего, имела место и во время фото с Геращенко.
БГ, наверное, фоткался бы/делал селфи с кем угодно - Троцким, Мао-Дзе-Дуном, Пол Потом.. да пофиг. Он же "творческий человек".
С Фейсбука:
Quote:
Летит Гитлер по Берлину, а тут БГ стоит.
Гитлер говорит: - Можно с тобой сфотокаться, селфи-фуелфи, бабе своей покажу, она твой фанат.
А Гребень говорит: - Дык, мейк пис, нот вор, конечно, какие проблемы, 10 баксов фото или по курсу. Как бабу зовут?
- Ева.
- Польна?
- Нет, арийка.
- Ну, давай.
Гитлер достает смартфон "Редми Ноут Фоккевульф", камера 10 мекапикселей, селфится, все такое, садится на "Мессершмит" и улетает по делам.
А Гребень спрашивает потом в бложике:
- Кто это было вообще, что за стремный чувак такой?
А ему пишут все:
- Ты чоооооо? Эта ж Гитлер! Ну ты даешь! Ваще зашквар получился, елы-палы, как же ты так?
А он:
- Да я не знаю никого, я музыкант, я от политики далек, ноты, стихи, синкопы. Послушайте лучше мою новую песню "Танго влюбленных френдов".
- У, давай, БГ Бог, в натуре. Жги.
Темноту озаряет пламя тысяч зажигалок.
В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь