Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:07
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

kharkovchanin78 Wrote:
... Но проблема в том, что ни один Харьковчанин, даже с самых диких районов немышли, хтз и СС не называет ее площадью ленина -

Даже так? Ну и ну....
Душевный,в Харькове около 2 миллионов жителей,Вы знаете об этом?
Говоря ,что "ни один Харьковчанин не называет" сразу приходит на ум мысль,что Вы успели переговорить со всеми двумя миллионами Харьковчан и при этом ни один из них-ни один!!!-не назвал площадь не то Свободы не то Конституции площадью Ленина или Дзержинского.
Скажите,сколько времени у Вас занял процесс беседы с 2-мя миллионами харьковчан? :pp: :pp: :pp: :pp:

kharkovchanin78 Wrote:
... Так что у меня возник закономерный вопрос - вы чьих будите то?

Чьих я буду-то? А тех я буду,кто люто ненавидел оранжизм-юшЭнкизм, кто сейчас борется за немедленное отсоединение Харькова от турчиновско-яценюковской украЫны, кто стремится в союз с Россией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:09

kharkovchanin78 Wrote:
А могло быть иначе?

Что значит "могло бы"? Битва за Харьков впереди,сразу после победы в Донецкой и Луганской областях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:12

Росс45 Wrote:
спасибо за фото. листовки-очень важный элемент. у вас же тв сплошь украинское сейчас?

В эфирном ТВ -да,но в городе огромное количество тех,кто имеет спутниковую антенну,а кот не имеет-смотрят Россию по компьютеру.

Среди моих друзей нет ни одного,кто смотрит укро ТВ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:13

САНАСКАЛА Wrote:
Весельчак, спасибо и за фото и за репортаж!!! Силы Вам, стойкости и победы!!!

Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:15

kharkovchanin78 Wrote:
то что человек не знает как называется площадь свободы,

Человек не знает как называется площадь Свободы? Но судя из Вашего же сообщения она называется площадь Свободы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:16
12k сообщений+

Olej Wrote:
Ох, как приятно, комфортно развалясь с попкорном на диване в дальнем Приангарье, киздануть что-то такое ... что даже и сам себе умным покажешься!

Так и хочется вам пожелать, чтобы вас и .... .....!
Вы хотите предложить ехать вместо вас порядок в Харькове наводить, а вы с попкорном на диванчике?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:18

kharkovchanin78 Wrote:
А в чем смысл? Если человек собирается посетить выборы - он их посетит, если не собирался - то он и без листовки не пойдет.

У меня половина друзей идти не собирается,говорят-зачем? По новому "закону" сейчас отсутствует порог явки,то есть если даже проголосует лишь майданчик-выборы будут считаться состоявшимися.
Другая половина друзей считает,что идти надо,чтоб показать,что не все за порошенко.

Я считаю,что идти не нужно-чем меньше нас пойдёт,тем больше будет у России поводов признать нелегитимность выборов на Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:19

Иценков Wrote:
Так и хочется вам пожелать, чтобы вас и .... .....!
Вы хотите предложить ехать вместо вас порядок в Харькове наводить, а вы с попкорном на диванчике?

Лёха,привет.Присоединяйся,дружище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:22
12k сообщений+

еректорат Wrote:
хоть и не Геракл, взмахнуть той половиной шашки не может,

Не звезди. Разве что дистрофик твой знакомый. У меня дядька таким обрубком капусту сек в деревне. Так что с детского возраста знаю, какой вес имеет казачья шашка. Обрубок был примерно чуть более двух третей от целого. не знаю, кто ее и как сломал, но такова была, пока куда-то не затерялась. А желающих на нее было много. Может, кто спер.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:28
покоритель восьмитысячников

Чакдар Wrote:
Не так все просто. Кто сейчас больше всех майданит в Москве. Все сытые и хорошо питающиеся как раз и горланят больше всех. Креативный класс.
Есть юольшое подозрение, что в 17 народ как раз потому и поднялся. что слишком хорошо жил, вопреки тому, что нам рассказывали в советских учебниках.
Ибо голодающий революции не устраивает, ему б до вечера дотянуть, на кусок хлеба заработать, семью накормить здесь и сейчас. а не по митингам бегать.
Похоже, кстати, что картинка нынешнего Донбасса это подтверждает.

Тогда было другое время, чтобы сделать революцию в целой стране "майдана" в столице было бы мало, так как не было ни телевиденья, ни даже радио, так было все немного по другому.
А те, которые на болотной майданили это целевая аудитория Эхо Москвы, антироссийский канал, хорошо обрабатывает людям мозги. У меня например есть знакомая из Москвы, бизнеследи с несколькими квартирами, салоном итальянской обуви...так вот она какое-то время назад собирала подписи против Путина :D , зато после событий на Украине стала ярой его поклонницей. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:38

Стрельба в Харькове несколько минут назад:

https://www.youtube.com/watch?v=t7P5aoOMGKQ#t=29

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:44

Весельчак,[b][/b]
Вот смотрела на Ваши фотографии и думала: Какие у нас в стране всё-таки люди замечательные. Ведь вы - часть нашей общей большой страны. Какие лица у наших людей, какое внутреннее достоинство. Самые светлые впечатления за весь сегодняшний день. Спасибо. :rose:

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:44

С другого форума:

Quote:
Только что позвонил товарищ,с полчаса назад на площади в районе киоска "Кулиничи",из подъехавшего микроавтобуса выскочили несколько "чёрных" с АКС-ми,начали заламывать двух парней-активистов.Народ бросился на псов,начали стрельбу в воздух,люди не испугались,пытались забрать оружие,помешали вмешавшиеся "ментыкоторыеснародом".чёрные ретировались,наши успели пробить два колеса. Парней отбили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:45

CaperucitaRoja Wrote:
Весельчак,[b][/b]
Вот смотрела на Ваши фотографии и думала: Какие у нас в стране всё-таки люди замечательные. Ведь вы - часть нашей общей большой страны. Какие лица у наших людей, какое внутреннее достоинство. Самые светлые впечатления за весь сегодняшний день. Спасибо.

Спасибо Вам за добрые слова,CaperucitaRoja!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:01

Весельчак Wrote:
С другого форума:

Quote:
Только что позвонил товарищ,с полчаса назад на площади в районе киоска "Кулиничи",из подъехавшего микроавтобуса выскочили несколько "чёрных" с АКС-ми,начали заламывать двух парней-активистов.Народ бросился на псов,начали стрельбу в воздух,люди не испугались,пытались забрать оружие,помешали вмешавшиеся "ментыкоторыеснародом".чёрные ретировались,наши успели пробить два колеса. Парней отбили.

Молодцы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:03

Весельчак Wrote:
С другого форума:

Quote:

Все целы, никто не пострадал? (я про людей :wink: )

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:11

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Весельчак Wrote:
kharkovchanin78 Wrote:
... Но проблема в том, что ни один Харьковчанин, даже с самых диких районов немышли, хтз и СС не называет ее площадью ленина -

Даже так? Ну и ну....
Душевный,в Харькове около 2 миллионов жителей,Вы знаете об этом?
Говоря ,что "ни один Харьковчанин не называет" сразу приходит на ум мысль,что Вы успели переговорить со всеми двумя миллионами Харьковчан и при этом ни один из них-ни один!!!-не назвал площадь не то Свободы не то Конституции площадью Ленина или Дзержинского.
Скажите,сколько времени у Вас занял процесс беседы с 2-мя миллионами харьковчан? :pp: :pp: :pp: :pp:

kharkovchanin78 Wrote:
... Так что у меня возник закономерный вопрос - вы чьих будите то?

Чьих я буду-то? А тех я буду,кто люто ненавидел оранжизм-юшЭнкизм, кто сейчас борется за немедленное отсоединение Харькова от турчиновско-яценюковской украЫны, кто стремится в союз с Россией.
Ну, честно говоря, я, как старый харьковчанин, знаю самую большую площадь в Европе это площадь Дзержинского.
Других названий этой площади не знаю.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:54

http://vk.com/video_ext.php?oid=12507116&id=168740849&hash=3497efab0f8ad116&sd

Конфликт на площади Свободы

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 22:19
апостол

Banned: by 2 warnings
Росс45 Wrote:
Цитата:

Молодцы!

Русские.
Правильно, что оружие пошли отбирать. Конечно, действовать надо по ситуации - псы и наци запросто по людям очередь дадут.
Но вот, что был шанс забрать оружие - и менты отбили - это минус. Если народу хватало - то надо было и у наци, и у ментов оружие забирать. Надо иметь уже координационный штаб по подготовке к референдуму - и тогда внутри все будут понимать какова цель и что делать - и куда оружие приносить, какая структура. как-то так. чтобы уже не было просто выходов погулять-побрататься с ЛДПР, а с конкретными целям каждый.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 22:26

Стрельба. Еще видео

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 22:55
* * * * * * *

Стрельба в Харькове http://mikle1.livejournal.com/4212907.html#comments
Около семи часов вечера на площади Свободы в Харькове прозвучали выстрели. Вот как об этом пишут укроСМИ: "По словам очевидцев, к толпе из около 50 человек сторонников референдума подъехал какой-то темный фургон, из него неизвестный человек выстрелил в воздух. Далее фургон скрылся с места происшествия. На месте найдена гильза от травматического оружия.

Как рассказали в пресс-службе МВД, на месте работает следственно-оперативная группа. Допрашиваются очевидцы. Устанавливаются все факты происшествия. Однако, пока что никаких важных сведений очевидцы не дали. Номера фургона не запомнили, назвать марку автомобиля также не могут. По данным милиции пострадавших нет".

Видео сделано после того, как отбили Дениса.

На амом деле група автоматчиков в штатском, нов масках и бронежилетах, напала на Дениса Левина с супругой. Его успели пристегнуть наручниками к милиционеру в форме, когда на шум и крики с просьбами о помощи прибежали люди от памятникка Ленина. Удостоверение сотрудника СБУ, которым размахивал обин из нападавших, никого давно не обманывает. Женщины напали на милиционера, который и не думал защищать себя и свою прикованную жертву. Наоборот, всячески им помогал освободить Дениса. За что неизвестному герою отдельное спасибо.

А вот автоматчики открыли стрельбу в воздух. Как обычно, никого не отогнали. Люди отбили Левина с женой, а псевдоСБУшники погрузились в микроавтобус и уехали.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 23:02
апостол

Banned: by 2 warnings
Весельчак Wrote:
Другая половина друзей считает,что идти надо,чтоб показать,что не все за порошенко.

Я считаю,что идти не нужно-чем меньше нас пойдёт,тем больше будет у России поводов признать нелегитимность выборов на Украине.

чисто интересно - а за кого, если не за порошенко - за юлю или добкина? за еднальников - выбирать какой фашист лучше?

Какие к чертям выборы в Харькове - нет сил захватить здание - так все же знают, где должны проходить выборы - начиная с 23 по 25 утро должны гореть везде все участки от молотовых.

Обычно одни и теже участвуют в проведении выборов - сидеть - выдавать бюллетени, их одлжны на местах кто-то знать - на дверь приклеить напоминание, что на выборы- не идти.
Будут списки тервыборчкомив - всем машины сжечь-угрозы.
Ну это так, детский лепет..

вариантов масса - самый нормальный, на мой взгляд, 24-25 взять СБУ-РОВД-захватить оружие-взять ОГА-баррикады, как-то так.
Как раз на 25 люди соберутся по любому.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 23:40

Если кто идёт на выборы, значит он поддерживает хунту и её легетимизацию.
Выборы по укро конституции в 2015 году. Точка.

Лично я, вместо выборов, пойду заниматься уборкой своего гаража.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 23:46

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
Какие к чертям выборы в Харькове - нет сил захватить здание - так все же знают, где должны проходить выборы - начиная с 23 по 25 утро должны гореть везде все участки от молотовых.
Сюрпризы каклам устроить неплохо бы.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:47

AntiNATOвец Wrote:
Если кто идёт на выборы, значит он поддерживает хунту и её легетимизацию.
Выборы по укро конституции в 2015 году. Точка.

Лично я, вместо выборов, пойду заниматься уборкой своего гаража.

А я думал вы поедете в Славянск, заместо женщин которые там служат заместо мужиков :(
А чего диверсию в городе не провести, не поджечь пару участков или зданий приват банка? Страна разваливается люди занимаются уборкой гаража... приплыли.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа