Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 14 ноя, 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:18
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Засунь в анал свою блеаду. И больше в приличном обществе не бзди.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:35
12k сообщений+

Ку, респект за оперативность :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:38
12k сообщений+

На фоне украинских деятелей, Путин, конечно, выглядит очень неплохо. И положение дел в России на порядок лучше, чем в Украине.
Но... Хотелось бы большего :)
Причем мирным путем, без всяких там революций и потрясений. Типа ради кальных смен.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:44
12k сообщений+

Wind_Er Wrote:
Про яйца - поддерживаю. В сентябре цена была 30-34 ру*ля, сегодня 56-70 р.

Просто яйца были недооценены. Я лично исхожу из своей собственной теории о том, что Россия сейчас по уровню жизни находится примерно в расцвете брежневского социализма. Простой просчет зарплат, пенсий в соотношении с ценами это показывает. То есть нынешний российский рубль - это примерно одна брежневская копейка.

Так вот. Яйца при социализме стоили 1 категории 1р. 30к. за десяток. Второй (мелкие) - 1р. 05к. И еще были не деетические. Тоже мелкие. Ценой 90к. Если перевести на нынешние деньги, то яйцам есть еще куда расти. Раза в два.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:51
12k сообщений+

киевлянин Wrote:
Для Украины я бы предпочёл Лукашенко.

Вам надо обменяться презами с белорусами, по нац. принадлежности. Правда, они утверждают, шо ихний таки - цыган. Но ето для отмазки пустил слух сам Лука. Его рубильник демаскирует и сынок с внешностью арабского шейха. То есть - "чиста вукроинец" с местечка, сымый ваш. :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 11:54
**

все же поражают меня люди, на Ельцина "точат", а тех кто его продвигал боготворят. тут либо склероз либо новоепоколение выросло, которые слабо знакомо с историей сегодняшнего президента в 90 годах.

некоторые факты .

Путин с 95 года возглавил региональное отделение(Санкт-Петербург) партии НДР(это партии Виктор Черномырдина и Ельцина) и работал на победу в партии в госдуму и в 96 году на победу Ельцина.

в том же 1996 года Владимир Путин вошел в штаб Санкт-Петербургского ОДОПП, в которое объединились организации, выступавшие за переизбрание Б.Н. Ельцина Президентом РФ.

ну и что символически, в сложную ситуацию для страны которой уже нет.

ранее в 91 году во время ГКЧП, как известно, высшее руководство КГБ поддержало,Крючков был членом ГКЧП. что сделал путин который все еще был в резерве КГБ?

20 августа 1991 года, во время выступления А. А. Собчака против ГКЧП, Путин написал рапорт об увольнении из КГБ. а сам Путин уже полностью ушел в команду Собчака.

по моему поступок более чем символический, т.е. выбрал сторону.

Quote:
На митинге 20 августа на Дворцовой площади, в котором приняли участие около 400 тысяч человек, наряду с руководителями города А. Беляевым, В. Щербаковым и А. Собчаком выступили с осуждением ГКЧП многие видные деятели политики и культуры (народные депутаты М. Е. Салье и Ю. Ю. Болдырев, поэт и композитор А. А. Дольский, академик Д. С. Лихачёв и другие). В этом митинге принимал участие и председатель Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда Владимир Путин, который через 8 лет станет преемником Ельцина на посту президента России.

а теперь периодически вот такие интервью дает:
что бы он сделал, если бы был у руля во время распада СССР:
Quote:
"Что бы я делал? Нужно было своевременно в Советском Союзе начинать экономические преобразования и реформы и закрепить их демократическими преобразованиями в стране, нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя задницу снаружи,бороться за территориальную целостность нашего государства",
- сказал он, отвечая на вопрос в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

лицемерие. а итог всем известен Беловежское соглашение спустя пару месяцев, благодаря которому теперь некоторые независимы...

вдова Собчака рассказывала какая ситуация во время ГКЧП была.
Quote:
Кроме того, Нарусова вспоминала, как Владимир Путин участвовал в неразрешенных митингах, которые ставили своей целью свержение существовавшей государственной власти, рассказал Губин.

Например, 19 августа 1991 года Путин не просто принимал участие в неразрешенном митинге на Дворцовой площади, но ради участия в этом митинге прервал свой отпуск и на перекладных добрался до Ленинграда, напомнила политик.

Кроме того, Нарусова рассказала, что Дмитрий Медведев в поддержку профессора Собчака на ротопринте размножал листовки, «тоже не сильно поддерживающие существовавший строй», и расклеивал их на стенах домов. Вдова Собчака отмечала, что «очень странно слышать со временем, что Дмитрий Анатольевич, оказывается, никогда демократом не был».

Нарусова говорила, «что она не понимает, когда же они (Путин и Медведев) были настоящими — тогда или сейчас».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:03

WWS Wrote:
Вам надо обменяться презами с белорусами, по нац. принадлежности.

Да ещё два года назад предлагали. Причём, в соотношении 1 к 3-м! http://u96.livejournal.com/11978.html :lol2:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:10

WWS Wrote:
Wind_Er Wrote:

Просто яйца были недооценены. Я лично исхожу из своей собственной теории о том, что Россия сейчас по уровню жизни находится примерно в расцвете брежневского социализма. Простой просчет зарплат, пенсий в соотношении с ценами это показывает. То есть нынешний российский рубль - это примерно одна брежневская копейка.

Так вот. Яйца при социализме стоили 1 категории 1р. 30к. за десяток. Второй (мелкие) - 1р. 05к. И еще были не деетические. Тоже мелкие. Ценой 90к. Если перевести на нынешние деньги, то яйцам есть еще куда расти. Раза в два.

А коммуналке падать. Раз в десять.

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:17

Dicki Wrote:
Нарусова говорила, «что она не понимает, когда же они (Путин и Медведев) были настоящими — тогда или сейчас
Или может быть еще раньше - когда были членами КПСС? ;)

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:19
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Тема яиц занятна)) Помнится, в начале девяностых было нечто подобное. В одном городе N яиц не было вовсе. А в другом городе яйца были не просто в свободной продаже, они еще стоили мизер. Предпримчивый люд скупал яйца десятками коробок в одном городе и вез их на продажу в другой. Хорошо получалось компенсировать не выплачивающуюся по нескольку месяцев зарплату .
Потом яйца в цене подорожали, их перестали продавать коробками, только по три десятка в руки. ...Зарплаты от этого не прибавилось. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:20
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Dicki Wrote:
Нарусова говорила, «что она не понимает, когда же они (Путин и Медведев) были настоящими — тогда или сейчас

Нарусовой отказали в питании и спецпайках, что она так всполошилась?
Хабалка, как по мне. Вместе с дочкой. :mrgreen:
Ну, "авторитеты", чё :pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:31
Заголовок сообщения: Украина вне зоны интересов России.

Вот сейчас разгорелись страсти вокруг вступления Каклопии в ЕС. Не важно в качестве кого или чего.
Важно другое - почему чмо на кресле преза с такой легкостью кинул избирателей и почему вообще это произошло.
Мне в происходящем на территории Каклопии видится виновником не Чмо Донецкое, а
героический лилипут Пупкин Вова. Про Димасика я не пишу, это никто и ничто.
Так вот, Пупкин, как все помнят, просто утомил заявлениями об отсутствии претензий
к Каклопии по Крыму, о том, что он будет "работать с любым правительством, которое изберет украинский, млять, народ...". По своей сути это мерзкое предательство не только интересов русских , оказавшихся на территории Каклопии, но и предательство интересов самой России, это безмозглость и беспомощность руководства России в лице двух лунтиков .
Посмотрите на США - они бомбят Югославию -это территория интересов США,
они лезут во все дыры в Азии - это территория интересов США,
они устраиваюи оранжевые революции по всему миру и тд..

Почему же часть славянского пространства, покрывшаяся желто-синей мерзостью,
вдруг перестала быть территорией интересов России? Что это за странный президент
России, с такой легкостью отдающий под протекцию врага территории родственной
части страны? Не является ли этот подлец, коим я искренне считаю Путина, проводником политики США? Что это за спектакль с задабриванием Каклопии Россией,
зачем эти унижения!!!

И так ли уж случайны акты крайнего неуважения со стороны третьестепенных стран-шавок типа польши и нидерландов по отношению к посольствам России?

Мне очень не нравится Путин и хотелось бы прочесть нечто аргументированное в его
защиту со стороны местного пропупкинского форумного населения.А то уже аллергия
на постоянные восторги вокруг этого ничтожества, прое авшего много интересов России.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:32
кирилл и мефодий

Андрей Леонов Wrote:
Кто тут рассказывал, какие дешевые на Украине продукты?

Видимо наслушаются ОбС-радио и несут околесицу. Цены на продукты одинаковы. Что на Украине, что в России. С определенной периодичностью и там и там живу, поэтому знаю наверняка.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:37

Береза Wrote:
в начале девяностых было нечто подобное

Офф, конечно, но в то время мы на птицефабрике во Фрунзе (Николаевка) с одним качинским "бизнесменом" регулярно катались, и оттуда снабжали Качу свежей и вполне себе не дорогой куриной продукцией. Пока остальные "гиганты" расшевеливались. Так было, так и будет. И цена яиц подскочила сейчас по причине скачка цен на корма.

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:40
Высота 10 000, полет нормальный

Вернемся к поддержке яиц. :)
Wind_Er Wrote:
Возможно и были в сентябре какие-то за 30-34, но те, которые сейчас 56-70 не стоили столько в сентябре. Попахивает подтасовкой..

И, кстати, Wind_Er, это резко снижает уровень доверия к вашим замысловатым высказываниям насчет выборов.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:45
Высота 10 000, полет нормальный

Combat Wrote:
Видимо наслушаются ОбС-радио и несут околесицу. Цены на продукты одинаковы. Что на Украине, что в России. С определенной периодичностью и там и там живу, поэтому знаю наверняка.
Подтверждаю, цены на продукты примерно одинаковы. Трудно оценить точно, другие производители, другие названия и т.д. А дешевый коньяк заметно дешевле.

И еще, о многострадальной колбасе. :) Более-менее съедобной найти в Севастополе почему-то не удалось.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 12:54
кирилл и мефодий

Leonidovich1976 Wrote:
sezak Wrote:
Рогозин. Неужели не ясно ?

Слабоват......

Он сильно вырос. И вырастет еще.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 13:27
**

Игорь Соловьёв Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
sezak Wrote:
Рогозин. Неужели не ясно ?

Слабоват......

Он сильно вырос. И вырастет еще.

меня смущает, как его взгляды меняются.

а теперь ничего, работает на него.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 13:53

Андрей Леонов Wrote:
Вы где участковым-то были, в поселении на 101-м км? Любой уважающий себя человек наxyй такого дознавателя пошлет. Да еще жалобу прокурору на самоуправство и превышение служебных накатает. Вы из участковых вот за такие "допросы" вылетели?

Видно сильно вас милиция по жизни обидела,уважаемый вы человек.Но всю жизнь обиженным оставаться не хорошо,образуются комплексы.
Наберитесь в себе сил и старайтесь забыть обиды.(Тем более ,как я понял,вы клиент не участковых а "колбасников"из ОБЭП(ОБХСС).Таки что выше голову,и старайтесь никого не посылать(это глупо,не продуктивно,в моё время,лихие 90-е можно не рассчитать силы и тебе предложат ответить за базар-а оно вам надо).
Я вот прикидываю,а ведь меня за всю службу никто и не посылал(ну пьяные,наркоманы и психбольные не считаю они не адекватны).Может человек неплохой,может к людям относился с уважением(даже с ворами говорил на вы,да не только с ними со всеми).
А насчёт ваших вопросов гражданин Леонов отвечаю:
сам я коренной москвич,в милицию направлен по комсомольской путёвке райкома комсомола ещё при советской власти.Служил в Москве,точнее в Северо западном округе,в основном Тушино и Покровское Стрешнево).
Да севодня(как не странно) день участкового уполномоченного.Звиняйте ошибся через три дня будет,хотел уже праздновать начинать :drink: ,обломился :cry2: .Изображение

2057

Последний раз редактировалось Андрей 1 14 ноя, 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 14:04
Заголовок сообщения: Re: Украина вне зоны интересов России.

microhuge Wrote:
Мне в происходящем на территории Каклопии видится виновником не Чмо Донецкое, а
героический лилипут Пупкин Вова.

В вонючести какляцких шароваров всегда виноваты москали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 14:13

Андрей 1 Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Вы где участковым-то были, в поселении на 101-м км? Любой уважающий себя человек наxyй такого дознавателя пошлет. Да еще жалобу прокурору на самоуправство и превышение служебных накатает. Вы из участковых вот за такие "допросы" вылетели?

Видно сильно вас милиция по жизни обидела,уважаемый вы человек.Но всю жизнь обиженным оставаться не хорошо,образуются комплексы.
Наберитесь в себе сил и старайтесь забыть обиды.(Тем более ,как я понял,вы клиент не участковых а "колбасников"из ОБЭП(ОБХСС).Таки что выше голову,и старайтесь никого не посылать(это глупо,не продуктивно,в моё время,лихие 90-е можно не рассчитать силы и тебе предложат ответить за базар-а оно вам надо).
Я вот прикидываю,а ведь меня за всю службу никто и не посылал(ну пьяные,наркоманы и психбольные не считаю они не адекватны).Может человек неплохой,может к людям относился с уважением(даже с ворами говорил на вы,да не только с ними со всеми).
А насчёт ваших вопросов гражданин Леонов отвечаю:
сам я коренной москвич,в милицию направлен по комсомольской путёвке райкома комсомола ещё при советской власти.Служил в Москве,точнее в Северо западном округе,в основном Тушино и Покровское Стрешнево).
Да севодня(как не странно) день участкового уполномоченного.Звиняйте ошибся через три дня будет,хотел уже праздновать начинать :drink: ,обломился :cry2: .

Чушь-то не порите. Меня, как раз, милиция никогда не обижала. И уж точно участковый не посмел бы меня допрашивать. Поскольку был несколько грамотнее в юридическом смысле Вас и понимал, что при такой попытке будет:
а) послан в пешее эротическое путешествие
б) оттрахан по самое немогу начальством за самоуправство и превышение служебных полномочий.

ПС: Коренной москвич, посланный по комсомольской путевке в милицию? В 30-е годы, не иначе. Тогда все становится понятным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 14:27

Андрей Леонов Wrote:
Чушь-то не порите. Меня, как раз, милиция никогда не обижала. И уж точно участковый не посмел бы меня допрашивать. Поскольку был несколько грамотнее в юридическом смысле Вас и понимал, что при такой попытке будет:
а) послан в пешее эротическое путешествие
б) оттрахан по самое немогу начальством за самоуправство и превышение служебных полномочий.

ПС: Коренной москвич, посланный по комсомольской путевке в милицию? В 30-е годы, не иначе. Тогда все становится понятным.

Ну вот снова здорово.Опять на обострение идете.Что бы что то говорить,надо знать,не надо показывать безграмотность.
Вот оказались вы в больнице(всё в жизни бывает,жена сковородку неудачно вам надела на голову,на гоп стоп вечером нарвались да мало ли что).Вот вы и клиент милиции.Нет вы конечно можете не отвечать,сославшись на конституцию.
Но хамство то зачем своё показывать.Далее накатает на вас обиженный сотрудник телегу,что выпускаете вы не только левый товар но и наркотики(али ещё чего)или секретаршу имеете без её согласия вот вам и повод для беседы.
Ну а допрашивать участковый имеет право по поручению следствия(дознания)обычные его бумаги называются по другому.И вообще,что вам так хочется кого то послать.Вот повяжут,наручники защёлкнут вот и посылайте тогда-ну это опять таки в большинстве от вас зависит,хотя бывает всяко.
Quote:
В 1988 году и что вам стало понятно?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 14:44

Береза Wrote:
Тема яиц занятна)) Помнится, в начале девяностых было нечто подобное. В одном городе N яиц не было вовсе. А в другом городе яйца были не просто в свободной продаже, они еще стоили мизер. Предпримчивый люд скупал яйца десятками коробок в одном городе и вез их на продажу в другой. Хорошо получалось... :D

Джек Лондон уже давно... :angel:

Последний раз редактировалось Nikmoto 14 ноя, 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 14:45

Андрей Леонов Wrote:
В вонючести какляцких шароваров всегда виноваты москали.

Меньше надо совать нос к чужим грязным жопам. Но это дело вкуса...

Путинские жополизы просто истоптали форум! Хотя, казалось бы, что вы все забыли на территории , от которой многократно отказались? И тебе прекрасно понятно, что к каклам я не имею отношения... Но это ж неудобная ситуация - русский катит на икону российскую... А что делать, если я гляжу на Пупкина и вижу кусок обычного дерьма? И вспоминаю все эти скандалы
с российскими ворами из Кремля, которых Пупкин не хочет судить. Ибо сам замазан . И с вероятностью 100% могу сказать - все хвалящие это ничтожество - военные. Вам он заткнул рты и купил с потрохами своими зарплатами.
А происходящее в Раше меня волнует постольку, поскольку Крым - это часть России, предательски, позорно отданная врагу просто по пьяни. Это подлость и государственное преступление, не имеющее срока давности. И судить за это надо мразь ЁБНя и его прихвостня
негодяя Путина. Где то так, мацкальская рожа.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа