Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 11:09
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

НАТАЛИЯ ЕРШОВА Wrote:
бред. нормальные люди нормально разговаривают. никто ничего не тянет.
может кому-то очень хотелось выделиться?
Специально для этой обиженной судьбой дамы. Хоть вы и работали в 2000 году под началом некой, с ваших слов,москвоговорящей начальницы -узурпаторши,никто вам не дает право по их выговору судить о ближних своих,называя их пост бредом. Если у вас лично не сложились рабочие отношения со свои работодателем, вам никто не дает право называть то,что люди пережившие нечто подобное,обязаны прислушаться к вашим глумливым заявлениям о том,что протяжное "А" в выговоре-есть предмет для обсуждения, а ,с ваших слов,и вовсе для осуждения и вообще каких-бы -то ни было оценок сущности данного индивида(читай: кто протягивает "А"-это моя злобная начальница,кто нет-ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!) Госпожа-вы фашистка в самом яром проявлении этого слова. Я предлагаю забанить данную госпожу,так как её неадекватные высказывания противоречат человеколюбию.Это вопрос к модератору.
Некую сумбурность поста можно объяснить ночным переутомлением. :confused:

А модераторы без подсказок экзальтированных новичков в состоянии решить кого банить, а кого -нет.
Лично вас прошу внимательно ознакомиться с первым постом ветки и не использовать в своих постах красный и приближенный к нему цвет.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 15:00
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Извиняюсь за оффтоп! :confused:
НАТАЛИЯ ЕРШОВА Wrote:
Я предлагаю забанить данную госпожу,так как её неадекватные высказывания противоречат человеколюбию.Это вопрос к модератору.

Экк, как распирает то! Только зарегились и уже предлагаем банить форумчан??? :shock:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 15:04
Высота 10 000, полет нормальный

=Kass= Wrote:
Поясните, почему на стационарном компе в браузере Опера может при попытке отправить сообщение выскакивать "Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз."? Причем есши начинает выскакивать, то долгое время на отправить ни одного сообщения.

Не только в Опера, в Мазиле (не знаю правильно ли написала, но поймёте наверное какой браузер) тоже вчера так было....
Я помучилась немного, поняла, что на сайте какие-то работы и пошла спать.....
Сегодня со 2 раза нормально отправилось и сейчас всё нормально работает!
Думаю и у вас также?.... :confused:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 15:15
кирилл и мефодий

НАТАЛИЯ ЕРШОВА Wrote:
Госпожа-вы фашистка в самом яром проявлении этого слова. Я предлагаю забанить данную госпожу,так как её неадекватные высказывания противоречат человеколюбию.Это вопрос к модератору.

:mrgreen:
ок, я фашистка
даже обижаться как-то грешно на такое
посмотрим, кем Вы себя проявите:)

Желаю Вам приятного общения! :rose:

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 16:10

Уважаемые новички! Очень прошу внимательно прочесть первый пост этой ветки и соблюдать рекомендации.
Также просьба к старожилам. Прошу правильно оформлять цитаты при постинге. Это совсем не сложно.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 17:00

=Kass= Wrote:
Поясните, почему на стационарном компе в браузере Опера может при попытке отправить сообщение выскакивать "Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз."? Причем есши начинает выскакивать, то долгое время на отправить ни одного сообщения. При этом с планшета без проблем отправляется.

Такое бывает не только в Опере, но и в Хроме, и даже в яблочном Сафари. :)
Лечится через выход/вход из аккаунта или перезагрузкой подключения.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 17:53
**

Здравствуйте!Я из Липецка,имя Сергей,43 года.Пришел на форум,т.к знаком с севастопольцами,да и поближе хочется быть к гуще событий.Может полезным чем буду.С уважением ко всем форумчанам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 20:37
**

Подскажите плиз, как отключить сообщения на почте, что кто-то в какой-то теме что-то ответил. Всю почту спамом завалило.
В настройках Получать email-рассылки администрации: стоит НЕТ. Больше про емэйл ничего не нашел в настройках.
Или как сделать, что бы не подписываться автоматически на темы, в которых хоть один раз написал, потому что опять же спам от задолбал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 15:54
Случайный посетитель

Олег...Краснодар...48 лет.... не судим....)) Пришел исключительно для получения свежей информации на переправе..так как на днях собираюсь за пролив....Если есть тут такая тема-ткните!! Нет-не смею мешать...пойду дальше искать про переправу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 17:00

ок, я фашистка
Любое желание разделить людей по признакам (говорят не так,выглядят не так,одеваются не так,культура не та и пр.)Есть проявление фашизма. В чем вы и признались самолично.
Мне жаль,что это так. Вообще,на будущее советую вам выражения типа: нормальные люди ничего не протягивают,убрать из своего лексикона.
Никто вам права не дал решать,кто нормальный, а кто нет. Особенно по принципу произношения. У меня друзья из Донбаса,которые откровенно "гакают". Исходя из вашей логики,я должна их считать "неномальными"?
Увы вам. Не ожидала встреть здесь ТАКОЕ. А к модератом: не знаю,как убрать красный цвет. Подскажите,если можно. Уберу. Каюсь,не прочла до конца правила форума. Думалось,что это не так важно,как оказалось. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 17:10

Некую сумбурность поста можно объяснить ночным переутомлением. :confused:

А модераторы без подсказок экзальтированных новичков в состоянии решить кого банить, а кого -нет.
Лично вас прошу внимательно ознакомиться с первым постом ветки и не использовать в своих постах красный и приближенный к нему цвет.
Не вижу никакой сумбурности в своем посте. Все очевидно и логично. Людей,делящих своих сограждан по признакам кто как произносит слова считаю фашистами,о чем и высказалась с полной ясностью. И время суток тут ни при чем. Насчет цвета(красного) уже ответила. Каюсь,не прочла внимательно правила форума. Хочу исправить цвет,но не могу разобраться как. Если есть возможность,поясните .

Вижу, что Вы не ознакомились с первым постом ветки. А там подробно описано, как правильно выделять цитату при форумском общении.
Найдите время и прочтите первый пост ветки с рекомендациями. Ещё один Ваш пост в привычном для Вас стиле и Вы гарантировано получите второе предупреждение. Модераторское терпение не безгранично, это так. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 17:38

НАТАЛИЯ ЕРШОВА Wrote:
ок, я фашистка
А к модератом: не знаю,как убрать красный цвет. Подскажите,если можно. Уберу. Каюсь,не прочла до конца правила форума. Думалось,что это не так важно,как оказалось. Спасибо.
Красный цвет появляется при написании поста при выделении части текста, как цветного. Просьба этого не делать впредь, а выделенное цветом легко убирается в процессе редактирования текста.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 17:55
кирилл и мефодий

НАТАЛИЯ ЕРШОВА Wrote:
Вообще,на будущее советую вам выражения типа: нормальные люди ничего не протягивают,убрать из своего лексикона.

Изображение

прошу прощения за оффтоп, не удержалась :D
обещаю на этом прекратить свой диалог с данной особой.
к желтой карточке готова :?

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 20:43
*

Warnings: 1
Я не пойму. Почему нельзя зайти на форум со смартфона? При чём я ещё на одном форуме зарегистрирован. Там тоже не могу. А 2 месяца назад мог. Какое-то постановление вышло???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 20:22

НАТАЛИЯ ЕРШОВА Wrote:
Мы были уже в пути,когда откуда-то сзади раздалась реплика мужским голосом: "Не,ну вы слышали как она это произнесла : маааакдональдс. Москвичка! Ненавижу москвичей!!"
Я очень напряглась. А Таня,увидев мою реакцию,и,зная меня с юности,поняла ,что за этим последует(как минимум злобная перепалка),схватила меня за руку со словами;не смей,спокойно!

У меня был противоположный случай.
Я всегда был ярым противником оранжевого шабаша и западЭнцев, устроивших его.
Многие годы я ездил в отпуск в Ялту в августе, так было и в 2004 ,2005 и т.д. годах. В первые годы после юшЭнковского шабаша западЭнцы вели себя нагло на пляже,на набережной.
Как-то в один из дней я ехал из Ялты куда-то на автобусе, в салоне была жара, я открыл окно. Впереди меня сидела семья с характерным западЭнским акцентом, их глава семьи ЗАКРЫЛ окно.
Я снова ОТКРЫЛ окно. Он опять закрыл.
Я открыл и рукой начал держать стекло, западЭнец попытался опять закрыть, но не смог. Я сказал ему что-то типа:
-Август, на улице плюс пятьдесят, а вы закрываете окно.

Он что-то по-хозяйски начал требовать, говоря что ему холодно.И тут вся моя злоба к западЭнцам, к их юшЭнкам,к их шухЭвЫчам и бандерам взбесила меня. и я с лютой злобой громко ответил ему:
-На майдане зимой не замёрз, а в Ялте летом мёрзнешь?

Вы б видели, что с ним случилось! От моего голоса, от моей злобы он весь сник. он начал что-то верещать типа "я не был на майдане!",на что я ответил: "А сейчас кого ни спроси из вашей братии-никто там не был".

ЗападЭнец сник,умолк и больше не пытался закрыть окно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 20:52

БГ-НН Wrote:
Я не пойму. Почему нельзя зайти на форум со смартфона? При чём я ещё на одном форуме зарегистрирован. Там тоже не могу. А 2 месяца назад мог. Какое-то постановление вышло???

Я захожу с Самсунга андроидного.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 21:23
кирилл и мефодий

Весельчак Wrote:
и в 2004 ,2005 и т.д. годах. В первые годы после юшЭнковского шабаша западЭнцы вели себя нагло

Да получив адекватный ответ они сразу приходят в чувство:помнится в 2004-2006 годах мы особенно полюбляли несмотря ни на что выходить на праздничные мероприятия на день флота и день независимости украины на площади Нахимова под Российским флагом,был один хлопец классный,который флаг и удилище приносил,а мы его типа страховали на всякий случай и подменяли когда он уставал удилищем с большим флагом трассировать,ну так когда моя очередь настала эту почетную миссию выполнять то подполз ко мне здоровенный укр и на мове стал балакать,шо он из канады прыихав на праздник,а я ему его порчу тем,что этой тряпкой машу и что жаловаться он будет Ющенко...
В ответ он услышал ехидно высказанное,что это не тряпка,а флаг Российской федерации в городе русской боевой славы и что жаловаться по этому поводу он может кому угодно,хоть Папе Римскому в Ватикан :mrgreen:
Почему-то после Папы Римского укр потерял дар своей косноязычной речи и как-то молчком быстро исчез в толпе.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 15:45

Здравствуйте!
меня зовут Ирина.
Я юрист, историк, педагог.
Живу в Севастополе.
Училась в Симферополе и Москве еще в 80-е - начале 90-х.
Вообще-то, я не новичок на форуме, но вдруг поняла ( дали понять), что писать в теме Политика нужно по другому аккаунту. Вот я и зарегилась еще раз.
С уважением ко всем форумчанам и модерам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 17:55

Целитель Wrote:
Здравствуйте!
меня зовут Ирина.
Я юрист, историк, педагог.
Живу в Севастополе.
Училась в Симферополе и Москве еще в 80-е - начале 90-х.
Вообще-то, я не новичок на форуме, но вдруг поняла ( дали понять), что писать в теме Политика нужно по другому аккаунту. Вот я и зарегилась еще раз.
С уважением ко всем форумчанам и модерам.
А чем предыдущий аккаунт был плох?

Настоятельная просьба к Вам. Чтобы не возникло проблем в дальнейшем при форумском общении.
Внимательно прочтите первый пост этой ветки, и постарайтесь при постинге придерживаться темы.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 7:00
*

almac Wrote:
Гала, с академиком всё понятно. Вид-подвид- Бандерлогус-каклопитекус салососус обыкновенный.
.........
Алекс, для человека Крым захвачен хунтой, то есть 2 миллиона жителей Крыма это хунта. Думаете нормальный диалог возможен? Моё мнение - нет.

Не могу согласиться.
Диалог возможен даже при полярных позициях, если есть взаимное желание вести диалог ... слушать и слышать, а не только говорить/доказывать.

А "академик" обозначил себя (хотя бы на словах) человеком, который готов обосновывать свою позицию.
Это величайшая редкость для "свiдомих" патриотов Украины. У них, обычно, в ходу только лозунги/кричалки + оскорбления "колорадов"/"ваты"...

Впрочем, даже это "лечится"...
Не раз наблюдал, что у большинства агрессивно кричащих "патриотов" резко меняется состояние, не только когда побывают на "Восточном фронте", но даже когда повестку получат из военкомата. :wink:
Этим для меня и был интересен "академик"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 14:22
Случайный посетитель

Всем привет!
Никогда не был зарегистрирован ни на одном форуме.
Хочу приобщиться к сообществу, для поднятия уровня политической грамотности.
Предпочитаю источник информации - живые люди а не сми!

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 15:55

Ivan Smirnov Wrote:
Всем привет!
Никогда не был зарегистрирован ни на одном форуме.
Хочу приобщиться к сообществу, для поднятия уровня политической грамотности.
Предпочитаю источник информации - живые люди а не сми!
Настоятельная просьба к Вам. Чтобы не возникло проблем в дальнейшем при форумском общении.
Внимательно прочтите первый пост этой ветки, и приятного Вам форумского общения.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 19:40

Добрый день!

Я украинской темой заинтересовалась в декабре прошлого года, следила за событиями в Крыму, переживала очень за "наших". Летом съездили в Крым семьей вместо Прибалтики, еще я соблазнила наших друзей-европейцев на поездку в Ялту этим летом, чтобы они своими глазами убедились, что в Крыму все хорошо (теперь они своим знакомым в Зап. Европе рассказывают, как в Крыму хорошо, какие там замечательные люди и что евро- СМИ врут про "агрессию России":))). С прошлой зимы читаю этот форум, чтобы быть в курсе дел. Решила зарегистироваться, чтобы иногда высказываться, а не только читать..

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 20:26

Елена Москва Wrote:
Добрый день!

Я украинской темой заинтересовалась в декабре прошлого года, следила за событиями в Крыму, переживала очень за "наших". Летом съездили в Крым семьей вместо Прибалтики, еще я соблазнила наших друзей-европейцев на поездку в Ялту этим летом, чтобы они своими глазами убедились, что в Крыму все хорошо (теперь они своим знакомым в Зап. Европе рассказывают, как в Крыму хорошо, какие там замечательные люди и что евро- СМИ врут про "агрессию России":))). С прошлой зимы читаю этот форум, чтобы быть в курсе дел. Решила зарегистироваться, чтобы иногда высказываться, а не только читать..

Советую внимательно прочесть первый пост ветки. Приятного Вам общения.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 0:14
*

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Москвы. Не интересовалась политикой до Майдана, жизнь заставила))) О форуме узнала в ноябре прошлого года, с тех пор с Вами. Спасибо за интересные темы и возможность читать разные мнения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа