Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:02
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
оби ван кеноби

Аякс Wrote:
Среди здешних форумных глистов нужно просто соответствовать. Начнёте вести диалоги в интеллигентной форме - буду нормально общаться.

Ты бы не выёбывался , глядишь и повезёт тебе :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:04

Аякс Wrote:
allfronts Wrote:
Это то правительство, которое пришло к власти в результате майдана? Цэ зрада, я считаю

Я тоже так считаю. Причём усугубляють дальше. Нарываются, суки.

Дурашка, за вас "считают" другие.... Таких как ты, только Габсбурги устраивали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:04

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
Когда последний раз посещал нашу Россию матушку.

Когда вам Южную ТЭЦ строил в Москве. И кольцевая тогда была одна и даже без отбойников. Давно.

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:05

(((АЙС))) Wrote:
Скоро за бугор вас пускать перестанут. Построят возле вас решетку. И будут туристов пускать ,как в зоопарк.

А кормить будут? :)

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:07
покоритель восьмитысячников +

Аякс Wrote:
Уралмаш Wrote:
вы плачете что РФ совершила агрессию, войска и всё такое, что в такой ситуёвине делает Нормальная страна, пральна, отзывает посла,разрыв дип.отношений, ну и объявление войны, ГДе всё это от ВАС, ГДЕ?

Где, где. Тебе в рифму ответить? Правительство у нас крепкими узами связано с кацапами. Плюс, распродали по африкам всё ездяще-летающе-стреляющее. Одни консервы 40калетние на полигонах. Да и воевать с вами нех. Чутка подождём - вы сами друг дружку резать начнёте.

посоны гоу-гоу на Майдан срочно, вы чо там лохи штоле )))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:09
**

Аякс Wrote:
Уралмаш Wrote:

Когда вам Южную ТЭЦ строил в Москве. И кольцевая тогда была одна и даже без отбойников. Давно.

Так ты свидомая шлюха со стажем :lol: Наверное ещё и дедушку Ленина славил. Правильно, кстати, славил, если б не он, никакой укры и в помине не было бы, а так сделал её в социалистическом варианте, хотя Деникин осенью 19 г. успешно вытер ноги о петлюровский сброд, на который любят наяривать свидомые. Они ещё и памятники Ленину сносят, клинически тупые люди, как я и говорил :lol:

Последний раз редактировалось Steven_G 30 апр, 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:09
апостол

Аякс Wrote:
allfronts Wrote:
Это то правительство, которое пришло к власти в результате майдана? Цэ зрада, я считаю

Я тоже так считаю. Причём усугубляють дальше. Нарываются, суки.

Нарываются? Не смеши. 2 года уже вас любит новая власть. А вы все никак не поймете, что происходит. У Порошенко для вас - лозунги, а для себя - Рошен в Липецке. Если бы у вас была бы раз умная власть, которая хотя бы пыталась что то сделать для облегчения участи народа - с вами можно было бы иметь дела, не смотря на вашу русофобию. А так вы вызываете жалость. Вас eбут а вы крепчаете. Ничего вы со своей властью не сделаете, потому что они паны, а вы холопы. Вас даже не спрашивают ни о чем.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:10

Аякс Wrote:
Уралмаш Wrote:

ясн, кароче вааще не в курсах чо у нас тут делается и строится )))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:10

Аякс Wrote:
А кормить будут?

..не всех.
Оказывается, ОН нам ТЭЦ строил!... ОНИ нам ВСЁ построили... себя только забыли. Как там в учебнике укроп-истории? "... писали на русском, потому что ПРИШЛОСЬ развивать русскую литературу..."
Хлопчик, а до князя Куя тебе не пора?
.

Последний раз редактировалось Гудым 30 апр, 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:11
оби ван кеноби

Аякс Wrote:
Уралмаш Wrote:

Так это 1979 год https://ru.wikipedia.org/wiki/ТЭЦ-26, или не то
Так ты старый , а есчё хероя из себя корчишь.
если это та станция и то время то о чём можно говорить, проблема в том что ты до сих пор думаешь тем временем, а мы поменялись, а вот вы нет, отсюда весь гемор, а ваши рукой водители знают что мы поменялись , но им не выгодно чтобы вы это поняли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:11

Аякс Wrote:
Уралмаш Wrote:
Ты бы не выёбывался

Хто? Я? Ты почитай, шо Ботан пишет. Это ж где же его воспитывали? Явное дитя сантехника и автослесаря. :)

у вас на украине сантехники и автослесари изгои общества штоле?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:12
**

Аякс Wrote:
Хто? Я? Ты почитай, шо Ботан пишет. Это ж где же его воспитывали? Явное дитя сантехника и автослесаря. :)

Шлюха, ну чё ты заткулся-то? Тебе по существу говорят, а ты лопочешь в стиле "бебебе" :lol: Покажи хоть проблески интеллекта, хоть у таких как ты с ним очень туго

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:12

Аякс
Дитя людей, приносящих пользу другим людям. А воспоминания о подробностях устройства объездной дороги и постоянные отступления по Фрейду, говорят об обратном.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:13

(((АЙС))) Wrote:
Построят возле вас решетку. И будут туристов пускать ,как в зоопарк.
Экзотическое сафари для туристов там будет, а не зоопарк. Охота на "прото-укров". :D

И хозяин Аякса, американец Stray Cat, тоже наверняка приедет на это сафари. И постреляет в аяксов от души.

Да, Аякс? И ты на Stray Cat-а не вякай, на всякий случай. Это теперь твой хозяин - американец. Для тебя - полу-бог.

Так что нишкни, почитатель омэриги и гейросоюза. Жди хозяев, и готовь себя к употреблению.

А что тебе ещё остаётся?... А ничего. :twisted:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:15
**

Аякс Wrote:
Берём с вас пример. Вы так окрепли за 16 лет нахлобучиваний - нас просто завидки берут.

Патриот нищебродии, да вас даже с Албании завидки берут :lol: В Европе более убогим "государством", чем укра, является только Молдавия :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:15

Гудым Wrote:
ОН нам ТЭЦ строил!.

Не вам а им. Не примазывайся к Вяликороссам. :)
Ты кто есть? Предатель. Предал раз - предашь ещё. Главное, чтобы шлагбаум не закрывали.

Последний раз редактировалось Аякс 30 апр, 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:17

Об Одессе сегодня новостей не будет..

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:18

Уралмаш Wrote:
или не то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:19
оби ван кеноби

Житель Уфы Wrote:
Аякс Wrote:
Уралмаш Wrote:
Ты бы не выёбывался

Так чувак не понимает что классный автослесарь, это хорошие зарплаты, и все нормальные мужики на тарантасах, к нему на ремонт. Хотя о чём это я, Запорожец и двоешник заведёт.
Аякс Ты Бентлей видел, не, мне сёдня три разных попалось(сцуа нищая Россия), ещё Форд Мустанг, про всякие Месредесы, Аудёхи, Тойоты, и прочие промолчу, и заметь все они ездят к слесарям, так что не обижай парней

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:21

Аякс Wrote:
То кто есть? Предатель. Предал раз - предашь ещё.

Кого предали крымчане?? Толпу кровожадных идиотов??? Или "украинЬсЬкую нацию", которую ваши президенты и те найти не смогли?
Шлюх не предают, их выгоняют.
Цыгане у вас отобрали Змеиный, мы - вышвырнули из Крыма. Вы полезли на донецких и получили кладбища до горизонта. Спрашивается, кто дурак??? И, спрашивается, зачем спрашивать, да?
Ты не клаву выклёвывай, а жди новых потрясений.
.

.

Последний раз редактировалось Гудым 30 апр, 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:22

Житель Уфы Wrote:

Ъ! Wrote:
Дитя людей, приносящих пользу другим людям.

Вы так зациклились на негативе, что не понимаете сути моего поста. Хряпните по сотке, расслабьтесь. Ботану не наливать. Он и та злой - у него оба родителя мужики. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:23

Уралмаш
Он ТЭЦ построил и сразу назад. Может фильм Афоня посмотреть еще успел и о сантехниках мнение сложил.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:24

Option Wrote:
Да, Аякс? И ты на Stray Cat-а не вякай, на всякий случай. Это теперь твой хозяин - американец. Для тебя - полу-бог.

У этого полубога хозяин негр. И он его в Украину не отпустит. Только до ближайшего супермаркета за хотдогом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:25
**

Аякс Wrote:
То кто есть? Предатель. Предал раз - предашь ещё. Главное, чтобы шлагбаум не закрывали.

Предательство - это по части таких свидомых шлюх как ты :lol: Россия многие десятилетия тратила на территорию, нынче занятую укрой, большие деньги, поставляла ресурсы за бесценок как своим людям, создала промышленность, отстроила транспортную и социальную инфраструктуру, обеспечила хороший уровень жизни. А свидомые в 91 г. орали, что это Россия живет за счёт них, что это они её обеспечивают, а без Россия укра заживет как Франция. В результате сейчас укра - вторая по бедности страна в Европе, которая в три раза отстает от России по показателю ВВП по ППС на душу населения. В укре открыто русофобствуют и пытаются вытеснить русскую культуру жалкой хуторской недокультурой, которую по недоразумению называют "украинской культурой", хотя в реальности это малорусский фольклор, традиции и обычаи. То есть вонючая деревенщина в ментальном смысле этого слова лезет управлять большим государством, созданным и отстроенным Россией, причём по русофобским лекалам. В результате: позор и унижение свидомитов на весь мир

Последний раз редактировалось Steven_G 30 апр, 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:27
**

Аякс Wrote:
Вы так зациклились на негативе, что не понимаете сути моего поста. Хряпните по сотке, расслабьтесь. Ботану не наливать. Он и та злой - у него оба родителя мужики. :)

:lol: Неплохо тебе задницу прижгло, свидомый. Ответить по существу ты мне не можешь Очередной свидомит, о которого публично вытерли ноги. Тявкай дальше :lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа