Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 май, 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 18:10
Заголовок сообщения: Re: Ровно ГОД.
**

он с рубежом постоянно работал.

Кровью умоются усомнившиеся в нашем миролюбии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 18:25
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Turbo Wrote:
Pro-VV, как быстро вы ярлыки вешаете

Они командой работали. все трое. Вместе приехали и вместе уехали.
пс. Там фотоохота была, на "вежливых".
пс. Выложите его фотки ОТТУДА, посмотрим. Или ссыль киньте. Поправлю.
За то, что наснимал в Крыму Дрочёв( от францпресс) смело можно чайник чистить.

пс. Нашествие этого кагала на Бельбек либо ожидалось, либо спровоцировало парадный выход Мамчура на взлётку .
Смелые, блин. Знамо дело, огонь по ним не откроют.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 03 мар, 2015, 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 18:36
Высота 10 000, полет нормальный

Снежная Королева Wrote:
golubika Wrote:

несколько роликов из Симферополя - февраль-март. митинги

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... n4weYLpjTK

Какие все-таки молодцы симферопольские лидеры. Аксенов и Константинов.

Хочешь пореветь, заходи на эту ветку и начинай смотреть ролики.
Наверно, до конца жизни теперь реветь буду?
Вообще смотреть невозможно. Год прошел, а слезы все еще ручьем катятся, не сдержать.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 18:39

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 19:38
телеВедьма

Немного запоздала с датами. Но, возможно, кому-то будет интересно. В январе наши спецподразделения стояли на майдане. Их жгли, забрасывали брусчаткой... Они держались, но всему есть предел. Пришёл от них "SOS". Выяснилось, что нет у ребят стелек тёплых, носков (стирать-сушить не могли, ведь смену ждали в автобусах), что простуженные все, с кашлем и насморком... У Крымского Беркута вообще сожгли автобусы и их в своих бусиках приютили наши ВВ... Короче - надо было помогать. И мы стали крутить призыв о помощи ежедневно. Мы работали как черти, поэтому времени побежать купить симку и найти дополнительный телефон не было. Потому выкинули в эфир мой телефон (как координатора). И началось… Звонили и приходили и нормальные люди. Но до 4-х утра звонила и всякая мразь (соседи робко спрашивали: что происходит и чего такой мат через стену под утро – а у меня просто под утро терпение заканчивалось всяких д*билов слушать). Потом мне позвонила неизвестная женщина и сообщила, что мой номер РАСКИНУТ ПО ЗОНАМ. Некоторые СМС я сохранила в телефоне. Любуйтесь:
«Гори в аду с беркутом»
«Мразь!»
«Слуга дьявола!»
«Смерть тебе и твоим близким!»
«Иди в ад!»
«шлюха!»
И т.п. Ну и кто теперь в аду? Хе… Уроды.

Тем не менее, мы продолжали сбор помощи. Наша студия напоминала в те дни склад. Запомнились бабушки, приносившие мёд и малиновое варенье. Они говорили, что «мальчикам для горла будет хорошо». Мы говорили, что стеклянные банки могут не доехать. Они отвечали: тогда сами с чаем покушайте, мы же видим, как вы работаете!

Студия-склад… Носки, стельки, перчатки, сигареты, чай, тельняшки…
Тельняшки. Когда я осмыслила то, что людям ТАМ элементарно холодно, стала думать – что делать, как оказать помощь. Что может быть тёплым и одновременно тонким? Элементарно-тельники! И кинули зов. Я помню одного из предпринимателей. У него маленькое трикотажное ателье на Северной. Он позвонил и сказал, что осталось немного качественной ткани для тельников и ещё есть немного ткани для пошива нательного белья. Я так рада была! Его мастерицы всю ночь и день кроили и шили. Вечером я на катере перебралась на Северную, приняла огромную сумку с тёплым для наших. Следом это всё и уехало в Киев, нашим бойцам.

Всё собранное мы раскладывали по мешочкам и клеили ярлычки: здесь это, здесь то. Чтобы ребятам там меньше времени уходило на сортировку. Потом укладывали в строительные мешки – и на вокзал.
А проводники хамели… Каждый раз – всё им больше денег дай. Однажды, когда ребята мои затащили мешки, эта дура-проводница (киевская бригада) вдруг заломила совсем дикие деньги… Мои орлы стоят и не знают, что им делать. Я нагло закурила в вагоне, дым ей в морду пустила, вытащила деньги и предупредила, что если груз в полном составе не доедет – мы её найдём. Морду запомнили.
«ОНО» было в панике. Груз доехал сохранным.
ЗЫ: не дашь в морду – ничего не выйдет, к сожалению.
Вот ещё немного из моей Весны.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 20:32

тт Wrote:
Немного запоздала с датами.

это не важно, Леночка! Совсем не важно. Воспоминания участников - и есть История!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 20:50
телеВедьма

MrAlex Wrote:
это не важно, Леночка! Совсем не важно. Воспоминания участников - и есть История!

Знаешь, меня спрашивали уже - было ли страшно. А мне только раз стало страшно. Мы работали допоздна,и группы оставались на суточное дежурство. И вот в темноте выскакиваю я на крыльцо с сигаретой. И вижу перед собой кучу здоровенных мужиков. Они спрашивают:"Скажите, НТС - это здесь?"
Чего делать? Я одна, их много. Закурила спокойно. Собралась.
Спросила: а зачем вам НТС и кто вы?
И тут уто-то из темноты заорал: Лена, это же мы! Охранять вас будем!

Ёшкин кот... Так телеканал начали охранять. И на холоде ребята стояли. Мы им чаёк.
Сумасшедшее время.

Теперь я понимаю, что эгоистка. Я ведь всё делала и не задумывалась, что у меня есть мама, папа, дочь, зять, другие родные... Но всё закончилось хорошо! Так что все пусть простят меня.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:12
Случайный посетитель

Ребята, как же мы Вас всех любим! Вы только потерпите немного, пока это безобразие в мире закончится...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 0:12

Ребята, родные, спасибо за эту тему! :rose: Всё это нужно обязательно сохранить, каждое воспоминание, каждую деталь - наши дети, внуки, правнуки будут учиться на этом.

Пересматриваю все ролики и реву белугой. Помню всё по дням, часам и минутам, переживаю заново все события, во многих удалось поучаствовать. Господи, какое же это было счастье! Мы же были тогда одним единым целым, весь город, одна семья - жили одним, дышали одним, сердца колотились на одной частоте. Наш митинг 23 февраля уже навсегда вошел в историю России, как День национального и духовного возрождения русского мира.

Спасибо всем!
Слава Великой России!
Слава самому русскому городу на земле - Севастополю!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 0:36

А я думала я одна такая рёва, что в этой теме слезами постоянно обливаюсь, :confused: а оказывается нет....
Ирина, Ориола тоже составляют мне компанию! :wink: :angel:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 6:33

Будет несправедливо, если мы забудем прекрасного и героического крымского прокурора

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 7:59

Специальный корреспондент. "Остров Крым: возвращение домой" (19.03.2014) © ВГТРК
https://www.youtube.com/watch?v=172Znx5u2Ww

Крым. Русская весна. Специальный репортаж ТВЦ
https://www.youtube.com/watch?v=o-T0x6nanrY

«Острый Крым». Фильм Сергея Холошевского
https://www.youtube.com/watch?v=gIkQB456CC8

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 9:58
телеВедьма

Сейчас вспоминаются все детали. Ну, как будто год отдохнули и - воспоминания хлынули.
Я помню, как в инете было объявлено, что на проспекте Острякова в назначенный день группа ребят, приехавших с материковой России, будет раздавать всем желающим российские флаги. Созвонилась с координатором, сказала, что приедем снимать и попросила оставить для нас несколько. Приезжаем - МАМАДАРАГАЙЯ!
Огромная очередь. Народ получает флаги. Останавливается на дороге троллейбус, бежит из него мужик и кричит: "Я водитель, стоять тут не имею права, дайте флаг!"
И вся очередь хором: "Флаг водителю троллейбуса!" Он получил флаг и - бегом в кабину.
Я спросила у ребят, выдающих флаги - где организатор, нам ведь должны были оставить. Они говорят, что ничего не знают. Позвонила организатору. Она объяснила, как проехать к дому-гостишке, где они остановились, и просила, чтоб за нами хвоста не было, потому что у неё лежат только флаги для нас, а если народ увидит, куда поехала группа, то...
Получила я от этой милой девушки флаги, едем на базу, а весь проспект Острякова уже в триколоре. Все балконы. Было ощущение праздника.
Остряковцы - а вам подфартило, из Камышей да с Лётчиков пока народ добрался к месту выдачи :)

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 10:49
директор зоопарка

Дядя Вася ты дурак? На фотке Андрей Любимов, фотограф документалист, работает на Итар и Рейтерс, естессно общается с буржуями, сделал отличную фотосессию на ближнем востоке. Работал с Рубежом.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 11:18

Koshkinss Wrote:
Дядя Вася ты дурак? На фотке Андрей Любимов, фотограф документалист, работает на Итар и Рейтерс, естессно общается с буржуями, сделал отличную фотосессию на ближнем востоке. Работал с Рубежом.

Подтверждаю. Нормальный парень, с нами во многих ситуациях был. Самое позитивное впечатление.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 11:25
модератор

Немножко пографоманствую на тему Крымской весны своими глазами. С датами могу ошибиться, если что, поправьте!

После событий 27 февраля 2014 года столо ясно, что Россия всерьез намерена вернуть домой Крым и Севастополь. Оставался лишь вопрос когда и как именно это произойдет. С формулой референдума и датой было далеко неясно. Сначала указывали одни вопросы в референдуме с датой 25 мая, потом другие с той же датой. Народ негодовал, на форуме по-прежнему было тесно от лезущего свидомья. Наконец, к 4-5 марта все стало ясно и с датой, и с формой. Помню, как ликовал на форуме народ! Самый популярный риторический вопрос в те дни был: "Господи, неужели? Неужели скоро вернемся домой"? В этих же числах созрела мысль слетать на референдум, хотя, как потомственный москаль, право голоса я не имел. Впрочем, рядом со мной был человек, который имел право голоса, потому что родился и вырос в Крыму.
Однако, все упиралось в три вопроса:
1. Наличие билетов (это еще можно было как-то разрулить, в конце-концов есть всегда свободный бизнес-класс);
2. Открытие воздушного пространства (кто помнит, его постоянно закрывали, видимо, опасаясь провокаций из Киева).
3. Вопрос с работой: надо было кое-что срочно сделать, как раз в эти даты.
Есть на форуме тема, созданная мной, называется "Аэропорт Симферополя". Сейчас она сползла куда-то вглубь, при желании можно откопать, там на первых страницах как раз написано про воздушное пространство. Кстати, вопрос с возможными провокациями решился быстро и просто: аэропорт просто закрыли для всех воздушных судов, кроме российских. Насколько я помню, на март 2014 года в Симферополь летали 2 авиакомпании "Аэрофлот" и "S7". Это потом уже в Крым не летал только ленивый, а тогда, не в сезон, бортов было не так уж и много. Мониторинг сайтов авиабилетов уверенно ответил: билеты есть, даже в ассортименте.Но я колебался. Сказывались п.2 и 3. Своими сомнениями поделился с женщиной. Ее совет был прост, как тельняшка, я цитирую: "Миклуха, [цензура] мать, ты [цензура], десять лет за это боролся! Я там родилась и выросла! Сейчас решается судьба моей и твоей Родины! И после этого ты еще сомневаешься?"
Тут у меня пропали последние сомнения... И билеты S7 на 15 марта приятно легли в наши паспорта. Обратно взял на 17 марта, потому что работа звала.

Продолжение следует!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

Последний раз редактировалось Миклухо-Маклай 04 мар, 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 12:18

Warnings: 1
Ребята, поздравляю вас с годовщиной славной победы! Какие же вы молодцы и какой шикарный пример всему человечеству верности, стойкости и достижения главной мечты. Низко кланяюсь и восхищаюсь! :rose: :kissed:

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 12:45
телеВедьма

Ещё вспоминаю, насчёт даты Референдума. Когда сначала назвали хрен знает какое число, в редакции повис мрак. Мы ведь СМИ, мы держали людей.
Я среди тишины поняла: надо смотреть правде в лицо - такое время мы народ не удержим, у людей пройдёт накал, они устанут.
Мы-то и сами были, как лошади в мыле.Озвучила свою мысль коллегам. Все согласились.
Слава Богу, назначили голосование на более близкий срок - 16 марта. Вот тогда мы вздохнули спокойно и рванули по финишной прямой.
В день Референдума я бежала на работу. Рань, а на участке - толпа. А мне быстрей надо, мне на работу... Дяденьке - охраннику показала своё удостоверение, умоляла - бегу работать, поэтому мне очень нужно вне очереди. А очередь (тьма народа!) громко ответила "Да! Пустите её!" . Кто-то даже кричал "Пустите Лену! Это НТС!"
И меня вне очереди приняли. Спасибо вам, люди, за это.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 13:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Koshkinss Wrote:
Дядя Вася ты дурак? На фотке Андрей Любимов, фотограф документалист,

Видел, сколько их там? (Слава богу, все живы)

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 14:01

Ориола Wrote:
Ребята, родные, спасибо за эту тему! Всё это нужно обязательно сохранить, каждое воспоминание, каждую деталь - наши дети, внуки, правнуки будут учиться на этом.

Верно на 146%, но хотела бы дополнить: в то время сохраняла ютубовские ссылки, ссылки на статьи на разных ресурсах - уже летом половины не было. Постирали. Потом с утерей компа ушло и остальное, остались крохи, восстановленные по памяти.

И осталась, конечно, реальная память. Как страшно было смотреть на то, что творилось на Майдане. Как больно было видеть одержимость неглупых в общем-то родственников с материка, засвидомившихся окончательно. Как ясно вырисовывался ливийский сценарий, в полный рост воплощаемый на Украине, Как форумчанки собирали лекарства, маски, носки, одежду и прочее для "Беркута" и ВВ. Как при сообщении о возможном приезде желающих приобщить Севастополь к радостям Мудана люди поднялись, как на каждого, пришедшего в ту ночь на площадь Нахимова, приходилось по нескольку человек, готовых выехать по звонку. Как скидывали телефоны, "пароли, явки" на случай встречи "гостей" и появлялись первые группы самообороны - НАШЕЙ самообороны.

Как со свершением переворота и бегством Яныка власти выбрали выжидательную позицию, и какая от этого была безысходность - и понимание: мы одни. Сами за себя. Как встречали Беркут. ВВ. Как стояли на крымских трассах и вокзалах гаишники и милиционеры бок о бок с гражданскими, которым вроде как по закону "не положено", но которые вышли, чтобы по мере сил защитить свой дом от "Щирых укров". С полным пониманием момента, что организованную, хорошо вооруженную и уже распробовавшую кровь банду у них сдержать шансов нет. Когда к ним присоединились Мужики из "Беркута" - обстрелянные и обожженные на Мудане, в глазах которых читалось - никто, кроме нас! - шансы сохранить мир и не впустить в наш дом коричневую чуму - во всяком случае ,достойно встретить - возросли. А на них вовсю уже сыпались угрозы и обвинения...

Как на всякий случай паковала тревожный рюкзачок и глаз не спускала с детей. Как страшно было слушать молчание Кремля - дежурные фразы не в счет - и не знать, есть ли будущее у нас. Потому что с Украиной никакого будущего уже не было. Как знакомый предлагал мужу сменять машину на АК с рожками к нему, поскольку до Керчи - если полыхнет - добраться будет нереально. Как звонили родственники из России, предлагали принять нас в случае необходимости.

Да, тогда было страшно.

А потом, когда на площадь Нахимова заехал БТР и у мировой общественности от этого случился припадок, появилась первая надежда, что как в Ливии, уже не будет. Окрепла она, когда Вежливые люди "захватили" стратегические точки, и припадок в иноСМИ перешел в перманентную истерику. А у севастопольцев при виде вооруженных по самые шлемы бойцов эмоции были сплошь положительные. Странно, правда? :wink:

Помню, как срывались по ночам со стен призывы идти на референдум, а на их месте появлялись новые, отпечатанные уже явно не в типографии. И новые. И новые. Я только в нашем районе видела больше десятка различных вариантов, которые каждый из неизвестных авторов изготавливал как умел и мог. Как сомневались некоторые. Как те, кого грядущие перемены не радовали от слова "совсем", тем не менее шли на референдум и голосовали за Россию, понимая, что другой вариант невообразимо далек от относительно стабильного и вполне себе уютного прошлого в составе Украины.

Как позвонила знакомая, работавшая 16 марта на одном из участков - на последнем издыхании, потому что люди шли нескончаемым потоком весь день. Не было такой явки никогда, сказала она. Как муж, не знавший до этого, где собссно находится его избирательный участок, заранее это выяснил, улучил момент в напряженном графике и все-таки проголосовал. Как и свекровь, до этого все выборы лет десять игнорировавшая. Как шли на участок семьями. А ведь провокаций боялись до последнего. Это тоже надо запомнить!

И как появились первые результаты. Как отмечали референдум. Люди, невозможно это забыть! Эти слезы радости - почти как в день Победы!

И 18 марта. Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации!

Да. Тогда плакали не только женщины.

Давайте запомним это все.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 14:38
телеВедьма

Блин, уже "Записки полевого журналиста" получаются. Вспомнила перевод часов на московское время. На башне Севастопольских курантов - масса народа. Камеры, фотики. Лестница туда крутая, хорошо - берцы надела, каблуки бы сломала враз. И вот главный смотритель главных Севастопольских часов, севастополец Бог знает в каком поколении, Боря Ачкинази колдует над механизмом часов. Были в 2 ночи, оказались в 4 утра. Московское время пошло!
По домам решили не ехать. Прибыли на базу, Упали на диваны. Уже-по московскому времени.
Вот уникальные кадры "перелёта" Севастопольского времени.

http://www.nts-tv.com/main/16632-vremja-moskovskoe.html

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 14:43

Ленчонок111 Wrote:
Ориола Wrote:
Ребята, родные, спасибо за эту тему! Всё это нужно обязательно сохранить, каждое воспоминание, каждую деталь - наши дети, внуки, правнуки будут учиться на этом.

Верно на 146%, но хотела бы дополнить: в то время сохраняла ютубовские ссылки, ссылки на статьи на разных ресурсах - уже летом половины не было. Постирали. Потом с утерей компа ушло и остальное, остались крохи, восстановленные по памяти.

И осталась, конечно, реальная память. Как страшно было смотреть на то, что творилось на Майдане. Как больно было видеть одержимость неглупых в общем-то родственников с материка, засвидомившихся окончательно. Как ясно вырисовывался ливийский сценарий, в полный рост воплощаемый на Украине, Как форумчанки собирали лекарства, маски, носки, одежду и прочее для "Беркута" и ВВ. Как при сообщении о возможном приезде желающих приобщить Севастополь к радостям Мудана люди поднялись, как на каждого, пришедшего в ту ночь на площадь Нахимова, приходилось по нескольку человек, готовых выехать по звонку. Как скидывали телефоны, "пароли, явки" на случай встречи "гостей" и появлялись первые группы самообороны - НАШЕЙ самообороны.

Как со свершением переворота и бегством Яныка власти выбрали выжидательную позицию, и какая от этого была безысходность - и понимание: мы одни. Сами за себя. Как встречали Беркут. ВВ. Как стояли на крымских трассах и вокзалах гаишники и милиционеры бок о бок с гражданскими, которым вроде как по закону "не положено", но которые вышли, чтобы по мере сил защитить свой дом от "Щирых укров". С полным пониманием момента, что организованную, хорошо вооруженную и уже распробовавшую кровь банду у них сдержать шансов нет. Когда к ним присоединились Мужики из "Беркута" - обстрелянные и обожженные на Мудане, в глазах которых читалось - никто, кроме нас! - шансы сохранить мир и не впустить в наш дом коричневую чуму - во всяком случае ,достойно встретить - возросли. А на них вовсю уже сыпались угрозы и обвинения...

Как на всякий случай паковала тревожный рюкзачок и глаз не спускала с детей. Как страшно было слушать молчание Кремля - дежурные фразы не в счет - и не знать, есть ли будущее у нас. Потому что с Украиной никакого будущего уже не было. Как знакомый предлагал мужу сменять машину на АК с рожками к нему, поскольку до Керчи - если полыхнет - добраться будет нереально. Как звонили родственники из России, предлагали принять нас в случае необходимости.

Да, тогда было страшно.

А потом, когда на площадь Нахимова заехал БТР и у мировой общественности от этого случился припадок, появилась первая надежда, что как в Ливии, уже не будет. Окрепла она, когда Вежливые люди "захватили" стратегические точки, и припадок в иноСМИ перешел в перманентную истерику. А у севастопольцев при виде вооруженных по самые шлемы бойцов эмоции были сплошь положительные. Странно, правда? :wink:

Помню, как срывались по ночам со стен призывы идти на референдум, а на их месте появлялись новые, отпечатанные уже явно не в типографии. И новые. И новые. Я только в нашем районе видела больше десятка различных вариантов, которые каждый из неизвестных авторов изготавливал как умел и мог. Как сомневались некоторые. Как те, кого грядущие перемены не радовали от слова "совсем", тем не менее шли на референдум и голосовали за Россию, понимая, что другой вариант невообразимо далек от относительно стабильного и вполне себе уютного прошлого в составе Украины.

Как позвонила знакомая, работавшая 16 марта на одном из участков - на последнем издыхании, потому что люди шли нескончаемым потоком весь день. Не было такой явки никогда, сказала она. Как муж, не знавший до этого, где собссно находится его избирательный участок, заранее это выяснил, улучил момент в напряженном графике и все-таки проголосовал. Как и свекровь, до этого все выборы лет десять игнорировавшая. Как шли на участок семьями. А ведь провокаций боялись до последнего. Это тоже надо запомнить!

И как появились первые результаты. Как отмечали референдум. Люди, невозможно это забыть! Эти слезы радости - почти как в день Победы!

И 18 марта. Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации!

Да. Тогда плакали не только женщины.

Давайте запомним это все.

В России тоже очень переживали, и многие плакали.
Да что там говорить.
У меня отец - военный с двумя боевыми ранениями смотрел кадры ликующего Севастополя по телевизору, и утирал слезы.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 14:47
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
9-го марта 2014 года. автомайдан на красивых машинах вальяжно, как в киеве, хочет заехать в Крым . И натыкается на крымский и севастопольский "Беркут" :)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 15:04
директор зоопарка

Плакать некогда было. Пахали как проклятые, по 10 адресов иногда по ночам отрабатывали, это при штатных мероприятиях днём.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 15:10
телеВедьма

sezak Wrote:
автомайдан на красивых машинах вальяжно, как в киеве, хочет заехать в Крым .

Н-да, хрен там заехал бы кто. Парни наши после Киева зело злые были. Порвали бы вхлам - и всё. Тиливизерь и инеть смотреть надо, преж чем переццо куда-то, граждане бандерлоги.

http://www.nts-tv.com/politiks/16393-ni ... jjsja.html
всем д*билам. насладитесь, уроды.

Будем жить! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа