Ирина спб Wrote:
Пересвет Wrote:
Ирина спб Wrote:
Губерниев: "Нам ещё придется разобраться, каким образом это вещество попало в организм Валиевой".
Похоже, я его возненавижу.
Эта ***** не допускает, что всё это подстава и клевета!
Абсолютно верные слова Губерниева. У нас должна быть 0 толерантность к допингу. Наши спортсмены самые лучшие и чистые и не должны и не могут применять допинг.
Если вдруг как то появилась информация, ее необходимо проверять и выяснять!
Чем эти слова верные?????
Так может говорить только мразь, уверенная, что Валиева что-то применяла! Причем, сознательно.
А больше никто и нигде не мог повлиять ни на состав пробы, ни на анализ, ни на враньё на бумаге?
Не злите меня!
ЗЫ. Вы двуличный. Мне Ваша позиция отвратительна.
Ваша позиция, Ирина, изначально ошибочна. У вас какая позиция? Враги собрались, залезли в самолет, который летел из Питера в Стокгольм, вскрыли пробирку и насыпали туда допинг. Исходя из анализа ваших постов в вашей голове происходило это как то так. Ну или в Стокгольме враги провели спецоперацию и подпсыпали допинг в анализы Камилы, так как боятся того, что она лучшая, она Наша, она няшечка и пр.
Губерниев же основывается на фактах, которые есть. Если допинг проба, которая содержит запрещенный препарат. Нужно разобраться как этот препарат попал в пробу.
Вы же основываясь на своих убеждениях, отказываете тому же Губерниеву в таком предложении. Мол, как ты Губерниев мразь такая, предлагаешь разобраться в этом, если очевидно, что гадкие враги-пендосы сделали это специально и сознательно.
Неужели вы не видите уязвимость и несостоятельность вашей позиции? В вашей позиции к сожалению больше эмоций, а не здравого смысла...
Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)
Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)