Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 1:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2010, 8:24
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

WWS Wrote:
chuk, я не понял каким боком арест начальника украинской таможни, фамилию которого в России вообще никто никогда не слыхал, соотносится с 1м местом Газрома в мире по прибыли?
Хохлы вообще-то тырят газ в не зависимости от цены. Тот, на котором поймали Юлю за руку в первый раз - вообще был дешевле, чем пописят.

ВВС отчет гп о прибыли это такой лол.
не буду вдаваться в подробности.

выкиньте миллерокуприянычей быстро, не превращайтесь в посмешишь.
Батька не дурак, ударил в нужном месте кувалдометром.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2010, 9:18
маньяк

WWS Wrote:
Quote:
Пьют все
Это правда - в «пионерлагерях» современного пошиба пьют и вожатые, и дети.
Теперь же заблеванная постель или туалет - это обычное дело. Пить-то они не умеют, просто хочется показать, какие
взрослые. И остановить этот процесс невозможно.
Мы шмонаем тумбочки, сумки, шкафы - все равно умудряются доставать и прятать. Лагерь близко к Минску, и оставшиеся дома товарищи привозят даже не пиво - водку. Да что там - они наловчились брагу на месте готовить.
Причем девочки пьют с не меньшей охотой, чем мальчики. Когда эти пьяные лолиты валяются и стонут в похмелье, особенно увлекательно слушать от их родителей обвинения в том, что их доченьки были такими положительными отличницами и ни в чем подобном замечены не были, значит, это вожатые виноваты в том, что девочки так испортились.

Курение
Сигареты - настоящий бич современных лагерей отдыха. Начиная с 12-13 лет курят почти все.
С девочками в этом плане лучше, конечно, но не намного: желание понравиться курящим мальчикам играет с ними дурную шутку и, чтобы влиться в
компанию, они тоже начинают «смолить». Отнимаем сигареты, штрафуем на полдники, заставляем убирать территорию лагеря, не пускаем на дискотеки -
все равно курят.

Любовь и секс
Раньше роман в пионерлагере - это были цветочки, романтические записочки и робкий поцелуй во время прощального костра. Сейчас детишки совершенно не тратят время на эти ненужные ухаживания.
«сладкие парочки» не раз были заставаемы в процессе полового акта.
Девочки распущенные, пристают к вожатым. А мальчики не лучше: несколько лет назад перестали ставить на старшие отряды девушек-вожатых после попытки изнасилования одним 16-летним идиотом своей воспитательницы во время тихого часа.
viewtopic.php?f=11&t=259070&start=25

Спасибо за ссылку,прочитал и вспомнил как года 3 назад ездили с друзьями на рыбалку(наш лагерь был метрах в трёхстах от одного из "пионерских лагерей").Такого количества малолетних пионЭрок готовых отдаться за бутылку я больше нигде не встречал...
Реально,как наркоты,которые за дозу всё отдать готовы-так и эти за водку/сигареты...Пи***ц :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2010, 10:11

--

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2010, 21:55
маньяк

Вспомнилось тут...
a_c_ Wrote:
PyKaB Wrote:
a_c_, ну попросил бы сразу как к власти пришел. Пришел к Ебню и сказал - давай я часть долгов за тебя отдам, раз ты мне такие скидки на ресурсы делаешь - чтобы по братски, как будто один народ, и в горе и в радости!

Осмелюсь напомнить, что Белоруссия взяла на себя такую часть долга в лице Чернобыля, что лучше про это и не напоминать.

a_c_,а как понять то,что Лукашенко отменил льготы чернобыльцам?
У нас же-экономическое чудо :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2010, 23:56
Замполит

egoMANIAC Wrote:
a_c_, а как понять то, что Лукашенко отменил льготы чернобыльцам?

Я про это не знаю.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 5:11
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Я про это не знаю.

Я почему то в этом и не сомневался :mrgreen:
Quote:
Наиболее сильно затронутыми оказались "чернобыльцы" - жители белорусских регионов, пострадавших от аварии на ЧАЭС. На загрязненных радионуклеидами территориях проживает более 1 миллиона 300 тысяч человек, в регистр детей и подростков, пострадавших от аварии на ЧАЭС, занесено более 222 тыс. детей и 66 тыс. подростков.

Отныне они не могут бесплатно получать лекарства по рецептам врача, ежегодное санаторно-курортное лечение и проезд до места лечения. Они лишаются бесплатных мест в детсадах и пионерлагерях и льгот по оплате жилья.

http://ibk.ru/36209.html
.
Обратите внимание на дату сей новости-до кризиса ещё далеко...И ништяками Россия ещё снабжает ...
А Вы говорите
Quote:
Осмелюсь напомнить, что Белоруссия взяла на себя такую часть долга в лице Чернобыля, что лучше про это и не напоминать.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 6:39

a_c_ Wrote:
Grizzly Wrote:
a_c Wrote:
На Украине было министерство атомной энергетики?

Quote:
Специалисты "Донтехэнерго"...

Донецк?

Да. Как видно из названия, к атомной отрасли это учреждение не имело отношения.
Несколько лет назад где-то в прессе проскакивала даже фамилия автора эксперимента, к сожалению не помню.
Существовал порядок проведения подобных экспериментов, с обязательной экспертизой в профильном союзном министерстве.
Как осмелились в том случае провернуть всё на республиканском уровне, просто не знаю. Наверное решили, что победителей не судят.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 8:21
Высота 10 000, полет нормальный

chuk Wrote:
уважаемый откройте очи.

chuk, я комментировал стиль освещения этого Беларусь ТВ, а не само событие. Откройте очи. :)
chuk Wrote:
Батька не дурак, ударил в нужном месте кувалдометром

Гы, типа "одним махом семерых убивахом" (с). И не надо никаких подробностей, они только все испортят :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 8:35
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Обратите внимание на дату сей новости-до кризиса ещё далеко...И ништяками Россия ещё снабжает ...

Просто для уточнения: "ништяками" Россия и тогда снабжала, да и сейчас они не все закончились. Просто идет постепенное их сокращение. В январе 2007 случилась т.н. "первая нефтяная война", в т.ч. с несанкционированным отбором, сокращением транзита.. Результат ее был примерно такой:
Quote:
Несмотря на урегулирование наиболее острых противоречий, конфликт не исчерпан, тем более, что, по подсчётам специалистов, Россия по результатам достигнутых соглашений выиграла около $1 млрд в 2007 году (при сохранении цен на нефть), а Белоруссия потеряла 40 % доходов от нефтеэкспорта.

Уже 14 января Александр Лукашенко начал публичную кампанию против строительства Северо-Европейского газопровода, назвав его «самым дурацким проектом в истории России».
Сокращение льгот - это, вероятно, была реакция "социально-ориентированного государства".

Последний раз редактировалось AIS 11 июл, 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 9:32
Замполит

egoMANIAC Wrote:
a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Я про это не знаю.

Я почему то в этом и не сомневался :mrgreen:

Ну так как же про это можно было знать, если Вы совсем чуть-чуть подменили понятия :wink: - была не отмена льгот именно чернобыльцам, а общая монетизация по примеру РФ, где такое было сделано на три года раньше.

egoMANIAC Wrote:
Обратите внимание на дату - декабрь 2007 - сей новости - до кризиса ещё далеко...

AIS Wrote:
В январе 2007 случилась т.н. "первая нефтяная война" ...

egoMANIAC Wrote:
А Вы говорите:
Quote:

Да, говорю.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 10:39
маньяк

a_c_ Wrote:
Ну так как же про это можно было знать, если Вы совсем чуть-чуть подменили понятия :wink: - была не отмена льгот именно чернобыльцам, а общая монетизация по примеру РФ, где такое было сделано на три года раньше.

Наша монетизация высокими словами и закончилась.Единственные,кто выбили себе льготы -афганцы.
ПС. Я не подменял понятия,не передёргивайте. Или если бы льгот лишились только "чернобыльцы" что-то от этого изменилось бы? От так называемой монетизации наши льготники больше потеряли чем поимели(уж не знаю как в России),поверьте,я знаю о чём говорю-сам лишился льгот.Но для меня лично отмена льгот не критична-я никогда не пользовавшийся этими льготами ничего не потерял,в отличии от тех же "чернобыльцев".

Последний раз редактировалось egoMANIAC 11 июл, 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 10:41
маньяк

AIS Wrote:
[,,,]...Сокращение льгот - это, вероятно, была реакция "социально-ориентированного государства".

Скорее всего-так и есть.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 10:42
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
была не отмена льгот именно чернобыльцам, а общая монетизация по примеру РФ, где такое было сделано на три года раньше.

Странная в Беларуси монетизация какая-то. Скорей уж на конфискацию смахивает.
Чернобыльцевцев отдельной строкой просто нет в перечне лиц, получающих пенсию в Беларуси. Я вообще не нашел ни одного упоминания о чернобыльцах на офф.сайте минтруда рб.
http://mintrud.gov.by/ru/pensia/new_url ... 1729903576
Единственное упоминание о размере в 2008м году нашел такое:
"у инвалидов-чернобыльцев пенсии в 2,5 раза выше, чем у тех, кто получил инвалидность по другим причинам."
http://www.vminsk.by/news/22/51220/
Но по первой ссылке ничего подтверждающего нет.
Сколько чернобыльцы получают в Беларуси - неясно.

Чернобыльцы в России:
http://www.rg.ru/sujet/1722.html
В России все чернобыльцы теперь являются федеральными льготниками и подпадают под определение "10) Граждане, пострадавшие в результате радиационных техногенных катастроф"
http://www.pfrf.ru/categories_federal_privileges/
Они могут получать не одну, а две пенсии по инвалидности. Вторую - государственную.
И не одну, а несколько единовременных денежных выплат по разным основаниям..
http://www.pfrf.ru/monthly_payment/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:04
**

Александр Лукашенко. Цитаты.

Изображение

- Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.

- С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться.

- Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!

- Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья: Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.

- У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее — президентские выборы.

- Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать. (о параде в Минске в День Победы)

- Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.

- Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.
Белая Русь должна стать действительно белой... визитной карточкой Европы.

- Если только уберем границу здесь — хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)

- Иду я раз по Парижу смотрю, этот, как его... Булонский лес. И они им гордятся (пусть не обижается на меня присутствующий здесь посол Франции). Но разве можно сравнить этот ихный лес с нашей Беловежской пущей?!

- Мы им окажем гуманитарную помощь... (пауза) оружием...

- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

- В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!

- Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.

- Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.

- Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. (О вопросе, как студентам прожить на стипендию).

- Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может.

- К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).

- Не успел я взяться за яйца, как в магазинах исчезло масло.

- Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...

- Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет...

- Наш народ будет жить плохо, но не долго.

- Потому что уже насмотрелись... (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди". (на вопрос, почему с ним не появляется первая леди)

- Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и 2 будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти. Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом.

- Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму.

- Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

- Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.

- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

- Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту.

http://nnm.ru/blogs/assa82/aleksandr_lukashenko_citaty

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:27
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Наша монетизация высокими словами и закончилась. ... От так называемой монетизации наши льготники больше потеряли, чем поимели (уж не знаю как в РФ)

Так на то она и монетизация, чтобы этим заканчиваться. Те, кто желает Белоруссии участи РФ, должны Лукашенко сказать только спасибо за это.

Quote:
Я не подменял понятия...

Ваше право так думать.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:33
маньяк

Dmitriy_ Wrote:

Изображение

Изображение
.
.
Без комментариев.......

Последний раз редактировалось egoMANIAC 11 июл, 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Ёманарот,как же он на Гитлера похож...

Совсем не похож.

Если хотите не просто похожесть, а практически полное сходство -- сравните Гитлера на подлинных кинохрониках (Их в сети сейчас есть, даже цветные) и Чурбайку. Вот это -- просто одно лицо. ;)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:46
маньяк

a_c_ Wrote:
Так на то она и монетизация, чтобы этим заканчиваться...

Да, в социально ориентированном государстве так и должно быть :mrgreen: :lol2:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:50
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ёманарот,как же он на Гитлера похож...

Совсем не похож.

Если хотите не просто похожесть, а практически полное сходство -- сравните Гитлера на подлинных кинохрониках (Их в сети сейчас есть, даже цветные) и Чурбайку. Вот это -- просто одно лицо. ;)

Похож,очень похож.
И на чубайсиса тоже-только толик усы сбрил-дабы сходство не так заметно было :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:52
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Похож,очень похож.

Вы хроники-та все таки посмотрите. Не довольствуйтесь игрой актеров в художественных фильмах. В них Гитлер выглядит совсем не так, как было на самом деле. ;-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:54

Dmitriy_ Wrote:
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
...
- Наш народ будет жить плохо, но не долго.
...
Иногда он почище Жириновского )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 13:59
12k сообщений+

ZeroTheGreat Wrote:

Или Пудрина.

Тот давеча заявил буквально следующее: "По данным Росстата инфляция в стране 4%. Да, ну и что что продукты и ЖКХ выросли на 30%? Зато вот ритуальные услуги и цены на "Бентли" сильно упали. Вот по балансу и получается 4".

;-)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 14:13

Точно. Чиновничий беспредел по всему пост-советскому пространству. КГБ на них нет )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 14:14
12k сообщений+

ZeroTheGreat Wrote:
Точно. Чиновничий беспредел по всему пост-советскому пространству. КГБ на них нет )

Съедят Батьку. А жаль...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 17:33
**

Не от мира сего. Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:

Или Пудрина.

Тот давеча заявил буквально следующее: "По данным Росстата инфляция в стране 4%. Да, ну и что что продукты и ЖКХ выросли на 30%? Зато вот ритуальные услуги и цены на "Бентли" сильно упали. Вот по балансу и получается 4".

;-)

Про 30% - враньё

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа