Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 1:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 18:22
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
Точно. Чиновничий беспредел по всему пост-советскому пространству. КГБ на них нет )

Съедят Батьку. А жаль...

Так забирайте его себе.На царство.И через пяток лет Россия начнёт жить как Белоруссия. В долг :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 19:08
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Наша монетизация высокими словами и закончилась. ... От так называемой монетизации наши льготники больше потеряли, чем поимели (уж не знаю как в РФ)

Так на то она и монетизация, чтобы этим заканчиваться. Те, кто желает Белоруссии участи РФ, должны Лукашенко сказать только спасибо за это.

Пожалуйста: не надо тут расписываться за всех российских пенсионеров, будто с монетизацией они что-то потеряли. У меня ощущение - что абсолютно никто ничего не потерял, а наротив - приобрел. По крайней мере, скажу за самого себя совершенно точно. Я получаю государственную социальную пенсию по инвалидности с детства и ЕДВ по этому же основанию, а также мне компенсируют часть платежей по ЖКХ. Теперь этих выплат вполне хватает, чтобы жить на нормальном уровне, без особой роскоши, конечно. Но - хватает. До монетизации даже и говорить об этом было смешно. Физически выжить на одну только пенсию в России было тогда невозможно, причем это со времен еще Ельцина. А инвалидам - со времен Сталина, Хрущева, Брежнева - если хотите знать. Если у Вас есть конкретные примеры, сколько и чего кто-то потерял от монетизации - факты в студию, посмотрим.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 19:13
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Так забирайте его себе.На царство.И через пяток лет Россия начнёт жить как Белоруссия. В долг :mrgreen:

"Будете у нас на Колыме, заходите в гости! - Нет уж. Лучше вы к нам! " :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 20:16
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Так забирайте его себе.На царство.

Это лучшее что можно было сделать. Для России.
egoMANIAC Wrote:
И через пяток лет Россия начнёт жить как Белоруссия.

Думаю даже лучше. Просто у Батьки российских ресурсов нет. А были бы...
egoMANIAC Wrote:
В долг

Не думаю. Даже уверен, что нет. А вот при медвепутегах -- уверен что житие в долг совсем не за горами. Даже и сейчас все дарагии рассиянии уже вечно должны. Абрамовичу на "Челсии" с "яхтами". ;-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 20:39
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Dmitriy_ Wrote:

Изображение

Изображение
Без комментариев ...

Я не могу понять скинхедов, которые боготворят Гитлера и свастику, совершенно не думая о том, что все они подлежат уничтожению по арийской рассовой теории.
Также я не могу понять, как поднимается рука разместить рядом фотографии, на одной из которой глава Белоруссии, а на второй - уничтоживший каждого четвертого белоруса :shock:

Каждый четвертый:
Quote:
Ой как летели птицы высоко
Сквозь непогоду и темноту.
Каждый четвертый на небе сокол,
Каждый четвертый сбит на лету.

Разве забудешь грозные ночи
Раненных веток стоны листвы
Каждый четвертый в роще дубочек,
Каждый четвертый в бурю погиб.

Звук этой песни, песни грустной
Вечно со мною, вечно во мне.
Каждый четвертый из белорусов,
Каждый четвертый пал на войне.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 20:43
Замполит

PyKaB Wrote:
Про 30% - враньё

Как категорично - я не с Вами в сей теме спорил на сей счет?

WWS Wrote:
a_c_ Wrote:
Так на то она и монетизация, чтобы этим заканчиваться. Те, кто желает Белоруссии участи РФ, должны Лукашенко сказать только спасибо за это.

Пожалуйста: не надо тут расписываться за всех российских пенсионеров, будто с монетизацией они что-то потеряли.

Помните акции протеста в январе 2005 года после вступления закона в силу? В Белоруссии аналогичное было? Получается, что белорусские пенсионеры тем более приобрели :wink:
Не от мира сего. Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Так забирайте его себе.

Это лучшее, что можно было сделать. Для России.

Согласен.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 20:55
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
Помните акции протеста в январе 2005 года после вступления закона в силу? В Белоруссии аналогичное было? Получается, что белорусские пенсионеры тем более приобрели :wink:

Ну и память у Вас, батенька! Нельзя же всё время жить прошлым - так и жизнь пройдет мимо, и не заметите как. :)
Речь не о 2005 годе. А о том, что сейчас. Не вижу я, чего белорусские пенсионеры приобрели. А что утратили - вижу, и дал ссылки. Или дайте мне ссылки на несчастных недовольных российских пенсов-2010, или завязывайте уже со своей софистикой - нечем же крыть. :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 20:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Без комментариев.......

Хотите сказать, что Лукашенко похож на актера Бруно Ганца из художественного кино "Бункер"?

Я вам что сказал? Я вам сказал -- подлинные исторические хроники посмотреть. А вы что смотреть кинулись? :lol: И правильно что без комментариев. А то совсем этим... как его... выглядеть будете. ;-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:13
Замполит

WWS Wrote:
Речь не о 2005 годе. А о том, что сейчас.

Какие после 2005 были изменения в соответствующих законах?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:25
маньяк

a_c_ Wrote:
[...]...Также я не могу понять, как поднимается рука разместить рядом фотографии, на одной из которой глава Белоруссии, а на второй - уничтоживший каждого четвертого белоруса :shock:

Quote:
«В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история».
А.Лукашенко "Handelsglatt", дек.1995

Действительно-тяжело понять...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:29
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Без комментариев.......

Хотите сказать, что Лукашенко похож на актера Бруно Ганца из художественного кино "Бункер"?

Я вам что сказал? Я вам сказал -- подлинные исторические хроники посмотреть. А вы что смотреть кинулись? :lol: И правильно что без комментариев. А то совсем этим... как его... выглядеть будете. ;-)

НОМС,не повторяйтесь-про хроников хроники Вы уже писали :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:32

Изображение

Какой то бацька кукольный генерал без орденов , а ведь столько битв выиграл у России. :mrgreen:

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:35
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
Не думаю. Даже уверен, что нет. А вот при медвепутегах -- уверен что житие в долг совсем не за горами. Даже и сейчас все дарагии рассиянии уже вечно должны. Абрамовичу на "Челсии" с "яхтами". ;-)

У нас сначала тоже всё хорошо начиналось... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:35
12k сообщений+

kordah Wrote:
Какой то бацька кукольный генерал без орденов

И то, не чета какому-нить Чурбайке. То и не енерал вроде, а вот уже с орденком там каким-то. За многолетний труд на благо РФ-ии. :lol:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:37
маньяк

kordah Wrote:
Какой то бацька кукольный генерал без орденов , а ведь столько битв выиграл у России. :mrgreen:

Он у нас скромный. И живёт на одну зарплату :lol2:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:38
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
У нас сначала тоже всё хорошо начиналось...

А потом на вас наехала кремлядь. А то что это такое -- вся РФ-ия уже осчасливлена, одни вы неощасливленные у нас ходите. Непорядок. ;-)

Вы из Белоруссии? Тогда молитесь на Батьку. Бо уйдет он -- вот тогда вам и будет рынак в опщеценнастях в полный рост и нипадецки. Мало не покажется. ;-)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Он у нас скромный. И живёт на одну зарплату

МОЛОДЧИНА Батька. Самый вменяемый человек на всем пространстве постсоветского эСэНГовья. Реально.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:47
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
Вы из Белоруссии? Тогда молитесь на Батьку. Бо уйдет он -- вот тогда вам и будет рынак в опщеценнастях в полный рост и нипадецки. Мало не покажется. ;-)

А нам и с ним мало не кажется :mrgreen:
И если уж при бацьке выжили-то и при рынке выживем,не сомневайтесь :wink:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:51
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Quote:
«В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история».
А.Г. Лукашенко "Handelsglatt", дек.1995

Интересно, что говорил Лукашенко в интервью этой газете на самом деле, в каком контексте и говорил ли вообще. Есть мнение, что де Голль говорил: "Если бы Адольф Гитлер умер в 1940 году, это был бы величайший государственный политик 20 века. То что смог сделать он, неудавалось никому...", по этому поводу на форуме была приличная дискуссия, надо будет найти ее...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 21:54
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
А нам и с ним мало не кажется

Не. Вам пока просто не с чем сравнивать. Голубчики вы наши. Вы пока можете о "реальном щасье" только с пи.дежа либерасьих СМИ судить. А я вам говорю о "реальной дольчевите папендозьи для сран третьего мира". ;-) Не верите? Ну и черт с вами.
egoMANIAC Wrote:
И если уж при бацьке выжили-то и при рынке выживем,не сомневайтесь

"...и те кто останутся -- позавидуют мертвым..."

В общем -- "умному достаточно, а дураков не жалко."

P.S. Коклятскую... падн, белорусскую феню пока начинайте учить. И с сагой о 140 000-летнем ручном верблюде ознакомьтесь. Пригодится. :lol:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 22:11
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А нам и с ним мало не кажется

Не. Вам пока просто не с чем сравнивать. Голубчики вы наши. Вы пока можете о "реальном щасье" только с пи.дежа либерасьих СМИ судить. А я вам говорю о "реальной дольчевите папендозьи для сран третьего мира". ;-) Не верите? Ну и черт с вами.
egoMANIAC Wrote:
И если уж при бацьке выжили-то и при рынке выживем,не сомневайтесь

"...и те кто останутся -- позавидуют мертвым..."

В общем -- "умному достаточно, а дураков не жалко."

P.S. Коклятскую... падн, белорусскую феню пока начинайте учить. И с сагой о 140 000-летнем ручном верблюде ознакомьтесь. Пригодится. :lol:

Феню пусть паны оппозиционеры учат,мне оно без надобности.Как и стосорокатысячелетняя псевдоистория.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2010, 22:35
маньяк

a_c_ Wrote:
Интересно, что говорил Лукашенко в интервью этой газете на самом деле, в каком контексте и говорил ли вообще. Есть мнение, что де Голль говорил: "Если бы Адольф Гитлер умер в 1940 году, это был бы величайший государственный политик 20 века. То что смог сделать он, неудавалось никому...", по этому поводу на форуме была приличная дискуссия, надо будет найти ее...

Конечно же он этого не говорил-как может бацька президент страны,каждый четвёртый житель которой был уничтожен фашистами говорить что-то хорошее о Гитлере...
Это всё оппозиция выдумала,а немцы напечатали :mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2010, 10:11
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
МОЛОДЧИНА Батька. Самый вменяемый человек на всем пространстве постсоветского эСэНГовья. Реально.

Классно прикольнулись :)

А.Лукашенко:
Quote:
Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.

Quote:
Вы просили дождь — я дал вам дождь!

Quote:
— Александр Григорьевич, Христос Воскрес!
— Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2010, 13:49
**

a_c_ Wrote:
PyKaB Wrote:
Про 30% - враньё

Как категорично - я не с Вами в сей теме спорил на сей счет?

Нет, не со мной вроде. Но можно и со мной :-D
Расскажите, а то я не знаю сколько я за ЖКХ плачу, только не забудьте то к чему относился мой пост - там шла речь о цифре за определенный период.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2010, 15:05
Высота 10 000, полет нормальный

Что ждет белорусские НПЗ, когда закончится беспошлинная нефть
Quote:
Отечественная нефтепереработка по итогам I квартала 2010 года получила прибыль, несмотря на изменившиеся условия поставок сырья из России. Мозырьский НПЗ, перерабатывавший основные объемы беспошлинной нефти, возглавил рейтинг самых успешных белорусских ОАО. Его прибыль составила около 185 млрд рублей. Однако второй гигант нефтепереработки "Нафтан" возглавил десятку самых убыточных белорусских ОАО.

Убытки "Нафтана" составили 42 млрд рублей. Пример этого предприятия показывает, что будет с важнейшей для Беларуси отраслью, когда закончится беспошлинная нефть.

Quote:
В целом же, если анализировать итоги первого квартала 2010 года, впечатляет деятельность белорусского автомобилестроения. Два основополагающих предприятия отрасли - МАЗ и БелАЗ - заработали примерно столько же, сколько Мозырский НПЗ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа