Москвич Wrote:
PaulS Wrote:
Просвятите.
Надо дать заявку HR-менедьжеру, тот через HR-агентства разместит объявления на тематических сайтах, те проведут первичные собеседования и сделают отсев, сам HR вторичные - выберет лучших, а главному менедьжеру останется только дать указание менедьжеру второго уровня разместить принятых на испытательный срок у станков. Не знаете, что ли? Шутите!
Я давно в России не был, но многократно убеждался на косвенных фактак что не только плохие дороги являются проблемой на Руси.
Несмотря на вал чёрной пропаганды, для России просматривается выход из послесоветской ямы. А знаете почему? Таких как Вы на Руси немало, но вас, то оптом, то поодиночке, удаляют от управления государством. Потому и визг стоит, причём постоянная тенденция - из Москвы и Питера! Ещё свидомые подпевают...
Я могу сейчас набросать ссылок о постройке в России более десятка гражданских судов, морских и речных, за прошедший год, танкеров и сухогрузов, науки, в разных городах. Не будет там упомянута Москва... Москва не числится среди городов с новыми или реконструированными производствами. Вам объяснить почему? У переехавших в Москву другие цели были, есть, и ещё долго будут.
Или Вы считаете, восстановление работоспособности судостроения на постройке гражданских, более простых судов не подготовка профессионалов к возможности выполнения более сложных, оборонных заказов?
Потому посмею предположить: вам, москвичам, дальше будет только хуже, а людям в глубинке только лучше. Я оптимист, и видя возрождение России, понимаю, по другому возрождения не получится. Москва стремительно теряет производственный потенциал, превращаясь в клубок паразитов. Заморить паразитов голодом или дустом значит дать возможность жить самому организму.
Никому не желаю зла.
Желающие сами себе чего надо найдут.
"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."