AIS Wrote:
Нужно иметь очень добротную кастрюлю на голове, чтобы не понимать, что скоординированная и глубоко эшелонированная информационная атака на ЦБ, правительство, компании с госучастием, лично на Медведева - это ни что иное, как атака на президента и государство.
Да бросьте вы нести херню.
Они сами себя атакуют с 90х годов. Своей тупостью и тотальным воровством.
Как начали с залоговых аукционов и авантюрами с курсом, так и продолжают. Все никак от истоков своего богатства отползти не могут.
Никто и никак не мог бы скомпрометировать их больше, чем они сами со своими Медведскими "денех нет", волшебной силуановской математикой для д*билов (я плакал, как он тысячу в месяц на несколько лет растянул и все это с серьезным хлебалом, будто так оно и надо - быдло ведь не могет месяцы на тысячи перемножить) и прочими "пока я президент".
Только одно дело - в качестве штатовской подстилки здесь воровать и вывозить туда и совсем другое дело - когда взбрыкнули на хозяина и теперь нужно бороться с тем, что они сами же так старательно устраивали. Жизненная парадигма вдруг дала трещину через опухшую от благ жопу.
Сейчас они убедительно и наглядно доказывают, что неспособны и не хотят управлять страной в условиях серьезной конфронтации с гегемоном.
Им проще по стойке смирно встать и аплодировать какой-то сенаторской швали из США, чем заниматься реальным делом.
МГ Wrote:
Теперь посмотрим на Россию:
На Канаду посмотрите. И география, и климат... И только у нас Крыловский "квартет" в гиперболе - как не пересаживают одни и те же рожи из кресла в кресло - а толку ноль.
И да, в Канаде тоже прогрессивная шкала налогообложения.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV