Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:44
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

как по мне, то черта уже пройдена...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:44

Taison Wrote:
сылон Wrote:
Много не ясного в этом.

что неясного то? то что этот человек ходил на митинг и принял сторону людей ,поддерживащих политику, где "москалаяку на гиляку" - это не осуждается, а приветствуется?

То, что он ходил на митинг и поносил Россию, это даже не обсуждается.
Но в данном конкретном случае поет он перед обычными людьми. Или вход на мероприятие был только по всеукропскому паролю?
Кто все эти люди в зале и рядом?
Другое дело, если его пригласили куевляне выступить на "освобожденной" от террористов территории.
Но тогда вопрос к людям, голосовавшим на референдуме за Новороссию и пришедшие на концерт. Что у них в головах?
И стоит ли за них, этих людей складывать головы?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:48
12k сообщений+

Warnings: 1
Астра Wrote:
Из нынешних почитаю Пелагею, послушаю Лепса, Бутусова, Трофима, Варум, Савичеву (это не все)... но они вроде не из списка звездатых, просто - артисты!

Савичеву не знаю что поет. Наверное слишком молодая. :)) А все остальные названные, плюс еще некоторые - очень даже принимаем.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:54
12k сообщений+

Warnings: -2
сылон Wrote:
Но тогда вопрос к людям, голосовавшим на референдуме за Новороссию и пришедшие на концерт. Что у них в головах? И стоит ли за них, этих людей складывать головы?

Вы о каждом пришедшем имеете уверенность, чо они за Новороссию голосовали?. может там массовку привезли, хотя свидомые даже в Севастополе случаются, так что, Севастополь тогда в Укре оставить надо было?.
и... Вы лично складываете голову за этих людей? вы там? тогда пардон.
зы: по чьему приглашению приехал туда этот лабух? он же с кем-то контачил, чтоб туда добраться и организовать выступление.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:56
12k сообщений+

короче, никогда он мне не нравился. никогда, даже когда,я еще девчонкой была. не нравился ни он. ни его песни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:02

Taison Wrote:
сылон Wrote:
Но тогда вопрос к людям, голосовавшим на референдуме за Новороссию и пришедшие на концерт. Что у них в головах? И стоит ли за них, этих людей складывать головы?

Вы о каждом пришедшем имеете уверенность, чо они за Новороссию голосовали?. может там массовку привезли, хотя свидомые даже в Севастополе случаются, так что, Севастополь тогда в Укре оставить надо было?.
и... Вы лично складываете голову за этих людей? вы там? тогда пардон.
зы: по чьему приглашению приехал туда этот лабух? он же с кем-то контачил, чтоб туда добраться и организовать выступление.

А вот, что люди в зале-просто массовка, это запросто может быть. И почему именно Святогорск? Его и на карте то не найти...
Я ж и пишу, что не понятно как-то это все.
А по поводу приезда макарки в Севастополь... Если он когда и приедет в Севастополь, то сто пудов соберет полный зал. Вы думаете народ не пойдет? еще как пойдет.
Хотя как по мне, так ссучился макарка окончательно.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:07

отпад Wrote:
Макаревич (может быть) делает самую важную работу. не дает прерваться вековым связям в угоду текущему наполовину искусственному конфликту.

Как бы это сказать,от бабки и деда моей жены остались благодарственные грамоты от ГКО,руководства страны нашей,за участие в концертных бригадах на фронте,Москва фронту так сказать.У немцев за аналогичную деятельность то же наверно благодарности подписывал Гебельс наверное.И вот ни у кого не было желания под халтурить на "той стороне".Порядочность,что ли,или патриотизм,не знаю как называть.Да и артисты своё место знали,за беспредел на колыму могли запросто прокатиться,полезно то как. :up:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:13
12k сообщений+

Скорее всего война закончится.Может быть мы даже будем дружить с Украиной.Допускаю.Ибо было уже,когда один народ активно резал друг дружку.Но вот Макаревич будет вспоминаться,как предатель.Чисто мое мнение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:16
*

Pro-VV Wrote:
ВидатЬ, что-то поломалось в человеке...

Он такой был всегда. Я его слушала со школы, под бабины тусили и пели его песни во дворе под гитару. Поэтому меня интересовало всё, что связано с группой Машина Времени. И появлялись разные статьи, их нет, наверное, в инете, тогда и инета не было. И часто промелькивало, что он ради денег на всё готов. То друга подставил, то ещё что- то безнравственное совершал из- за выгоды, связанное с деньгами..., сейчас и не вспомню. Самое последнее, о чём читала, это откровения Ксении Стриж, с которой он прожил долго, там тоже что- то насчёт денег было, она писала, что она НИКОГДА и предположить не могла, что он так поступит. Хотела найти про это в инете, не нашла, и журнал точно не впомню, вроде, "Караван Историй". Другие, из этого жанра, я и не читала. А если он в лагере Прохорова, так тут всё встает на свои места. У меня нет к нему никаких эмоций, я просто перестала уважать этого человека напрочь. В остальном, Бог ему судья. А с моей стороны- полный игнор. Предатель.

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:17

korner111 Wrote:
Скорее всего война закончится.Может быть мы даже будем дружить с Украиной.Допускаю.Ибо было уже,когда один народ активно резал друг дружку.Но вот Макаревич будет вспоминаться,как предатель.Чисто мое мнение.

для меня он предатель. уже давно. плюс ко всему сейчас начал мракобесничать.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 14:25
12k сообщений+

korner111 Wrote:

уверенна, что внаукраине полно нормальных людей.
просто, они сейчас заложники ситуации, не все столь решительные, чтоб идти бороться "с палкой против танка".
а у макаревича положеение другое, у него, в отличие от многих простых укр.людей,была возможность выбора, на чьей стороне быть. можно было остаться нейтральным, можно было пожурить обе стороны. но так откровенно поддерживать антироссийский режим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:28
покоритель восьмитысячников

Борцун с режимом такой борцун!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:45

Warnings: -1
Taison Wrote:
уверенна, что внаукраине полно нормальных людей.
просто, они сейчас заложники ситуации, не все столь решительные, чтоб идти бороться "с палкой против танка".
а у макаревича положеение другое, у него, в отличие от многих простых укр.людей,была возможность выбора, на чьей стороне быть. можно было остаться нейтральным, можно было пожурить обе стороны. но так откровенно поддерживать антироссийский режим...

вы сейчас предложили Макаревичу приспособиться. стыдитесь. на то он и публичная Личность, чтобы не прогибаться и не юлить как вы предложили. вам удивительно, что можно быть смелым до безумия и идти против системы ? :wink:

Макаревич не более чем зеркало, в котором положение дел в России "отражено во всем уродстве".

он представитель части российской интеллектуальной системы. т.н.мозгов страны. А мозги в большинстве своем находятся у т.н. интеллигенции. А интеллигенция всегда и везде находится в той или иной степени оппозиционности к собственному правительству, режиму и т.п.

В тех странах, где смогли найти компромисс между запросами интеллигенции и интересами государства, мозги нации работают в массе своей на укрепление государства. В странах, где этого не случилось - работают так или иначе на разрушение системы. приблизительно так разрушился СССР, когда его мозги восстали против рук, ног и прочего. И тем более так происходит в РФ, где ручки и ножки государства, а в особенности его огромная задница просто не могут не раздражать мозги .
.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:54

К региону приковано внимание многих. Макаронина белоленточные дела решает. Сомневаюсь что его инициатива, так ему приказали. Пиар на будущее российского майдана. ЦРУ-шная кляча "Доктор Лиза" на Донбассе уже отметилась. Скребут по сусекам предатели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 15:59

Warnings: -1
Сержык77 Wrote:
К региону приковано внимание многих. Макаронина белоленточные дела решает. Сомневаюсь что его инициатива, так ему приказали. Пиар на будущее российского майдана. ЦРУ-шная кляча "Доктор Лиза" на Донбассе уже отметилась. Скребут по сусекам предатели.

свой приезд на Донбасс Макаревич обьяснил просто. "я хочу увидеть что происходит лично, не из российского ТВ". думаю , он на контрасте адреналина получил по полной программе. :wink:

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 16:02

отпад Wrote:
Сержык77 Wrote:

свой приезд на Донбасс Макаревич обьяснил просто. "я хочу увидеть что происходит лично, не из российского ТВ". думаю , он на контрасте адреналина получил по полной программе. :wink:

Тоесть не видя ничего он заранее сформировал своё мнение, что Россия кругом неправа? Экстрасенс какой-то.
Музыкант типа Макаревича едет за двумя вещами - бабло, или пиар.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 16:04

отпад Wrote:
он представитель части российской интеллектуальной системы. т.н.мозгов страны. А мозги в большинстве своем находятся у т.н. интеллигенции.

Заберите эти мозги себе, я вас умоляю, нам не надо их сватать. Протухли они, с небольшим сроком годности оказались. Для вукрадины самый формат.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 16:21
12k сообщений+

Изображение

:sick:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:37

Макаревичу настоятельно посоветовали не приезжать в Крым с концертами

Музыкант не должен путать творчество и политику, считает бывший вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

)))Так и в Россиии ему, если по человечески, после его выступлений перед украинскими карателями и майданутыми, сопровождающимися бандеровскими антироссийскими речевками и лозунгами делать нечего. На евромайдан в куев.....пусть там укроповских хунтят тешит...

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:42

Антироссийская истерия Приходько - призыв к войне

Анастасия Приходько не остановилась на призывах к боевым действиям в социальных сетях. 27-летняя певица, которая пять лет назад представляла Россию на «Евровидении», теперь цинично поглумилась над гуманитарной помощью россиян жителям Донбасса.

Напомним, накануне Министерство иностранных дел России направило в Донбасс продукты питания, медикаменты и электрогенерирующее оборудование. Однако, несмотря на договоренность между российской и украинской стороной, участники экспедиции все-таки опасаются возможных провокаций.

К слову, после громких высказываний в адрес России, к Приходько приковано особое внимание украинскиех СМИ. График певицы, получившей известность благодаря российскому проекту «Фабрика звезд – 7», теперь расписан многочисленными съемками и интервью. Впрочем, общаться с представителями российской прессы Приходько категорически отказывается.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:16
ук-ук!

Ополченцы не гарантируют безопасность Макаревичу в Донбассе
Музыкант Андрей Макаревич не должен приезжать в зону военных действий,
считают в подразделении ополченцев "Моторолы". Никто из них не собирается защищать рок-исполнителя.
http://lifenews.ru/news/138349

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:39
**

отпад Wrote:
Макаревич не более чем зеркало, в котором положение дел в России "отражено во всем уродстве".

Макаревич не зеркало, а лишь то, что в зеркале отражается. И ничего более. Не стоит исполнителям песен причислять те человеческие качества, наличие которых позволило бы причислить его к интеллигенции. Не та профессия. Не тот вид деятельности. Он просто пел. Очень модные на то время песни. Пел ради денег, потому что он выбрал такой вид профессиональной деятельности. Ему позволяли, не запрещали, т.е. была взаимная договоренность, четко определены рамки. Вот и все. Иначе быть не могло. Потом это раскрученное имя стали привлекать в разные проекты, что было и организаторам нужно для успеха и ему, для заработка. Нашел Макаревич себе новое призвание - это его выбор. Он просто человек по фамилии Макаревич и ничего более. И его мозг это всего лишь серое вещество данного индивида, но не страны, не народа.

Последний раз редактировалось Steppe 13 авг, 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 19:03
апостол

отпад Wrote:
он представитель части российской интеллектуальной системы. т.н.мозгов страны. А мозги в большинстве своем находятся у т.н. интеллигенции. А интеллигенция всегда и везде находится в той или иной степени оппозиционности к собственному правительству, режиму и т.п.

ндас...
подмена понятий произошла незаметно. в детстве мне рассказывали , что цвет нации это (например) - Ломоносов, Гагарин, Курчатов, да, даже тот самый диссидент Сахаров.
а здесь... БЛЯДЬ , шуты, это цвет нации ? :shock: охуенно, значит скоро пидарасы, будут законодателями моды.
дожили. ети его мать... :sick: :sick: :sick:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 19:15
апостол

DimiD Wrote:
Ополченцы не гарантируют безопасность Макаревичу в Донбассе

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 19:48
12k сообщений+

prizrak22 Wrote:
а здесь... БЛЯДЬ , шуты, это цвет нации

умница, назвали вещи своими именами!)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа