Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12172 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 487  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:40
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

В общем, осторожно выскажу свое мнение. Если победит Трамп - я очень удивлюсь.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:42
12k сообщений+

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:

Я тоже осторожно выражусь - я до сих пор до конца не уверен, кто из них для нас лучше. По мне, так оба варианта дерьмовые. Что Клинтон, обещающая поставить нас на место, что Трамп, призывающий сбивать наши самолеты. Очень трудно в этом предвыборном балагане ориентироваться на самих кандидатов. Они в запале несут, что под хвост влетело. Или что от них хочет слышать избиратель, на которого они ориентируются.

Вот и пытаюсь разобраться, так кто все-таки будет заказывать музыку в случае победы Трампа?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:47
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:

Ну да, какой там предсказатель сказал, что Бабамка последний президент? последний, потому что после него будет президентша, которая в припадке нажмет на кнопку. И капец Америке... :drink:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:48

Ну Трамп республиканец как Буш, наверно при Трампе будет всё как при Буше, то есть ничего не поменяется... Что республиканское правительство, что демократическое бомбят, захватывают, уничтожают одинаково

Последний раз редактировалось Evidence 12 сен, 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
По мне, так оба варианта дерьмовые. Что Клинтон, обещающая поставить нас на место, что Трамп, призывающий сбивать наши самолеты. ?

Та ладна! это он вчера сбивал. Сегодня уже сказал, что договариваться будет.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:50
12k сообщений+

Reg35 Wrote:

А вас это флюгерство не настораживает? Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра?
Evidence Wrote:
Ну Трамп республиканец как Буш

Да вот странный он какой-то республиканец.
Quote:
На президентских выборах 2000 года участвовал в праймериз от партии реформ США. Победил на первичных выборах в штатах Мичиган и Калифорния. На пост вице-президента выдвинул Опру Уинфри. В состав кабинета также планировал включить Колина Пауэлла и Джона Маккейна. Затем вышел из предвыборной гонки.

Подозреваю, что он переметнулся туда исключительно ради "Трамплина" в двупартийной системе, которая по сути установилась в штатах.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 сен, 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:54
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Reg35 Wrote:

А вас это флюгерство не настораживает? Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра?

Это не флюгерство, а взаимовыгодные отношения. Он, как Предприниматель, имеет представление об этом, и держит слово в рамках подписанных контрактов, что уже не мало, и хорошо.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:56
12k сообщений+

А вообще америкосы говорят, что по большому счету - по барабану. Хоть лошадку деревянную на пост поставь. Поскольку вся система настолько отстроена и настолько жесткая, что презик - не более, чем винтик в этой системе.

Вот только за кнопку страшно...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:56
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Это не флюгерство, а взаимовыгодные отношения. Он, как Предприниматель, имеет представление об этом, и держит слово в рамках подписанных контрактов, что уже не мало, и хорошо.

С этим тоже не все просто. В его карьере предпринимателя было несколько спорных моментов. В частности он неплохо кинул Дойче банк на 40 лямов, сославшись на кризис :)

Обама во время выборов тоже был большим борцуном за мир. Весь из себя такой президент мира. А потом начал рисовать красные линии и соучаствовал в развале, как минимум 3х стран.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 сен, 2016, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:57

AlexMoscow Wrote:

В дикой политической природе это совершенно нормальное поведение самца в период предвыборного гона.

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:59
12k сообщений+

magde Wrote:
В дикой политической природе это совершенно нормальное поведение самца в период предвыборного гона.

Проблема в том, что это никак не отражает повадки этого самца, когда он добьется своего в этой дикой природе.
Поэтому и хочу узнать у Кота, а кто, по местным слухам, подпирает его на этом токовище. Часть республиканцев и их традиционных спонсоров демонстративно отвернулись от этой кандидатуры. Кто остался из них, и кого нашел сам Трамп?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:13
12k сообщений+

Болящая восполнением типа лёгких ещё болеет, или уже ?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:14

AlexMoscow Wrote:
Reg35 Wrote:

Флюгерство для политика вполне нормально - значит способен договариваться. Для нас гораздо хуже, если голимый русофоб.
То, что он фанат Америки и считает ее величайшей страной - читала в его книгах. Но было бы странно, если бы в кандидаты в Президенты Америки просочился бы поклонник России, правда?
Просто есть надежда, что он хотя бы адекватный, в отличие от Хиллари. К тому же он созидатель - он свои деньги не украл, он строил здания, создавал свою империю - вряд ли он сторонник разрушения, войн. Нам ведь в принципе сейчас главное, чтобы не было войны. С ним есть хоть какая то надежда, а вот Хиллари откровенно пугает своей неадекватностью и кровожадностью.
Может, конечно, я ошибаюсь насчет Трампа. Вот хотелось бы мнение Кота услышать

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:17
**

Американская система управления устроена так, что Президент не имеет решающих полномочий. Впринципе Конгресс может заблокировать любое решение Президента. Это например главная причина почему Обама не выполнил ни одного программного обещания за два срока. Даже международные договора Обамы Конгресс ниразу не РАТИФИЦИРОВАЛ (кроме санкционных против разных стран)!
Более того США имеют отрицательный торговый баланс и катастрофический внешний долг, так что единственным способом выживания для них (при любом Президенте) является высасывание ликвидности из других экономик мира при явном или скрытом ультимативном военном давлении. Фактически военный Флот является основным кормильцем американского народа, а военные Корпорации кровеносной системой.
Россия, Китай либо любая страна видятся американскому эстеблишменту только как объект поживиться и независимо от "доброго" или "злого" Президента США попытаются любыми способами Россию съесть, либо им придётся сдохнуть с голоду!
Внимание личный вопрос:
- Когда вас будут убивать вам бы хотелось чтобы это сделал человек со злобной мордой или чтобы у него были добрые, порядочные глаза?
Для нас Россиян американские выборы оставляют только такой выбор!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:20
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Для нас гораздо хуже, если голимый русофоб

Я думаю, что голимых русофобов там единицы. Остальные в их антироссийской политике руководствуются вопросами исключительно корыстными. Онли бизнес и ничего личного.
Борьба за ресурсы и зоны влияния - это все деньги для их корпораций. Поставить против нас Украину - это контроль над трубой. Война в сирии - это контроль над местом, где могла пройти труба.
Резервный претендент на должность президента - Байден. А чем занимался его сыночек в корпорации? Ну кроме того, что торчит с кокаина? 12 мая 2014 года назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине.

Такие вот совпадения.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 сен, 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:22
12k сообщений+

Нас не могут убить. Уже поздно. Слишком сильны стали мы.

Насчет голимости. Там и идейных полно. Сектанты они такие сектанты.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:25
12k сообщений+

Зато вон как бодренько Байден скачет, революции устраивает
Хоть и стар..супер стар :lol:
Из 320 млн оч много негров и латиносов. Элитка США их за людей не считает. На свои закрытые заседания таких не пускают (это американские же эксперты рассказывают)
Когда они устраивали провокации, взрывая собственные корабли, следили специально, чтоб там не оказалось белых офицеров, а были моряки одни негры

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:35

AlexMoscow Wrote:
Москаля Wrote:
Для нас гораздо хуже, если голимый русофоб

Я думаю, что голимых русофобов там единицы. Остальные в их антироссийской политике руководствуются вопросами исключительно корыстными. Онли бизнес и ничего личного.
Борьба за ресурсы и зоны влияния - это все деньги для их корпораций.

Бизнес можно по разному делать. Адекватные люди умеют договариваться на взаимовыгодных условиях. С Трампом на это надежда есть, с Хиллари как-то нет, вернее с теми, кто за ней стоит.

Знаете, как говорил Маркс, нет такого преступления, на которое бы не пошли капиталисты ради 300 % прибыли. Так может у тех, кто стоит за невменяемой Хиллари вообще в планах уничтожить и Россию и Америку с Европой в ядерной войне, отсидевшись где-нибудь в Южном полушарии

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:41

COLOURFUL Wrote:
Болящая восполнением типа лёгких ещё болеет, или уже ?

Сейчас 320 миллионов на этот вопрос тщетно ответ ищут. Они привыкли видеть политиков по телевизору, в твиттере, в фейсбуке. Селфи с градусником многое бы прояснило, но и его нет.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:43
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Бизнес можно по разному делать. Адекватные люди умеют договариваться на взаимовыгодных условиях. С Трампом на это надежда есть, с Хиллари как-то нет, вернее с теми, кто за ней стоит.

Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300 процентов прибыли.
Особенно, когда высокое положение в американской империи в большой мере освобождает от ответственности.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:49

AlexMoscow Wrote:
Москаля Wrote:

Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300 процентов прибыли.
Особенно, когда высокое положение в американской империи в большой мере освобождает от ответственности.

Да, конечно, но мы тут из двух зол выбираем и я считаю, что Трамп лучшее из зол.
И не забывайте, что у нас ведь тоже капитализм, так что про 300 % и для нашего капитала верно

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:54
12k сообщений+

Москаля Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Москаля Wrote:

Да, конечно, но мы тут из двух зол выбираем и я считаю, что Трамп лучшее из зол.
И не забывайте, что у нас ведь тоже капитализм, так что про 300 % и для нашего капитала верно

Лучшее из зол - звучит двусмысленно :lol:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:56
ук-ук!

Москаля Wrote:

"Мы выбираем"? :lol:
Осторожнее в выражениях, а то потом Клинтонша на весть мир кричит, что РФ в их выборы вмешивается!... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 0:05
ук-ук!

elgra Wrote:
Вот мы на своих кандидатов на выборах жалуемся и плюемся, а у пиндосских граждан вообще выбора нет.

Да у них и выборов то нет, вместо этого цирк какой то непонятный...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 0:08
11 000 сообщений+

Quote:
Трамп запретил помощникам публично говорить о здоровье Клинтон
http://www.tvc.ru/news/show/id/100411

Хотя до сегодняшнего дня любил сам прохаживаться на эту тему... Что же произошло?
Три обморока за неделю. Непонятный нервный тик

Похоже, у Клинтон настолько серьёзные проблемы, что стала актуальной поговорка "О мёртвом либо хорошо, либо ничего".
То есть уже нет смысла говорить о здоровье Клинтон - она уже "политический труп", т.к. не дотянет на уколах до выборов.

Теперь у демократов два пути.
1. Побыстрее заменить Клинтон, чтобы "дублёр" смог разогнаться на предвыборной компании.
2. Тянуть Клинтон с расчётом, что после её победы президентом станет вице-президент.

Оба варианта рискованные. В первом случае - риск, что у "дублёра" не хватит популярности. Во втором - Клинтон таки может "не дотянуть", к тому же подобные припадки не добавляют ей шансов.

В любом случае, Трамп уже сказал - здоровье Клинтон не комментировать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12172 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа