Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 23:09
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
апостол

прохожий Wrote:
СССР из Афгана выдавила не алькаида, а горбатый перестройщик..

Даже америкосы не могут справится.В любом случае надо было сваливаться.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 23:22
Высота 10 000, полет нормальный

Паганель Wrote:

Кто эта нахрапистая блонди, что заставила Гайдариху уйти???.... :smith:

А предателей нигде не любят, о них везде только ноги вытирают.Чего Гайдар хотела? Дешевка продажная.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 23:32
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
А предателей нигде не любят, о них везде только ноги вытирают.Чего Гайдар хотела? Дешевка продажная.

а ведь совсем недавно от её приезда каклы писались от счастья, ошпаривая ноги... :)
"Сик транзит глориа мунди" -- так проходит мирская слава... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 12:39
**

Banned: by 2 warnings
день вышиванки в Одессе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 13:00
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:
день вышиванки в Одессе

Тьфу, какая мерзость. Помню нас в 5 классе на уроке ритмики пытались учить плясать эту гадость. Чувство - как будто в дерьме вываляли.

Гопак это танец гопников-казаков.
Казаки-гопники потому и гопники, что во время налёта скакали с улюлюканием "гоп-гоп-гоп."
Посредством этого танца запорожцы пытались рассказывать или передавать сцену грабежа, набега на обоз или чью то деревню, ну примерно как индейцы. И фамилии у хохлов индейские : Неубейконь, Протришаровары, Чепинога, Неберикотя, есть и двойные типа Цибулько-Репчук и даже бывают тройные. Имеются факты когда хохолы не могли договориться по двойной фамилии , ну типа чья первая Засядьвовк-Давикоза или Давикоза-Засядьвовк и это реально ломало будущие браки, потому что обе стороны гордились своим.

Происхождение слов гопник и гопак не подлежат сомнению - всё казацьке.

Дети, которых обучают гопаку , впоследствии могут стать идеальными зомби-убийцами, ибо сам этот танец напрочь отключает способность анализировать окружающую обстановку.

В детстве я жил в Одессе на Советской Армии , ныне Преображенская. Я помню евреев, помню трамваи и смешных людей, гопак не помню - не было его там. Завезли заразу.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 21 май, 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 13:15

Дядя Миша Wrote:
гопак не помню - не было его там. Завезли заразу.

ТэГэШевченко, за чарку водки, плясал "ХЛОПАК". Гопак - это им в 30-е Сталин подарил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 13:18

Дядя Миша Wrote:
В детстве я жил в Одессе на Советской Армии

Я на Пишоновской... Учился в 122-ой школе у Ады Семёновны. Самый тупой урок - урок "украинского".. Хохлов-украинцев видел только на Новом Базаре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 13:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Дядя Миша Wrote:
По средством этого танца запорожцы

Да йоп твою мать.... вы совсем уже?!! :devil: :devil: :devil: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 13:53
12k сообщений+

Гудым Wrote:
Я на Пишоновской... Учился в 122-ой школе у Ады Семёновны. Самый тупой урок - урок "украинского".. Хохлов-украинцев видел только на Новом Базаре.

Аналогично. Я учился в трёх школах (бродячий же), во всех трёх училки мовна были трахнутые на всю башку. Совпадение?
А как тетрадки по мовну надо было оборачивать "у билЭньки листочки" помните? Вырвать центральный лист из тетрвди и им обернуть её сверху, подогнув нижнюю часть? Это было во всех школах! Это планомерное одeбиливание. Блин... девять школьных лет на эту срань потратить.... сколько можно было бы хорошего узнать.... или просто в футбол погонять....
Мовно для приличных школ вообще запретить надо. И запомните, если мовнюк, сразу гоните в шею или под зад.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 14:04
оби ван кеноби

Stray Cat

Выбирайте выражения, не провоцируйте ответку, не оскорбляйте чужих родителей если вам дороги ваши.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 14:09

Дядя Миша Wrote:
Происхождение слов гопник и гопак не подлежат сомнению - всё казацьке

Нууу, справедливости ради :confused:
Существует несколько распространённых версий происхождения названия "гопник":
1. От выражения «гоп-стоп», означающего уличный грабёж или разбой.
2. Аббревиатура: Гражданин Опасного Поведения
3. В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург)) расположилось Городское (по другой версии — «государственное») общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта. Однако достоверных сведений о существовании такого заведения не имеется.
4. По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных призорных домах за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.
5. От слова «гоп» из жаргона нищих, которое означало «пребывание в ночлежке».

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 14:37
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Stray Cat

Выбирайте выражения, не провоцируйте ответку, не оскорбляйте чужих родителей если вам дороги ваши.

А чего тебе ответить-то по существу? Ну давай, ответь. По сушеству, разумеется, а не лишь бы ответить. Охотно выслушаю.
Дяля Миша, а ты в какой школе в Одессе учился? Очень надеюсь что не в 75-й, она от "Советской Армии" недалеко. Тогда что же случилось, почему? Ты же грамотный человек, Дядя Миша, мне очень хочется в это верить.

Ник "Дядя Миша" как-то сам располаает к тыканью, но я без проблем могу и на "Вы", если что не так - дайте знать, никаких проблем или обид не будет.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 14:59
оби ван кеноби

Январетта Wrote:
4. По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных призорных домах за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.

Было такое, но только не Призрения а Призора. Государственное общество ПрИзрения народное название, его ещё называли в нарде ПрЕзрения.
Коммунисты эту багадельню на Лиговской переименовали в Государственное Общежитие Пролетариата.

Вопрос гопничества не исследовался. Любые книжки или ссылки начинаются с истории уличной шпаны начала 20 века.
Единственное произведение, которое можно как то использовать это Н.И. Ульянов "Истоки украиснкого сепаратизма" в описании разбойной жизни казаков и частично у Смолина в "Украинский сепаратизм в России", там есть ссылки на "Историческую правду и украинскую пропаганду" князя А.М. Волконского, где есть упоминание о гопниках.

А ещё не раскрыт и не исследован вопрос сексуальной ориентации сечевых казаков.

Раскрытие казацкого гопничества и гомосексуализма даст ответы на многие вопросы, которые сегодня не понятны.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 15:15
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
А чего тебе ответить-то по существу? Ну давай, ответь. По сушеству, разумеется, а не лишь бы ответить. Охотно выслушаю.
Дяля Миша, а ты в какой школе в Одессе учился? Очень надеюсь что не в 75-й, она от "Советской Армии" недалеко. Тогда что же случилось, почему? Ты же грамотный человек, Дядя Миша, мне очень хочется в это верить.

Ник "Дядя Миша" как-то сам располаает к тыканью, но я без проблем могу и на "Вы", если что не так - дайте знать, никаких проблем или обид не будет.

Я знаю, что обид не будет, ибо не за что, ибо я никого не оскорблял и извиняться мне не за что. И вообще тому кто найдёт на этом форуме хоть одно матерное слово в моих сообщениях, тому я проставлю бутылку очень дорогого вина или коньяка.

Я не учился в Одессе, и в возрасте 6-ти лет переехал в Севастополь. Что касается школы, то она у нас была такая что на уроках мы разбирали гранаты, а в 9-м классе к нам учителя боялись на уроки ходить, первую и вторую четверть 9-го класса у нас математики фактически не было. Такая была школа, зато был большой опыт уличной жизни.

Я хороший и опытный технарь и если меня спросить о расчете координат в спутниковой и любой другой навигации, методе наименьших квадратов, градиентах и их использовании в навигации, расчете девиации, астрономии или растолковать любую главу IMDG Code, и т.д., то я всё расскажу, а на правописание и на все опечатки я не всегда обращаю внимание, мне это просто не интересно - вот и всё. Я знаю что это не правильно, но это система мышления любого технаря, я концентрируюсь на том что мне интересно и пропускаю мимо то что не интересно, так можно добиваться лучших результатов.

Однако если Вы что-то там обнаружили, то это не даёт права оскор--- людей и тем более трогать чужую мать. Тыкать можете , я не вижу в человеке Stary Сat недруга.

Ник у меня человеческий. Согласитесь, что слово Кот тоже у некоторых людей вызывает желание к тыканью.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 15:51
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Я знаю, что обид не будет, ибо не за что, ибо я никого не оскорблял и извиняться мне не за что

Не надо извиняться, я и не просил. Действительно извиняться не за что.
Дядя Миша Wrote:
Однако если Вы что-то там обнаружили, то это не даёт права оскор--- людей и тем более трогать чужую мать.

Согласен. Просто это стало расхожим восклицанием в русском языке для выражения особо сильных эмоций. Получил молотком по пальцам, вы же не думаете о матери молотка или кого-то стоящего рядом?
В любом случае признаю, что упрёк справедливый и приношу извинения.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 15:53
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Получил молотком по пальцам,

Понимаю, постараюсь больше не попадать.

Stray Cat Wrote:
В любом случае признаю, что упрёк справедливый и приношу извинения.

Извинения приняты. Обид нет.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 19:20

Stray Cat Wrote:
Это планомерное одeбиливание.

Да, пирамидаОООва, это для обыдлячивания мозга.
Сталин знал что им подсунуть.
.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 2:30
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 3:15
שעדיקער

Stray Cat Wrote:
тетрадки по мовну надо было оборачивать "у билЭньки листочки"

Э-э... это относилось конкретно к тетрадям по мове или ко всем? Даже во время советского дефицита, полиэтиленовые обложки для тетрадей не были роскошью даже в нашей глуши

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 13:25
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
Stray Cat Wrote:
тетрадки по мовну надо было оборачивать "у билЭньки листочки"

Э-э... это относилось конкретно к тетрадям по мове или ко всем? Даже во время советского дефицита, полиэтиленовые обложки для тетрадей не были роскошью даже в нашей глуши

Это относилось искоючительно к тетрадям по мовну и никак не было связано с полиэтилнглвыми обложками. Оберни тетрадку у билЭнький листочок и надевай поверх этого полиэтиленовую обложку на здоровье. :idiot:

украИна - это диагноз, абсолютно во всём без исключения. Это то ключевое, что нужно понять и что невозможно понять тем, кто в этом сумасшедшем доме не жил и по-прежнему смеётся в цирке.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 14:51
12k сообщений+

Tairovo Wrote:

Хорошее кино, интересное. Оно даже не про каклоСМИ (что это такое -- уже давно не секрет), а вообще про СМИ...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 15:09

Ну, что... бывший город-герой может смело назвать себя черноморской столицей рагулей... :sick:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 15:25

Так это все ясно было еще в 2014 году.....Донбасс и Крым с нами, остальные в на Украине. Какие еще могут быть иллюзии.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 7:34

чykча Wrote:
Ну, что... бывший город-герой может смело назвать себя черноморской столицей рагулей... :sick:

На миллионный город это совсем немного д*билов . :dance: Иногда захожу на одецкий свидомый форум . Там волонтеры на зарплате разводят народ , рыдая соплями желто -голубыми , призывают к совести , чтоб бабки сдавали на продолжения войны . На миллионный город сдают бабки на Ато тоже единицы . Вижу по поступлениям . А часто - одни и те же придурки . Часто детей обдирают в школах сборами на Ато , пиводят строем в больницы на безногих смотреть . Там уже хочешь не хочешь родители сдадут иначе детей желто- сцаные затопчут .

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 24 май, 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 18:05
12k сообщений+

1. Cлово "немного" в России отменили?
2. Много одесситов не могут тупо мочить и вырезать немногих укромразей? Например, собирающих бабки на войну, а заодно и тех, кто их сдаёт?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа