Stray Cat Wrote:
А чего тебе ответить-то по существу? Ну давай, ответь. По сушеству, разумеется, а не лишь бы ответить. Охотно выслушаю.
Дяля Миша, а ты в какой школе в Одессе учился? Очень надеюсь что не в 75-й, она от "Советской Армии" недалеко. Тогда что же случилось, почему? Ты же грамотный человек, Дядя Миша, мне очень хочется в это верить.
Ник "Дядя Миша" как-то сам располаает к тыканью, но я без проблем могу и на "Вы", если что не так - дайте знать, никаких проблем или обид не будет.
Я знаю, что обид не будет, ибо не за что, ибо я никого не оскорблял и извиняться мне не за что. И вообще тому кто найдёт на этом форуме хоть одно матерное слово в моих сообщениях, тому я проставлю бутылку очень дорогого вина или коньяка.
Я не учился в Одессе, и в возрасте 6-ти лет переехал в Севастополь. Что касается школы, то она у нас была такая что на уроках мы разбирали гранаты, а в 9-м классе к нам учителя боялись на уроки ходить, первую и вторую четверть 9-го класса у нас математики фактически не было. Такая была школа, зато был большой опыт уличной жизни.
Я хороший и опытный технарь и если меня спросить о расчете координат в спутниковой и любой другой навигации, методе наименьших квадратов, градиентах и их использовании в навигации, расчете девиации, астрономии или растолковать любую главу IMDG Code, и т.д., то я всё расскажу, а на правописание и на все опечатки я не всегда обращаю внимание, мне это просто не интересно - вот и всё. Я знаю что это не правильно, но это система мышления любого технаря, я концентрируюсь на том что мне интересно и пропускаю мимо то что не интересно, так можно добиваться лучших результатов.
Однако если Вы что-то там обнаружили, то это не даёт права оскор--- людей и тем более трогать чужую мать. Тыкать можете , я не вижу в человеке
Stary Сat недруга.
Ник у меня человеческий. Согласитесь, что слово Кот тоже у некоторых людей вызывает желание к тыканью.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей