Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 18:53
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
sergey-ka Wrote:
Значит цыган. Мы мало о них знаем и это многое объясняет.

Гордись, Сергейка, ты - первый. Цыганом меня ешё никто не умудрился назвать.
Сергейка, с такими как ты жизнь не скучна, так что давай, жги ещё. :lol:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 18:57

Спасибо. Буду совершенствоваться в этом вопросе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 20:19
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
Значит цыган.

Кот не получал украинский паспорт принципиально. Вернее, он получил только для того, чтобы выехать в бывшую Британскую колонию, по-другому было никак. И сразу его разорвал и выкинул. А в паспорте СССР у него была прописка в РСФСР, а не на украине. Вот, он и пишет, что не было постоянной прописки в самом большом обломке. Мне только не понятно, почему он сам не может спокойно это объяснить, а предпочитает ругаться. Видите, какой он тролль, не погавкался - день не задался. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 21:47

Вероятно, когда на базаре торговля не вяжется, вот и хочется ему поднять себе настроение... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 22:27
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Кот не получал украинский паспорт принципиально. Вернее, он получил только для того, чтобы выехать в бывшую Британскую колонию, по-другому было никак. И сразу его разорвал и выкинул. А в паспорте СССР у него была прописка в РСФСР, а не на украине.

Наоборот.. Постоянная прописка была в УССР.
Советский паспорт для выезда у меня сохранился. Со штампами, что он "собственность усраины" и "действителен для выезда во все страны мира" (типа советский не был действителен для выезда во все страны мира :idiot:). За эти штампы усраина содрала с меня как за новый паспорт (где-то два миллиона купонов при минимальной официальной зарплате 60 тысяч и буханке хлеба 20 тысяч), а проделать сию операцию без трёхрогой вилкастой паспортины было невозможно.

Трёхрогая паспортина у меня сохранилась, Если подвернётся случай, я его какляцкой кучме в глотку затолкаю. Шоб воно ей поперхнулось. Серию, номер и дату выдачи своего первого паспорта, полученного в 16 лет, я помню наизусть до сих пор.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 22:35
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Наоборот.. Постоянная прописка была в УССР.
Советский паспорт для выезда у меня сохранился. Со штампами, что он "собственность усраины" и "действителен для выезда во все страны мира" (типа советский не был действителен для выезда во все страны мира :idiot:). За эти штампы усраина содрала с меня как за новый паспорт (где-то два миллиона купонов при минимальной официальной зарплате 60 тысяч и буханке хлеба 20 тысяч), а проделать сию операцию без трёхрогой вилкастой паспортины было невозможно.

Трёхрогая паспортина у меня сохранилась, Если подвернётся случай, я его какляцкой кучме в глотку затолкаю. Шоб воно ей поперхнулось. Серию, номер и дату выдачи своего первого паспорта, полученного в 16 лет, я помню наизусть до сих пор.

Молодец, что рассказали. Я и ожидала откровений. Значит, правильно все написала.
Stray Cat Wrote:
За эти штампы усраина содрала с меня как за новый паспорт (где-то два миллиона купонов при минимальной официальной зарплате 60 тысяч и буханке хлеба 20 тысяч

А как вы заработали столько в те годы и не умерли с голоду?
Stray Cat Wrote:
Если подвернётся случай, я его какляцкой кучме в глотку затолкаю. Шоб воно ей поперхнулось.

Не подвернется. Сейчас это вопрос только вашего личного отношения. Или выбрасываете или живете с ним дальше до смерти. Украм плевать на ваши ожидания случая.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 22:43
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
А как вы заработали столько в те годы и не умерли с голоду?

Голодать приходилось. Зарабатывал на "толчке". В то время какляцкий миллион был равен пяти долларам. Фактически с меня скачали десять долларов. Вот только тогда на двадцатку можно было почти месяц прожить. Пер*биваяться, конечно, но можно было. Деля за обедом куриную ножку на четверых.
Елена Урал Wrote:
Не подвернется. Сейчас это вопрос только вашего личного отношения. Или выбрасываете или живете с ним дальше до смерти. Украм плевать на ваши ожидания случая.

А мне плевать на укрячьи плевки. Жизнь полна сюрпризов, кто знает, может и подвернётся случай-то.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 7:24

Точно, толчёк! Но для торговца показан маленький доход. Обычно так делают менялы и скупщики золота. Ну да ладно. Главное догадался.
Будучи студентом, стипендия составляла 5 усранских единиц + подработки. Хватало, чтобы не заглядывать в рот Кучме. Только вот, супостаты, сломали все промышленные предприятия. Лишили основную часть населения возможного заработка. За такое вредительство надо скальп снимать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 8:28
12k сообщений+

Слабовато как-то .... им бы в Раду на стажировку... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 8:38
12k сообщений+

Какие же пиндосы двуличные все-таки. Закон об оружии им не нра. Мне вот вчера рассказали, что в Египте сели американские военные на пароход немецкой компании с ящиками оружия и вышли в Сомали. И всё пучком... Никто внимания не обратил, будто так и надо.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:27
12k сообщений+

Quote:
Сотрудники Белого Дома удаляют голоса за петицию о Ходорковском

Блогер Илиас Меркури заметил, что число подписей под петицией к генпрокурору США с призывом расследовать деятельность Михаила Ходорковского резко сократилось с 88 тыс. до 6 тыс., и обвинил в этом Белый дом.

«Петиция о Ходоре набрала 88 тыс. подписей, а потом в Белом доме закончилась демократия и они все удалили. Оставили 6 тысяч», – написал он в Twitter.

Ходор купил Обаму???
Отметим, что на момент написания статьи число подписей превысило 14 тысяч.
Ранее на этой неделе сообщалось, что петиция к генпрокурору США с призывом расследовать деятельность Михаила Ходорковского набрала на сайте Белого дома более 21 тыс. подписей из 100 тыс. необходимых.

Авторы петиции утверждают, что Ходорковский спонсировал принятие в 2005 году резолюции сената США 322, которая «нанесла непоправимый ущерб российско-американским отношениям». В документе резко осуждается приговор бизнесменам Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, которых в России обвинили в многочисленных экономических преступлениях. Резолюция была внесена на рассмотрение Джо Байденом, а ее соавторами выступили Барак Обама и Джон Маккейн.

Ранее сообщалось, что жители США в петиции, опубликованной на сайте Белого дома, обвиняют своего президента Барака Обаму в получении денег от российского олигарха Михаила Ходорковского.

В тексте петиции отмечается, что Ходорковский был признан виновным в мошенничестве и в настоящее время является подозреваемым по делу об убийстве мэра Нефтеюганска в России.

2 июня российский журналист Илья Ухов обнародовал факты, подтверждающие данные о том, что Михаил Ходорковский купил лоббирование выгодной ему резолюции, одобренной американским cенатом; авторами резолюции значатся Барак Обама, Джон Маккейн и Джо Байден.

И эти люди не дают мне ковыряться в носу (с).... :smith:
Верните в Госдеп Псаки... она хоть веселая.. :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 13:31

Quote:
МВФ сообщил о высоком уровне бедности в США

http://www.infox.ru/business/money/2016/06/23/MVF_soobshcil_o_vyys.phtml
Quote:
Международный валютный фонд указал США на высокий уровень бедности в стране. По данным МВФ, сейчас в США беден каждый седьмой житель страны.

Quote:
Почти треть совершеннолетних американцев (76 миллионов человек) находятся в затруднительной финансовой ситуации или едва сводят концы с концами. Об этом сообщает Федеральная резервная система США в последнем докладе о благосостоянии американской экономики.

Труднее всех приходится малообеспеченным американским семьям с доходом от $18 тыс. до $23 тыс. в год, но проблемы не обошли и средний класс, где 38% опрошенных опасаются за свое финансовое благосостояние.
:shock:
Stray Cat, не подскажешь, что значит "едва сводят концы с концами" в американской интерпретации?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 13:46
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Stray Cat, не подскажешь, что значит "едва сводят концы с концами" в американской интерпретации?

Это значит что живут от чека до чека и по ущи в долгах.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 4:18
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 9:48

День в истории: 25 июня 1876 года

140 лет назад индейцы одержали последнюю крупную победу над американскими войсками в битве у реки Литл Биг Хорн.
Ослабленные гражданской войной Соединённые Штаты заключили с индейцами «пакт о ненападении»,
который сами же благополучно нарушили и в 1876 году начали новое наступление на коренных жителей Америки.
https://russian.rt.com/article/309446-na-25-iyunya-den-v-istorii-25

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 11:29

W54
По всей планете регулярно проводят соревнования " натуральных" атлетов.
То есть соревнования спортсменов, которые принципиально не принимают хим. преператы.
Вот максимум, чего можно достичь естественным путём.

Сравните с профессионалами:
Изображение
Все спортсмены жрут химию. поголовно.
Без химии в проф спорте ловить нечего.
Вспомните, как внезапно китайцы начали занимать все призовые места на всех соревнованиях. Как?! :shock:
Очень просто. Принимают химию, которая, не выявляется на пробах допинг контроля.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 12:39

Аляска (и немного Юкона, Канада)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 13:29
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Все спортсмены жрут химию. поголовно.
Без химии в проф спорте ловить нечего.

Да, но есть разница в поедаемой химии, её количестве и в отношении к спортсменам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 14:31
12k сообщений+

Обама провозгласил гей-бар в Манхэттене национальным памятником

Изображение

Кот, мои поздравления.... значимое событие... да и объект весьма достойный.... :pop:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 17:09

Удивляет большое количество погибших
Что делают власти штата ?

Число жертв наводнения в Западной Вирджинии возросло до 26 человек
https://russian.rt.com/article/309502-smi-chislo-zhertv-navodneniya-v-zapadnoi-virdzhinii
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 11:20
12k сообщений+

KRSD Wrote:
Удивляет большое количество погибших
Что делают власти штата ?

Тоже интересно.... в ролике ниже говорится, что Обама дал денег на восстановление и аренду жилья...
Кот, скажи насколько пострадавшие в таких случаях получают жилье?... или просто временный приют?...

Вот покажи у нас, что ... ну скажем при наводнении в Приморье... спасатели или представители власти сказали бы: "Все что мы можем это обнять, прижать к себе, дать еду..."
Да это бы уже мемом разнеслось по всему инету... :roll:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 11:28
апостол

чел интересно снимает

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 14:40
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 15:01
12k сообщений+

Изображение

Ему мало, что он чёрный?!!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 15:03
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Кот, скажи насколько пострадавшие в таких случаях получают жилье?... или просто временный приют?...

А как можно "получить жильё"? Его кто-то должен построить и/или купить. Для этого и существуют страховки.
Разумеется, есть какие-то частные или неправительственные фонды и пр. для подобных случаев. Есть и федеральные программы. В данный момент губернатор штата запросил помощь у FEMA (Federal Emergency Management Agency - Федеральное Агенство Управления в Чрезвычайныз Ситуациях).
Подобного бедствия не было в штате миниум сто лет, сам штат вообще-то бедный, хотя и очень красивый (леса и горы).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа