Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 1:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:01
Заголовок сообщения: Re: CCCР
**

iulia_moscow Wrote:
Quote:
с одновременным исключением угроз типа ювенальной юстиции (которая уже, вроде бы, не высовывается), тотального прививания,

Я бываю на сайте российских мам. Так вот у нас те,кто против прививок и ювенальной юстиции-почему то почти всегда оказываются за Навального и иже с ним. Как-то люди мыслят в целом примитивно-если "против"-то "против всего" :-)
Забавное наблюдение. Навальный здорово проработал социологию и просчитал, на кого сделать ставку. Но ошибочка вышла от того, что протест против прививок приняли за нонконформизм, а они действительно крушат здоровье. И те, кто против превентивных прививок детям, превращающих детство в бесконечную болезнь и взрослую жизнь в борьбу с раком, вовсе не ведутся на навальнизм.

iulia_moscow Wrote:
Восстановление-штука хорошая. Но пока все эти восстановленные ресурсы принадлежат ограниченному количеству частных лиц-то какой интерес у народа к их восстановлению? Опять же пока восстановление идет через привлечение иностранного капитала(вместо европейского пусть даже и китайского)-это все та же кабала.
Заселение территорий-очень важно-но главное опять же-не китайцами бы.
Вобщем пока вы меня не совсем убедили :-) как тезисы ваши мысли интересны и праивльны-но если их реализовывать не тем путем-то получится далеко не то,что хочется.
Частная собственность священна?

Если собственник разумно распоряжается ресурсом, то и пусть. Знаю таких собственников, что хочется дать им еще и еще, чтобы отдаваемое процветало.
А если сидит как собака на сене, и имущество СССР, прихваченное во время неправедной приватизации, самоуничтожается или служит рассадником порока, то ... :devil:

Очень хорошо отношусь к китайцам. Трудолюбивая мудрая нация. Отлично поладим, когда русских станет столько же. Население удваивается за поколение, так что наши триста тысяч могут превратиться в китайские миллион четыреста за 2 поколения, мы еще застанем (шучу или не шучу?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:15

Разобравшись в терминах, та еще морока, понял, что при сбыче мечты автора тема, жить нам при государственном капитализме.
Если не придумаем, что получше.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:03
оби ван кеноби

ZaRus1 Wrote:
Южный регион Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Итак, как в новом СССР будет решаться вопрос с паразитизмом (верхов, низов и ... середины)?

Элементарно, Ватсн: отказом от религии денег.
Я не Ватсн и не Ватсон (видимо поэтому не понял).

Хорошо, оставайтесь ZaRus"ом 1"-вым :D
ZaRus1 Wrote:
К тому же я ничего не слышал о религии денег.

Пичалька - а что Вы тогда делаете в политической ветке? :wink: Вся современная политика крутится вокруг религии денег.

ZaRus1 Wrote:
Может, Вы уточните...

Это уже хорошо уточнил Д. Неведимов. Ознакомьтесь с его исследованием "Религия денег". В Инете есть.

ZaRus1 Wrote:
Возьмём некого Фёдорова. Он ничего не производит, но потребляет. Значит он паразит.
Что следует делать с паразитом Фёдоровым? (Или он не паразит? Или он что-то производит?)
Или ему надо отказать в деньгах?

1. А склько Фёдорову лет и каково его физич. состояние? может, он младенец, пенсионер или инвалид - и потому ничего не прозводит?
2. А деньги в нонешном их виде давать вообще никому не надо. Почему? Опять же - ознакомьтесь с исследованием "Религия денег" Д. Неведимова.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Последний раз редактировалось Южный регион 11 сен, 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:06
оби ван кеноби

V a s c o Wrote:
Stray Cat Wrote:
Да минусуй на здоровье, я же сказал, что твои минусы я собираю.
Вот же смешной совок какой..

Я предлагаю отправлять в бан за использование термина "совок".
Его внедрили нам в 90-ые годы, чтобы замылить, забить пылью
все лучше что было в Советском Союзе.

Проще спросить у применяющих этот термин - что он означает? Пусть выделять некие черты, характерные только для "совков" и не характерные для других категорий людей :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:17
оби ван кеноби

W54 Wrote:
Южный регион Wrote:
движение вперёд есть религиозное развитие...

Полагаю, что для большинства людей секс важнее, чем религия.
Так может движение вперёд есть сексуальное развитие? Подумайте, однако.

Вы предлагаете меряться тем, что для человека важнее, сравнивая психологию и физиологию? :wink:
Вам уже правильно задали вопрос о дефикации. И не надо его переадресовывать мне. А ещё важнее для человека процесс дыхания... Подумайте, однако. :wink:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:37
оби ван кеноби

W54 Wrote:
Рассмотреть альтернативный признак прогресса я предложил Южному региону.

Т.е. Вы предложили рассмотреть некий альтернативный религиозному признак прогресса в качестве наиважнейшего для общества? И какой же именно этот признак? Вы ведь его не назвали - или я что-то пропустил?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:38

Южный регион Wrote:
ZaRus1 Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Может, Вы уточните...

Это уже хорошо уточнил Д. Неведимов. Ознакомьтесь с его исследованием "Религия денег". В Инете есть.
ZaRus1 Wrote:
Возьмём некого Фёдорова. Он ничего не производит, но потребляет. Значит он паразит.
Что следует делать с паразитом Фёдоровым? (Или он не паразит? Или он что-то производит?)

1. А склько Фёдорову лет и каково его физич. состояние? может, он младенец, пенсионер или инвалид - и потому ничего не прозводит?
2. А деньги в нонешном их виде давать вообще никому не надо. Почему? Опять же - ознакомьтесь с исследованием "Религия денег" Д. Неведимова.

Жаль, что лично Вы ничего не знаете и ничего не можете.
Не знаете даже пропагандируемого Вами Фёдорова...

Вот также Вы проявили своё непонимание в Вашей же теме
Главный политический момент России - НОД 21 май, 2014, 0:31
==================

Южный регион Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Южный регион Wrote:
Было бы не плохо. Ведь и Идею я уже "задолбался" на форуме озвучивать. Опровергнуть её никто не может, но и принять её - религия денег (доминирующая у большинства)не позволяет.
Извините, а не могли бы Вы её ещё раз озвучить (для меня).
Меня действительно очень интересует этот вопрос. (Я им "болею" уже много лет.)

Просто так озвучивать мне уже не интересно. :wink:
Если Вы много лет интересуетесь, то есть вероятность, что с подсказками сами должны выйти.
Начнём с Неведимова. Вы его хотя бы бегло изучили? Если да, то вопрос: в чём главная заслуга (достижение) его исследования?
Вас понял.
Или Вам нечего сказать, или Ваша идея - трактат, или Вы ...
==================

Такое ощущение, что Вы и есть этот Д. Неведимов и Вам просто необходимо "впендюрить" весь трактат, вместо его сути.
Впрочем, возможно, в нём и нет сути (тем более, что он о религии...)
Религиозные сектанты всегда ... не думают, а цитируют свои Кораны/Библии/Торы/Веды/...
Но Вы даже и этого ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 23:20
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
W54 Wrote:
Рассмотреть альтернативный признак прогресса я предложил Южному региону.

Т.е. Вы предложили рассмотреть некий альтернативный религиозному признак прогресса в качестве наиважнейшего для общества? И какой же именно этот признак? Вы ведь его не назвали - или я что-то пропустил?

Как же не назвал, если Вы моё предложение цитировали в своём предыдущем посте:
W54 Wrote:
Южный регион Wrote:
движение вперёд есть религиозное развитие...

Полагаю, что для большинства людей секс важнее, чем религия.
Так может движение вперёд есть сексуальное развитие? Подумайте, однако.

Кстати, секс - это не только физиология, но и психология тоже. Но это так, к слову. Не нравится моё предложение, ну и Бог с ним...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 0:44
12k сообщений+

Warnings: 1
Южный регион Wrote:
Проще спросить у применяющих этот термин - что он означает? Пусть выделять некие черты, характерные только для "совков" и не характерные для других категорий людей

Тяжёлый случай.... вы совсем забыли это значение, из-за чего применяете его чохом ко всему, прямо или косвенно связанному с СССР. Туда же в одну кучу и ветеранов, воевавших за Родину и сломавших хре**т нацистам, туда же строителей Днепрогэса, полярников, космонавтов, режисёров любимых фильмов.. Так ведь? Всё в одну кучу.
А потом удивляетесь, почему история у вас - хождение по кругу вместо поступательного движения вперёд?
Вот уже коммуняки хотят красный флаг вернуть, российский им не нравится, он, видите ли, "власовский". Пральна, давайте и русский язык отменим, власовцы же на нём говорили. Ну и Киев, само собой, не город-герой, раз его Власов оборонял.

Это и есть ваше "восстановление СССР". Флаг заменить (именно тот самый триколор на большевицкий), название - заменить (Россию - на СССР), затем "восстановить" Свердловск, Калинин, Горький и т.д. (как автор темы - Жданов), Лубянку обратно в площадь Дзержинского, Охотный ряд - в проспект Маркса, далее везде...
Затем отрезать от России "союзные республики". Татарская ССР, Карело-Финская ССР, Осетинская ССР, Чеченская ССР (само собой!), Еврейская ССР.

Демонстрации, конспектирования классиков, политдолбёжка. "Время" по сотне телеканалов в 21:00. Русских в советских переименовать, Единственно Правильную Идеологию установить.

Свидомое дело нехитрое...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 3:46

Stray Cat Wrote:
Еврейская ССР

Историю надо знать, батенька. :) Не было никогда еврейской ССР, а был, так сказать, продукт Сталинских экспериментов - в 30-м году создан Биробиджанский национальный район в составе Дальневосточного края, затем в 34-м году преобразован в ЕАО, опять же в составе Хабаровского края. Отделились, товарищи евреи, от Хаб.края в 1991 году. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 5:17
12k сообщений+

Не было. Ну так будет в версии 2.0. Я же о ней и пишу.
Всяких хххССР тоже не было. Потом появились. За счёт России, естественно.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 5:57
**

Stray Cat Wrote:
Демонстрации, конспектирования классиков, политдолбёжка. "Время" по сотне телеканалов в 21:00. Русских в советских переименовать, Единственно Правильную Идеологию установить.
Демонстрации плохи с дураками-организаторами, а не сами по себе, классиков конспектировать - дело интересное, политинформации - тоже, если их ведет не идиот. К сожалению, властные функции слишком часто переходят в руки исполнительных дураков, они-то все и портят. Они-то и подменяют нормальную здоровую идеологию Единственно Правильной в меру их куцего понимания. Но при чем здесь советское?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 7:38

-ЕЕ- Wrote:
Stray Cat Wrote:
Демонстрации плохи с дураками-организаторами, а не сами по себе, классиков конспектировать - дело интересное, политинформации - тоже, если их ведет не идиот. К сожалению, властные функции слишком часто переходят в руки исполнительных дураков, они-то все и портят. Они-то и подменяют нормальную здоровую идеологию Единственно Правильной в меру их куцего понимания. Но при чем здесь советское?

И что примечательно, люди протестующие против политинформаций, сами активно участвуют в таковой вот уже на протяжении третьей сотни страниц. :pp: Может им следует сначала в себе разобраться? :confused: :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:14

Stray Cat Wrote:
Не было. Ну так будет в версии 2.0. Я же о ней и пишу.

Свят, свят, свят. :) Наоборот, всё больше идут разговоры об обратном вхождении в состав нашего кррая. Но, кмк, местные (ЕАО) "илиты" будут категорически против, ввиду вновь открывшихся перспектив инвестиционных проектов и невозможности понижения своего статуса, до "заштатной территории", хоть и с т.н. "переспективами". :)

ЗЫ. Не будет никакого СССР, но пусть товарищи по-бредят. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:23
оби ван кеноби

ZaRus1 Wrote:
Может, Вы уточните...

Южный регион Wrote:
ZaRus1 Wrote:

Южный регион Wrote:

ZaRus1 Wrote:
Жаль, что лично Вы ничего не знаете и ничего не можете.
Не знаете даже пропагандируемого Вами Фёдорова...

ZaRus1 Wrote:
Вот также Вы проявили своё непонимание в Вашей же теме
Главный политический момент России - НОД 21 май, 2014, 0:31
==================

Я не Фёдорова пропагандирую, а идею НОД (читайте внимательно название соответствующей ветки). Разницу улавливаете? :wink:

Южный регион Wrote:
Было бы не плохо. Ведь и Идею я уже "задолбался" на форуме озвучивать. Опровергнуть её никто не может, но и принять её - религия денег (доминирующая у большинства)не позволяет.
ZaRus1 Wrote:
Извините, а не могли бы Вы её ещё раз озвучить (для меня).
Меня действительно очень интересует этот вопрос. (Я им "болею" уже много лет.)

Южный регион Wrote:
Просто так озвучивать мне уже не интересно. :wink:
Если Вы много лет интересуетесь, то есть вероятность, что с подсказками сами должны выйти.
Начнём с Неведимова. Вы его хотя бы бегло изучили? Если да, то вопрос: в чём главная заслуга (достижение) его исследования?
Вас понял.
Или Вам нечего сказать, или Ваша идея - трактат, или Вы ...
==================

ZaRus1 Wrote:
Такое ощущение, что Вы и есть этот Д. Неведимов и Вам просто необходимо "впендюрить" весь трактат, вместо его сути.
Впрочем, возможно, в нём и нет сути (тем более, что он о религии...)
Религиозные сектанты всегда ... не думают, а цитируют свои Кораны/Библии/Торы/Веды/...
Но Вы даже и этого ...

Продолжаете тупить, вместо того, что бы изучить тему разговора - исследование Неведимова - и изучив (как же Вы ""болеете" уже много лет", если потратить несколько дней на важнейшее исследование наших дней не можете? :wink: ) - задать конкретные вопросы, если чего не поймёте :wink:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:40

Южный регион Wrote:
Продолжаете тупить, вместо того, что бы изучить тему разговора - исследование Неведимова - и изучив (как же Вы ""болеете" уже много лет", если потратить несколько дней на важнейшее исследование наших дней не можете? :wink: ) - задать конкретные вопросы, если чего не поймёте :wink:

Неведимов, Вы - пустышка. Вам нечего сказать о своей рели-хии
Читайте Библию, Теорию струн, Войну и мир, Математическую логику, ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:51
оби ван кеноби

ZaRus1 Wrote:
Южный регион Wrote:

Неведимов, Вы - пустышка. Вам нечего сказать о своей рели-хии
Читайте Библию, Теорию струн, Войну и мир, Математическую логику, ...

Сдулся/слился... вот такой "многолетний болельщик" :D

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 17:53

Как будет выживать Россия под санкциями Запада
http://expert.ru/russian_reporter/2014/24/za-kamennoj-stenoj/

Кто-то уверял, что у нас правильное руководство, умеющее управлять страной.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 18:00
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
И что примечательно, люди протестующие против политинформаций, сами активно участвуют в таковой вот уже на протяжении третьей сотни страниц. Может им следует сначала в себе разобраться?

Зачем столько слов? Достаточно всего двух - "сам дурак". Будьте лаконичны.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 21:32

Stray Cat Wrote:
Александр РФ Wrote:
И что примечательно, люди протестующие против политинформаций, сами активно участвуют в таковой вот уже на протяжении третьей сотни страниц. Может им следует сначала в себе разобраться?

Зачем столько слов? Достаточно всего двух - "сам дурак". Будьте лаконичны.

Я обратил внимание на то, что вы сами склонны к подобной аргументации, но я даже предположить не мог, что вы готовы принимать ее от оппонентов, а то я бы, конечно, был бы с вами гораздо лаконичнее. :pp: Надеюсь, не все еще потеряно? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 22:05
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Южный регион Wrote:
Проще спросить у применяющих этот термин - что он означает? Пусть выделять некие черты, характерные только для "совков" и не характерные для других категорий людей

Тяжёлый случай.... вы совсем забыли это значение, из-за чего применяете его чохом ко всему, прямо или косвенно связанному с СССР. Туда же в одну кучу и ветеранов, воевавших за Родину и сломавших хре**т нацистам, туда же строителей Днепрогэса, полярников, космонавтов, режисёров любимых фильмов.. Так ведь? Всё в одну кучу.
А потом удивляетесь, почему история у вас - хождение по кругу вместо поступательного движения вперёд?
Вот уже коммуняки хотят красный флаг вернуть, российский им не нравится, он, видите ли, "власовский". Пральна, давайте и русский язык отменим, власовцы же на нём говорили. Ну и Киев, само собой, не город-герой, раз его Власов оборонял.

Это и есть ваше "восстановление СССР". Флаг заменить (именно тот самый триколор на большевицкий), название - заменить (Россию - на СССР), затем "восстановить" Свердловск, Калинин, Горький и т.д. (как автор темы - Жданов), Лубянку обратно в площадь Дзержинского, Охотный ряд - в проспект Маркса, далее везде...
Затем отрезать от России "союзные республики". Татарская ССР, Карело-Финская ССР, Осетинская ССР, Чеченская ССР (само собой!), Еврейская ССР.

Свидомое дело нехитрое...

Случай, действительно, тяжёлый. Я задал простой вопрос, а ответа так и не получил... :wink:
Так какие такие характерные черты имеет "совок", которые выделяют его из "несовковой" категории? Желательно чётко по пунктам, не "размазываясь мыслью по древу" :wink: .

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 22:16
12k сообщений+

Cовок - это свидомый гомо-советикус. Советский рагуль шариковского разлива. Тупой и заидеологизированный, зашоренный. Серпасто-молоткастый "гегемон". Иными словами - быдло. А также специфическая среда обитания этого быдла.

Совок в отличии от усрании делит людей по классовому принципу. В усрании глумятся над москалями, в совке - над антиллихентами. Атрибутика другая, тряпка другого цвета, но суть точно та же.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 22:46
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Cовок - это свидомый гомо-советикус.

Это из серии "масло-маслянное". :wink:

Stray Cat Wrote:
Советский рагуль шариковского разлива. Тупой и

1. Т.е. тупой. А разве тупость является не общераспространённым явлением? :wink:
Так причём же здесь "совок", чем он таким выделяется?

Stray Cat Wrote:
заидеологизированный, зашоренный.

2. А кто у нас в масштабе сколько нибудь значащих стран не заидеологизирован и не зашорен?
Ладно, не будет брать тех же укров. А разве амеры не исповедуют то же самое, тип США "понад усё"? А англосаксы разве не такие? А те же муслимы или китайцы?

Stray Cat Wrote:
Серпасто-молоткастый "гегемон".

3. Приверженность к госсимволам? А "свастика" у фашиков или "звёздно-полосатый" у амеров? Эти разве не приверженцы госсимволики? И прочая и прочая. Так причём же здесь "совок", чем он таким выделяется?

Stray Cat Wrote:
Иными словами - быдло.

Повторяетесь - см. п.1.

Stray Cat Wrote:
А также специфическая среда обитания этого быдла.

А это требует дополнительной расшифровки: что это за среда, неужто планета Земля? :D

Stray Cat Wrote:
Совок в отличии от усрании делит людей по классовому принципу.

А амеры делят людей на успешных и неудачников, на амеров и неамеров (первые по мнению первых призваны указывать как жить вторым). Индусы вообще делят людей по кастам.

Stray Cat Wrote:
В усрании глумятся над москалями, в совке - над антиллихентами. Атрибутика другая, тряпка другого цвета, но суть точно та же.

Мы видели кадры, как амерские солдаты глумились над муслимами (мочились на их трупы). Атрибутика другая, тряпка другого цвета, но суть точно та же.
Так причём же здесь "совок", чем он таким выделяется? :wink:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 23:03
12k сообщений+

Вы абсолютно ничего не знаете об американских реалиях. Не знаю, как объяснять, настолько всё запущено.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 23:26
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Вы абсолютно ничего не знаете об американских реалиях. Не знаю, как объяснять, настолько всё запущено.

Т.е. объяснить, что есть "совок" Вы оказались не в состоянии. Вот они такие - американские реалии... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа