Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17775 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 2:57
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Какой ужас...

Quote:
США обеспокоены издевательствами над дипломатами в России

Российские спецслужбы ведут кампанию преследования и запугивания в отношении американских дипломатов, сотрудников посольств и членов их семей как в Москве так и в ряде других европейских столиц. Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня в газете "Вашингтон пост".

На недавней встрече в Вашингтоне послов США в России и в европейских странах главы американских дипломатических учреждений высказывали жалобы на то, что российские спецслужбы постоянно совершают акты притеснения в отношении их дипломатического персонала.

Дипломаты сообщили, что российские злоумышленники проникают поздно ночью в дома только затем, чтобы переставить мебель или включить весь свет, телевизор, а затем уйти. Один дипломат сообщил, что незваный гость испражнился в его гостиной на ковер. В Москве, где преследование является наиболее распространенным, дипломаты сообщают о проколотых шинах и регулярных притеснениях со стороны дорожной полиции.

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол подвергся травле протестующими, предположительно оплаченными правительством. Сотрудники российской контрразведки проникли в дом военного атташе США в Москве и убили его собаку.

В письменном ответе на запрос "Вашингтон пост" пресс-атташе посольства России в США сообщил, что такие действия российских властей являются ответом на притеснения российских дипломатов в США.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 3:18
12k сообщений+

W54 Wrote:
Дипломаты сообщили, что российские злоумышленники проникают поздно ночью в дома только затем, чтобы переставить мебель или включить весь свет, телевизор, а затем уйти. Один дипломат сообщил, что незваный гость испражнился в его гостиной на ковер.

Да это Домовой.... )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:38

Я не понимаю почему на серьезных (с опасным производством) заводах в США происходят аварии ?
Используются качественные материалы (почти везде нержавейка) и оборудование, одни из лучших в мире
системы технической диагностики, своевременно производится планово-предупредительный ремонт.
На высоте производственная дисциплина.
И тем не менее
Газоперерабатывающий завод в США загорелся после серии взрывов
http://www.ntv.ru/novosti/1639219/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 18:03

Неожиданный для меня факт

5,300 U.S. water systems are in violation of lead rules
http://edition.cnn.com/2016/06/28/us/epa-lead-in-u-s-water-systems/index.html?sr=twCNN062816epa-lead-in-u-s-water-systems/0255PMStoryLink&linkId=25997260

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 18:37

KRSD
Водичка плохая?Ужас-то какой)))) :mrgreen: Я только одного понять не могу,зачем сюда на русскоязычный форум тащить эту нечисть на этом дерьмовом аглицком языке-то?Или ты думаешь здесь все должны этот дерьмовый язык знать да?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 20:08

.

Последний раз редактировалось KRSD 29 июн, 2016, 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 21:38

KRSD Wrote:
Ты название темы читал ?

Да и?
KRSD Wrote:
Я переводами заниматься не обязан

А люди не обязаны знать аглицкий и читать то что ты там постишь :mrgreen: так для кого притащил сиё?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 22:16
12k сообщений+

Warnings: 1
яков12 Wrote:
Я только одного понять не могу,зачем сюда на русскоязычный форум тащить эту нечисть на этом дерьмовом аглицком языке-то?Или ты думаешь здесь все должны этот дерьмовый язык знать да?

Ты чего-то напутал, мил человек. У нас не мовнякают и мовном не пишут.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 22:40

И зачем так капризничать? Гугл мы знаем. От тебя просим перевод. Желание у нас такое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 12:54

Stray Cat Wrote:
У нас не мовнякают и мовном не пишут.

У Вас? :mrgreen: Ну что там у вас меня интересует в последнюю очередь,а вот у нас здесь принято писать на русском и если нет перевода,то переводить общий смысл.А читать говноязык здесь ни кто не подписывался :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 14:39
12k сообщений+

Warnings: 1
яков12 Wrote:
У Вас? Ну что там у вас меня интересует в последнюю очередь,

Не интересует, значит? Ну и катись тогда отсюда колбасой!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 19:36
покоритель восьмитысячников +

KRSD Wrote:
Качество было дерьмовейшее, поэтому все гонялись за импортом

ничесе дерьмовейшее. Мои штаны спортивные школьные, которые я носила на физкультуре, обычно задницу до дыр протираешь, но до сих пор целые. Сейчас дочка использует, дома носит - и не линяют, не рвутся, не растянулись. Хлопок чистейший. Дочь их очень любит. Хоя уже выросла маленько с них - носит в виде бридж))) Прикольно смотрится. :mrgreen:
Кстати, я не гонялась ни за каким импортом, наоборот, терпеть его не могла. Мать купила мне платье какое-то там голубое в виде вязанного трикотажа с плиссированной юбкой. То ли югославское, то ли чешское, то ли немецкое - не помню. А наши девчонки носили обычный хлопок в виде юбок-пачек фасоном в цветочек, как некоторые английские фирмы для детей нечто подобное шьют. Как я им завидовала. Мне так хотелось юбку такую. Просила мать купить для меня в детском мире продавались - бери не хочу. "Неееет, будет как у всех." Комплекс... :roll:
Так я на своей дочери оторвалась, когда она была еще дошколенком - понакупила ей простых хлопковых платьиц с юбками-пачками по цене в тридорога, чем когда-то в нашем детском мире. Американские, ёшкин кот... Вот нам и хренового качества и дизайна. Что американцы шьют совдеповские платья. :mrgreen:
Вот сия красота. oshcosh
Изображение

Ну а вот, что носили когда в моё время))) Те, что на стене висят, только юбки были с двойными воланами.
Изображение

И сапожки у нас такие же были)) Чем не угги?))
Изображение

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:08
*

было нет?
США, о которых не рассказывают. (мысли вслух)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:48

Сейчас начнут слабых дербанить, 404 точно поделят.

Quote:
Forbes назвал 25 богатейших семейных кланов США, при этом их совокупное состояние за год уменьшилось на 11 млрд долларов.

Оно составило 722 млрд долларов. Состояние 12 кланов уменьшилось. 10 - увеличилось. И у одной семьи оно осталось на том же уровне. Семья Уолтон в третий раз подряд возглавила рейтинг. На вершине находятся семеро наследников Джеймса и Сэма «Бада» Уолтонов, которые основали Wal-Mart, пишет Forbes.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 14:56

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:32

Quote:
Пентагон снял запрет на службу трансгендеров в Армии США

https://lenta.ru/news/2016/06/30/transgender/
Quote:
Министр обороны Эштон Картер объявил об отмене запрета на военную службу трансгендеров. Его заявление, в четверг, 30 июня, приводится на сайте ведомства. Данное решение вступило в силу.

Quote:
«Мы не можем позволить барьерам, которые не связаны с квалификацией человека, препятствовать набору на службу тех, кто наилучшим образом может выполнить эту миссию», — заявил Картер. По его словам, теперь трансгендеры могут открыто проходить военную службу, не опасаясь вопросов, связанных с их половой принадлежностью.

США - клоака мира! :sick:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 23:55
12k сообщений+

http://www.nytimes.com/2016/06/30/us/texit-british-vote-revives-a-texas-secession-dream-and-spawns-a-hashtag.html?smid=tw-nytimes&smtyp=cur&_r=2&mtrref=t.co

Вон что "друзья" пишут ( ссыль на оригинал)
МОСКВА, 30 июн – РИА Новости. Неожиданные итоги британского референдума о выходе из ЕС вдохновили сторонников отделения штата Техас от США, пишет New York Times.

В социальных сетях начал активно распространяться хэштег #Texit (по аналогии с британским Brexit). Пользователи Twitter призывают губернатора штата Грега Эбботта принять меры, сопровождая свои сообщения картами США без Техаса

А тут на великом и могучем
https://cont.ws/post/308474

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 20:29
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Quote:
Пентагон снял запрет на службу трансгендеров в Армии США

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 13:28
12k сообщений+

Quote:
Бомбардировка Праги, или Как забывают историю
Александр Плеханов

Американцы очень любят подчеркивать свое участие в борьбе с нацизмом, но 14 февраля 1945 года они сами выступили в роли нацистов

Вы когда нибудь видели плачущего крокодила? Или гиену? Белую акулу, судя по всему, тоже мало кто видел рыдающей навзрыд. Зато американские дипломаты в Таллине ежегодно пускают слезу, вспоминая «варварскую» бомбардировку эстонской столицы советскими ВВС 9 марта 1944 года.

Когда слезу начинают пускать представители самой демократической нации в мире, имеет смысл насторожиться. Обычно это является всего лишь ширмой для прикрытия их собственных преступлений, и чем громче они сочувствуют, значит, тем чудовищнее они где-то «наследили».

Продолжение...
Не будем вспоминать уничтожение Дрездена, Токио или Хиросимы, а вспомним лучше Прагу. Где американцы «наследили» очень серьезно, причем бомбить чехословацкую столицу особой нужды не было. Но так как Чехословакия отходила в зону советского влияния, то американцы решили на бомбах не экономить и высыпали их в количестве 155 тонн на головы пражан. Шестьдесят бомбардировщиков Б-17 отбомбились по беззащитному городу, убив 700 мирных жителей, 1184 были ранены, разрушенными оказались 183 здания и ещё двести повреждены.

Какие же «стратегические» цели накрыли доблестные ангелы демократии? Американцы очень любят подчеркивать свое участие в борьбе с нацизмом, но 14 февраля 1945 года они сами выступили в роли нацистов. Потому что одна из первых бомб угодила в синагогу, затем был разбомблен Эммаусский монастырь и только чудо спасло знаменитый Карлов мост – одна из бомб упала в десятке метров во Влтаву, так что пострадали от осколков лишь статуи на мосту, но не сам мост.

Разумеется, на следующий день советское командование поинтересовалось, зачем американцы бомбили Прагу, которая не входит в их зону ответственности? Ответу американцев остается только аплодировать. Оказывается, они … ошиблись. Штурманы всех 60 бомбардировщиком дружно впали в прострацию и вместо Дрездена, куда, собственно, и летела вся эта свора, они отбомбились по Праге. Как говорится, сто пятьдесят верст – не крюк.

Когда украинские нацисты рассказывают о том, что жители Донбасса сами себя обстреливают, в этом нет ничего нового. Задолго до начала так называемой АТО американские друзья нынешних киевских госпереворотчиков врали с не меньшим размахом и так же вдохновенно.

Чехам, если честно, сильно повезло. Бомбардировщик Б-17 рассчитан на бомбовую нагрузку в 7,5 тонн, но американцы очень не любили летать на тихоходных, перегруженных бомбами машинах и обычно брали на борт не более 2,5 тонн. Поэтому на Прагу сбросили всего 155 тонн бомб, а могли бы все 450, и остается только догадываться, во что превратился бы этот красивейший город. Не исключено, что он, как и Дрезден, был бы очень сильно разрушен, а многие исторические памятники были бы утеряны безвозвратно.

К сожалению, сейчас как американцы, так и чехи очень не любят вспоминать тот трагический день. Если о событиях Пражской весны, приведшей к куда меньшим жертвам, в Праге напоминают мемориалы и памятники, то об американской бомбардировке не напоминает практически ничего. Очень редко можно увидеть таблички на месте гибели пражан, да и находятся они все где-то на второстепенных улицах.

Фактически бомбардировка Праги предана забвению, дабы не портить отношения со звездно-полосатыми партнерами. Ну, отбомбились по городу, ну убили 700 человек, ну с кем не бывает? В общем, чехи решили действовать по принципу комедийного персонажа Бородача – понять и простить.

А всем тем, кто захочет увидеть такое редкое зрелище, как плачущая гиена, имеет смысл 9 марта поинтересоваться новостями из Таллина. Наверняка американский посол опять будет соболезновать несчастным эстонцам, вспоминая, как «варварски советские ВВС» бомбили этот город.

https://topwar.ru/97417-bombardirovka-pragi-ili-kak-zabyvayut-istoriyu.html

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 12:00
12k сообщений+

Quote:
Убийство без наказания: почему США так и не извинились за сбитый А300

В этот день, 3 июля 1988 года, иранский авиалайнер Airbus A300 был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с крейсера Vincennes ВМС США. Все 290 человек, находившиеся на борту самолета, погибли, в том числе 65 детей...

Продолжение...

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 1:16
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 18:29
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 20:50
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Да это Домовой.... )))

Не. Котик уличный зашел через форточку, наверное. И отметился на буржуйский интерьер. :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 20:58
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
Forbes назвал 25 богатейших семейных кланов США, при этом их совокупное состояние за год уменьшилось на 11 млрд долларов. Оно составило 722 млрд долларов.

2015 - 733 млрд долларов.
2016 - 722 млрд долларов. 0,985 от предыдущего года
Прогноз на последующие годы при сохранении тренда.
2017 - 711
2018 - 700
2019 - 690
2020 - 680
Короче, если так пойдет и дальше, то лет через 60 25 богатейших семейных кланов США обеднеют до нуля.
Диалектика.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 21:09
12k сообщений+

Люкен Wrote:
И сапожки у нас такие же были)) Чем не угги?))

У вас, может быть, и были. А у меня и Путина - не было.
Только боты "Прощай, молодость!" :)
Изображение
Quote:
Владимир Путин (второй слева), Аркадий Ротенберг (первый справа), 1969 год
Фото: Николай ВАЩИЛИН

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17775 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа