Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 4:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 18:06
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
оби ван кеноби

Warnings: 1
Aist Wrote:
Кроме того, обещаю, что при чтении ваших последующих отжигов, буду очень сильно стараться не сползать под стол со смеху.
Ваше место там, под столом, оставайтесь не вылазите, оттуда удобнее шавкать. На каждом форуме должен быть свидомый клоун, держитесь за это место.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 18:49

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
Кроме того, обещаю, что при чтении ваших последующих отжигов, буду очень сильно стараться не сползать под стол со смеху.
Ваше место там, под столом, оставайтесь не вылазите, оттуда удобнее шавкать. На каждом форуме должен быть свидомый клоун, держитесь за это место.
Ы-Ы-Ы-... Эко Вас плющит... :mrgreen:
То есть, Вы меня (и не только меня), будете так часто, и так сильно веселить, что я из под стола не вылезу. Прекрасно! :bravo: Смех очень полезен!
Вот только, просьба есть - иногда, делайте перерывы. :mrgreen:
А то у меня от смеха могут начаться колики, а у Вас от злости может приключиться, что-нибудь совсем нехорошее. :( Злость, она знаете ли, до добра не доводит!

П.С. А с чего это Вы меня, в свидомые записали? А... У Вас опять начались галлюцинации. Срочно к доктору! Срочно!

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 20:30
оби ван кеноби

Aist Wrote:
А с чего это Вы меня, в свидомые записали?
Потому что к каждой бочке затычка и постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться и ищет поддержки у других, так как не уверен в своих силах. Типичный портрет неудачника. Вот наглядный пример.
Aist Wrote:
Вам следующее - советские/российские системы госопознавания являются очень сильно секретными, и используются исключительно(!!!) на наших самолётах. Ни на какой экспорт, эти системы никогда не поставлялись, и поставляться не будут.
Так вот свидомит, очередной ликбез. Кремний-2 — оригинальная отечественная система опознавания, разработанная в 50-х годах, которая до сих пор находится на вооружении многих государств мира. А в Индию и в некоторые другие страны мы до недавнего времени поставляли самолёты с системой опознавания Пароль. Учи матчасть не высовываясь из-под стола, или начинай изворачиваться на забаву публике.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 10:17

Праздник явно продолжается. Теперь великие открытия! :mrgreen:

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
А с чего это Вы меня, в свидомые записали?
Потому что к каждой бочке затычка и постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться и ищет поддержки у других, так как не уверен в своих силах.
Mortem, это шедеврально! Такой кладези 'мудрости', в одной фразе, мне не доводилось видеть давно. :mrgreen:

Сделано как минимум два величайших 'открытия':

1. Дано новое определение понятия - свидомит! Теперь придется править не менее половины постов на всём форуме! :shock: Ужас...

2. Сделано величайшее открытие в логических построениях! Оказывается, пойманный на незнании может выкрутиться! :idiot: Во как!

Mortem, а у кого, и где, я ищу поддержки? Ваши галлюцинации явно крепчают. Обратитесь, наконец, к доктору! Как можно быстрее!

Mortem Wrote:
Типичный портрет неудачника. Вот наглядный пример.
Aist Wrote:
Вам следующее - советские/российские системы госопознавания являются очень сильно секретными, и используются исключительно(!!!) на наших самолётах. Ни на какой экспорт, эти системы никогда не поставлялись, и поставляться не будут.
Так вот свидомит, очередной ликбез. Кремний-2 - оригинальная отечественная система опознавания, разработанная в 50-х годах, которая до сих пор находится на вооружении многих государств мира. А в Индию и в некоторые другие страны мы до недавнего времени поставляли самолёты с системой опознавания Пароль. Учи матчасть не высовываясь из-под стола, или начинай изворачиваться на забаву публике.
О 'премудрый' Mortem, учитывая Вашу феерическую 'премудрость', в очередной раз, специально для Вас, разжёвываю:
Самолёты бывают военные, а бывают гражданские. В данной ветке рассматриваются военные самолеты. Смотрите не перепутайте. Так вот, системы госопознавания, на военных самолётах 'несколько' отличаются от гражданских. Отличаются настолько, что известный угон МиГ-25 в Японию, совершённый мерзавцем Беленко в 1976г., привёл к полной и срочной замене военной системы госопознавания во всём СССР. Очень надеюсь, что теперь, даже Вы поймёте, почему на экспортные военные самолеты, элементы этой системы не устанавливаются. Кроме того на самолётах стоят, лишь элементы системы госопознавания, а вся она значительно более грандиозна.
А то, что указанная Вами рухлядь, ещё где-то используется, вовсе не означает, что она должна устанавливаться на все экспортные самолеты, тем более военные. На эти самолёты устанавливается то, что нужно заказчику. Кстати, это касается не только госопознавания, и не только самолётов. И ничего постыдного в этом нет.

Вот это, действительно портрет неудачника. Опять 'словили' на 'незнании', и опять 'умудрился' вывернуться. Гы! :pp:
Mortem, помня о Вашей 'догадливости', специально для Вас поясняю - в данном случае неудачник, это тот, кто ловит на 'незнании', но оппонент 'выворачивается', т.е. на незнании ловится сам ловящий.

И это не я изворачиваюсь на забаву публике, это Вы жидко обсираетесь, причем многократно и обильно.

А из под стола, Вы действительно вылезти не даёте. Уже, от смеха, живот болеть начинает. Может пора сделать небольшой перерыв, а то колики от смеха, я переживу, а вот Вас, от злости может разорвать. :mrgreen:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 12:03
Циничный скептик

Так а чего там с беспилотниками - в Израиле покупают?

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 13:27
оби ван кеноби

Aist Wrote:
Самолёты бывают военные, а бывают гражданские. В данной ветке рассматриваются военные самолеты. Смотрите не перепутайте. Так вот, системы госопознавания, на военных самолётах 'несколько' отличаются от гражданских.
Во как изворачивается, как гадюка в лесу, когда её палкой прижимают. Ещё раз повторюсь про системы опознавания Кремний-2 и Пароль, которые ставились и ставятся на наших и экспортных истр*бителях. Истр*бители гражданские бывают? Или как прижали хвост, не знаем чего делать?
Мне уже становится забавно, ставить невежду и хама на место, которое он сам себе определил.
Aist Wrote:
А из под стола, Вы действительно вылезти не даёте

Оставайтесь там, ещё рано выходить на люди.
Aist Wrote:
а вот Вас, от злости может разорвать
Я уже говорил, я всегда спокоен, профессия у меня такая. Разве можно злиться на детей и убогих?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 19:25
12k сообщений+

BlackShark
09 Февраля 2011, 16:36:04
Профессионал: 652
Другая тема
Этикет: 1000
Модератор раздела
Цитата: Дриг от 07 Февраля 2011, 12:26:34
С "Силы России":
vim написал

Нет, танк на IDEX не едет .

Подтверждается сия печальная весть. В силу бардака в МО, нерасторопности и запоздалого решения руководства нашего "бронеколхоза" на IDEX не попадают ни Т-90М, ни БМПТ. Взамен этого планируются испытания для Т-90М, после которых МО будет думать и принимать решение (это одна из причин переноса срока выставки с лета на осень). В настоящее время идут контрольные испытания Т-90А, на которые имеется установка Поповкина: любым способом завалить машину. Руководят испытаниями танка (только не смейтесь) деятели из РВСН. Однако машина по агентурным данным с полигона показывает очень хорошие результаты, за исключением некоторых мелких претензий и недочетов. При выполнении стрельб срочниками вообще результат настолько хорош, что никто да же из заведомо пристрастных и болеющих за машину людей этого не ожидал. Вторая печальная весть - по слухам как такового НИИ-38 уже нет. Его слили кажется с НИИ-3 и пока оставили в статусе филиала. Из офицерского состава осталось около 30 человек, и порядка 70 гражданских, правда из числа бывших. кто может проверить эту инфу - просьба уточнить-проверить.

Кратенько очень:
1. Про Т-90М правда, он не едет пока на выставку к буржуям (но поедет на нашу, если родят бамашшки). Но он едет на испытания. После чего будут принимать окончательное решение о закупке.

2. Про Т-90А правда лишь то, что идут контрольные испытания (очередные), причем танков крайней серии. И работает отлично - а как еще? Насчет установок Поповкина знаю лишь то, что испытания не должны быть "для галочки", максимально жесткими. Будто у нас как-то иначе испытывали? Ну, кто их, космонавтов, поймет. Насчет людей из РВСН - они не руководят испытаниями. Но их много в аппарате Поповкина (Поповкин у нас ракетчик и "космонавт", потому натащил себе тех, с кем служил, будто танкист на его месте тащил бы летчиков - Маев чего-то не тащил ). Остальное - эмоции источника. Молится ли Богу Поповкин перед сном со словами "сделай так, чтобы богомерзкие об.188А1 завтра поломались на испытаниях" - не знаю. Можно спросить у него самого . Но то, что он сказал, мол, что если танк облажается - то не подходите, это было. Что сильно меняет смысл. Но он НЕ провалится. С ним все просто ОХУИТЕЛЬНО (извините за французскую мову). И не только с ним. В общем, "жизнь налаживается, а я вешаться собрался" (с)

3. Про институт правда то, что это теперь филиал (как и многие), но никуда он пока не денется и не делся. Распогонили многих - таки да. И сокращения были. Ну так у нас это много где происходит. Меня тоже чуть не распогонили. Правда, говорят, что эту практику скоро прикроют, пойдет волна борьбы с перегибами, как обычно...

PS - Наезды на п-ка Мураховского явно не по делу. Он лишь сообщил то, что по старой дружбе, рассказали ему. Все вопросы - к его источнику и его эмоциональной окраске событий. А VIM - абсолютно вменяемый человек и правильный военный .

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 21:36
Высота 10 000, полет нормальный

Качество, которого боится весь мир:

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 22:24
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь советского оружия
Замполит

AIS Wrote:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 1:53

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
Самолёты бывают военные, а бывают гражданские. В данной ветке рассматриваются военные самолеты. Смотрите не перепутайте. Так вот, системы госопознавания, на военных самолётах 'несколько' отличаются от гражданских.
Во как изворачивается, как гадюка в лесу, когда её палкой прижимают. Ещё раз повторюсь про системы опознавания Кремний-2 и Пароль, которые ставились и ставятся на наших и экспортных истр*бителях. Истр*бители гражданские бывают? Или как прижали хвост, не знаем чего делать?
Мне уже становится забавно, ставить невежду и хама на место, которое он сам себе определил.
Чего-то начало надоедать ваше невежество комментировать. :tired:
К тому-же, тут и без комментариев всё ясно. Эвон как Вас плющит.

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
А из под стола, Вы действительно вылезти не даёте
Оставайтесь там, ещё рано выходить на люди.
Ну тогда продолжайте отжигать дальше. Только, как нибудь поизобретательней давайте. А то, честно говоря, Вы уже начинаете надоедать - всё одно и тоже, ничего нового. Скучновато становится. :tired:

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
а вот Вас, от злости может разорвать
Я уже говорил, я всегда спокоен, профессия у меня такая. Разве можно злиться на детей и убогих?
А по поводу вашей профессии, припоминаю - <http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=6622054#p6622054>
Mortem Wrote:
Aist Wrote:
А впадать в истерику, по поводу какой-то статейки, автор которой не понимает зачем пр.941 "воду возил", не намерен, и Вам не советую.
Я заметил, Вы любитель давать всем тут советы и ставить диагнозы. Это говорит о недостатке культуры и неправильного воспитания. Как сказал бы Фрейд, скорее всего вы воспитывались в неполноценной семье. К тому же Вы не внимательны, поводов обвинять меня в истерике и панике я не давал. Я всегда спокоен, как и положено инструктору рукопашного боя.
О 'наиспокойнейший' 'инструктор рукопашного боя' Mortem, учитывая вашу знаменитую 'догадливость', снова разжёвываю специально для Вас: Вы никакой не инструктор рукопашного боя, ибо никакой настоящий инструктор рукопашного боя, не станет этим бравировать, тем более, по столь ничтожному поводу.

Вы обыкновенная школота, к тому же, страдающая бредом и галлюцинациями.

П.С. Существует много определений понятия «Школота». Но мне, больше всего, нравится следующее:
Quote:
Школота - ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам.
Для школоты характерно: срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью. Бухать, обкуриваться и считать себя мировой справедливостью и мудростью.
Взято отсюда - <http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0>.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 16:20
оби ван кеноби

WikiLeaks: о российской армии
Quote:
14.02.2011, Норвегия | Сегодня газета «Aftenposten», которой в свое время Джулиан Ассанж скинул все 250 000 документов своего архива, опубликовала статью на основе секретных документов НАТО, касающихся оценки состояния российской армии на основе анализа результатов учений «Ладога-2009» и «Запад-2009». Оценка эта совсем нерадостная для нас — статья озаглавлена «Безнадежный приговор русской армии».

Напомню, что цель масштабных учений, которые проходили на территории Белоруссии в августе-сентябре 2009 года заключалась в «отработке взаимодействия в нейтрализации вооруженных конфликтов и уничтожении террористических групп». Кроме этого, после войны в Грузии, показавшей слабые стороны российской армии, солдаты которой часто были вынуждены, как пишет газета, координировать свои действия с помощью своих личных мобильных телефонов, а наибольшую угрозу для российских истр*бителей представляла собственная ПВО, российские военные хотели ликвидировать обнаруженные недостатки.

Военное командование НАТО внимательно следило за ходом учений с помощью разведслужб и спутников-шпионов. Вывод, который содержится в документах закрытого брифинга НАТО в Брюсселе в ноября 2009 года, такой: ситуация в российской армии куда хуже, чем это можно было себе представить. Наблюдатели пришли к выводу, что «русские воевали сами с собой».

В документах НАТО указывается на следующие слабые стороны российской армии:

• сильную зависимость от устаревших типов вооружения,

• неспособность осуществлять совместные операции наземных войск вместе с ВВС

• острую нехватку стратегических транспортных средств, которая приводит к неготовности воевать в любое время года,

• отсутствие навыков координации совместных атак,

• полную неготовность войск вести современную войну по типу американской доктрины «network centric warfare»,

• низкое чувство товарищества среди личного состава и его слабую профессиональную подготовку.

Самое печальное, что указанные недостатки приводят к тому, что армия даже в локальных конфликтах готова применить тактическое ядерное оружие, пытаясь таким радикальным образом решить поставленную задачу — было замечено «скрытное моделирование ситуаций, когда применяется такое тактическое ядерное оружие».

Полностью статью в «Aftenposten» можно прочитать в бумажной версии газеты или в сокращенном виде на сайте: http://www.aftenposten.no/nyheter/uriks/wikileaks/article4028756.ece

Aist Wrote:
К тому-же, тут и без комментариев всё ясно.

То есть, перелопатив весь интернет и поняв, что не прав по поводу своих слов:
Aist Wrote:
решил последовать своему же совету:
Aist Wrote:
Вообще-то переход на обсуждение личности, свидетельствует о отсутствии аргументов по делу, или является троллизмом.
Aist Wrote:
Вы обыкновенная школота, к тому же, страдающая бредом и галлюцинациями.
Ладно, летом буду в Севастополе, поговорим. С хамами у меня всегда разговор короткий.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 16:24
Циничный скептик

Mortem Wrote:
Quote:
Самое печальное, что указанные недостатки приводят к тому, что армия даже в локальных конфликтах готова применить тактическое ядерное оружие, пытаясь таким радикальным образом решить поставленную задачу — было замечено «скрытное моделирование ситуаций, когда применяется такое тактическое ядерное оружие».

Ну, это всё-таки скорее плюс, чем минус... Значит, ещё хоть как-то можно решать поставленные задачи...

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 16:29

викиликс, как и википедрию можно засунуть в... в.. отхожее место.
Блин, послушать, так асанж - мировое ГРУ.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 17:25
оби ван кеноби

Castor Wrote:
Ну, это всё-таки скорее плюс, чем минус... Значит, ещё хоть как-то можно решать поставленные задачи...

Это они о применении на учениях Точки-У по командному пункту условного противника на 52 км. Но по условиям учений ракета была не ядерной, а осколочно-фугасной. В принципе Викиликс права. Взаимодействие ВВС с наземными частями отсутствует. Пока командующий наземных сил свяжется с ВВСником, пока определят цели, помощь уже будет не нужна. Эта беда старая, офицеры уже давно об этом говорят. Это только в фильмах спецназ чуть ли не напрямую с лётчиками связывается, для вызова поддержки с воздуха. Про старое вооружение мы тоже знаем, хотя бы по войне с Грузией. Не одного Т-90, не одной Бахчи. А вот низкое чувство товарищества, хм... не знаю, не знаю. Такие учения нужны, были задействованы 9 полигонов.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 0:11

Mortem Wrote:
А Вы попробуйте отправить сей отжиг, галстукоеду.
Вот интересно будет: он возрадуется от такой радостной вести, или пошлёт Вас в/на/к <удалено самоцензурой>? :D

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
К тому-же, тут и без комментариев всё ясно.
То есть, перелопатив весь интернет и поняв, что не прав по поводу своих слов:
Aist Wrote:
О 'мудрейший' Mortem, Вы опять ничего не поняли. Кажется я недооценил Вашу 'мудрость'. Тут не нужно лазить по интернетам, а нужно тут, всего навсего - включить голову. Ведь специально для Вас, я привёл историю с угоном Миг-25 в Японию в 1976г (ибо объяснять Вам технические детали - явно бесполезно). А если Вам всё-же удалось включить голову, то подумайте - зачем понадобилось срочно менять всю систему госопознавания во всей стране (а это очень сложно и дорого), из-за того, что всего лишь один экземпляр бортовой аппаратуры попал не туда? А теперь, ещё чуть-чуть напрягитесь, и подумайте - будут ли ставить эту аппаратуру (разумеется не ту, которую уже угнали) на экспортные самолёты?

Mortem Wrote:
решил последовать своему же совету:
Aist Wrote:
Вообще-то переход на обсуждение личности, свидетельствует о отсутствии аргументов по делу, или является троллизмом.
А с какой радости Вы решили, что я обсуждаю вашу личность? :shock: Нахрена оно мне надо?
Я, всего лишь, ткнул Вас носом, в ваше школярское бахвальство.

Mortem Wrote:
Ладно, летом буду в Севастополе, поговорим. С хамами у меня всегда разговор короткий.
А-А-А-... Ой, как страшно... А-А-А-... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mortem Wrote:
Это они о применении на учениях Точки-У по командному пункту условного противника на 52 км. Но по условиям учений ракета была не ядерной, а осколочно-фугасной. В принципе Викиликс права. Взаимодействие ВВС с наземными частями отсутствует. Пока командующий наземных сил свяжется с ВВСником, пока определят цели, помощь уже будет не нужна. Эта беда старая, офицеры уже давно об этом говорят. Это только в фильмах спецназ чуть ли не напрямую с лётчиками связывается, для вызова поддержки с воздуха. Про старое вооружение мы тоже знаем, хотя бы по войне с Грузией. Не одного Т-90, не одной Бахчи. А вот низкое чувство товарищества, хм... не знаю, не знаю. Такие учения нужны, были задействованы 9 полигонов.
О-о-о... Да Вы просто самый главный маршал из генштаба! :mrgreen: А прикидывались, всего лишь, инструктором рукопашного боя. :mrgreen: Признавайтесь - Вы маршал? :mrgreen:

alexus_90 Wrote:
викиликс, как и википедрию можно засунуть в... в.. отхожее место.
Блин, послушать, так асанж - мировое ГРУ.
Да уж...
На редкость зловонная помойка. Тьфу...

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 6:08

МСТА-Б
200-я артбригада Забайкалье
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 14:46
оби ван кеноби

Монти Wrote:
МСТА-Б

Красиво, но устарела, так как легко обнаруживается артиллерийскими РЛС и накрывается не успев свернуться, поэтому и есть МСТА-С.
Aist Wrote:
А теперь, ещё чуть-чуть напрягитесь, и подумайте - будут ли ставить эту аппаратуру (разумеется не ту, которую уже угнали) на экспортные самолёты?
Еще раз повторяю, на истр*бители продаваемые на экспорт в Индию, Китай, Венесуэлу, Алжир, Малайзию, Вьетнам и т.д. ставится система опознавания 60Р Пароль. На Миг 25 стояла СРО-2М Кремний, которая также стояла на истр*бителях, системах ПВО, кораблях СССР, стран варшавского договора и дружественных стран. И до сих пор стоит. У нас она устарела, так как с лампы мы перешли на полупроводники, поэтому у нас сейчас Пароль. Так что слова клоуна:
Aist Wrote:
говорят о том, что этот самый клоун пытается быть знайкой во всём, но сам только и может, что
Aist Wrote:
срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью
Самое ценное в этой системе, это секретные оцифрованные коды на определённой частоте и которые периодически меняются, так же как и словесные пароли в воинских частях. Сама по себе начинка уже не интересна. Мне вот интересно, какая система опознавания стоит на С-300 проданных Греции, но скорее всего не наша. В тех же самых истр*бителях большую ценность представляют не системы опознавания, а радары Жук-МЭ или новые двигатели РД-33М-3. Всё, с ликбезом закончили. Клоун может и дальше привлекать к себе внимание.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 16:35
**

ВВС России получили первую партию новых вертолетов Ка-52 «Аллигатор»

Изображение

Первая партия новых вертолетов Ка-52 поступила на вооружение российских ВВС. Четыре борта одним из первых получил Торжокский центр боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации.

«Ка-52 „Аллигатор“ — это многоцелевой вертолет. Машина может осуществлять разведку местности, проводить целеуказание и координировать действия группы боевых вертолетов», — рассказал РИА Новости начальник отделения Торжокского центра подполковник Сергей Бакин.

На вооружении «Аллигатора» находятся пушка калибра 30 миллиметров, управляемые ракеты «Вихрь», неуправляемые ракеты С-24, а также бомбы. Взлетная масса боевой машины составляет 10,4 тонны, экипаж — два человека, крейсерская скорость — 270 километров в час, дальность полета — 520 километров, статический потолок — 3,6 тысячи метров.

На вооружении «Аллигатора» находятся пушка калибра 30 миллиметров, управляемые ракеты «Вихрь», неуправляемые ракеты С-24, а также бомбы. Взлетная масса боевой машины составляет 10,4 тонны, экипаж — два человека, крейсерская скорость — 270 километров в час, дальность полета — 520 километров, статический потолок — 3,6 тысячи метров.

В рамках программы гособоронзаказа российская армия до 2012 года получит около 30 вертолетов Ка-52.

http://nnm.ru/blogs/Mosli/vvs_rossii_po ... _alligator

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 17:06

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 22:16

Mockingbird Wrote:
Выше постил новость уже. Мало очень "Аллигаторов":(. Капля в море.

А кому на них летать? Переучиваться надо.

ИзображениеМоя СЕМЬЯ тут: http://101osbron.ru/index/0-6

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 23:23

Mortem Wrote:
Монти Wrote:
МСТА-Б
Красиво, но устарела, так как легко обнаруживается артиллерийскими РЛС и накрывается не успев свернуться, поэтому и есть МСТА-С.
Ну всё... Великий 'маршал' Mortem установил - если есть самоходка, то буксируемые орудия устарели. :mrgreen: Гы!

Mortem Wrote:
Aist Wrote:
А теперь, ещё чуть-чуть напрягитесь, и подумайте - будут ли ставить эту аппаратуру (разумеется не ту, которую уже угнали) на экспортные самолёты?
Еще раз повторяю, на истр*бители продаваемые на экспорт в Индию, Китай, Венесуэлу, Алжир, Малайзию, Вьетнам и т.д. ставится система опознавания 60Р Пароль. На Миг 25 стояла СРО-2М Кремний, которая также стояла на истр*бителях, системах ПВО, кораблях СССР, стран варшавского договора и дружественных стран. И до сих пор стоит. У нас она устарела, так как с лампы мы перешли на полупроводники, поэтому у нас сейчас Пароль. Так что слова клоуна:
Aist Wrote:
говорят о том, что этот самый клоун пытается быть знайкой во всём, но сам только и может, что
Aist Wrote:
срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью
О 'многомудрый' Mortem, ваша несравненная 'многомудрость' повергает меня в глубокое изумление! :mrgreen:

Оказывается... "Пароль" от "Кремния-2М" отличаются элементной базой, "так как с лампы мы перешли на полупроводники" !!!
А-А-А-... Какой же тёмный я был!... А-А-А-... Я то, неразумный, думал что там принципы работы и алгоритмы поменялись.
Ай-я-я-й... Как же до общения с Вами, о 'премудрый' Mortem, я был дремуч... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А в особо глубокое изумление, меня повергает Ваша изумительная 'способность' к логическим построениям. О просветите меня неразумного, что вот тут получиться? Каким будет Следствие 2?

Фактические события:
Причина 1 - бортовая аппаратура действующей системы госопознавания с военного самолёта попадает "за бугор", у результате угона.
Следствие 1 - во всей стране срочно меняется система госопознавания.

Из вашего утверждения о системах госопознавания на экспортных самолётах:
Причина 2 - бортовая аппаратура действующей системы госопознавания с военного самолёта попадает "за бугор", у результате продажи экспортного самолёта.
Следствие 2 - ???

Помня о вашей 'сообразительности', специально для Вас, подчёркиваю: причины одинаковы - бортовая аппаратура действующей системы гос опознавания с военного самолёта попадает "за бугор"!

Mortem Wrote:
Самое ценное в этой системе, это секретные оцифрованные коды на определённой частоте и которые периодически меняются, так же как и словесные пароли в воинских частях. Сама по себе начинка уже не интересна.
О 'мудрейший' Mortem, проявите великую милость, и объясните мне: Если "начинка уже не интересна", а коды "периодически меняются", то нахрена, понадобилось менять, причём очень срочно, всю эту систему??? Не проще ли было - просто коды сменить? Которые, кстати, и так периодически меняются.

Mortem Wrote:
Мне вот интересно, какая система опознавания стоит на С-300 проданных Греции, но скорее всего не наша. В тех же самых истр*бителях большую ценность представляют не системы опознавания, а радары Жук-МЭ или новые двигатели РД-33М-3. Всё, с ликбезом закончили. Клоун может и дальше привлекать к себе внимание.
О 'просветлённейший' Mortem, Ваш непревзойдённый 'ликбез', возымел на меня величайшее впечатление. :mrgreen:

Но как-же так??? Столь 'многомудрый', 'просветлённейший', 'образованнейший', 'наиосведомлённейший' по всем, без исключения, вопросам Mortem, и не знает "какая система опознавания стоит на С-300 проданных Греции"!!! :shock: :mrgreen: Как такое может быть??? Неужели знакомые генералы с МО не поведали??? :mrgreen:

Mockingbird Wrote:
Ну так и "Москва не сразу строилась."(ц)
Главное - дело пошло! Несмотря на завывания просраливсеполимерщиков.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 23:53

Калибр 7,62 Wrote:
Mockingbird Wrote:

А кому на них летать? Переучиваться надо.

Угу.

Кстати в Буденовске уже второй МИ-28 разбился, один пилот погиб.

Изображение

Эта вертушка в параде в Москве принимала участие - http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/4/4/1/1745144.jpg

С уважением, Владимир

Изображение

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 0:01

Ну хорошо, хорошо... По просьбам трудящихся:
МСТА-С
Изображение

Почти попал...

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 0:31

Монти Wrote:
Ну хорошо, хорошо... По просьбам трудящихся:
МСТА-С

Эта мстя так умеет?

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 0:44

ой завязнет эта хрень на бездорожье

Стоп Дуть !!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа