Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12573 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:43
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

И не говорите :)

madamka, прочтите Присягу, там именно так и сказано. Просто такие как Вы не отождествляют себя с Украиной, поэтому Вас можно в расчет не брать. Во как логично получилось, сам не ожидал :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:44

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Даже опозиционеры больше 3-4 млн. не наскребли......

"Оппозиционеры" на Вукраини! Это не те ли селюки-рагули,к-рые принимают участие в ДОГОВОРНЫХ типа драках с точно такими же рагулями,пытаясь увеличить долю ЛИЧНОГО куска из НАРОДНЫХ средств?
У Вас среди них нет знакомцев? Если есть,порекомендуйте им ВДУМЧИВО прочитать како-законодательство на эту тему(Хосспоти,что со мной?! Откуда там мозги для того,чтобы думать?!)...Извещаю: в сами т.н.Законы заложена МАССА"подводных камней" вдребезги разбивающая и блокирующая попытки граждан Вукраини отстаивать своё право на труд,в следствии чего цифры ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖАЮТСЯ в десятки раз.
О том,что эти самые эээ...законы ПРОТИВОРЕЧАТ Конституции,что согласно той же Конституции ДОЛЖНО незамедлительно караться,я скромно умалчиваю.
Leonidovich1976 Wrote:
Да уж больно вы трафаретно говорите....., лозунгами, как на митинге.
Так и знал,что ПО-СУЩЕСТВУ фразы замечаний не последует. :wink: :pp:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:44

madamka Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
т.к. военнослужащие ВС служат не Украине, а украинскому народу!!!

Час от часу не легче...
Не, ну а что? :confused: Осталось только чётко определить. кто относится к этому украинскому народу. Представители титульной нации? Мовнюки? :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:47

Вот Вы и определяйтесь :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:48
покоритель восьмитысячников +

Galla Wrote:
Осталось только чётко определить. кто относится к этому украинскому народу. Представители титульной нации? Мовнюки?

И помимо этого, узнать какие задачи возлагаются на вооруженные силы...... Дабы не кидаться на военных и не кричать, почему военные не свергают "преступную власть".

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:48

Leonidovich1976 Wrote:
Я бы вам ответил по другому, но в реале...... Вы мерзкий и ничтожный человечек, коли ппозволяете себе оскорбления спрятавшись за монитором. Смените аватарку, не позорьте её!

Нас рассудит история. Я и в самом деле не знаю, приносили ли вы присягу Советскому Союзу или сразу просто нэньке, да это уже не так уж и важно. Если первое - то переприсяганство я расцениваю как нарушение Воинской Присяги, а за это сами знаете, что полагается. Если вы приносили присягу СССР, то должны были присягнуть России, потому что только она является наследницей СССР. Вы должны были размозжить башку любому, кто хотя бы заикнулся о переприсяганстве нэзалэжной Украине. Если вы с самого начала укрофлотец, так моего отношения к вам это не сильно меняет, поскольку как военный вы должны понимать, что т. н. "беловежские соглашения" - это антинародный акт, не имеющий никакой юридической силы, а факт вашей службы на укрофлоте является для меня актом сепаратизма и враждебными действиями в отношении Родины. Я никогда не признаю нэзалэжности и всегда буду относиться ко всем жовто-блакитным военным как к недоразумению.
А что касаемо моего автара - так я не просто так его здесь засвечиваю. Я с этим "аватаром" на плече со срочки пришел.

Я не знаю что вы за человек, но убежден, что став украинским моряком, вы совершили самую страшную ошибку в своей жизни.
made200210 Wrote:
Уже не вяжется! Вы какую-то ерунду пишите. Что за специальность? Кем работать, уборщиком или инженером, Вы уж определитесь

Хорошо, оговорился немного. На профильном предприятии.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:52

Кстати, тем кто считает себя гр. России, при этом им не являясь.
Kros Wrote:
Марина58 Wrote:
может быть к поиску привлечь военнослужащих? морпехов наших?

У вас есть "ваши" морпехи? Попробуйте, привлеките...

Это сказано человеком, который намного ближе к ВС РФ чем 99% форумчан. Делайте выводы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:54

Leonidovich1976 Wrote:
Galla Wrote:
Осталось только чётко определить. кто относится к этому украинскому народу. Представители титульной нации? Мовнюки?

И помимо этого, узнать какие задачи возлагаются на вооруженные силы...... Дабы не кидаться на военных и не кричать, почему военные не свергают "преступную власть".
Военные и не должны свергать власть, если они не подготовили вдумчиво и не осуществили военный переворот, как разэтакий Пиночет.
Также и не должны противостоять мирному гражданскому населению, как это сделали укровояки на Графской пристани, защищая установку вонючей и никчемной укротаблички.
:smith:

Последний раз редактировалось Galla 20 мар, 2013, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:55

Leonidovich1976 Wrote:

Это потому народ так массово дохнет?-полностью выморочено 8 млн.чел.за годы незаможности и это - данные ОПГ"Какло-Власть"(реальная картинка ещё более страшная)
-----------------------
Эх-хех-хех...Люблю Москву! Жаль в ней москвичей сильно много. :D [мысли "вслух"]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:56

Ну, "народ Украины" - штука расплывчатая. И имеет двойное дно.

Тогда, "политкорректно" говорить и присягать "народАМ Украины" или "населению Украины", а то, под "народом Украины" можно подразумевать всё, что угодно. Хоть рагуля, хоть чукчу, хоть аватара и хоть "макаку Циглера" (на ходу придумал новую породу). :)

Некоторые в курсе, что я думаю обо всем этом. И по моим высказываниям из меня вообще получается ярый "государственник Украины, пока она есть". И это -не случайно.
История 1917-20го гг. показала, к чему все может приводить. Ни к чему хорошему. Посему, пока она есть -"пока государство Украина" -оно должно быть! Про его перспективы... Все равно будет частью России... Но, учитывая, что и сейчас живется нехорошо и пропагандировать, чтобы жилось еще хуже и чтобы гибли и умирали люди...?
Пусть уж лучше служат как могут и как им это позволяет это государство...

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:58
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Кадьяк Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:

Это потому народ так массово дохнет?-полностью выморочено 8 млн.чел.за годы незаможности и это - данные ОПГ"Какло-Власть"(реальная картинка ещё более страшная)
-----------------------
Эх-хех-хех...Люблю Москву! Жаль в ней москвичей сильно много. :D [мысли "вслух"]

Не затруднит ли для сравнения привести статистику по РФ (естественно, без учета мигрантов)?

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:59

Эхо
Вы утомительны. Я знаю минимум четверых офицеров ЧФ РФ, которые сначали приняли украинскую присягу, а потом российскую..... Как вы к ним относитесь???
Вы (извините) действительно "эхо" - отраженная от препятствий волна.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:03

Leonidovich1976 Wrote:
Вы утомительны.

Я знаю.
Leonidovich1976 Wrote:
Я знаю минимум четверых офицеров ЧФ РФ, которые сначали приняли украинскую присягу, а потом российскую..... Как вы к ним относитесь?

Это как?

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

Leonidovich1976 Wrote:
Я знаю минимум четверых офицеров ЧФ РФ, которые сначали приняли украинскую присягу, а потом российскую.....

А я принимал присягу некому ССГ. Так получилось. Присяга 25-го, а путч 19-го случился. Так я побывал в армии СССР, ССГ, СНГ, России, Украины, потом -милиции Украины.
А присягу только ССГ принимал :lol2:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

апостол

Galla Wrote:
что русский флот имеет богатую историю

кто спорит ! спора тут нет. только что это даёт ? к чему привязана история или это аргумент о чем то ?
Galla Wrote:
И коль Вы призываете соблюдать нормы русского языка, то начните с себя

ну позвольте ! раз уж вы считаете возможным коверкать РУССКИЙ язык , то уж простите мне отсутствие заглавных - мелочь в сравнении.
Paganel-clone Wrote:
На что? Что на этот закон можно положИть

ну раз вы положили на закон - кто вам виноват? а потребовать исполнения закона что мешает ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:04

Galla Wrote:
Также и должны противостоять мирному гражданскому населению, как это сделали укровояки на Графской пристани, защищая установку вонючей и никчемной укротаблички.

Мне вот интересно, почему по поводу событий на Графской все стрелы направлены против военных и никто ни слова не говорит против тогдашней власти города???? А ведь это был не флотское, а городское мероприятие..... Вояк подставили - кость народу кинули, а все и рады грызть.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:06

Эхо Wrote:
Это как?

Элементарно. Поступили в 1993 году в ЧВВМУ-СВМИ, приняли украинскую присягу, а после 1-2 курсов попереводились в ВВУЗы РФ.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:12

Leonidovich1976 Wrote:
Galla Wrote:
Также и должны противостоять мирному гражданскому населению, как это сделали укровояки на Графской пристани, защищая установку вонючей и никчемной укротаблички.

Мне вот интересно, почему по поводу событий на Графской все стрелы направлены против военных и никто ни слова не говорит против тогдашней власти города???? А ведь это был не флотское, а городское мероприятие..... Вояк подставили - кость народу кинули, а все и рады грызть.

Безусловно свидомая власть совершила преступление, подставив укровояк. А что есть другое мнение?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:13

Galla Wrote:
А что есть другое мнение?

Слышал только то, что во всем виноваты военнослужащие ВМСУ.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:14

Leonidovich1976 Wrote:
Элементарно. Поступили в 1993 году в ЧВВМУ-СВМИ, приняли украинскую присягу, а после 1-2 курсов попереводились в ВВУЗы РФ...

...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:18

Galla Wrote:
Безусловно свидомая власть совершила преступление, подставив укровояк. А что есть другое мнение?

Есть: остался не раскрытым вопрос ПОДЧИНЁННОСТИ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:26

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Эхо Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
Элементарно. Поступили в 1993 году в ЧВВМУ-СВМИ, приняли украинскую присягу, а после 1-2 курсов попереводились в ВВУЗы РФ...

...

Что-то я не поняла.. каким образом можно перевестись из ВУЗА Украины в ВУЗ России? У ВУЗа Украины есть филиал в России? Или ВУЗ Украины является филиалом в России?
Какими нормативными документами руководствоваться нужно,чтобы перевестись на обучение из Укр. в Рос., будучи иностранцем?

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:28

Leonidovich1976 Wrote:
Galla Wrote:
А что есть другое мнение?

Слышал только то, что во всем виноваты военнослужащие ВМСУ.
Неправда. Акция вандализма на Графской пристани была изначально преступна и ответственность за содеянное должно нести руководство, его организовавшее. Однако этого не произошло, потому что антироссийские акции негласно поддерживаются свидомой властью.
Но скажу определённо, что укровояки в лице отдельных представителей зря калечили Караваева и рукоприкладствовали в отношении мирного невооружённого населения. :smith: :smith:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:29
апостол

Leonidovich1976 Wrote:
Да уж больно вы трафаретно говорите....., лозунгами, как на митинге.

а так отпадает необходимость в аргументах. да и майдан технологии проверены и освоены.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 20:36
апостол

Эхо Wrote:
Вы должны

все что я должен обозначено в налоговом кодексе, все чего я не должен в уголовном.
и не надо мне рассказывать что я должен делать - знаете чем такое оканчивается

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12573 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа