Odessitochka Wrote:
Ребята, без обид....но объясните мне, глупой, почему Россия до сих пор не вмешивается?? На юго-востоке очень много людей,которые действительно против нынешней киевской власти. И погибли..ждали,что Россия действительно поможет...Что ж такое?
Выскажу своё мнение.
Россия вмешивается, и вмешивается постоянно и настойчиво.
Если Россия в сегодняшней ситуации введёт свои войска, эта война войдёт во все учебники как российско-украинская, что бред по определению. И все жертвы-разрушения, экономический коллапс хунты будут повешены на Россию...
Война идёт между пиндостаном и Россией на территории окраины русского мира. Одна из целей войны - как можно дальше развести Россию и Европу. Без одобрямса Европы Россия не будет открыто воевать с хунтой. Война в эфире продолжается, европейцы большие тугодумы, но и до них постепенно доходит смысл происходящего, и риски для самой Европы. Европе трудно в этой ситуации высказывать своё мнение, пропиндосское лобби в Европе сильнО... Результаты этой информационной войны мы увидим позже.
Россия может вступить в прямое противостояние хунте только если будет просчитан положительный окончательный результат. Если Россия воздерживается от участия в конфликте, значит пока вмешательство нежелательно. Ведь цель - не уничтожение укроповских банд, а последующие геополитические решения. Начиная войну, нужно знать как будет устроен послевоенный мир....
Есть масса факторов о которых мы и не догадываемся. Потому и государствами правим не мы...
По имеющимся в РФ результатам, я считаю верным верить в возможности Путина принимать государственные решения. Остальное время покажет.
П.с. А Россия помогает всем кто выступает за правое дело. В Крыму мы выступили очень дружно и без сомнений в своём правом деле. И мы получили поддержку России.
В Новороссии выступили против хунты 0.5% населения в начале, потом 1%... Все получили помощь из РФ, но этого мало чтобы одержать победу над хунтой!
В Одессе на Куликовом поле было несколько сотен человек... Даже при помощи из РФ что они могли противопоставить тысячам бандерлогов, поддерживаемых всем госаппаратом хунты и их заокеанскими спонсорами?
Одесситы! Что посеете то и пожнёте. Ваша судьба в ваших руках.
"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."