гроз Wrote:
elgra Wrote:
гроз
Вы украинец или русский по собственному мироощущению?
конечно русский ! но я знаю людей которые в основном "балакают на мови " но русские до мозга костей . меня почему и цепляют такие высказывания - ну судите уже о людях по поступкам а не по национальности . есть друзья евреи - и они просто работают а не "делают гешефт " . когда то в 2014 мы с друзьями собрались у меня дома и один из тостов был " за нас , РУССКИХ " . прикол в том что среди нас русских по национальности то и не было - татарин , молдаван , грек , еврей и моя жена "польская еврейка "

а кстати из наше тусни один по национальности русский ( и самое интересное что он за ссср , против сноса памятников ленина и др украинохерни ) , так вот он то как раз уехал в укропию . так что пофиг национальность - главное мировоззрение
Гроз, Вы читаете выборочно и в ожидании обидок в Ваш адрес, потому и интерпретируете написанное так, как ОЖИДАЛИ. А попробуйте без выискивания и притягивания за уши к тому, чего и нет впомине. Я вот читаю Ваши посты и очень часто удивляюсь. Вроде, с моей точки зрения, Вы и нормальный, но Ваши плюсы в репутацию людям, поддерживающим укрАинство, докатившееся до агрессивного фашизма, ищущим им опрадание, перекладывающим вину на россиян, не принимающим на себя ответственность за своих земляков, меня не один раз настораживали.
Поищите бревна в своих глазах, пожалуйста, и не зацикливайтесь на исключениях. Попробуйте увидеть главное. Национальность, действительно, пофиг. Но только вирус укрАинства присущ именно тем, кто считает себя укрАинцами и выходцам оттуда. Конечно, в разной степени, но все равно присущ. Вы это не видите или НЕ ХОТИТЕ видеть, как и Веселоживем?
Нас не надо винить, мы ЗАЩИЩАЕМСЯ от него. Не разжигайте, пожалуйста, рознь там, где ее нет.
Из искры ведь может разгореться и пламя. Оно Вам нужно?
Касаемо меня. Упоротое навязывание Веселоживемой того, что не все украинцы плохие, меня уже отталкивает ото всех украинцев. Потому что НИКТО не спорит с тем, что везде есть и хорошие, и плохие люди, независимо ни от чего. Зачем об этом постоянно-то трындеть? Однако, именно НАВЯЗЧИВАЯ упоротость Веселоживем и говорит о наличии у нее черт искомо укрАинских, котрые в кишках у меня сидят.
Благодаря Веселоживем лично мне хочется все дальше и дальше дистанцироваться от украинцев и украины. А хорошо ли это? Вряд ли.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче