Stray Cat Wrote:
Option Wrote:
Мда...
Что лично я увидел на видео?
Жирный чувак, подняв руки(!!!), еле-еле хиляет зачем то к своей машине, под прицелом четырёх(!!!) обосравшихся идиотов в форме.
Пытается открыть водительскую дверь, и тут же получает кучу дырок по всему телу, и падает, отброшенный кучей пуль, на асфальт. Как минимум три(!!!) придурка в форме его просто-напросто расстреляли практически в упор. Если уж этот жирный чувак показался им таким опасным, просто стреножить его, отработав по конечностям, не судьба была?
Далее, эти идиоты в форме продолжают куда то целиться, и оббегают машину, держа под прицелом уже мёртвого жирного чувака, и саму пустую (!!!) машину... Вот уж обосрались, так обосрались. Они там у вас собственной тени боятся, что ли?
В машине могло быть оружие. Кто знает?
Пока он не дошёл до машины, его никто не расстреливал.
Зачем он ковыляет под прицелом? Не подчиняется командам?
Откуда вообще нарисовалась полиция? Просто так? Её кто-то вызвал. Почему? Что случилось?
Никого не оправдываю. Просто нужно разобраться. "Ватсон, нет ничего важнее мелочей!" (с)
Судя по видео, этого зему
абсолютно легко можно было взять тёплым, не прикладывая при этом абсолютно никаких "сверх усилий". Но у придурков в форме, видимо, не было абсолютно никакого желания это сделать. Поэтому они его просто-напросто расстреляли в упор. ЗАЧЕМ?!...
Либо профессионалы из них абсолютно никакие, либо они действительно просто не любят негров. Другого объяснения произошедшему на видео я просто не вижу.
Ещё раз повторюсь,
такие полицейские -
реальная угроза для обычных обывателей, и для общества в целом.
Ну да ладно, слава Богу, что не мне приходится жить в
такой стране. Ну а Вы там со своей полицией уж сами разбирайтесь.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...