томас_а Wrote:
В итоге с минаретов муллы кинули клич - граждане верующие и подтянулись...
*Очень ехидно*
Это же какая глотка должна быть у мулл что бы ночью докричаться до всех с минарета ........[/quote]
Глотки-то самые обычные, а вот технические средства, усиливающие звук, имеют место быть.
Собственно, я не удивляюсь вашей неосведомленности - в Анапе нет мечетей. Но получить нужную информацию в принципе вполне возможно в халяльном кафе. Там вам не менее ехидно объяснят, каким образом усиливается звук голоса муллы с минарета.[/quote]
Фапшет это был сарказм ....... но Я с удовольствием почитал уважаемых форумчан "окрывших мне глаза"
ЗЫ. Минаретов у нас действительно нет - но под Гай-Кодзором недавно открыли красивейшую армянскую церковь (да же туф для неё привезли с Армении)[/quote]
Слышь, долбоеб.
Ты сука, или катастрофически быстро поумней, или вали уже нахер отсюда.С концами.
Д*бил, армянская церковь - христианская, откуда там мулла, минарет....
Че ты позоришься, козел?
Ну надо такое ляпнуть, е-ма-е...
Пошел вон, прямоходящее, но недумающее!
Потом.
Приедь хотя бы под Симферополь, в любое татарское село, где увидишь минарет- его издалека видать, ты,урод, не сможешь его спутать ни с чем, христианские храмы ОЧЕНЬ другие- найди лавочку и посиди, погрусти о своей недалекости ,и,сволочь, не вздумай с кем-то разговаривать, ты ведь там ляпнешь чего, как тут- здесь ты ник никакущий, с постов которого просто посмеяться, а в реале тебе в рыло заедут, за гнилой базар , зубов лишишься, шо за своей шамилей поганой не углядел.
Сиди, скот, и
жди.
Придет время- мулла с минарета начнет народ на молитву призывать.
Еж:ли поселение большое- будет звук усилен аппаратурой.
Если нет - все равно услышишь НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Оценишь ....
А когда рано утром... И еще в горах... (Горы вокруг).
Ну очень хорошо слышно, и издалека.(Просыпаешься)
А Армения- не мусульманская страна, а очень -очень давно,придурок, христианская.
ПонЯл?