Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 6:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 16:42
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек

Подпоручик Wrote:
томас_а Wrote:
В итоге с минаретов муллы кинули клич - граждане верующие и подтянулись...

*Очень ехидно*

Это же какая глотка должна быть у мулл что бы ночью докричаться до всех с минарета ........

громкоговорители, карл! громкоговорители! (не менее ехидно). кста по моим сведеньям мулы на бой с минаретов не звали. во всяком случае ночью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 16:46

korner111 Wrote:
томас_а Wrote:
А вот в неизбежности Революции уверен, как в свое время был уверен в неизбежности дембеля.
Сами возглавите или есть кто на примете? РеволУции без вождя не бывает. Ну и программы само собой. НОМСа не предлагать,он тут уже всем надоел.)

Под 280- ю УКРФ подводишь, начальник? :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 16:52
12k сообщений+

Подпоручик Wrote:
томас_а Wrote:

*Очень ехидно*

Это же какая глотка должна быть у мулл что бы ночью докричаться до всех с минарета ........

Глотки-то самые обычные, а вот технические средства, усиливающие звук, имеют место быть.
Собственно, я не удивляюсь вашей неосведомленности - в Анапе нет мечетей. Но получить нужную информацию в принципе вполне возможно в халяльном кафе. Там вам не менее ехидно объяснят, каким образом усиливается звук голоса муллы с минарета.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 16:53
апостол

Fyn
Не стыкуется версия вашего друга.Если это была борьба между сторонниками и противниками светского государства,то должно было быть похожее на события в Египте.Там были стычки между сторонниками и противниками светского государства.
Насколько мне известно,стычек не было.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 16:55
12k сообщений+

томас_а Wrote:
korner111 Wrote:
томас_а Wrote:
А вот в неизбежности Революции уверен, как в свое время был уверен в неизбежности дембеля.
Сами возглавите или есть кто на примете? РеволУции без вождя не бывает. Ну и программы само собой. НОМСа не предлагать,он тут уже всем надоел.)

Под 280- ю УКРФ подводишь, начальник? :lol:

Статьи бояться - о Революции не мечтать. С дембелем-то все ясно было, а для торжества Революции потрудиться надо.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 17:13

Дадон Wrote:
Подпоручик Wrote:
томас_а Wrote:

*Очень ехидно*

Глотки-то самые обычные, а вот технические средства, усиливающие звук, имеют место быть.
Собственно, я не удивляюсь вашей неосведомленности - в Анапе нет мечетей. Но получить нужную информацию в принципе вполне возможно в халяльном кафе. Там вам не менее ехидно объяснят, каким образом усиливается звук голоса муллы с минарета.

Фапшет это был сарказм ....... но Я с удовольствием почитал уважаемых форумчан "окрывших мне глаза"

ЗЫ. Минаретов у нас действительно нет - но под Гай-Кодзором недавно открыли красивейшую армянскую церковь (да же туф для неё привезли с Армении)

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 17:18

Джемилев написал письмо поддержки президенту Турции Эрдогану
26 Июль 2016 12:39

– В ночь 15 июля мы с тревогой и печалью следили за попыткой военного переворота против свободной воли турецкого народа, – говорится в письме Джемилева. – С другой стороны, мы следили с необычайной гордостью и восхищением за усилиями турецкого народа, который ради защиты свободы и государства вышел на улицы и ценою собственных жизней выступил против танков и оружия.

Мы уверены, что турецкий народ и правительство, восставшие плечом к плечу против этой неприемлемой попытки военного переворота, вынесут виновным необходимое наказание и предпримут меры по немедленной нормализации ситуации.

Уважаемый Президент,

Знайте, что молитвы крымскотатарского народа, который лучше всех знает, что такое жизнь в тени оружия, что такое демократия, свобода, лишение родины и оккупация, всегда с Вами и с турецким народом.

Мы выражаем глубочайшие соболезнования всему турецкому народу, близким и семьям погибших, отдавших свои жизни в борьбе против попытки военного переворота. Раненым мы желаем скорейшего выздоровления.

Да благословит Аллах нашу Турцию, да поможет он нам!

Искренне ваш, Мустафа Джемилев, Уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар, Народный депутат Украины

Особо улыбнуло что этот ********* целых одиннадцать дней писал письмо ........ хотя может он до последнего надеялся что Эрдогана свергнут (или знал чАго?)

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 17:22
12k сообщений+

Подпоручик Wrote:
Фапшет это был сарказм ....... но Я с удовольствием почитал уважаемых форумчан "окрывших мне глаза"
ЗЫ. Минаретов у нас действительно нет - но под Гай-Кодзором недавно открыли красивейшую армянскую церковь (да же туф для неё привезли с Армении)

Ну, насчет сарказма сомнений и не было... есть такой азербайджанский анекдот, заканчивающийся словами: "Мы своЙ кадры знаИм!".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 17:25
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Под 280- ю УКРФ подводишь, начальник?
Ну во первых я вам не начальник.) А во вторых про революцию не я начал,вот и интересуюсь неизбежностью. Так сказать на каком основании такое утверждение. Опять же вспоминается выражение- Если хочешь,что было дело было сделано хорошо-сделай сам. Но,я так понял,что конспирация,как и у дедушки Ленина,у вас на высоте. Почту с телеграфом брать не советую-бессмысленно.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 17:26
12k сообщений+

Подпоручик Wrote:
Особо улыбнуло что этот ********* целых одиннадцать дней писал письмо ........ хотя может он до последнего надеялся что Эрдогана свергнут (или знал чАго?)
цивилизованность - это тончайший слой п

Он никак не мог определиться, кому писать письмо. И только когда все стало ясно, указал имя адресата.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 17:57

beautiful_truth Wrote:
Fyn
Не стыкуется версия вашего друга.Если это была борьба между сторонниками и противниками светского государства,то должно было быть похожее на события в Египте.Там были стычки между сторонниками и противниками светского государства.
Насколько мне известно,стычек не было.

почему не стыкуется? там нет разделения "я за светское государство!", а "я за шариат!", там "я за эрдогана!" и "я против эрдогана!". олигархи - за. поэтому и газеты радио телевидение - за. те кто против очень быстро огребают и замолкают. а деревенский рагуль слушает, что ему говорит телевизор. против эрдогана выступали бизнесмены от крупных до мелких и городские жители и так скажем интеллигенция. при этом интеллигенция была во фронде по тому как интеллигенция :) , а вторая ее часть потому как подпитывалась из .... из центра цветных революций.
про стычки. были они. я лично учувствовал. в 14 или 13 году:) меня пригласили отпраздновать в турецкой компании и в середине вечера они разделились на два примерно одинаковых лагеря и сцепились. наши победили :), а потом я попросил объяснить, а за что мы всеже дрались? оказалось мои были против эрдогана, а проигравшая сторона - за. я кстати в то время был скорее за него, ибо он подавлял свои белоленточные выступления, явно пахнущие цветами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 18:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Маркиза Карабаса Wrote:
я вс не понимаю, вы предпочитаете путч и черных полковников?

Да хоть черную дыру на этом месте, но чтобы их засланцы тут не шустрили и не раскачивали радикально исламские движения.
А под влиянием Эрдогановской ПСР эти телодвижения только растут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 июл, 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 18:04
12k сообщений+

Fyn Wrote:
я кстати в то время был скорее за него, ибо он подавлял свои белоленточные выступления, явно пахнущие цветами

Не могу сказать, на правильной ли стороне истории вы были ;) Но видимо скорее да.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 18:31
покоритель восьмитысячников

томас_а Wrote:

*Очень ехидно*

Это же какая глотка должна быть у мулл что бы ночью докричаться до всех с минарета ........[/quote]
Собственно, я не удивляюсь вашей неосведомленности - в Анапе нет мечетей. Но получить нужную информацию в принципе вполне возможно в халяльном кафе. Там вам не менее ехидно объяснят, каким образом усиливается звук голоса муллы с минарета.[/quote]

ЗЫ. Минаретов у нас действительно нет - но под Гай-Кодзором недавно открыли красивейшую армянскую церковь (да же туф для неё привезли с Армении)[/quote]
Слышь, долбоеб.
Ты сука, или катастрофически быстро поумней, или вали уже нахер отсюда.С концами.
Д*бил, армянская церковь - христианская, откуда там мулла, минарет....
Че ты позоришься, козел?
Ну надо такое ляпнуть, е-ма-е...
Пошел вон, прямоходящее, но недумающее!
Потом.
Приедь хотя бы под Симферополь, в любое татарское село, где увидишь минарет- его издалека видать, ты,урод, не сможешь его спутать ни с чем, христианские храмы ОЧЕНЬ другие- найди лавочку и посиди, погрусти о своей недалекости ,и,сволочь, не вздумай с кем-то разговаривать, ты ведь там ляпнешь чего, как тут- здесь ты ник никакущий, с постов которого просто посмеяться, а в реале тебе в рыло заедут, за гнилой базар , зубов лишишься, шо за своей шамилей поганой не углядел.
Сиди, скот, и
жди.
Придет время- мулла с минарета начнет народ на молитву призывать.
Еж:ли поселение большое- будет звук усилен аппаратурой.
Если нет - все равно услышишь НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Оценишь ....
А когда рано утром... И еще в горах... (Горы вокруг).
Ну очень хорошо слышно, и издалека.(Просыпаешься)
А Армения- не мусульманская страна, а очень -очень давно,придурок, христианская.
ПонЯл?

Последний раз редактировалось Barra 27 июл, 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 18:36

korner111 Wrote:
томас_а Wrote:
Под 280- ю УКРФ подводишь, начальник?
Ну во первых я вам не начальник.) А во вторых про революцию не я начал,вот и интересуюсь неизбежностью. Так сказать на каком основании такое утверждение. Опять же вспоминается выражение- Если хочешь,что было дело было сделано хорошо-сделай сам. Но,я так понял,что конспирация,как и у дедушки Ленина,у вас на высоте. Почту с телеграфом брать не советую-бессмысленно.)

Не волновайтесь так.
А балет по телевизору Вам все-таки покажут.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 18:54
апостол

Fyn Wrote:
почему не стыкуется? там нет разделения "я за светское государство!", а "я за шариат!", там "я за эрдогана!" и "я против эрдогана!". олигархи - за. поэтому и газеты радио телевидение - за. те кто против очень быстро огребают и замолкают. а деревенский рагуль слушает, что ему говорит телевизор. против эрдогана выступали бизнесмены от крупных до мелких и городские жители и так скажем интеллигенция. при этом интеллигенция была во фронде по тому как интеллигенция , а вторая ее часть потому как подпитывалась из .... из центра цветных революций.
про стычки. были они. я лично учувствовал. в 14 или 13 году:) меня пригласили отпраздновать в турецкой компании и в середине вечера они разделились на два примерно одинаковых лагеря и сцепились. наши победили , а потом я попросил объяснить, а за что мы всеже дрались? оказалось мои были против эрдогана, а проигравшая сторона - за. я кстати в то время был скорее за него, ибо он подавлял свои белоленточные выступления, явно пахнущие цветами.

Все равно не понятно.Противники Эрдогана,увидев танки,военных-поддержали бы их начинания.
Ничего подобного не наблюдалось.
Возможно,события на Укре и Сирии оказали отрезвляющее влияние.Все в этом мире взаимосвязано.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 18:59
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Возможно,события на Укре и Сирии оказали отрезвляющее влияние

Памятник украм. За трезвость. Ну и мелкому тирану эпохи великоукров Асаду тоже - где-нить с краю.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Да хоть черную дыру на этом месте, но чтобы их засланцы тут не шустрили и не раскачивали радикально исламские движения.
А под влиянием Эрдогановской ПСР эти телодвижения только растут.

Все бы так.
Но дело в том, что провалившийся путч это не светские военные, а еще более исламизированные, связанные с ИГИЛ пропиндосские последователи Гюллена (учение которого в итоге проповедует государство, живущее по законам шариата, т.е. ИГИЛ на территории всей Турции).
Светских же военных Эрдоган сейчас наоборот возвращает на службу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:10

beautiful_truth Wrote:
Все равно не понятно.Противники Эрдогана,увидев танки,военных-поддержали бы их начинания.
Ничего подобного не наблюдалось.
Возможно,события на Укре и Сирии оказали отрезвляющее влияние.Все в этом мире взаимосвязано.

Городское население всегда более атомизировано.
Во-вторых, опять-таки, сыграла свою роль большая религиозность недавних сельских жителей.
С ними проще работать - менее сложные конструкции для мотивации действий необходимо приводить в движение.
Опять-таки, Эрдоган не один год "перетряхивал" силовые структуры - успел провести своих сторонников к рулю.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:17
апостол

томас_а Wrote:
Во-вторых, опять-таки, сыграла свою роль большая религиозность недавних сельских жителей.
С ними проще работать - менее сложные конструкции для мотивации действий необходимо приводить в движение.
Опять-таки, Эрдоган не один год "перетряхивал" силовые структуры - успел провести своих сторонников к рулю.

Все равно не понятно.В Анкаре живет 5 милионов,в Стамбуле 14.5 миллионов.
Не думаю,что подавляющее число -это селюки.
Очень сомнительно,что в таких густонаселенных городах не было стычек.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 27 июл, 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:18
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
В Анкаре живет 5 милионнов,в Стамбуле 14.5 миллионов

Хатаскрайники. Подавляющее большинство.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:32

beautiful_truth Wrote:
томас_а Wrote:

Все равно не понятно.В Анкаре живет 5 милионов,в Стамбуле 14.5 миллионов.
Не думаю,что подавляющее число -это селюки.

Чего тут непонятного. Результат - вот он, налицо. Можно сколько угодно вымерять процент "понаехавших", что это даст?
Эрдогана свалить не удалось - факт.
На сегодня арестовано 15 тыщ- факт(сми).
Эрдоган форматирует под себя всю Туреччину- имея три месяца режима ЧП он это сделает.( если не сделает- ему труба, он это понимает, значит- будет выполнено).
И еще- он всерьез намерен заручиться поддержкой РФ. Как ни крути помидорами, но это, блин, тоже
ФАКТ!
Чего еще на сегодняшний день не прояснили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:35

Подпоручик Wrote:
Искренне ваш, Мустафа Джемилев, Уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар, Народный депутат Украины

Да кто ж этих меджелисовцев с хизбами, спонсировать то будет против России,кроме Эрдогана ?
Правильно он клонится.Набратаются сейчас,нацелуются,договоров напишут,а меджелис с хизбами,да серыми волками останутся.Потехе - час,а делу- время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:36
апостол

Ошибочно сравнивать события на Укре и в Турции
В Киеве кролик обещал сказочную жизнь в ЕС.Зажравшие киевляне и селюки поверили ему.
В Турции военные пытали сделать переворот, но НЕ НАШЛИ ПОДДЕРЖКИ НАСЛЕННИЯ.
Это совсем разные ситуации.
Короче, склоняюсь к тому,что противников Эрдогана-мизер.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2016, 19:43
апостол

томас_а Wrote:
А балет по телевизору Вам все-таки покажут.

С французом будете напару па-де-де танцевать?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа