cvetlaya Wrote:
одэские дЭбилы на фашистком одЭском форуме пережевывают ,ШО мы тут с голодухи без них пухнем да наш курортный сезон

.Других проблем у одэских свидомых придурков просто нЭМА.У них там правила,не регистрируют не местных.Вот сами с собой одни и те же дЭбилы и мовляют.Там у них укрожена вийскова
Настуся1 ,которой пинок под каклозад отсюда дали с чоловиком

,во вдохновителях.А сын ентой идиетки хочет стать петром парашей.С ее слов.Во уродов растят.Найдут картинку и обсасывают и радуюЦЦА!Страна идиотов
А вот и ответ мне из Крематория-одЭсы, на одэском УРКАинском форуме

Оскорбления в мой адрес в стиле калодЭбилов радует

НИ ОДНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ МОИХ ФАКТОВ об отсутствии пустых полок в наших магазинах.Пукайте свидомые пукайте .Значит Крым на правильном пути,а вам кроме,как пук и сказать нечего.
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=475Quote:
Пока что я непосредственно могу наблюдать пустую полку в мозгу мадам cvetlaya. К сожалению она не прислушалась к моим советам и газы из кишечника заполнили всю барышню, в том числе и пустую полку в ее черепной коробке. Барышня, вы бы лучше по музеям прошлись, да в картинную галерею заглянули, а то в Севасе и так проблемы канализацией и морем, а тут еще и вы, пожалейте отдыхающих, им экскрементов и без вас хватит)))))) Да и позвольте дать вам еще один хороший совет, срочно бегите к сексапатологу, я вам это в прошлый раз не решилась посоветовать, но теперь вижу, что зря, вам это просто необходимо, уверена с хорошим специалистом вас нехило попустит и жизнь наладится, а то просто смотреть на вас больно)))
ЗЫ. украинский паспорт на фоне свежепостроенного моста уже сожгли? Ну порадуйте нас, мы ждем))))) А конфет «Рошен» мы вам вышлем, может это хоть немого нивелирует туалетные флюиды источаемые вам))))))
Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!